Красота и беременность (часть 68)
288743
1000
Узи уже делала два раза, на скрининг как раз и собираюсь с 12 недели. Хочу с мужем вместе сходить,а такое удовольствие у них нельзя себе позволить. Да и хочется самой посмотреть и фоточки получить :wub1.gif:
КатяKaterina
Фоточку кстати и там делают
за 200штоль рублей.
или 100
я уж не помню
то есть,в 12недель они еще и на учет не ставят?
а врачей?
в 17пк кстати я проходила спецов за 10минут
и по моему не было окулиста
во второй раз,когла перед декретом надо второй круг кружануть забила
лето было жарким и что то делать было западло просто

эт я к тому,что эти отписки им нужны для снятия ответственности штоль ..

а мазок кстати разве не на первом приеме берут??
При чем тут внематочная,если речь идет о первом скрининге?Внематочная если она была,то до12 неделе,уже всяко проявилась.
Да почему они ставят на учет,только для этого надо спеиально записываться,а запись на учет вперед на месяц идет,потому что это не обычный прием,а более долгий.
Lippewka
Как ни странно,но меня отправили в жк на советской почти всех врачей проходить,дурдом какой то.(((
Катя я на учете стою во второй консультации на Лазерева.
Скрининг делала в 4 роддоме по направлению врача бесплатно, мне предложили фото и диск. Фото 100 рэ диск 400.
Девочки, может кому нужен подогреватель-стерилизатор? Пишите в личку - напишу модель и стоимость. Муж купил, пока была в роддоме - почти не пользовались.
Надеюсь, Лера не обидится, что я написала здесь, что у нее сегодня родился сыночек :wub1.gif:
Три недели назад,у них кроме стоматолога там никого не было на Советской
Ramilla
поздравляем !!! с новой радостью в их семье!! :роза: :bday:
Ramilla
:1:
а я с твоей новостью терпела аж из ушей лилось!
в следующий раз молчать не буду!! :tease: :злорадство: :rofl:
Lippewka
Я была не против, если бы ты рассказала, тем более из всех я тебе первой позвонила:миг:
Ramilla
я так то на третий раз намякивала :спок:
Lippewka
Девушки, подскажите пожалуйста , где на НГС можно опубликовать объявления о продаже вещей для беременных?
raz_za_razom
Девчат посоветуйте кто какие витамины для беременных пьет?:улыб: