На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Спасибо, отлично! Сегодня провели день на пляже!
Фениамина
guru
У нас же рядом с вами срок,есть какие нибудь предвестники?)
Pepper
guru
девочки, кто боится рожать (ЕР) посмотрите видеотзыв о родах
очень позитивный

очень позитивный

Показать спойлер
Показать спойлер
Элен Батлер
guru
Нет никаких предвестников нет, тренировочных схваток нет и что там еще должно быть, вообще кажется, что еще ходить и ходить, даже не верится, что 14.09 ложится в роддом
щас поняла - надо было селфи хоть в рд поделатьНу и че ты тупила в рд???мисс родовая, мисс патология
![]()

Я на след день перед акушером извинялась, а медсестры ржали нашло мной, типа, а сегодня ты нормальная!

Если б в общей палате была, перед девчонками , которым кровати двигала, извинилась

Я тоже кровати двигала
Но мы были одни с мужем.
Собирались фотоаппарат взять, а когда сказали, что идем в родзал, муж даже не вспомнил. Если честно, я была бы рада иметь такую фотографию, потому как теперь уже смутно помню этот момент. А думала, на всю жизнь запомню (((

Собирались фотоаппарат взять, а когда сказали, что идем в родзал, муж даже не вспомнил. Если честно, я была бы рада иметь такую фотографию, потому как теперь уже смутно помню этот момент. А думала, на всю жизнь запомню (((
Фениамина
guru
Вот у меня вроде нет,но очень внимательна к своему состоянию,хочу очень доходить до открытия 4ки с помывки:) Совсем скоро уже все случится,мне тоже не верится

Сейчас читают
Рецепт вкусного шашлыка
43723
112
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
80079
362
Yota в Новосибирске (часть 4)
217975
907
КатяKaterina
activist
Надя привет, чувствую себя хорошо)) Организм готовится к родам, переодически появляются тренировочные схватки))Вообще уже не могу дождаться своего пдр))
Ну и дождаться не могу, когда откроется четверка, чтоб подписать обменку и спокойно ждать дня родов))
Ну и дождаться не могу, когда откроется четверка, чтоб подписать обменку и спокойно ждать дня родов))
Элен Батлер
guru
Дождетесь 4-ка уже 14.09 откроется!!!
Девочки, хвост пистолетом))))
У меня завтра первый выход в свет после родов:-) Я вообще не знаю, как отлепить себя от дочери и на несколько часов сходить потусоваться, но муж настаивает, чтоб я его сопровождала.
Девочки, а после родов долго надо в жк ходить? Я в месяц была, сказали, что все прекрасно, прийти в два месяца. А мне сейчас так неудобно туда ехать и ребенка днем оставить с кем-то целая проблема. Вот думаю, может не ходить?
У меня завтра первый выход в свет после родов:-) Я вообще не знаю, как отлепить себя от дочери и на несколько часов сходить потусоваться, но муж настаивает, чтоб я его сопровождала.
Девочки, а после родов долго надо в жк ходить? Я в месяц была, сказали, что все прекрасно, прийти в два месяца. А мне сейчас так неудобно туда ехать и ребенка днем оставить с кем-то целая проблема. Вот думаю, может не ходить?
А разве надо ходить? Я через 2 недели была и все.
Я ходила через месяц, потом через полгода. Вообще в месяц смотрят все ли нормально после родов, в два контрольный осмотр и противозачаточные назначают, если надо.
Я всего раз была
Не в ЖК, правда, но суть это не меняет. В выписке из роддомо велено было через 2 недели показаться, но я пришла то ли через 3, то ли через 4 (так получилось). Через месяц после родов положено было сделать УЗИ, сделала через 1,5 месяца (опять-таки - обстоятельства). На этом - все.

Ну вот я была в две недели, в месяц и сказали еще в два прийти. При этом каждый раз говорят,что все прекрасно и узи нет необходимости делать. Значит не пойду, а то действительно целая проблема днем вырваться, а муж поздно с работы приезжает. Спасибо большое!
Еще вопросик. У дочи на лице кожа шелушится. Кремиком детским можно мазать?
Еще вопросик. У дочи на лице кожа шелушится. Кремиком детским можно мазать?
Я бы Бепантеном намазала

Показать спойлер
Собственно, я им и мазала.
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4