На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в общем-то нормальная больничка. Вина врачей не доказана если что.
Вот в 6 роддоме, когда я там лежала одна на лестнице родила, а у другой ребенка акушерка на пол уронила и умер, но почему-то это не получило такой огласки.
Или по вине врачей ребенок в 7 роддоме умер, на нгс на форуме девушка писала, тоже молчат.
У каждого роддома, да что там, у каждой больницы свое кладбище есть.
Вот в 6 роддоме, когда я там лежала одна на лестнице родила, а у другой ребенка акушерка на пол уронила и умер, но почему-то это не получило такой огласки.
Или по вине врачей ребенок в 7 роддоме умер, на нгс на форуме девушка писала, тоже молчат.
У каждого роддома, да что там, у каждой больницы свое кладбище есть.
Элен Батлер
guru
Да уж
хоть дома рожай тогда получается, страшно!

Ramilla
КошМария
Дома бы я тоже боялась. Дома вообще кладбище еще ближе, чем в роддоме. Но вполне резонно после успешных родов поскорее уехать домой.
Кстати, 25 это маленький роддом, на момент того случая горка закрыта была, то есть народу было много. Что даже мест в после родовом не было. В таких условиях действительно есть риск, что отпропустят. Когда в 6 была, то 4 закрыта была. Дурдом полный.
ИТак не хватает роддомов, а еще предлагают закрыть. Значит, еще роженицы пострадают просто из-за большого потока.
Кстати, 25 это маленький роддом, на момент того случая горка закрыта была, то есть народу было много. Что даже мест в после родовом не было. В таких условиях действительно есть риск, что отпропустят. Когда в 6 была, то 4 закрыта была. Дурдом полный.
ИТак не хватает роддомов, а еще предлагают закрыть. Значит, еще роженицы пострадают просто из-за большого потока.
marizzza
experienced
Не нагоняйте жути.. И про расчудесные 2ки и 7ки есть печальные истории к сожалению, да что ж говорить даже в Ав.ицен.не случалось. Но это происходит редко и верьте что у вас все будет хорошо. Ну и соломки подстелить незабываем)
Марина
Действительно, 25 не плохой роддом, он ОБЫЧНЫЙ. И везде истории страшные есть, увы. Где-то человеческий фактор, а где-то трагическое стечение обстоятельств.

Действительно, 25 не плохой роддом, он ОБЫЧНЫЙ. И везде истории страшные есть, увы. Где-то человеческий фактор, а где-то трагическое стечение обстоятельств.
+100500 главное, не зацикливаться на таких историях, у нас всех всё будет хорошо!
В том то и дело, что на маленький РД, такое количество несчастных случаев. Жуть. Маша, а про то, что ты пишешь: про 7ку и про 6й там вина врачей доказана?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41877
247
"Подгонка пробега к аукционнику"
7763
103
Стоимость перелета (часть 2)
1894687
924
В 7 доказано экспертизой, что была ошибка врачей. Впереди суд.
В 6 люди малообеспеченные были, простые, не стали ничего делать.
А разве еще какие случаи из 25 МСЧ предавались огласке? Когда туда собиралась, внимательно изучала.
Я вот про смерть младенца на горке читала, когда некогда было персоналу датчик КТГ поправить. Вот не знаю, тоже, была ли экспертиза по тому случаю, мамочка была слишком убита горем. Опять же в СМИ ни слуха, ни духа.
Любит у нас народ нагнетать, даже в КиБ закрыть роддом собрались, на сибмаму страшно заглядывать
В 6 люди малообеспеченные были, простые, не стали ничего делать.
А разве еще какие случаи из 25 МСЧ предавались огласке? Когда туда собиралась, внимательно изучала.
Показать спойлер
40 лет назад там мамину подругу с тазовым предлежанием в роды пустили, у дочки дцп. А 6 лет назад знакомой ЭКС сделали, ребенок в тяжелом состоянии был, но примерно та же ситуация лично у меня в 6ке была, просто был телефончик врача. А так никакого особого криминала.
Показать спойлер
Я вот про смерть младенца на горке читала, когда некогда было персоналу датчик КТГ поправить. Вот не знаю, тоже, была ли экспертиза по тому случаю, мамочка была слишком убита горем. Опять же в СМИ ни слуха, ни духа.
Любит у нас народ нагнетать, даже в КиБ закрыть роддом собрались, на сибмаму страшно заглядывать

Про огласку не знаю, прочитала статью, комментарии и теперь в КиБ отзыв, много негатива и так получилось(((( про 7й где инфу почитать? мне интересно, тк по прописке к нему отношусь и еще туда собираюсь.
Здесь в разделе Здоровье и медицина тема называется "Врачи не хотят признать свою ответственность" или как-то так. Я давно читала, а не так давно мамочка на сибмаме в теме про 25 писала, уточнила состояние всего процесса и свои действия.
До этого были положительные здесь отзывы мой и Маши о 25. Во всем есть нюансы, на поверхности мало что лежит.
До этого были положительные здесь отзывы мой и Маши о 25. Во всем есть нюансы, на поверхности мало что лежит.
вот
Про смерть ребенка на горке - на флампе отзыв от февраля или января.
На самом деле я думаю, что если диагноз подтвердится, то такое могло произойти в любом роддоме. Я когда в 25 была, не заметила ничего вопиющего. А персонал был доброжелательным (даже если не знал, что я по сервису).
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/2001977002/?fpart=1&per-page=50#Post2002165182
Показать спойлер
Про смерть ребенка на горке - на флампе отзыв от февраля или января.
На самом деле я думаю, что если диагноз подтвердится, то такое могло произойти в любом роддоме. Я когда в 25 была, не заметила ничего вопиющего. А персонал был доброжелательным (даже если не знал, что я по сервису).
Сейчас прочитала про семерку, жуть конечно, слов просто нет. Тоже когда там рожала ни чего подобного не видела. И рожала у того же врача, и сын ночь в детском провел, в 7 утра мне принесли (предварительно уточнив готова ли я),а в 8 уже первый контроль, медсестры из детского, неонатолог заходили регулярно. И в детское сбегать пришлось, медсестра из детского об'ясняла, как пройти, но я ушами прохлопала, а когда понадобилось (у сына носик захлюпал на второй день, точнее вечер), постовая медсестра мне подробно об'яснила куда идти. В детском, не смотря на поздний час (половина двенадцатого было), ответили на все мои вопросы, прочистили носик и сказали, что если что-то будет волновать, сразу обращаться. В общем у меня от семерки только положительные впечатления.
Девочки-беременяшки, вы простите, что такую тему подняли, вам всем желаю легких родов и здоровых ребятишек!

Девочки-беременяшки, вы простите, что такую тему подняли, вам всем желаю легких родов и здоровых ребятишек!

Видишь, а я когда в 7 думала, почитала отзывы, тоже было и хорошее, и плохое. Но там бы в роды не пустили, потому пошла в 25. Деваться некуда было. Но осталась очень довольна отношением. В детском были не очень приятные личности, но уже опыт был и было желание поскорее их проводить за дверь и дальше ждать выписки)))
Поэтому считаю, увы, что все под богом ходим. И максимально надо соломки подложить, например, выбрать врача и верить в лучшее. Во вторые роды эта тактика сработала. Если будут третьи, буду точно также рассуждать и пойду к тому же врачу. То, что она в 25 работает, не смущает.
Поэтому считаю, увы, что все под богом ходим. И максимально надо соломки подложить, например, выбрать врача и верить в лучшее. Во вторые роды эта тактика сработала. Если будут третьи, буду точно также рассуждать и пойду к тому же врачу. То, что она в 25 работает, не смущает.
Ramilla
КошМария
Девочки, выше нос! Представляйте хорошие счастливые роды, никакого негатива

Вот точно замалчивается многое( я и забыла уже, рожала в горке
Беременяшки, берегите себя!
Показать спойлер
после родов лежала в родовом, там же столы для новорожденных, аппарат для реанимации. Принесли ребеночка из операционной (где кс делают), делали ему искуств дыхание и т.д. но не спасли
сказали, что роды на улице начались.

Показать спойлер
Беременяшки, берегите себя!

ТОП 5
2
3
4