На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
budsoboy
experienced
Спасибо всем за ответы!!! Была на сегодня на узи, все в норме, только врач никак не мог личико разглядеть, ребеночек спинкой к моему животику лежит, так врач в итоге написал, что нос с патологией, типо маленький, а я почему то думаю, что все же не смог увидеть он личико моего малыша!!! сердцебиение у ребеночка 160, говорит норма( а я утром как всегда кофейку выпила). А как в список добавиться?
budsoboy
experienced
а какие витаминки пьете? я пью элевит и йод
Элен Батлер
guru
У меня нет проблем ни с ногтями ни с волосами. Вот когда предподготовка гормональная шла, тогда вообще чуть лысой не осталась, а сейчас все как было раньше.
кандебобера
veteran
а какие витаминки пьете? я пью элевит и йодМне нравятся простецкие алфавит мамино здоровье, пью их.. и препод наш по фармакологии за раздельный прием витаминов :).
еще,я вот все боялась, как скажется прием спорпитовских аминокислот, которые я пропила первые месяцы - сказался только на весе

Mita
guru
О, так Ваш малыш родился? 
Поздравляю!

Поздравляю!

кандебобера
veteran
спасибо, да он наконец-то родился
что хочу сказать, не бойтесь 3 родов.
кстати, кто что скаажет про перевязывание живота??? после родов?
я только на 8 день наткнулась на статью про это, быстренько замотала свое дряхлое брюхо = и о чудо!! оно стало по чуть-чуть, но вжиматься!!!
а до перевязки, встречала одногруппниц по пути в магазин - так они удивлялись, что это я еще не родила..
так что заматывайтесь еще в роддоме.

что хочу сказать, не бойтесь 3 родов.
Показать спойлер
Я так до самого родзала сомневалась, рожаю ли я, или просто дома переподготовилась с гигиеническими кхм процедурами, так и приехала в рд, говорю, посомтрите, рожаю ли я, или домой еще пойти, они посмотрели сказали "уже 8!!" ну и все :)) пузырь ткнули только в роддзале и сразу родился.
Показать спойлер
кстати, кто что скаажет про перевязывание живота??? после родов?
я только на 8 день наткнулась на статью про это, быстренько замотала свое дряхлое брюхо = и о чудо!! оно стало по чуть-чуть, но вжиматься!!!

а до перевязки, встречала одногруппниц по пути в магазин - так они удивлялись, что это я еще не родила..
так что заматывайтесь еще в роддоме.
Valturi
activist
Ну вот! Поздравляю! В полку многодетных прибыло
А вы хотели кесарево)))
Живот,блин,надо было утянуть, это точно. Но мне за беременность так надоел бандаж, что я выдержала только неделю. И то потому что после операции

Живот,блин,надо было утянуть, это точно. Но мне за беременность так надоел бандаж, что я выдержала только неделю. И то потому что после операции
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 16)
62619
999
в России кризис ?
437525
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197242
1000
Муsяша
experienced
Про живот это правда.
Я когда второго сыночка родила, то на живот смотреть страшно было. Я правда в роддом взяла трусики-утяжки, надела их на второй день. Снимала только на время обхода, потом опять напяливала.
С третьим сыночком тоже такую же процедуру проделывала, правда дома уже. Вобщем помогло.
Я когда второго сыночка родила, то на живот смотреть страшно было. Я правда в роддом взяла трусики-утяжки, надела их на второй день. Снимала только на время обхода, потом опять напяливала.
С третьим сыночком тоже такую же процедуру проделывала, правда дома уже. Вобщем помогло.
Брида
member
Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила. Все хорошо, догуливаю отпуск, скоро на первое узи идти
Подскажите, где купить зимнюю слингокуртку? Чтобы вот именно в магазин приехать и померить. По интернету не хочется заказывать.

Я видела такие в буду мамой, но в сезон. Сейчас не знаю, есть или нет
Можно заказать там, где можно примерить и не покупать )) на сайтах типа вайлдберриз или ламода
А вообще, девочки,кто зимой ходил с большим животиком,какая у вас была зимняя одежда?
Да, я тоже покупала слингокуртку в красе-маме. Демисезонную правда. И мне в ней было очень жарко даже в -20! Возможно это было из-за недышащей ткани, а возможно из-за батарейки-ребенка.
Минус был в том, что она короткая, чуть ниже попы, когда со слингорюкзаком носила, ножки ребенка стали высовываться всё больше и больше после года.
Последние месяца беременности пришлись на ноябрь-декабрь, я ходила в демисезонной своей куртке, она с резиночками, сама удивляюсь, как она смогла настолько растянуться
Минус был в том, что она короткая, чуть ниже попы, когда со слингорюкзаком носила, ножки ребенка стали высовываться всё больше и больше после года.
Последние месяца беременности пришлись на ноябрь-декабрь, я ходила в демисезонной своей куртке, она с резиночками, сама удивляюсь, как она смогла настолько растянуться
ТОП 5
2
3