На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эвдемония
guru
при чем тут луковицы то. Просто волосы толще сами по себе становятся. У нас жуть была до года. Побрили под 3йку, а то с боков лысая, а сверху чубчик,, не жалко было. все под одно хоть. Надеялась что щас как попрет одновременно:) ага, щас:-) все как росло, так и росло:) но волосы толще, это точно! А у сына волосы растут равномерно, может и оставим все как есть.
Че и муку нельзя?)) Отруби говоришь...чет не манит
Правда чтоли вкусняшки прямо печешь?
а как это называется чтоб посмотреть рецепты? Дюкан?
Мы Маше регулярно челку стригем, сами волосы не стригли ни разу. Они такие мягонькие, тоненькие. Я задумалась сейчас может и правда лишили дочь толстых волос
у многих же людей именно тонкие волосы, хотя количество может и нормальное. не простит же потом 
Правда чтоли вкусняшки прямо печешь?
а как это называется чтоб посмотреть рецепты? Дюкан?Мы Маше регулярно челку стригем, сами волосы не стригли ни разу. Они такие мягонькие, тоненькие. Я задумалась сейчас может и правда лишили дочь толстых волос
у многих же людей именно тонкие волосы, хотя количество может и нормальное. не простит же потом 
А если после обривания волосы будут расти те же самые, не толстые - ты себе не простишь месяца 3-4 этого ежика вместо девочки )
Лично на себе этой закономерности с депиляцией-бритвой и истончаются-растут толстые я не заметила. Может это не у всех так..
Лично на себе этой закономерности с депиляцией-бритвой и истончаются-растут толстые я не заметила. Может это не у всех так..

скорее всего они выпадут сами и начнут расти толстые.годам к 7

но вы не за что не сознавайтесь что НЕ бритье повлияло .
мы тоже не брили.и в год было как у динозавра.по бокам лысо,а сверху чуб.потешно.но мы как то и не подумали что можно было сровнять.
с парнями вообще это не принципиально мне каж
а вот девочку с года репейным маслом да с перцем мазала наверно

Я Соне тоже челку раза 3подстригала, всю брить жалко, у нас длинные волосики...
Ань, меня и сестру брили в год, так у нас с ней очень тонкие волосы и их мало, не помогло..поэтому хорошенько подумай:)
Ань, меня и сестру брили в год, так у нас с ней очень тонкие волосы и их мало, не помогло..поэтому хорошенько подумай:)
Ни муку, ни сахар)) Зря ты, отруби - объедение
Эти вкусняшки, конечно, совсем не такие как из муки и сахара. Но от них нет тяжести в животе и лишних см и кг.
Вот пока наш фаворит, рулетик:
Там много ингредиентов, про которые никогда не слышала раньше, но их можно купить в специальном магазине.
Эти вкусняшки, конечно, совсем не такие как из муки и сахара. Но от них нет тяжести в животе и лишних см и кг.
Вот пока наш фаворит, рулетик:
Показать спойлер
http://tatoshkina.com/desert-po-dyukanu-rozovaya-mechta/
Показать спойлер
Там много ингредиентов, про которые никогда не слышала раньше, но их можно купить в специальном магазине.
Ну тут даже если логически рассуждать , то например у мужчин , вы встречали мужчин с мягкой щетиной ? А на руках у них такие же джесткие волосы ?
Вот , что нашла :
Волоски удаляются с корнем, не обламываясь, что существенно влияет на долговременные результаты и отсутствие колючей щетины, а вновь отрастающие волоски мягкие на конце, потому что формируются «с нуля» в волосяной луковице.
А если еще учесть , что они растут слоями , то пока одни сформировываются , другие вылезли , короче их немного меньше и они мягче .
Вот , что нашла :
Волоски удаляются с корнем, не обламываясь, что существенно влияет на долговременные результаты и отсутствие колючей щетины, а вновь отрастающие волоски мягкие на конце, потому что формируются «с нуля» в волосяной луковице.
А если еще учесть , что они растут слоями , то пока одни сформировываются , другие вылезли , короче их немного меньше и они мягче .
Сейчас читают
Фотохроники)))
238070
939
Собаки нуждаются в помощи
20367
157
Пушистый щенок. Очень нужна помощь
27835
163
А я всю голову сломала , как так то ?
у меня у племянницы волосенки были жиденькие , жиденькие . Мышиный хвостик всегда был , а после лет 10 , такие толстые волосы
как будто в 5раз объем увеличился . Я все думала , что за фигня , как так то . Пытала их пытала , че ели , че пили
а оказывается они просто обновились , время подошло.
Ты помогла мне решить этот ребус
у меня у племянницы волосенки были жиденькие , жиденькие . Мышиный хвостик всегда был , а после лет 10 , такие толстые волосы
как будто в 5раз объем увеличился . Я все думала , что за фигня , как так то . Пытала их пытала , че ели , че пили
а оказывается они просто обновились , время подошло.Ты помогла мне решить этот ребус

Так еще не известно какие были бы , если бы не побрили
шучу .
Меня в год оболванили , я была кудрявая ( бабуля в тихоря от мамы меня подстригла , маму чуть кондратий не хватанул ) кудри мои пропали , стали прямые волосы расти
У моей дочки хорошие волосы , в год уже практически по плечики были . Конечно я не стригла , волосы хорошие зачем стричь . У сына как попало росли , на макушке длинные , мягкие , все как то не ровно . Подстригли но не налысо , а просто коротко , коротко , сразу жесткие начали расти .
Тут каждый сам решает , если волосы хорошие их же видно , зачем такие стричь , а когда еле видный пушок да еще и 3 волосинки в 2ряда , можно и рискнуть , потерпеть ,хуже не будет .
шучу . Меня в год оболванили , я была кудрявая ( бабуля в тихоря от мамы меня подстригла , маму чуть кондратий не хватанул ) кудри мои пропали , стали прямые волосы расти
У моей дочки хорошие волосы , в год уже практически по плечики были . Конечно я не стригла , волосы хорошие зачем стричь . У сына как попало росли , на макушке длинные , мягкие , все как то не ровно . Подстригли но не налысо , а просто коротко , коротко , сразу жесткие начали расти .
Тут каждый сам решает , если волосы хорошие их же видно , зачем такие стричь , а когда еле видный пушок да еще и 3 волосинки в 2ряда , можно и рискнуть , потерпеть ,хуже не будет .
Что такое СОМ? Ну так то вообще не дешевый рецептик. Один изолят протеина сего стоит. Я рецепты проще смотрю на ютюбе.
А какой ты сахзам используешь?
А какой ты сахзам используешь?
Сухое обезжиренное молоко? Где покупаешь его?
СОМ - сухое обезжиренное молоко. Изолят стоит 180 р. за 400 грамм. По-моему, не намного дороже обычной выпечки выходит, хотя не считала.
Для выпечки Милфорд жидкий использую, а в кофе или кашу Фит парад.
СОМ, изолят, клейковину в отвесе покупаю. А ты где-нибудь еще видела СОМ?
Для выпечки Милфорд жидкий использую, а в кофе или кашу Фит парад.
СОМ, изолят, клейковину в отвесе покупаю. А ты где-нибудь еще видела СОМ?
Ого, это не хухры-мухры, сложно всё. Я то думала просто отруби ешь и всё)))
Лена, молодец ты!
Лена, молодец ты!
Тоже хотела написать, что Лена молодец! У меня силы воли нет. За зиму +4 кг.
но чай с вкусняшками не брошу 
но чай с вкусняшками не брошу 
Девочки, успокоили, спасибо) а то я уж запаниковала, начала прикидывать как на лето панаму приклеить к лысой голове
Тоненькие даже мыть легче, а то у нас проблема с этим, не дается дочь
Юля, а так и не заметно, что у тебя тонкие волосы, очень даже хорошие
Тоненькие даже мыть легче, а то у нас проблема с этим, не дается дочь
Юля, а так и не заметно, что у тебя тонкие волосы, очень даже хорошие

Аня, меня тоже стригли после года. Волосы все детство тонкие и пушистые, коса вечно расплеталась. Сейчас пушистость тоже будь здоров, ещё и от влаги сразу вьются. Только что чуть жестче стали.
Ань, меня и сестру брили в год, так у нас с ней очень тонкие волосы и их мало,у меня тоже тонкие, хоть и стригли в год :))
но вроде густые (по крайней мере так обычно говорят мне, я честно говоря не особо в этом понимаю - волосы и волосы)
помню мама переживала что у меня волосы жидкие в детстве, а потом они вроде как стали густые, где-то ближе к переходному возрасту
в общем, мне кажется стрижка в год особо вряд ли на что влияет :)) я и подстригла Алису не особо вдаваясь в подробности, поскольку терять нечего было, а были "настаивающие" вокруг :))) ей богу - это не тот случай, где стоит как-то особенно вникать, не здоровье ж на кону, а волосики ляльки, которая в таком возрасте кажется милой и красивой вообще в любом виде :)))
про красоту кстати. Я вот поражаюсь тому, что Алиса мне казалась красотой неземной сразу после родов. Типа все дети как дети, а она - королева. :)))) Сейчас смотрю на фотки и не понимаю, как так - обычный самый младенец :)) ну вы понимаете

SmallLadybird
veteran
Таня, это еще не все) когда ты будешь пересматривать в ее три годика фотки с годика, ты еще раз этому удивишься))) со мной так случилось)))
какие сложности
по мне так проще не есть или съесть и поприседать (ну или мужа использовать в хвост и гриву, он же тоже хочет похудеть
)
я выкинула батарейку из весов, делаю разгрузочные дни и иногда ужинаю запаренной гречкой, пока 4 см с талии ушло. а вообще заметила что очень стал аппетит привязан к циклу, раньше не было такого
. старость 
по мне так проще не есть или съесть и поприседать (ну или мужа использовать в хвост и гриву, он же тоже хочет похудеть
)я выкинула батарейку из весов, делаю разгрузочные дни и иногда ужинаю запаренной гречкой, пока 4 см с талии ушло. а вообще заметила что очень стал аппетит привязан к циклу, раньше не было такого
. старость 
isk
guru
Сегодня поздравляем Дашеньку и маму Любу (любка-голубка) с десяточкой!
Спасибо, девочки 
Я люблю печь и вкусняшки люблю, поэтому эта диета для меня то что надо. И ни капли себя не насилую, иначе бы давно сдалась, воля слабая))
А не есть не могу))))

Я люблю печь и вкусняшки люблю, поэтому эта диета для меня то что надо. И ни капли себя не насилую, иначе бы давно сдалась, воля слабая))
А не есть не могу))))
Слава тебе видимо с организмом больше повезло. Я не есть не могу. От приседаний не худею. Я уже писала, что хожу с тренером в зал, впахмваю по 3р в неделю. У меня пп, лва дня в неделю белковые по рекомендации тренера. И вес очень слабо уходит((( Единственное что успокаивает, что зал меня спасает от детей
Я очень редко готовлю белковые вкусняхи, но если готовлю то это простые вещи. Типа творог, сахзам и желатин. Я считаю, что мне проще кусок тортика съесть обычного.
А Лена реально молодец, т.к. мне сложно жить на ограничениях(((
Я очень редко готовлю белковые вкусняхи, но если готовлю то это простые вещи. Типа творог, сахзам и желатин. Я считаю, что мне проще кусок тортика съесть обычного.А Лена реально молодец, т.к. мне сложно жить на ограничениях(((
А у милфорда состав какой? Я фитпарад в ленте покупала, рубоей за 70-80( 60 саше). Я хрчу пасху на праздник сделать, вот думаю покупать мне сом или найти рецепт пп без него)))
доброе утро!
девочки, когда лапки приобретают правильную форму? Тимча с года носит ортопедические сандали почти каждый день, а стопа как была плоская, такой и остается, даже намека на формирующийся свод нет
девочки, когда лапки приобретают правильную форму? Тимча с года носит ортопедические сандали почти каждый день, а стопа как была плоская, такой и остается, даже намека на формирующийся свод нет

У нас тоже в год плоская была , и в два тоже . Врач из Ниито охал , а когда пришли в сад на комиссию ( врачи из Ниито ) то они сказали , что это нормально , типа че вы хотите , у вас ребенок только год как ходит , что вы хотели ? Ходить летом по траве , по камням , дома коврики разной текстуры и тд . Но самое действенное это босиком летом ходить . Мы старались часто ходить по травке ( она колючая там у нас ))) на даче и на море выбрали галечный пляж ( я в тапочках ходила , а он босиком по ним носился и даже не морщился ) сейчас вроде не плоская ( что то давно не смотрела , надо глянуть
)
)Варя, я точно начну мазать Настю
У Илюшки шикарные волосы с рождения, а у Насти чуб и по бокам пусто.
У Илюшки шикарные волосы с рождения, а у Насти чуб и по бокам пусто.
Rigick
Штучный экземпляр
про волосы.
у нас ооочень долго не росла челка и на висках, а сейчас шикарно все. Не брили. Само отросло.
Два раза стригли, чтобы выровнить длину, сейчас косы плетем.
у нас ооочень долго не росла челка и на висках, а сейчас шикарно все. Не брили. Само отросло.
Два раза стригли, чтобы выровнить длину, сейчас косы плетем.
я от спорта тоже не шибко худею, знакомая тает в талии моментально от банальных наклонов стороны, у меня такая халтура не прокатывает(
вот если не жрать, сдуваюсь быстро, на Эмильиной диете я до 13летних параметров наверно дошла
зал тоже для души и для рельефа, выпирающий живот со мной всю жисть.
тренер сказала мне массаж и сушка поможет, но сушка не очень хорошо для женской красоты
вот если не жрать, сдуваюсь быстро, на Эмильиной диете я до 13летних параметров наверно дошла
зал тоже для души и для рельефа, выпирающий живот со мной всю жисть.
тренер сказала мне массаж и сушка поможет, но сушка не очень хорошо для женской красотыДевочки, кто-нибудь отлучал от груди в 10-11 месяцев? Устала я от совместного сна, постоянных просыпаний ночью и покусанных сосков.
днем давно не кормлю, засыпает укачиванием на руках или на улице в коляске. Кормлю на ночь и ночью постоянно. Хочу хотя бы от ночного жора отучить, сил моих больше нет.
надо смесь будет давать или как? Соску Федя не сосет
днем давно не кормлю, засыпает укачиванием на руках или на улице в коляске. Кормлю на ночь и ночью постоянно. Хочу хотя бы от ночного жора отучить, сил моих больше нет.
надо смесь будет давать или как? Соску Федя не сосетПривет! У меня Маша месяцев с 10 наверно только перед сном ела грудь. Отказ от ночных прошел легко. Ничего в замен не давала. Попробуй если что водичку дать, мне кажется ребенок в этом возрасте уже может без ночных кормежек(тем более если маме не комфортно). Утром пораньше просто корми.Хотя моя легко терпит до 9-10 утра и сразу кашу. Может у меня ребенок такой) вот такой у нас опыт
Хотя сон у нас ненамного лучше стал. Полночи Маша спит у себя, потом просыпается и я забираю ее к нам в кровать... жду когда это кончится.... но у нас зубы тяжело лезут, сейчас клыки вылезут и попробую уже без перекладваний. Хотя пару раз на той неделе она проспала всю ночь у себя 
Хотя сон у нас ненамного лучше стал. Полночи Маша спит у себя, потом просыпается и я забираю ее к нам в кровать... жду когда это кончится.... но у нас зубы тяжело лезут, сейчас клыки вылезут и попробую уже без перекладваний. Хотя пару раз на той неделе она проспала всю ночь у себя 
SmallLadybird
veteran
Сегодня поздравляем Дашеньку и маму Любу (любка-голубка) с десяточкой!Присоединяюсь!![]()

Сегодня поздравляем Дашеньку и маму Любу (любка-голубка) с десяточкой!Поздравляю!!! И поздравляю всех- всех кого пропустила!!! Всем добра, цветения, здоровья и т.д.!!!![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Было приятно зайти и почитать!!!
Лена, ты молодчина!!! Колись: сколько кг потеряла??? Я помню, когда на Дюкане сидела тоже очень увлекалась всякой стряпней. Минус тут в том, что со временем это все-таки надоедает, но есть огромный плюс: т.к. диета длительно ты напрочь отвыкаешь от жирной вредной пищи и не можешь потом её есть, в горле стоит, а питание само собой перестраивается на правильное, лёгкие салаты, лёгкие супы, горячее...
Про волосешки: у дочи какие-то жиденькие, особенно по бокам, но у меня сердце кровью обливается побрить наголо. Надеюсь, что наши гены с густыми волосами в ней когда-нибудь включаться

Кать, советую брать в аптеке стевиозид- это единственный натуральный сахзам из растения. С утра варю себе овсянку только на нем, в творожники кладу...да куда угодно! Правда читала, что сладкоежкам он там по вкусу не очень, но я лично не отличаю его от той же химии.
У милфорда фруктоза в составе, но его почему-то можно. Фит парад можно в баночках по 180 грамм, в баночке есть ложечка на 1 грамм, так что удобно.
Вместо СОМа можно взять самую дешевую детскую смесь, правда по жирности будет больше, чем в СОМе.
Вместо СОМа можно взять самую дешевую детскую смесь, правда по жирности будет больше, чем в СОМе.
Ксюша, у меня где-то -5-6 кг ушло за месяц. Я когда только села на диету, не взвешивалась толком, батареек в весах не было, поэтому неточно.
Про надоедает и про то, что отвыкаешь от жирной пищи, это точно.
Как ты справляешься одной рукой, расскажи?
Про надоедает и про то, что отвыкаешь от жирной пищи, это точно.
Как ты справляешься одной рукой, расскажи?
Я ровно в год отлучила, до этого постепенно дневные убрала, потом на засыпание, перед сном хорошо покормить и качать до одури пока сама не уснет, она засыпала, но через три часа просыпалась и снова просила. В год я просто не дала ей и всё, ждала пока сама отрубиться, плакала часа три наверное, потом я все-таки сдалась и подумала, что ничего не вышло. Но на следующую ночь она проспала полночи сама, потом проснулась, я её подкачала и она стала дрыхнуть до утра. Сейчас ей 1,3 и она почти всегда спит всю ночь, исключения это зубы или новолуние. Ночью даю немного воды если просит. Смесью не заменяла (шило на мыло), соску не предлагала.
у меня тоже живот слегка выпирающий, хотя вес бараний всю взрослую жисть, обычно 46-47кг, а сейчас, наверно, еще меньше, штаны висят...ем все, занимаюсь йогой 2 раза в неделю, еще пару раз в неделю дома буквально несколько упражнений, растяжка, планка, на попу приседы, отжимания.
c животом смирилась, даже нахожу что это секси, небольшой такой животик
c животом смирилась, даже нахожу что это секси, небольшой такой животик

Хороший результат, учитывая, что тебе немного надо сбросить
С рукой кое-как на самом деле... где-то муж помогает, где-то я забиваю...это по части готовки и уборки, с ребёнком прогулки сократила раза в 2, т.к. одной рукой вести коляску по тающему снегу - задача не из лёгких...А сейчас тепло пришло в город и дома жарко, под гипсом капец всё преет и запах...
Жду снятия в понедельник больше, чем свадьбу 
С рукой кое-как на самом деле... где-то муж помогает, где-то я забиваю...это по части готовки и уборки, с ребёнком прогулки сократила раза в 2, т.к. одной рукой вести коляску по тающему снегу - задача не из лёгких...А сейчас тепло пришло в город и дома жарко, под гипсом капец всё преет и запах...
Жду снятия в понедельник больше, чем свадьбу 
Ксюша, немножко осталось! я помню летом с гипсом ходила, когда сняли рука как не моя, худая какая-то и бледная-бледная

Да, диета работает, в этом я уже много раз убедилась на примерах родственников.
А у тебя наверно праздник в понедельник будет покруче нового года?
Правда руку еще разрабатывать какое-то время придется, наверно.
А у тебя наверно праздник в понедельник будет покруче нового года?
Правда руку еще разрабатывать какое-то время придется, наверно.
Главное не останавливаться))) блин как же все таки обидно((( наесть можно быстро, а сбросить ужасно тяжело. И любое отступление от нормы снова набор. Я считаю бжу, но если только день не посчитаю, то в рот обязательно попадает какая-нибудь кака 

диета Дюкана, вот сайт
Ко мне можно на ты
Катя, я что такое бжу?
Я набираю, если не двигаюсь положенное время(
Показать спойлер
http://www.dukan.ru/
Показать спойлер
Ко мне можно на ты

Катя, я что такое бжу?
Я набираю, если не двигаюсь положенное время(
Белки, жиры, углеводы. Я последние лет 5 стройнею))) перепробовала уже наверное все))) то что делаю сейчас более менее дает результат и доставляет удовольствие. Поняла, что совсем не умею на долго себя ограничивать в чем-то. Сейчас ем много, часто и достаточно вкусно( творог правда надоел сильно
). Из прошлого опыта дюкана вынесла хороший урок-полюбила отруби
и если где на празднике, то ем мясо и овощи)))
). Из прошлого опыта дюкана вынесла хороший урок-полюбила отруби
и если где на празднике, то ем мясо и овощи)))а я уж подумала, что бжу от слова бдить у тебя 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки, если интересно у меня подруга занимается тренерством, программу питания прописать может причем сама она готовит шикарно именно полезные блюда 
p.s. и она молодая мама

p.s. и она молодая мама
SmallLadybird
veteran
Ну вот померили мы манту и направили нас с 10 мм к фтизиатру. Расскажите, кто был, чего там смотрят?
visna
guru
с собой флюру родителей и Оам и оак.
через три месяца повторное манту, если будет высокое, то будут вводить более очищенную сыворотку
через три месяца повторное манту, если будет высокое, то будут вводить более очищенную сыворотку
SmallLadybird
veteran
А кормящая мама может без флюры?
ТОП 5
1