На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фениамина
guru
Мне вот надо до открытия доходить всяко:)
Тренировочные вот интересно,как это:)У сестры не было,у меня ттт тоже нет.
Тренировочные вот интересно,как это:)У сестры не было,у меня ттт тоже нет.
кандебобера
veteran
а я прям на месте извинялась, когда у меня все было готово, голова вставилась ( и рпи этом я все еще думала, что не рожаю
) только пузырь был целый - они уговаривали проткнуть пузырь, а я им - ну так сразу же начнутся схватки и я вам тут устрою, извините я подожду пока он сам лопнет.

КатяKaterina
activist
Живот переодически схватывает, как при месячных и через несколько минут отпускает)
Надь так ты в четверку все-таки хочешь? Ты ездила обменку туда подписывать? Куда там идти нужно?))
Надь так ты в четверку все-таки хочешь? Ты ездила обменку туда подписывать? Куда там идти нужно?))
Надя, у меня тренировочные были как настоящие. Причем каждые пять минут в течение суток. Я чуть с ума не сошла. Трижды в роддом ездила. А мне говорили, что это треники.
Девочки а у меня так интересно утром и днем малыш спит, днем так изредка напоминает о себе.,а вот вечером после того как папа приходит с работы мы даем дрозда или скорее дятла долбимся прям не переставая не то что каждую минуту, а наверное раз 5-6 в минуту и так часов до трех ночи, спать не хотим вообще!!! Что это означает мы когда и родимся будем таким ночным жителем?
КатяKaterina
activist
Вот я кстати тоже заметила, в течении дня сидит себе тихонечко, как муж с работы приходит, начинается... Пока мне все ребра не пересчитает, не успокоится)) И попой так желудок поджал, что такое чувство, что этот самый желудок в горло перекачевал)))) В связи с этим, ем как птичка 

isk
guru
У меня сын тоже был ночным пузожителем, а получился 100% жаворонок 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
56670
727
Зимняя резина
126333
809
Не адекватное вождение
10685
81
Фениамина
guru
Катя я ничего не подписывала он у меня по прописке:)
Девочки мой вообще,чем больше срок,тем менее активный,многие шевеления прям больной уже ощущаются...места мало бедняжечке моей:)
Маша меня все таки радует,что у меня из нет:)
Девочки мой вообще,чем больше срок,тем менее активный,многие шевеления прям больной уже ощущаются...места мало бедняжечке моей:)
Маша меня все таки радует,что у меня из нет:)
Надя, у меня треники были трое суток до родов ))) почти без остановки. Я в рд каталась разок, потом терпела-терпела. Так что пусть сразу роды, без тренировок этих.
У меня тренировочные месяца с 6 или 7 были. К концу я к ним привыкла как к родным)
Ramilla
КошМария
Дочка ночная была такая же. Сейчас активность днем. Хотя до месяца путала день с ночью.
Элен Батлер
guru
Девочки смертельно болит голова, такое ощущение, что взяли за волосы и бьют о стену, посоветуйте что нибудь
Chocolate
хомячина парфюмерная
Если таблетки категорически не приемлете, то крепкий, черный, очень сладкий чай. Контрастный душ. Поспать на свежем воздухе (если есть возможность, если нет - открыть все окна, которые открываются), а лучше - хоть чуть-чуть походить.
Присоединюсь. Еще можно полежать чуток в теплой ванне (ток не в горячей).
В беременность к счастью не было диких головных болей, повезло, так у меня это частое явление
сейчас спасаюсь детским сиропом нурофен, и вкусно и помогает, правда дозировка не детская)
В беременность к счастью не было диких головных болей, повезло, так у меня это частое явление

Просто по ощущениям они были точно такие же, как настоящие схватки, я потом сравнила. А не так, как пишут, что безболезненно напрягается матка. И что с настоящими их не перепутаешь, ага. Та же песня, только оооооочень долго.
ТОП 5
2
3
4