На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня в точности такой как на фото был, вообще никак не снимал нагрузку со спины, что есть, что нет. А потом купила Орлетт, вот он отличный. 2 беременности носила. Он универсальный, но после КС носила уже послеоперационный, а после ЕР ничего.
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентебря
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Девочки всем привет!Ну вот и пришла моя пора добавиться,теперь вроде уже можно
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентебря
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Девочки всем привет!Ну вот и пришла моя пора добавиться,теперь вроде уже можно
А ваш бандаж не сползает, если в нем сидеть? Мой норм только если в нем стоять (когда готовлю например). Села в машину - он тут же стал сползать. Но у меня вроде и без него все ттт.
Вроде не сползал. Я до 37 недель носила, пока живот не опустился.
Victoria_S
member
Он ЗА принцессу, имя сам выбрал, меня даже не слушает ни о чем. Иногда намекаю, что всё ещё неизвестно. Закрывает ушки и уходит в сторону. Говорит: "Не мешай моей мечте сбыться!".
Я тоже верю, что всё хорошо будет.

Я тоже верю, что всё хорошо будет.

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, и пусть мечтает пока
Не разрушайте иллюзии 

Ramilla
КошМария
Мой муж о дочке Насте мечтал задолго до знакомства со мной. Его старая знакомая недавно поздравила с исполнением мечты))
Но это не значит, что сына он любит меньше.
Но это не значит, что сына он любит меньше.
Сейчас читают
ОБМЕН
394153
999
Крутые парни на мотоциклах
11885
103
красота и материнство (часть 114)
206446
1000
Victoria_S
member
Я тоже думаю, что будет любить сына. А как иначе?
Просто я заметила ещё....Родственники с моей стороны больше ждут мальчугана...
А с его стороны, уверены, что будет принцесса!
Где-то читала, что детки чувствуют всё, и могут отворачиваться на УЗИ, если родители ожидают другого пола ребёнка.
Поэтому я мысленно представляю и мальчика, и девочку. Ведь он желанный, долгожданный и уже любимый!
Спасибо за поддержку.

Просто я заметила ещё....Родственники с моей стороны больше ждут мальчугана...
А с его стороны, уверены, что будет принцесса!

Где-то читала, что детки чувствуют всё, и могут отворачиваться на УЗИ, если родители ожидают другого пола ребёнка.

Поэтому я мысленно представляю и мальчика, и девочку. Ведь он желанный, долгожданный и уже любимый!

Спасибо за поддержку.
Ramilla
КошМария
В первый раз мне было все равно, кто будет. Во второй, конечно, очень хотела девочку, но в уме представляла, что два брата - тоже отлично. При этом интрига была до 21 недели, дочка пряталась, ножками закрывалась.
Мама моя была уверена, что мальчик. Ей коллега посчитала каким-то супер способом, ни разу не ошибалась. Так что ей был сюрприз)))
Мама моя была уверена, что мальчик. Ей коллега посчитала каким-то супер способом, ни разу не ошибалась. Так что ей был сюрприз)))
Victoria_S
member
О! Про супер-способ!!!
Мне ведь мама тоже сказала, что будет мальчик, посмотрела по своей супер-таблице, которая всегда давала точный ответ!
Мой муж послушал её и махнул рукой.
Мне ведь мама тоже сказала, что будет мальчик, посмотрела по своей супер-таблице, которая всегда давала точный ответ!

Мой муж послушал её и махнул рукой.

yana1507
activist
А у меня муж (второй, у него не было еще детей, а у меня уже был сын от первого брака) тоже все девочкой грезил, с ума сходил, ничего слышать про мальчика даже не хотел, пресекал все разговоры. ИТОГ: родился сынок, копия он, белокурый и голубоглазый хулигашка. Муж от радости чуть не задохнулся
Все разговоры только про него, все время свободное только с ним, столько гордости, идет с ним на руках и не дышит
На мой вопрос а как же дочь? Отмахнулся, говорит нафиг не нужна, с ними одни проблемы, они маленькие милые очаровашки, бантики, рюшечки, а когда начнется пора взросления, караул, у всех вокруг одни и те же проблемы, короче ни-ни. Ну и я рада, что отстрелялась

Victoria_S
member
Как интересно у вас получилось!!!
И здоровско! 

Элен Батлер
guru
А я вот читаю и думаю:мальчик-девочка,да какая разница,главное,чтобы здоровенький был!
Ramilla
КошМария
Про первого ребенка согласна. А вот когда ждешь второго, уже есть какие-то предпочтения.
ТОП 5
2
3
4