Красота и беременность (часть 68)
288781
1000
HellyBusinka
Я не беременяшка, но воспоминания свежи )))
Откройте в инете любой счётчик схваток и позасекайте, самый простой способ. Если регулярно и интервал сокращается, то пора )))
Хороших родрв! :flowers:
Divichka
Спасибо за совет и за пожелание) Но вроде пока не то, наверно матка сокращается:улыб:
HellyBusinka
мне кажется,что первый признак "что это не то"-сомнение будущей мамы.
ибо когда ТО,то сомнений никаких нет:yes.gif:
но встреча неизбежна в скором времени! :wub1.gif:

легчайших родов!!!! :роза:
А где вы рожать планируете? В каком роддоме?
Lippewka
Спасибо, очень жду своего малыша))
HellyBusinka
Как показала статистика этого форума, после отхождения пробки больше недели практически ни кто не ходит.:улыб:Легких Вам родов и скорой встречи с малышом. :роза: Это так волнительно. :wub1.gif:
Kattye
очень надеюсь на скорую встречу, спасибо :смущ:
Lippewka
мне кажется,что первый признак "что это не то"-сомнение будущей мамы.
ибо когда ТО,то сомнений никаких нет
Ну не скажите, я вхолостую ездила в рд за несколько дней до дня икс, думала, что рожаю
Divichka
ну а когда думали что рожаете,и когда вы действительно рожали-разница между этими двумя ощущениями была?!?

я ж не спорю..
но когда хочется,а главное можется потерпеть..
и с легкостью терпится.
то и не роды это ж совсем.

есть еще вариант,когда страшно до жути.
а есть /моя соседка/третьи роды,и в роддом поехала на всякий случай.была уверенна что ну просто тянет и тд
родила через час,и это не стремительные роды :миг:
Lippewka
У меня роды первые были, а схватки все вплоть до потуг были "можно потерпеть", при месячных посильней спину тянуло бывало.:улыб:Смутило то, что они шли с перерывом в 2 минуты.... Так что присоединяюсь к рекомендации засекать на схваткосчиталке. Роды-это такой индивидуальный процесс.:улыб:
Lippewka
Оба раза тренировочные схватки были больнее начала родов. В этот раз тоже за неделю скаталась в роддом по этому поводу. А когда воды отошли, то было не больно, больно через часа 3 стало уже в роддоме. Только из-за вод знала, что уже оно.
Lippewka
Ну да, ощущения были одинаковые. Поэтому потом все никак не могла поверить, что вот теперь действительно оно ))) в итоге засекать начала где-то в 21 час, а в рд отправилась в 8 утра, когда поняла, что не сплю всю ночь, а только засекаю и интервал уменьшается. В рд приехала с раскрытием 6-7 см, что уже половина родов.
Девочки привет :flowers:
Сегодня мне врач сказала, что будут в 28 недель ставить укол иммуноглобулина,и чуть ли не насильно :eek:
У меня 2- у мужа 3+, кто-нибудь ставил такую прививочку? Я что то немного волнуюсь по поводу нее. Раньше нашим мамам ничего не ставили, и не было ни каких резус конфликтов :безум:
КатяKaterina
Это они вас свяжут на кушетке и вколят что ли??
Без согласия ничего сделать не могут.
Все ситуации индивидуальные, проконсультируйтесь с другим врачом. А укол достаточно распространенный.