Красота и беременность (часть 68)
288988
1000
Кто чешется? Где вы. Такое прочитали??? :eek: я наоборот везде пишу,что я не чешусь!!! Меня эстетически это беспокоит, что неприятно на себя в зеркало смотреть и одежду никакую не оденешь открытую!!!зачем мне в кожвен, чтобы еще какую заразу подхватить? У меня очень хороший дерматолог, нет повода ему не доверять!!! Просто лекарства различные не помогают и все, не надо выдумывать, то чего нет!!!
Брида
Скорее всего, препарат просто не проходил тесты для беременных, в таких случаях всегда пишут, что противопоказан. Если у гематогена упаковку посмотреть внимательно, там тоже указано противопоказание при беременности :yes.gif:
Так что пейте спокойно, не переживайте.
Фолиевая так же очень важна, да, для формирования невной трубки, только из нее не позвоночник, а спинной мозг формируется.
Я бы еще йодомарин в ваш списочек добавила.
zagadka
В мой? Мне его и выписали, тоже пью:)
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентебря,сыночек
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР

Я же добавилась ещё недели две назад,а вы меня в игнор???:хммм:
Ух ты! Алена, вы беременны? Очень-очень рада за вас!
Легкой беременности.
Ага, спасибо большое. Вымолили... Есть
Что ж вы так остро реагируете-то? :eek: вас просто недопоняли, и всего лишь. А в кожвен ходят не только, когда чешутся или со всякой "заразой", как вы сказали. Но это так к слову о том, что не надо додумывать того, чего нет. Просто уже во второй ветке вижу ваши эмоциональные посты с кучей врсклицательных или вопросительных знаков. :biggrin:
По поводу акне ваших - как раз бы солнышко не помешало, оно хорошо подсушивает и заживляет, позагорайте на каком-нибудь диком пляже или на даче, чтобы не смущаться.
ulitka)
Что ж вы так остро реагируете-то? :eek:
Так беременность )) гормоны ) Просто улыбнитесь :миг:
ulitka)
:flowers:
я побоялась отвечать,дабы не обострить ситуацию
ну и эта,в кожвен и крошек до месяца возят..
и вообще не самое заразное место на земле..

всем легкой,наполненной бодрости и доброжелательности беременности! :роза:
Нормально реагирую, просто не нравится, когда читают через слово. Ну а не нравится посты, просто пропускайте и не читайте, не обязательно замечать :knix:
Так если пропускать, то и получится читать через слово :biggrin:
Ох уж эта беременность) плавали, знаем :миг:
ulitka)
Девочки, привет! Хочу спросить. У нас будет свадьба в конце августа, срок я посчитала будет 15 недель. Подскажите бывалые мамочки хоть примерно будет уже виден животик или нет? Просто платье шить уже скоро начнем, вот и думаю насколько изменится фигура. Конечно никаких корсетов уже не будет, будет простое платье,скорее всего с завышенной талией.
Брида
У меня на таком сроке животик было уже видно, но если надевала свободную кофту, никто ни о чем и не догадывался)))). Хотя у меня животик очень быстро дал о себе знать - малышка к передней стенке прикреплена. Я думаю, что если платье от груди, то вряд ли кто сильно значение придаст))) Сделайте с запасом просто и все))) Или запах впереди на платье какой-нибудь, если не хотите светиться сильно:улыб:
У меня живот начал появлятся только после 18-й неделе,но это мне как обьяснили,что малыш закрепился на задней стенке.А со мной лежали девочки у которых на 15-недели был уже очень хорошенький животик и прибавка 10-15кг.Все очень индивидуально.