В чём носить спортивную одежду?
27028
43
Привет.
Девушки, которые ходят после работы на тренировки, в чём вы носите тренировочную одежку и обувь?
Можно запихать все это в большую повседневную сумку. Будет большой баул.
А если сумочка маленькая? Пакет? Не люблю пакеты. Дополнительную спец сумку? Как-то странно с двумя сумками же?
Есть ли какие-то еще варианты, чтоб прилично выглядело?
ЗЫ, вопрос, конечно же, к девушкам без машины.
Девушки, которые ходят после работы на тренировки, в чём вы носите тренировочную одежку и обувь?
Можно запихать все это в большую повседневную сумку. Будет большой баул.
А если сумочка маленькая? Пакет? Не люблю пакеты. Дополнительную спец сумку? Как-то странно с двумя сумками же?
Есть ли какие-то еще варианты, чтоб прилично выглядело?
ЗЫ, вопрос, конечно же, к девушкам без машины.
Вводных данных маловато...
В чем ходите на работу, классический стиль? Какая обувь и верхняя одежда?
В чем ходите на работу, классический стиль? Какая обувь и верхняя одежда?
IdemNaVostok
guru
Я 2 года мучаюсь с этой проблемой. Беру 2 сумки. Спортивную оставляю в машина на парковкеа с офисной иду на работу. Потом на обеде бегу до машины и все перемещаю в спортивную, иду на тренировку. Из минусов (не считая лишних телодвижений)- необходимость бросать сумки в авто и периодическая забывчивость какой-то вещи пока перекладываешь туда-сюда. Например в спортклуб приходишь без карты а в офис-без ключа (
В общем не ищу я легких путей (
*с двумя сумками я смотрюсь странно
В общем не ищу я легких путей (
*с двумя сумками я смотрюсь странно
Jkz
old hamster
А зачем перекладывать ВСЕ? Карта пусть так и лежит в спорт.сумке, а ключи в обычной сумке, не?
Я с двумя сумками вполне нормально, но она у меня просто большая и без опозновательных надписей про спорт.
Я с двумя сумками вполне нормально, но она у меня просто большая и без опозновательных надписей про спорт.
Такое уже есть
veteran
Я тоже с двумя: повседневная и матерчатая а-ля шопинг (примерно как на картинке, только у меня она не плоская, а с широким дном) для спортивных вещей.
Авантюристка
activist
А я незамысловато с пакетом хожу Красивым каким-нибудь)
IdemNaVostok
guru
по пакету можно сразу вычислить новеньких в фитнес-клубе (не 100% конечно, но примерно). По моим наблюдениям многие когда только начинают посещать спортзал, первые пару месяцев ходят с хрустящими пакетами. А потом "пропитавшись" спортивным духом таки приобретают себе объемную недресскодовую но очень удобную спортивную сумку
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
20429
309
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161576
409
Хамло вам надо?)
54473
266
У меня рюкзак - вместительный, непромокаемый, ярко-зеленого цвета. Влезает форма и для джима, и для бассейна, еще и шейкер и мыльные принадлежности, и все это одновременно.
В Париже много девушек носят по 2 сумки, выглядит очень стильно.
В Париже много девушек носят по 2 сумки, выглядит очень стильно.
IdemNaVostok
guru
а можно тут прям похвастаться, раз зашла речь о спортивной одежде:
А я сегодня несмотря на свою фобию боязни новой техники (долго хожу вокруг очередного нового бытового прибора прежде чем включить (могу пару месяцев привыкать)) таки взяла себя в руки и засунула купальник в специальную сушилку в фитнес-клубе. Такая удобная штука - 5 секунд - и он абсолютно сухой!! я бы от такого девайса дома не отказалась, надоело белье сушить по дню!!
А я сегодня несмотря на свою фобию боязни новой техники (долго хожу вокруг очередного нового бытового прибора прежде чем включить (могу пару месяцев привыкать)) таки взяла себя в руки и засунула купальник в специальную сушилку в фитнес-клубе. Такая удобная штука - 5 секунд - и он абсолютно сухой!! я бы от такого девайса дома не отказалась, надоело белье сушить по дню!!
У меня икеевская авоська цвета чокнутого апельсина Для меня - лучший вариант. Невесомая, удобно размещается на плече, помещается в нее много.
"Пакетики" раздражают и недолговечны. Спортивные сумки юзала в старших классах и в ранние студенческие годы. Там они и остались. Тяжелые, массивные, неповоротливые, вместе (одновременно) с дамской сумкой неудобны в использовании.
"Пакетики" раздражают и недолговечны. Спортивные сумки юзала в старших классах и в ранние студенческие годы. Там они и остались. Тяжелые, массивные, неповоротливые, вместе (одновременно) с дамской сумкой неудобны в использовании.
стиль классический. сейчас сапоги и пальто. вот и думаю, что спец спорт сумка совсем не в тему (
рюкзак - это хорошо, но он же у вас думаю подходит к остальному образу? что-то спортивное?
мб есть картинка "девушки с двумя сумками"? погуглила, не нашла. интересно посмотреть, может получится что-то подобное подобрать.
мб есть картинка "девушки с двумя сумками"? погуглила, не нашла. интересно посмотреть, может получится что-то подобное подобрать.
В нынешнее время эклектики рюкзак только и надо носить с классическим пальто и сапогами
Думаю, две сумки - это просто что-то настолько обычное, что никто не придумал постить про это фото Обычные сумки - одна большая типа хобо, вторая - кросс-овер, например, или просто через плечо поменьше. Или клатч. Очень много кто там так ходит.
Думаю, две сумки - это просто что-то настолько обычное, что никто не придумал постить про это фото Обычные сумки - одна большая типа хобо, вторая - кросс-овер, например, или просто через плечо поменьше. Или клатч. Очень много кто там так ходит.
Про рюкзак уже высказались выше (эклектика), я согласна с мнением.
Тем паче есть классическо-женственные варианты, выбирай - не хочу, например:
http://unique-u.biz/shop/kapsul_kollecsion_rukzak/rukzak_black_ptichki.html
главное по параметрам смотрите (вместимость что бы подошла)
совсем простой, но тоже классический вариант:
http://www.peterhahn.de/bogner-rucksack-spirit-happy-biking-schwarz-330327.html
если к рюкзакам никак не лежит душа, можно на сумки-шопперы обратить внимание:
http://www.peterhahn.de/bogner-shopper-tasche-spirit-basket-schwarz-371339.html
http://www.peterhahn.de/bogner-shopper-spirit-layla-schwarz-382143.html
Тем паче есть классическо-женственные варианты, выбирай - не хочу, например:
http://unique-u.biz/shop/kapsul_kollecsion_rukzak/rukzak_black_ptichki.html
главное по параметрам смотрите (вместимость что бы подошла)
совсем простой, но тоже классический вариант:
http://www.peterhahn.de/bogner-rucksack-spirit-happy-biking-schwarz-330327.html
если к рюкзакам никак не лежит душа, можно на сумки-шопперы обратить внимание:
http://www.peterhahn.de/bogner-shopper-tasche-spirit-basket-schwarz-371339.html
http://www.peterhahn.de/bogner-shopper-spirit-layla-schwarz-382143.html
Авантюристка
activist
по пакету можно сразу вычислить новеньких в фитнес-клубеНе, нельзя) Я еще когда в университете училась, 4 года ходила на ушу, и все 4 - с пакетом)
И сейчас не планирую спортивную сумку. Просто это было бы странно - идти по улице на каблуках, в красивом пальто неспортивного стиля и со спортивной сумкой
Так есть же сумки кожаные или кожзамовые более или менее классического вида? А к ней, если надо маленькую сумочку с необходимым минимумом?
Думаю, две сумки - это просто что-то настолько обычное, что никто не придумал постить про это фотоТем более, что есть люди и с тремя сумками - третья сумка под ноутбук, например.
Bloondinka
Волшебница...
У меня обычная спортивная сумка, не большая. Ходила с двумя, сейчас езжу с двумя на машине (ну в зал все равно с двумя захожу, ничего не перекладываю). Хочу сумку с отдельным отсеком для кроссовок, но та сумка которая есть помирать не собирается...
Если с работы иду, то с двумя сумками, если из дома, то,
то что нужно перекладываю в спортивную и иду/еду с одной сумкой.
то что нужно перекладываю в спортивную и иду/еду с одной сумкой.
Сегодня приснилось, что я покупаю в магазине рюкзак с сеткой за 5 тыс руб а сколько они стоят?
IdemNaVostok
guru
Хорошо. Давайте обозначим, что обычно в спортивной сумке носим:
комплект белья (после тренировки и душа я так понимаю все переодеваются?)
спортивная форма (майка+спорт.брюки)
кроссовки
купальник
сланцы
набор косметики для душа (крем для лица, тела, гель для душа, возможно-шумпунь), вехотка и пр.
круглая расческа чтоб уложить волосы после бассейна
просто косметичка с декорат. косметикой
кошелек с деньгами-документами
телефон (они счас редко маленькие и компактные)
*ничего не забыла?
Теперь поясните плиз как все это запихнуть в "милый и модный рюкзачок"? я точно не буду похожа на бывалого путешественника?
комплект белья (после тренировки и душа я так понимаю все переодеваются?)
спортивная форма (майка+спорт.брюки)
кроссовки
купальник
сланцы
набор косметики для душа (крем для лица, тела, гель для душа, возможно-шумпунь), вехотка и пр.
круглая расческа чтоб уложить волосы после бассейна
просто косметичка с декорат. косметикой
кошелек с деньгами-документами
телефон (они счас редко маленькие и компактные)
*ничего не забыла?
Теперь поясните плиз как все это запихнуть в "милый и модный рюкзачок"? я точно не буду похожа на бывалого путешественника?
Галинка
Добрая, если не злить!
Полотенце ещё. Оно не тяжелое, но достаточно объёмное.
IdemNaVostok
guru
ну, мне проще - я из тех небрезгливых людей, которые запросто вытираются выданным в фитнес-клубе полотенцем. А так да, вообще "баул" был бы.
elle08
dizzy
вчера запихивала в вышеприведенные на фото, правда косметики столько я с собой не ношу а та, что есть расфасована в гостиничные мини-версии, форма у меня очень компактная, адиковский топик и шортики, больше всего места занимают кроссовки и планшет
сейчас озадачена поиском суперкомпактного полотенца
сейчас озадачена поиском суперкомпактного полотенца
а планшет-то на тренировку зачем?
Рюкзак заменяет обычную сумку, значит должна поместиться ещё обычная косметичка и планшетник, поскольку это я беру с собой на работу
понятно) я-то решила, что речь про сборы именно на тренировку)
а вот компактное полотенце - не знаю) объемным вытираться приятнее и эффективнее, тоненьких так-то полно разных
а вот компактное полотенце - не знаю) объемным вытираться приятнее и эффективнее, тоненьких так-то полно разных
Utkaa
veteran
Мне всегда интересно зачем брать с собой гель, шампунь, различные крема, вехотку ладно еще косметичка, если занятие проходят в рабочие время или до, но все эти банные принадлежности
IdemNaVostok
guru
Мне всегда интересно зачем брать с собой гель, шампунь, различные крема, вехотку ладно еще косметичка, если занятие проходят в рабочие время или до, но все эти банные принадлежностибольшинство людей после тренировки принимают душ. Хотя есть, кто все вышеперечисленное не берет, а просто машется део-стиком подмышками.
Если я планирую пойти в сауну, где голова мне кажется потеет (да и во время беговой дорожке если не филонить), то я стараюсь мыть голову не утром перед тренировкой, а в аккурат после нее, для этого требуется шампунь (честно говоря, я беру пакетики одноразовые, места немного занимает)
Utkaa
veteran
Я понимаю голову без шампуня не помоешь, но тело без геля то можно. За час-полтора тренировки неужели можно так вспотеть что без вехотки с мылом не отмыться.
IdemNaVostok
guru
лично я предпочитаю чтоб люди все-таки с мылом мылись перед посещением бассейна. Что и делаю сама, а не руководствовались "я всегда красива, чиста и никогда не потею"
Utkaa
veteran
да я вроде не про бассейн спрашивала
IdemNaVostok
guru
у меня в перечислении "что входит в сумку" - имеются принадлежности для бассейна. Вы ж меня спросили зачем с гелем мыться? отвечаю: после тренировки - бассейн. Хотя вообще не важно, в любом случае с мылом или гелем помоюсь. И я даже не знаю как оправдаться по этому поводу ))
Гель для душа мало места занимает, 50 либо 100 мл. обычноможно и в кроссовок положить, если уж совсем внапряг если интенсивно занимаешься, то спина обычно мокрая и волосы до затылка почти
У меня спортзал на полпути между домом и работой, значит должно войти и спортивное и содержимое обычной сумки.
В принципе путем грамотного раскладывания все поместилось в рюкзак, смотрится хорошо, в том числе и с пальто
В принципе путем грамотного раскладывания все поместилось в рюкзак, смотрится хорошо, в том числе и с пальто
Да я знаю где и что потеет мне просто странно с каких пор обычная вода перестала справляться со свежим потом и что без геля никак уже не отмыться
Привычка... Мне вот тоже с гелем комфортнее, хотя головой понимаю, что все наработанное в принципе и просто под душем смоется.
Чтоб по теме было - у меня спортивная розовая сумка с серым рисунком в цветок, типа гламурненько и чуть более женственно от строго спорта. Главное ее достоинство - отдел для обуви снизу.
Чтоб по теме было - у меня спортивная розовая сумка с серым рисунком в цветок, типа гламурненько и чуть более женственно от строго спорта. Главное ее достоинство - отдел для обуви снизу.
нп
Всегда беру с собой гель, бутылочка примерно 20 мл (из какого-то гостиничного набора, отлично прижилась).
Про Японию читала один бложек, там автор рассказывала, что в городе несчетное множество людей с чемоданами на колесиках - студенты носят учебники, девчушки погламурнее - арсенал одёжно-косметический для косплея и всё такое. Что это очень распространено. Не для наших дорог вариант, но забавно
По теме топа - я с рюкзаком хожу. Особенно удобно после домой возвращаться ползком: ни рук, ни ног - рюкзак облегчает жизнь)))
Всегда беру с собой гель, бутылочка примерно 20 мл (из какого-то гостиничного набора, отлично прижилась).
Про Японию читала один бложек, там автор рассказывала, что в городе несчетное множество людей с чемоданами на колесиках - студенты носят учебники, девчушки погламурнее - арсенал одёжно-косметический для косплея и всё такое. Что это очень распространено. Не для наших дорог вариант, но забавно
По теме топа - я с рюкзаком хожу. Особенно удобно после домой возвращаться ползком: ни рук, ни ног - рюкзак облегчает жизнь)))
я с рюкзаком хожу. Особенно удобно после домой возвращаться ползком: ни рук, ни ног - рюкзак облегчает жизнь)))Вот и я с рюкзаком хожу. Раньше ходила с пакетом, но очень неудобно - руки занимает, вечно мешает.
Хотя конечно и в рюкзаке есть неудобство - не со всяким стилем он хорошо гармонирует. Иногда хочется одеться по-другому, но понимаешь, что с рюкзаком это будет выглядеть нелепо.
Кстати, про чемоданчики) я в Милане раз ходила в обычный спортзал, ну там, собственно, все так же, как у нас, только раздевалки - просто целая спа-студия, люди туда как раз с такими чемоданчиками часто и ходят - там и косметика всякая-разная, маски там могут делать (реально условия есть), халат почти у всех - большой такой махровый))) короче, есть что складывать
ТОП 5
2
3