На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшнее было перед первым осмотром на кресле
на 3й день кажется.. Думала не найдут где там смотреть, между швами то. Оказалось тоже терпимо и не больно совсем, смотрели аккуратно.

это дааа
я даже повизгивала со страху

Фениамина
guru
Девочки кому нибудь гинипрал назначали? Как и сколько его пили?
по четвертинки 4 раза в день. это минимальная доза. три дня пьешь, три отдыхаешь, если тонуса нет
Дозировка такая же у меня только по срока блин,врач сказала пить до 32 или 34 недель,а до когда именно не помню(
КатяKaterina
activist
Много слышала про него, его для чего назначают?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
223235
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20902
166
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
72289
219
вы по состоянию смотрите сами. его пьют и до 36, после считается ребенок готов к родам
budsoboy
experienced
Всем привет! Я новенькая! 13 неделя беременности. Беременность первая. Врач назначила мне дюфастон, девочки, что можете сказать про данный препарат? Вроде женский гармон, но отзывы противоречивые.
дюфастон пьют до 16_18 недель. вы сдавали анализы? у вас угроза? на основе чего вам назначали этот препарат?
Уточните лучше у врача, тк гинипрал такой препарат, который если пить больше, чем надо, в родах могут возникнуть проблемы с открытием шейки (он ее уплотняет), если пить меньше, могут роды начаться раньше. Я бы не рискнула сама принимать такие решения, когда перестать пить препарат.
Что сказать? Препарат гормональный, назначают его многим. Стоит принимать или нет, я лично не советчик, анамнез же Ваш мы узнать не можем. Врач Вам его для чего назначила? Что не понравилось? Я пила аналог-утрожестан. Анализ на гармоны не сдавала, но у меня в анамнезе выкидыш, этого достаточно для назначения препарата. И еще, принимать его лучше до 22 недель, я перестала пить в 18 (по рекомендации врача естессссно), в результате получила ИЦН.
Я вообще до 30 принимала утрожестан. Мне продлили, так как после простуды шейка стала мягкой. Но дюфастон так долго принимать нельзя.
Маш, я в итоге до 32 недель принимала. Но это опять же индивидуальные случаи и корректировки в любом случае врач должен вносить.
Я принимала дюфастон (утрожестан противопоказан)недели до 24. отменяли на 18, но появился тонус и сказали снова пить... а потом забыли отменить:)ну я его честно и пила:) хотя необходимости уже не было
ТОП 5
2
3
4