Красота и беременность (часть 68)
288979
1000
Спасибо всем за ответы!!! Была на сегодня на узи, все в норме, только врач никак не мог личико разглядеть, ребеночек спинкой к моему животику лежит, так врач в итоге написал, что нос с патологией, типо маленький, а я почему то думаю, что все же не смог увидеть он личико моего малыша!!! сердцебиение у ребеночка 160, говорит норма( а я утром как всегда кофейку выпила). А как в список добавиться?
кандебобера
а какие витаминки пьете? я пью элевит и йод
У меня нет проблем ни с ногтями ни с волосами. Вот когда предподготовка гормональная шла, тогда вообще чуть лысой не осталась, а сейчас все как было раньше.
budsoboy
а какие витаминки пьете? я пью элевит и йод
Мне нравятся простецкие алфавит мамино здоровье, пью их.. и препод наш по фармакологии за раздельный прием витаминов :).
еще,я вот все боялась, как скажется прием спорпитовских аминокислот, которые я пропила первые месяцы - сказался только на весе:улыб:ребенка 4400. и пуповина была толстенная на 9 сутки только отпала
О, так Ваш малыш родился? :улыб:
Поздравляю! :flowers:
Mita
спасибо, да он наконец-то родился :appl:
что хочу сказать, не бойтесь 3 родов.
Показать спойлер
Я так до самого родзала сомневалась, рожаю ли я, или просто дома переподготовилась с гигиеническими кхм процедурами, так и приехала в рд, говорю, посомтрите, рожаю ли я, или домой еще пойти, они посмотрели сказали "уже 8!!" ну и все :)) пузырь ткнули только в роддзале и сразу родился.
Показать спойлер

кстати, кто что скаажет про перевязывание живота??? после родов?
я только на 8 день наткнулась на статью про это, быстренько замотала свое дряхлое брюхо = и о чудо!! оно стало по чуть-чуть, но вжиматься!!! :eek:
а до перевязки, встречала одногруппниц по пути в магазин - так они удивлялись, что это я еще не родила..
так что заматывайтесь еще в роддоме.
кандебобера
Ну вот! Поздравляю! В полку многодетных прибыло :biggrin: А вы хотели кесарево)))
Живот,блин,надо было утянуть, это точно. Но мне за беременность так надоел бандаж, что я выдержала только неделю. И то потому что после операции
Про живот это правда.
Я когда второго сыночка родила, то на живот смотреть страшно было. Я правда в роддом взяла трусики-утяжки, надела их на второй день. Снимала только на время обхода, потом опять напяливала.
С третьим сыночком тоже такую же процедуру проделывала, правда дома уже. Вобщем помогло.
Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила. Все хорошо, догуливаю отпуск, скоро на первое узи идти :wub1.gif: Подскажите, где купить зимнюю слингокуртку? Чтобы вот именно в магазин приехать и померить. По интернету не хочется заказывать.
Брида
Я видела такие в буду мамой, но в сезон. Сейчас не знаю, есть или нет
Брида
Можно заказать там, где можно примерить и не покупать )) на сайтах типа вайлдберриз или ламода
Ramilla
А вообще, девочки,кто зимой ходил с большим животиком,какая у вас была зимняя одежда?
Брида
Да, я тоже покупала слингокуртку в красе-маме. Демисезонную правда. И мне в ней было очень жарко даже в -20! Возможно это было из-за недышащей ткани, а возможно из-за батарейки-ребенка.
Минус был в том, что она короткая, чуть ниже попы, когда со слингорюкзаком носила, ножки ребенка стали высовываться всё больше и больше после года.

Последние месяца беременности пришлись на ноябрь-декабрь, я ходила в демисезонной своей куртке, она с резиночками, сама удивляюсь, как она смогла настолько растянуться