На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня была зимняя куртка именно из Красы-мамы (начала носить с конца октября, но и после родов, зимой ее носила), только покупала не в магазине, а в СП. Не понравилась, фасоном (минус покупки без примерки). Но пузо (а пузо у меня было огромное) помещалось.
Вот и я хочу именно померить. А СП вообще не умею пользоваться:) Посмотрела на сайте вайлдберриес, вроде есть там какие-то. А там как,заказал, приехал померил, нравится - берешь, не нравится - не берешь?:)
Или так, или даже привезли домой, померил, берешь или не берешь ))
Элен Батлер
guru
Еще посмотри биба у них сайт есть, а находятся вокзальная магистраль 5
Я с октября по апрель ходила в слингокуртке, то есть и после родов тоже. Она из Краса мама, но девочка тут предлагала свою, я у нее купила. В минус 30 без ветра хорошо было. Еще штаны теплые на сибмаме покупала, но ходила в платьях в основном.
Могу предложить свою)) носила одну зиму, состояние отличное)) Если интересно- пишите в ЛС)
Я осенью ходила в пальто, типа свингера, силуэт "А", почти до морозов, а на зиму покупала обычный пуховик, только на размерчик побольше, чем обычно ношу. А так как после родов не сразу стройняшкой стала
, то и на следующую зиму ещё проходила в этой одежде.
Покупалось всё в оптово-розничном магазине с большой скидкой, так что вся одежда мне в 4000 обошлась.

Покупалось всё в оптово-розничном магазине с большой скидкой, так что вся одежда мне в 4000 обошлась.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
50984
627
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
459077
341
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
161449
1289
Virupomaly
veteran
Девочки,будущие и настоящие мамочки!

Показать спойлер
Всех приглашаю в свою группу http://vk.com/happystrizh Детский трикотаж Ивашка,Виктория. Трикотаж для мам из Иваново МарЛен. Вязаные шапки на осень и зиму Журавлик для деток. Зимние и демисезонные комбезы,куртки,плащи,жилетки,конверты для детей. Все только российского производства. Цены оптовые. Это СП.
Показать спойлер
Virupomaly
veteran
Я ходила с октября по июнь. Зимой не хилый живот был,я сама не маленькая. Осенью одевала ещё свое пальто, на зиму покупала пуховик на центральном рынке недорогой,отходила 2 зимы. А весной бабушка отдала свое пальто необъятное,а совсем совсем весной носила все свои кофты,джемпер нараспашку.
так и проходила,теперь уже покупаю вещи новые. Вообще беременность это временно и если нет лишних средств можно обойтись проще. А одеваться после беременности уже и что ниудь для малыша купить,Имхо конечно

Я брала свою в Красе-маме. По интернету отложила одну, приехала, померила - и купила другую. Теплая и симпатичная, когда я на работу в ней приехала, меня спросили, где я купила такой красивый пуховик
Она сшита как обычная куртка, на талии присборена просто и к ней есть 2 вставки, для беременных и для слинга. Очень теплая, в -30 и больше в ней реально тепло.
Единственное, если ищете зимнюю куртку, то сейчас не сезон и выбора большого может не быть, конечно. Я свою покупала уже после родов, где-то в ноябре, когда забрезжила перспектива снега, как раз завоз был.

Единственное, если ищете зимнюю куртку, то сейчас не сезон и выбора большого может не быть, конечно. Я свою покупала уже после родов, где-то в ноябре, когда забрезжила перспектива снега, как раз завоз был.
Вчера была в Краса-маме на Покрышкина,курток штук 10 на выбор весит,взяла одну чтобы цену посмотреть- 5990.
КатяKaterina
activist
Девочки, я тут озадачилась таким вопросом, особенно к тем,у кого уже есть детки. На зиму в коляску что нужно купить? И конверт и теплый комбинезон или и то и другое? И одеялко тоже нужно?И что под низ подкладывать?)
Ну хорошо, что выбор есть 
И цена такая недорого, я свою 3 года назад примерно за 8500 покупала.
Оправдалось уже все на 100 раз, я ее три зимы уже относила, и она как новенькая, теплая и легкая.

И цена такая недорого, я свою 3 года назад примерно за 8500 покупала.
Оправдалось уже все на 100 раз, я ее три зимы уже относила, и она как новенькая, теплая и легкая.
Ramilla
КошМария
У меня для сына был меховой конверт. На самом деле он не из меха настоящего, это искусственный мех из овечьей шерсти + утеплитель. Стоил относительно недорого, 1200 что ли в сп. Полностью в коляску не помещался, я под сына подкладывала нижнюю его часть. И с Настей в марте также ходили.
Отдельно у сына был теплый комбез, у Насти конверт.
Сейчас не знаю, будем ли использовать в эту зиму, скорее всего уже в прогулке кататься Настя будет (если вообще будет в коляске кататься, а то на дух ее не переносит в последнее время).
Одеялко было на демисезон, также под низ. Хотя в общем-то коляска вполне себе нормальная, но вот мне для уверенности не хватало мехового конверта)))
Моя куртка в Красе Маме 7200 стоила. Мне она тоже нравится, легкая, теплая. Не хочу загадывать, но как бы мне ее и как слингокуртку использовать не пришлось...
Отдельно у сына был теплый комбез, у Насти конверт.
Сейчас не знаю, будем ли использовать в эту зиму, скорее всего уже в прогулке кататься Настя будет (если вообще будет в коляске кататься, а то на дух ее не переносит в последнее время).
Одеялко было на демисезон, также под низ. Хотя в общем-то коляска вполне себе нормальная, но вот мне для уверенности не хватало мехового конверта)))
Моя куртка в Красе Маме 7200 стоила. Мне она тоже нравится, легкая, теплая. Не хочу загадывать, но как бы мне ее и как слингокуртку использовать не пришлось...
Девочки, спасибо всем за ответы и отзывы по зимней одежде, будем искать и думать)
В пятницу иду на первый скрининг, так волнительно

В пятницу иду на первый скрининг, так волнительно

ТОП 5
2
3
4