На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Кто чешется? Где вы. Такое прочитали???
я наоборот везде пишу,что я не чешусь!!! Меня эстетически это беспокоит, что неприятно на себя в зеркало смотреть и одежду никакую не оденешь открытую!!!зачем мне в кожвен, чтобы еще какую заразу подхватить? У меня очень хороший дерматолог, нет повода ему не доверять!!! Просто лекарства различные не помогают и все, не надо выдумывать, то чего нет!!!

Скорее всего, препарат просто не проходил тесты для беременных, в таких случаях всегда пишут, что противопоказан. Если у гематогена упаковку посмотреть внимательно, там тоже указано противопоказание при беременности 
Так что пейте спокойно, не переживайте.
Фолиевая так же очень важна, да, для формирования невной трубки, только из нее не позвоночник, а спинной мозг формируется.
Я бы еще йодомарин в ваш списочек добавила.

Так что пейте спокойно, не переживайте.
Фолиевая так же очень важна, да, для формирования невной трубки, только из нее не позвоночник, а спинной мозг формируется.
Я бы еще йодомарин в ваш списочек добавила.
sartary
guru
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынокУх ты! Алена, вы беременны? Очень-очень рада за вас!
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Элен Батлер(Алёна)ПДР-середина сентебря,сыночек
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР
Я же добавилась ещё недели две назад,а вы меня в игнор???![]()
Легкой беременности.
Элен Батлер
guru
Ага, спасибо большое. Вымолили... Есть
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79636
362
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
128165
459
Барахолка : обмен и продажа
294089
999
ulitka)
guru
Что ж вы так остро реагируете-то?
вас просто недопоняли, и всего лишь. А в кожвен ходят не только, когда чешутся или со всякой "заразой", как вы сказали. Но это так к слову о том, что не надо додумывать того, чего нет. Просто уже во второй ветке вижу ваши эмоциональные посты с кучей врсклицательных или вопросительных знаков.
По поводу акне ваших - как раз бы солнышко не помешало, оно хорошо подсушивает и заживляет, позагорайте на каком-нибудь диком пляже или на даче, чтобы не смущаться.

По поводу акне ваших - как раз бы солнышко не помешало, оно хорошо подсушивает и заживляет, позагорайте на каком-нибудь диком пляже или на даче, чтобы не смущаться.
Что ж вы так остро реагируете-то?Так беременность )) гормоны ) Просто улыбнитесь![]()

я побоялась отвечать,дабы не обострить ситуацию
ну и эта,в кожвен и крошек до месяца возят..
и вообще не самое заразное место на земле..
всем легкой,наполненной бодрости и доброжелательности беременности!

Элен Батлер
guru
Нормально реагирую, просто не нравится, когда читают через слово. Ну а не нравится посты, просто пропускайте и не читайте, не обязательно замечать 

ulitka)
guru
Так если пропускать, то и получится читать через слово
Ох уж эта беременность) плавали, знаем

Ох уж эта беременность) плавали, знаем

Девочки, привет! Хочу спросить. У нас будет свадьба в конце августа, срок я посчитала будет 15 недель. Подскажите бывалые мамочки хоть примерно будет уже виден животик или нет? Просто платье шить уже скоро начнем, вот и думаю насколько изменится фигура. Конечно никаких корсетов уже не будет, будет простое платье,скорее всего с завышенной талией.
У меня на таком сроке животик было уже видно, но если надевала свободную кофту, никто ни о чем и не догадывался)))). Хотя у меня животик очень быстро дал о себе знать - малышка к передней стенке прикреплена. Я думаю, что если платье от груди, то вряд ли кто сильно значение придаст))) Сделайте с запасом просто и все))) Или запах впереди на платье какой-нибудь, если не хотите светиться сильно

Элен Батлер
guru
У меня живот начал появлятся только после 18-й неделе,но это мне как обьяснили,что малыш закрепился на задней стенке.А со мной лежали девочки у которых на 15-недели был уже очень хорошенький животик и прибавка 10-15кг.Все очень индивидуально.
ТОП 5
2
3
4