SmallLadybird
veteran
Завтра мы идем в Здрав$ицу ставить манту. Есть какие-нибудь рекомендации на этот счёт? Я все не пойму, мочить или не мочить)
катюнька
guru
С магне в6. Курс на месяц. Магне в6 больше как успокоитель шел. Сейчас снова начали магне в6 пить, я его им пропаиваю раз в полгода нам так невролог рекомендовал.
А вам дали уже путевку? Нам сказали, что только в мае распределение, налеюсь дадут. Скажи кого проходили? У нас пройдены-окулист, лор, невролог, ортопед. Надо психа еще ну и наверное анализы перед садом. Ну и к неврологу я вожу раз в полгода. Надо будет в мае сходить.
А вам дали уже путевку? Нам сказали, что только в мае распределение, налеюсь дадут. Скажи кого проходили? У нас пройдены-окулист, лор, невролог, ортопед. Надо психа еще ну и наверное анализы перед садом. Ну и к неврологу я вожу раз в полгода. Надо будет в мае сходить.
isk
guru
Мне кажется, что даже в ПК не знают ответа на этот вопрос. Нам сказали не мочить сутки, а знакомой в соседней ПК - 3 дня до проверки.
SmallLadybird
veteran
Я сама магний б6 обожаю, обе беременности его пила, чтоб не психовать) меня очень успокаивал)
Окулист, лор, психолог, хирург, ортопед, невролог, психиатр, логопед, стоматолог, уролог, кровь, моча, кал, соскоб и манту, ну и в конце педиатр.
Нам дали не по месту жительства и в сад, в который мы не стояли. Но я хочу, чтобы походил, так как мы же потом в Москву, поэтому пусть здесь лучше ознакомится с тем, что такое детский сад)
Окулист, лор, психолог, хирург, ортопед, невролог, психиатр, логопед, стоматолог, уролог, кровь, моча, кал, соскоб и манту, ну и в конце педиатр.
Нам дали не по месту жительства и в сад, в который мы не стояли. Но я хочу, чтобы походил, так как мы же потом в Москву, поэтому пусть здесь лучше ознакомится с тем, что такое детский сад)
SmallLadybird
veteran
Завтра расскажу, что нам скажут про манту)
isk
guru
Я в школе случайно намочила и результат был как всегда.
Девочки, не хочу идти гулять, голова болит, поругайтесь что ли на меня.
Девочки, не хочу идти гулять, голова болит, поругайтесь что ли на меня.
SmallLadybird
veteran
Выпей детский нурофен и иди) там так классно, тепло, солнышко!!!! Выйдешь и пройдет голова!
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1006173
907
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10844
191
перегружен жесткий диск
12359
26
isk
guru
Выпила. Вкусно
У нас со всех сторон лужи капец, вчера даже в корзину воды набрали. А о парка ток доплыть можно
У нас со всех сторон лужи капец, вчера даже в корзину воды набрали. А о парка ток доплыть можно
SmallLadybird
veteran
Я купила себе резиновые сапоги, прыгаю по лужам вместе с Мирошей Сегодня маме доставили сапоги, теперь папа ходит тоже просит
isk
guru
Мы завтра поедем за сапогами мне, ботинки и шапку сыну. Осталось понять куда ехать, чтобы все разом
SmallLadybird
veteran
Тут я не советчик, я только Мирошке купила сапоги в кот сапогофф, остальное, в интернете) я резиновые брала на ламода.ру, цены ощутимо ниже того же вайлдберисс.
isk
guru
Ване мы купили рядом в планете, легенькие прям.
катюнька
guru
Психолог и уролог-это обязательно?
А я думала вы теперь в Новосибе осядите, а вас дальше потянуло))))
А я думала вы теперь в Новосибе осядите, а вас дальше потянуло))))
Virupomaly
veteran
Ир,ну что пошли гулять?
Мы сейчас с мужем в резинках с дочей гуляем. Вика теперь тоже в весеннем и в ботиночках на улице за руки ходит.
Ксюш,у нас сейчас мягкий костюм куртка и штаны с грудкой,но он подкладе. А есть такой мягонький,так я ей градусов в 15 оденгу и когда снег сойдет.
По поводу встречи давайте в помещении еще.
Мы сейчас с мужем в резинках с дочей гуляем. Вика теперь тоже в весеннем и в ботиночках на улице за руки ходит.
Ксюш,у нас сейчас мягкий костюм куртка и штаны с грудкой,но он подкладе. А есть такой мягонький,так я ей градусов в 15 оденгу и когда снег сойдет.
По поводу встречи давайте в помещении еще.
isk
guru
Неее, я сегодня батон.
Завидуют, что с мужем вместе гуляете.
Завидуют, что с мужем вместе гуляете.
SmallLadybird
veteran
Не знаю я на счёт обязательно, эти все доктора есть в карте, там еще есть дерматолог, но на счёт дерматолога мне сказали, если нет жалоб-то кожные покровы педиатр осмотрит. А всех остальных мы прошли.
Я так понимаю, что обязательного ничего по большому счёту в России нет, так как можно отказаться от любой формы мед вмешательства в соответствии с фз. Но обратная сторона - это что на практике проще пройти, чем доказывать, что что-то не обязательно.
Я так понимаю, что обязательного ничего по большому счёту в России нет, так как можно отказаться от любой формы мед вмешательства в соответствии с фз. Но обратная сторона - это что на практике проще пройти, чем доказывать, что что-то не обязательно.
SmallLadybird
veteran
Вы очень красивые ему купили, мне очень прям понравились!
isk
guru
У нас уролог обязателен при всех осмотрах, но у нас своя особенность.
Манту в ПК Коле ставили, разрешили мочить сколько угодно, только не тереть ничем.
Ксюша! С днем рождения
Скорее чтобы ручка зажила! Ну и хорошего настроения, радостных моментов, подарков и всяких приятностей
Скорее чтобы ручка зажила! Ну и хорошего настроения, радостных моментов, подарков и всяких приятностей
ole2190
veteran
Маш,вы на улице топаете прям?я че то подумала ботинки и сапоги позже брать..
Мы только дома немного с сандалях ходим...на улке или в коляске или в хипсите
Мы только дома немного с сандалях ходим...на улке или в коляске или в хипсите
Virupomaly
veteran
Ир,у нас папа нашей прогулке редкий гость,от силы раз или два в неделю. Поэтому любые выходные - для нас с дочей праздник.
Олесь мы дома все время почти в сандалетах тусим. Но они скоро малы уже будут,брала 17 р-р. А уличную обувку мне мама моя подогнала дочери. Мы ходим еще за ручки только и немного,но Вика пищит прям от удовольствия. Сама бы я не купила,пока она не пошла. А мама отдала итальянские ботиночки с мехом внутри,красненькие,да и в пору нам. Вот и носим.
Олесь мы дома все время почти в сандалетах тусим. Но они скоро малы уже будут,брала 17 р-р. А уличную обувку мне мама моя подогнала дочери. Мы ходим еще за ручки только и немного,но Вика пищит прям от удовольствия. Сама бы я не купила,пока она не пошла. А мама отдала итальянские ботиночки с мехом внутри,красненькие,да и в пору нам. Вот и носим.
zagadka
veteran
Редкий гость на прогулках это Колин папа - 1-2 раза в год
Так что у вас очень частый, повезло вам.
Так что у вас очень частый, повезло вам.
Эвдемония
guru
Девочки, спасибо огромное за ответы. сегодня кашель особо не мучает, успокоилась я. Но с прививкой Жене тянуть не буду, все выздоровеют поставим.
Блин, раз или два в неделю это редко? Наш раза три всего гулял с нами и ни разу один...
Я на мужа наехала...А он сказал, что ему не нравится каким я тоном с ним разговариваю и трубку бросил. Обещал сегодня в 18 с работы уйти, сейчас позвонила - говорит через час поеду...
zagadka
veteran
Аня, не грусти!
А наехала, что не гуляет, или что времени мало проводит в целом?
Наш папашка тоже постоянно на работе
Прибегайте лучше в гости с Олесей
А наехала, что не гуляет, или что времени мало проводит в целом?
Наш папашка тоже постоянно на работе
Прибегайте лучше в гости с Олесей
Sweet_strawberry
guru
Что не проводит время, что не приходит пораньше, когда обещал...про прогулки даже не заикалась...
zagadka
veteran
Видимо, это неисправимо... Трудоголик, человек такой.
Ну и он же старается на благо семьи, чтобы у вас все было лучшее
Наверное, придется его таким принять...
Ну и он же старается на благо семьи, чтобы у вас все было лучшее
Наверное, придется его таким принять...
ole2190
veteran
Какая ножка у вас маленькая....у нас 19размер -11см,я сандали взяла 20р-р
Sweet_strawberry
guru
Вместо того, чтобы подумать над этим сказал, что теперь будет делать так, как я говорю! Отлично
Businka_88
veteran
А нам говорили насчет манту, если что-то есть не то в организме, то покажет в любом случае. Поэтому запретов на мочить не было!
visna
guru
девочки, а кто нибудь непромокаемую одежду кто-нибудь покупал? если да, то где?
а то мы сегодня гуляла, только приехали в парк, тут же упали и поехали домой
а то мы сегодня гуляла, только приехали в парк, тут же упали и поехали домой
вторая прогулка была менее грязная, уже упали просто в грязную воду)))
SmallLadybird
veteran
А вы прямо промокли ? У нас сегодня в обед еще печальнее вид был, но он не промок, просто смыла дома килограмм ила с песком какого-то, а дальше в стиралку и уже все сухо.
Я брала на см до началп сезона, сейчас если честно уже не успеете заказать, у поставщиков видимо не фига в наличии нет. К осени подготовишься за ранее. Я краги детям не промокаемын 1,5 месяца назад заказала до сих пор не пришли.
visna
guru
первый раз нет, а во второй мы упали прямо в ручей, даже носки и трусы насквозь промокои
Катя, на см видела, но там долго, а вы полукомбез взяли 110 или 116?я думаю на осень чтоли купить такой
Юля, недавно в ВК попадалась закупка непромокаек, вроде даже в наличии было. Уложу и попробую найти.
Я мальчишкам брала немецкие, они не на одежлу идут, у них флис внутри. Косте прошлой весной брала на 98-104, третий сезон носит нормально. А Мише в этом году взяла 86-92 еще большой.
IrishSummer
guru
Юль, посмотри тут, многое в наличии и каждую неделю раздает.
катюнька
guru
Вот Ира выложила ссылку где я брала, но там в наличии только в низкий сезон, а сейчас тоже ждать надо((( хотя может что и есть сейчас.
Я себе сохранила, у осени возьмем. Много интересного там.
morozova
activist
Поздравляю Ксюшу с днем рождения! Желаю заботы и нежности от дорогих тебе людей
Малышам реально раньше 1,5 -2 ненужен такой комбез. У нас сейчас Миша почти не сидит в лужах))) а Костя даже в непромоайке промокает))))
IrishSummer
guru
И даже после 2х - реально не всем он бывает нужен
rusalo4ka
veteran
Ксюша, с днем рождения! Здоровья, много энергии и хорошего настроения!
ТОП 5
1
4