Красота и беременность (часть 68)
289110
1000
Divichka
Не пользовалась ни слингом, ни эрго, хотя второй есть у меня, сын отказался сидеть с нем. Да и мне самой некомфортно как-то было. Я 9 месяцев отходила с животом, хватит, а все эти приспособления создают ощущения, что у тебя 4 или 5 триместр пошел. Но это все имхо.
То есть не спешить их приобретать???
Элен Батлер
Этого точно нет -его с месяцев 4 можно, а лучше когда сядет малыш... слинг.. посмотрите, какой малыш по характеру будет:)
Элен Батлер
Конечно. Я ж не от хорошей жизни ими пользуюсь. Лежали бы в коляске, зачем бы они были нужны.
Девчат, такой вопросик. Получила на днях родовой сертификат, что с ним делать?))) Хочу рожать в четверке (обычные роды, не по сервису), прописана в Кировском районе, живу в Октябрьском, на высоцкого. Надо как то с четверкой договариваться или по скорой ехать при наступлении родов?? А если к примеру муж привезет, не выгонят ли меня?Буду конечно звонить и в сам роддом,узнавать что и как, но хотелось бы ваши мнения послушать))))
КатяKaterina
Я бы съездила лично на прием. Вы по прописке попадаете в 4-ку? Если да, то если муж привезет, примут, а скорая может увезти в ближайший или дежурный, тут точно не подскажу.
КатяKaterina
Надо обменку подписать, чтоб повезли в 4. Обычно подписывают без оплаты сервиса. Фа

Часы приема лучше узнать в роддоме или на сибмаме.
isk
Я по прописке вообще попадаю в 6 роддом, а туда ой как не хочется(
КатяKaterina
Скорая повезет по месту фактического проживания, так мне говорили год назад, т.е. с Высоцкого в двойку повезут вас.
КатяKaterina
Тогда один путь - ехать на приём и подписывать обменку. На СМ есть часы приёма, полтора года назад это был один день, четверг вроде бы, и ехать надо было прямо с утра.
Divichka
А Вы сами где рожали? По сервису?
isk
А у Вас случайно нет ссылочки на сибмаму с информацией о роддоме ?
КатяKaterina
Можно на ты )
Я в двойке бесплатно, но я на Высоцкого и живу, и прописана. Про место жительства это мне в скорой так сказали, пока везли рожать. Во время Б на учете состояла при 4 рд, мне там сказали, что раз на учете у них, то и рожать можно у них, я не хотела, позвонила в двойку, мне там сказали, что к ним все равно скорая повезет. Но у меня прописка Октябрьская, поэтому не ручаюсь, лучше сходить в тот рд, который предпочтителен и все узнать.
А сертификат родовой просто с собой в папке с документами для родов, там на месте его заберут.
Девочки, никому пеленальный комод не нужен?
Показать спойлер
с 4 ящиками,цвет венге. Пишите в личку
Показать спойлер
с 4 ящиками,цвет венге.