На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не смогла сравнить) У меня сначала их почти не было, а потом не до сравения было))) точнее были, но не сильно ощутимые.
Оля, вот-вот. Я в роддоме наехала на врачей, типа я тут рожаю, а вы мне про тренировочные гоните:-)))))))
Куличик
veteran
мне медсестра на работе делала массаж от головной боли - в месте где шея переходит в голову, может в инете найдете правильную технику, мне помогало за пару минут. вообще она говорила что это давление. и рекомендовала зеленый чай, тоже помогал
Кароче в любом случае хорошо что они меня не беспокоят:)
Маша, я не наезжала, но про себя подумала, что если это треники такие, то что меня в родах ждёт )) ну и трое суток этих были не самыми счастливыми в моей жизни
Ну я не то чтобы наезжала, просто понять не могла, куда они смотрят. Тут человек рожает, а они не верят)))) Ну и первый раз поехала в роддом с твердой уверенностью, что воды отошли. Потому что отходили сильно и долго. Оказалось, это пробка такая...
Элен Батлер
guru
Девочки головная боль оказывается вызвана повышенным давлением зашкаливает 150, врач сказала что если такие скачки продолжатся прийдется кс делать экстренно, а не планово 

Сейчас читают
Uber (часть 3)
173669
1000
Мир изменился! (часть 6)
6458
49
Котоюмор (часть 3)
174381
297
zagadka
veteran
Привет, девочки!
С головной болью тоже мучаюсь каждый день. Заставляю себя что-то делать через силу, тогда немного отвлекаюсь и забываю про нее. Да и с малым ребенком дел всегда хватает. Ну и да, пью чай, массирую большие пальцы на руке, тепло к голове мне помогает хорошо.
Давление в норме, скорее даже понижено для меня.
В первую Б тоже до 150 поднималось, но, к счастью, обошлись без КС.
Вообще я эту беременность легче хожу, меньше все болит, более подвижная. Видимо, нет времени расслабляться и лежать тюленем на диване и себя жалеть, чем я занималась в первую Б. Спасибо моему шилопопу
С головной болью тоже мучаюсь каждый день. Заставляю себя что-то делать через силу, тогда немного отвлекаюсь и забываю про нее. Да и с малым ребенком дел всегда хватает. Ну и да, пью чай, массирую большие пальцы на руке, тепло к голове мне помогает хорошо.
Давление в норме, скорее даже понижено для меня.
В первую Б тоже до 150 поднималось, но, к счастью, обошлись без КС.
Вообще я эту беременность легче хожу, меньше все болит, более подвижная. Видимо, нет времени расслабляться и лежать тюленем на диване и себя жалеть, чем я занималась в первую Б. Спасибо моему шилопопу

Элен Батлер
guru
А у меня так и так кесарево, вовсе не из за давления, у меня очень много других показателей, только вопрос стоит будет это планово или экстренно
Видимо, чтобы полноценно оценить всю прелесть беременности надо идти за вторым
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2