Красота и беременность (часть 68)
289222
1000
Sweeetty
Страшнее было перед первым осмотром на кресле :злорадство: на 3й день кажется.. Думала не найдут где там смотреть, между швами то. Оказалось тоже терпимо и не больно совсем, смотрели аккуратно.
marizzza
это дааа :улыб:я даже повизгивала со страху:смущ:
Девочки кому нибудь гинипрал назначали? Как и сколько его пили?
Фениамина
по четвертинки 4 раза в день. это минимальная доза. три дня пьешь, три отдыхаешь, если тонуса нет
visna
Мне также. Только на неделю.
visna
Дозировка такая же у меня только по срока блин,врач сказала пить до 32 или 34 недель,а до когда именно не помню(
Много слышала про него, его для чего назначают?
Фениамина
вы по состоянию смотрите сами. его пьют и до 36, после считается ребенок готов к родам
Всем привет! Я новенькая! 13 неделя беременности. Беременность первая. Врач назначила мне дюфастон, девочки, что можете сказать про данный препарат? Вроде женский гармон, но отзывы противоречивые.
budsoboy
дюфастон пьют до 16_18 недель. вы сдавали анализы? у вас угроза? на основе чего вам назначали этот препарат?
Фениамина
Уточните лучше у врача, тк гинипрал такой препарат, который если пить больше, чем надо, в родах могут возникнуть проблемы с открытием шейки (он ее уплотняет), если пить меньше, могут роды начаться раньше. Я бы не рискнула сама принимать такие решения, когда перестать пить препарат.
budsoboy
Что сказать? Препарат гормональный, назначают его многим. Стоит принимать или нет, я лично не советчик, анамнез же Ваш мы узнать не можем. Врач Вам его для чего назначила? Что не понравилось? Я пила аналог-утрожестан. Анализ на гармоны не сдавала, но у меня в анамнезе выкидыш, этого достаточно для назначения препарата. И еще, принимать его лучше до 22 недель, я перестала пить в 18 (по рекомендации врача естессссно), в результате получила ИЦН.
Kattye
Я вообще до 30 принимала утрожестан. Мне продлили, так как после простуды шейка стала мягкой. Но дюфастон так долго принимать нельзя.
Ramilla
Маш, я в итоге до 32 недель принимала. Но это опять же индивидуальные случаи и корректировки в любом случае врач должен вносить.
budsoboy
Я принимала дюфастон (утрожестан противопоказан)недели до 24. отменяли на 18, но появился тонус и сказали снова пить... а потом забыли отменить:)ну я его честно и пила:) хотя необходимости уже не было