На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
Лену с рождением сыночка! Семен -прекрасное имя и дата красивая! Здоровья тебе и малышу!
Virupomaly
veteran
Девочки,я занялась новым делом,стала организатором Сп по закупке детских вещей,игрушек,товаров российского производства. Кину ссыль под спойлер,вдруг кому пригодится

Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, спасибо за гостеприимство))
Мне вот тоже зубы нужно лечить, всё никак собраться не могу, настроиться(( трусиха я
А еще у меня на фоне беременности стал опухать и болеть голеностопный сустав. Появились какие-то синяки на коленках, около коленок и около косточек внизу ног, болят, собаки(( Пошла к терапевту, она меня отправила на анализы и к ревматологу. Сегодня должны прийти анализы, завтра на прием к ревматологу. Боюсь
Мне вот тоже зубы нужно лечить, всё никак собраться не могу, настроиться(( трусиха я

А еще у меня на фоне беременности стал опухать и болеть голеностопный сустав. Появились какие-то синяки на коленках, около коленок и около косточек внизу ног, болят, собаки(( Пошла к терапевту, она меня отправила на анализы и к ревматологу. Сегодня должны прийти анализы, завтра на прием к ревматологу. Боюсь

стал опухать и болеть голеностопный суставаналогично было, хирург сказал что проблема в каком то сосуде, но изза беременности ни обследоваться ни полечиться толком нельзя, назначили электрофорез в в щадящей форме, боль сняли, но опухлость есть до сих пор - теперь не могу ребенка оставить и пролечиться)
еще кажется вольтарен прописывали. софьей с пиявкой говорит можешь мазать если сильно хочется, отечность уменьшить на ногах - но я ее сама люблю, мазалась)
Т.е. и после беременности не прошло? Вот жеж( Очень надеялась, что это временное явление
HellyBusinka
activist
Беременяшки, всем спасибо за поздравления!☺
Мои роды:
30.06.15 г. примерно в 2 часа ночи я проснулась от схватывающтх ощущений, с мужем решили что надо ехать в роддом пусть хотябы посмотрят меня. В роддоме нас отправили домой сказали, что рано приехали. Утром у меня был плановый прием у Г, она меня посмотрела, сказала раскрытие на два пальца езжай рожать. В 11утра мы снова поехали в роддом на этот раз со всеми вещами.
Меня направили в родильное отделение, положили на ктг, и мои схватки усилились. Где то часов в пять вечера, мне прокололи пузырь, спустили воды, схватки стали невыносимыми, да еще и ктому же сына в животе поперек встал(( Мин через 40 меня забрали рожать, а сына не идет у меня застрял, вообщем мин через 15 вроде мне сказали, что головка не идет что сама не рожу(( и предложили кесарево, я согласилась.
После операции мне сказали,что мест в палате нет и в итоге перевели в палату только на третьи сутки. Сына моего за это время приучили к прикормке(( я вот только сейчас научила его грудь брать.
Мои роды:
30.06.15 г. примерно в 2 часа ночи я проснулась от схватывающтх ощущений, с мужем решили что надо ехать в роддом пусть хотябы посмотрят меня. В роддоме нас отправили домой сказали, что рано приехали. Утром у меня был плановый прием у Г, она меня посмотрела, сказала раскрытие на два пальца езжай рожать. В 11утра мы снова поехали в роддом на этот раз со всеми вещами.
Меня направили в родильное отделение, положили на ктг, и мои схватки усилились. Где то часов в пять вечера, мне прокололи пузырь, спустили воды, схватки стали невыносимыми, да еще и ктому же сына в животе поперек встал(( Мин через 40 меня забрали рожать, а сына не идет у меня застрял, вообщем мин через 15 вроде мне сказали, что головка не идет что сама не рожу(( и предложили кесарево, я согласилась.

После операции мне сказали,что мест в палате нет и в итоге перевели в палату только на третьи сутки. Сына моего за это время приучили к прикормке(( я вот только сейчас научила его грудь брать.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1893881
924
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)
89255
309
необычные предметы интерьера
52515
155
Элен Батлер
guru
Где в итоге рожали, в 25?
Звездунова М
activist
А где Вы лежали двое суток, если в палату только на третьи?
HellyBusinka
activist
Лежала на этаже после реанимации в свободной палате
Kattye
guru
Только статью про 25 прочитала, оказывается и у Вас с ней проблемы были.
Что же за больничка такая. 

Элен Батлер
guru
Ну хорошо, что все хорошо закончилось и не побоялись после такого случая у них рожать. Я вообще думала, что 25 закроют на время раследования!
zagadka
veteran
Непростые были роды
Главное, что все сейчас хорошо!

Главное, что все сейчас хорошо!
zagadka
veteran
Так женщина в 25 мсч как раз 1-го июля погибла, нечего еще было пугаться.
Да и чего пугаться? Вина врачей не доказана, и не факт, что она есть. В любом роддоме это могло произойти, дело случая.
Да и чего пугаться? Вина врачей не доказана, и не факт, что она есть. В любом роддоме это могло произойти, дело случая.
ТОП 5
1
2
4