А мне очень нравятся гели для душа в Орифлэйм, крем для ног и тушь 5-в-1
нужен консультант в районе Мега-СанСити или на "Альянсе"орифлейм и амвей
Ищу распростанителя Орифлейма на МЖК или в Первлмайке (разъезд Иня)
неоюходимо купить 1 средство-масло для кутикулы
<Обращаться через личные сообщения.>
неоюходимо купить 1 средство-масло для кутикулы
<Обращаться через личные сообщения.>
La francaise
activist
Девушки- консультанты Avon.Очень нужен лак для ногтей блю стил, серия миррор шайн.. такой темно-синий металлик мммм красота и как можно быстрей )) напишите, пожалуйста, в ЛС. Сама территориально нахожусь на ост. Библиотека ( Учительская) или на Т.Снежиной.Всем спасибо!
shelev
activist
Мне некоторые косметические средства и от Эйвона и от Орифлейм нравятся. Например, от Орифлейм нравятся шампуни, зубная паста, от Эйвона нравятся женские ароматы, кремы для рук, пудра-шарики, есть очень много хороших и относительно не дорогих косметических средств.
Куплю гольфы Орифлэйм-серые,вязанные с розовыми балаболками...были в прошлом году в каталогах!Может у кого в закромах есть!
Девочки, представители Эйвон -срочно нужна помада COLOR TREND-название тона ICED CHAMPING.Прям девочки, помогите , может у кого есть в остатках( в заначках), говорят, что ее сняли...будет перевыпуск, а когда фиг знает!
Сейчас читают
Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали!
11491
63
Выходные на Каракольских озерах
9038
18
КОФЕЙНЯ
204020
1000
Представители амвея, нужен дезодорант пишите лс.
ищу консов oriflame/avon в районе горского мкр
Cosa_in_se
guru
Девы!
Нужен каталог Орифлейм.
Если в рабочее время - в районе Вокзальной магистрали, в нерабочее - МЖК.
Помаду хочу )))
Нужен каталог Орифлейм.
Если в рабочее время - в районе Вокзальной магистрали, в нерабочее - МЖК.
Помаду хочу )))
Девушки, представители AVON нужно несколько карандашей для глаз. Напишите в ЛС. Я нахожусь в Калиниском районе (Учительская)
Avon получше будет, я бы им начала заниматься.
Девочки Орифлэйм!!! Нужны махровые, домашние тапкиОтзовитесь!
в личку, чтобы не нарушать правила форума
в личку, чтобы не нарушать правила форума
Нужен консультант Oriflame или Avon, пишите в ЛС (ищу кисть для нанесения масок и чего-нибудь еще закажу).
Нужен консультант Avon, хочу сделать заказ по 11 каталогу - район пл. Маркса, пл. Станиславского, пл. Ленина, пишите в ЛС.
Здравствуйте! нужна продукция Орифлейм. Консультанты, откликнитесь в личку! Район ул.Холодильной. Очень срочно!
Новодворcкая_ВИ
guru
нужен масло для кутикулы Оррифлей, желтое такое. Откликнетесь
Tancer
Сестра Декстера
представители Avon желательно Ленинский, отзовитесь...Нужна жидкость для снятия лака..
Билли Холидей
veteran
Нужна тушь Орифлейм 5-в-1, черная. Забрать готова по линии метро. Обращаться в личку.
А кто нибудь дополнительную скидку в Oriflame делает? нужен консультант левый берег, троллейный жм)
Девочки-представители Эвон-нужен тюрбан для волос с 14 каталога! Срочно...
орифлейм фирма еще куда не шло, а эйвон вообще низкого качества.
Консультанты Орифлэйм скажите пожалуйста, водичку Excite Oriflame для мужчин еще можно найти или уже поздно?
девушки-представители, нужно кое-что из avon, если есть такие, отзовитесь.
И в орифлейме и в эйвон есть хорошие средства, но есть и отвратительные.
Princess86
guru
Всем желающим могу заказывать Орифлейм по ценам консультанта.
Может кто-то пробовал их питание и коктейли? И хочется и дороговато как-то, жалко денег если чухня окажется
Может кто-то пробовал их питание и коктейли? И хочется и дороговато как-то, жалко денег если чухня окажется
VikaRi
Сюрдерелла
Коктейли полная ерунда. Заменить пищу не в состоянии, есть все равно хочется. С таким же успехом можно выпить просто теплой воды - вообще бесплатно.
Princess86
guru
Попробовала туши Орифлейм, хочу поделиться наблюдениями, может кому полезно будет)))
Тушь-стилист «Невероятный объем» - мне очень понравилось, и наносить легко и ресницы огромные, пушистые красивые, вообще не ожидала такого эффекта от сторублевой туши, теперь буду постоянно покупать
Тушь-дизайнер объема «Максимум» - необычная плоская кисть, выглядит как расческа. Наносить тушь мне было сложновато и долго, так как реснички так и норовили некрасиво слипнуться. Но я упорная и добилась таки красивого эффекта. Обещанного объема правда не было, но реснички были идеально и ровно загнуты ресничка к ресничке, очень-очень красиво, но больше такую тушь не куплю, люблю красить ресницы быстро, а тут стараться надо.
Тушь-стилист «Невероятный объем» - мне очень понравилось, и наносить легко и ресницы огромные, пушистые красивые, вообще не ожидала такого эффекта от сторублевой туши, теперь буду постоянно покупать
Тушь-дизайнер объема «Максимум» - необычная плоская кисть, выглядит как расческа. Наносить тушь мне было сложновато и долго, так как реснички так и норовили некрасиво слипнуться. Но я упорная и добилась таки красивого эффекта. Обещанного объема правда не было, но реснички были идеально и ровно загнуты ресничка к ресничке, очень-очень красиво, но больше такую тушь не куплю, люблю красить ресницы быстро, а тут стараться надо.
Princess86
guru
До завтрашнего вечера шикарная распродажа
Помада Giordani Gold с огромной скидкой, ее обычная цена ок.500 рублей, а сейчас 169
Тоналки и пудры The One Illu Skin, стоят 299 руб. против почти 600 руб. от обычной цены
Гель Шоколадные грезы редко бывает, суперштука, я несколько возьму
Сухой шампунь, у меня есть уже, очень классная вещь...
Девочки, присоединитесь ко мне, а то хочется, но сильно маленький заказ отправлять не сильно выгодно
Цены будут консультанта, еще ниже, чем в прайсе
Помада Giordani Gold с огромной скидкой, ее обычная цена ок.500 рублей, а сейчас 169
Тоналки и пудры The One Illu Skin, стоят 299 руб. против почти 600 руб. от обычной цены
Гель Шоколадные грезы редко бывает, суперштука, я несколько возьму
Сухой шампунь, у меня есть уже, очень классная вещь...
Девочки, присоединитесь ко мне, а то хочется, но сильно маленький заказ отправлять не сильно выгодно
Цены будут консультанта, еще ниже, чем в прайсе
Ищу представителя AVON в центре.нужна продукция
Virupomaly
veteran
Закажу продукцию Орифлейм для вас по ценам консультанта,территориально правый берег
Здравствуйте! Я являюсь представителем Эйвон, кому нужно, обращайтесь
Добрый день
могу приобрести для вас или подписать вас консультантом ( будете получать скидку на всю продукцию 18 % от цен каталога и с каждой покупки получать баллы лояльности, которые можно потом обменять на продукцию). Вас это ни к чему не обязывает.
Хотите покупаете, хотите- нет. Нет никаких обязательных объемов, хоть одно мыло)
Ну и если есть желание, то там можно заработать ( не продажами)))).
могу приобрести для вас или подписать вас консультантом ( будете получать скидку на всю продукцию 18 % от цен каталога и с каждой покупки получать баллы лояльности, которые можно потом обменять на продукцию). Вас это ни к чему не обязывает.
Хотите покупаете, хотите- нет. Нет никаких обязательных объемов, хоть одно мыло)
Ну и если есть желание, то там можно заработать ( не продажами)))).
Хочу заказать продукцию Avon со скидкой.
Могу помочь с заказом косметики Эйвон со скидкой. Информация в моих закупках СП
нужен консультант Орифлейм, хочу купить продукцию со скидкой, обращаться в личку.
Помогу с покупкой продукции oriflame со скидкой.
Расскажу об акциях и отзывах тех, кто пользуется товарами этой марки
Ответы в личку
Расскажу об акциях и отзывах тех, кто пользуется товарами этой марки
Ответы в личку
я за Avon. Хотя по качеству мне кажется, они практически одинаковые )
Lenakloto
junior
Всем желающим могу заказывать Орифлейм по ценам консультанта.Коктейли отличные! Я с молоком развожу, есть вообще не хочется потом,но не это главное. Главное состав, это белковый коктейль, пила при беременности, у малыша вес был маленький, а есть мясо кг я не могла. Все нормализовалось, в консультации прописывали Нутризон, состав ужасный.
А где посмотреть состав коктейлей орифлейм? Судя по тому, что выдает поиск в интернете, его тщательно скрывают. И что такого ужасного в нутризоне?
Могу заказать Орифлейм со скидками.
А где посмотреть состав коктейлей орифлейм? Судя по тому, что выдает поиск в интернете, его тщательно скрывают. И что такого ужасного в нутризоне?Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит запатентованное оптимальное количество натуральных ингредиентов. Среди них 3 источника высококачественного растительного белка: горох, молочная сыворотка, яйца. Содержит также медленные углеводы и клетчатку из яблок, шиповника и свеклы. Пищевая ценность (в 18 г порции): 65 ккал/280 кДж. Белки 7.5 г, углеводы 6 г, жиры 1.5 г. Гликемический индекс (ГИ):
1.Без глютена, искусственных красителей и консервантов. Не содержит ГМО. Содержит сукралозу. Состав: Протеин гороха – 30,23%, яблочный порошок – 20,1%, яичный порошок – 16,2%, сухая молочная сыворотка – 10,0%, порошок из семян шиповника – 9,1%, концентрат протеина молочной сыворотки – 5,0%, сухой яичный белок – 4,1%, клетчатка свеклы – 1,9%. Вспомогательные компоненты: натуральные ароматизаторы «Клубника» и «Сливки», аскорбиновая кислота, сукралоза (Е 955 – подсластитель) – 0,07%.
Оформляю дисконт 20% на всю продукцию Орифлэйм
Советский, Железнодорожный район.
Советский, Железнодорожный район.
А оставшиеся 3,3% что?Я так полагаю, это аскорбиновая кислота.
Прям набор сделай сам )
Всю эту высушенную, а потом восстановленную смесь пить смысл, когда яблоки и так можно слопать, салатик из моркови, свеклы и сметаны/масла сделать, молочная сыворотка быстро сдыхает во всех йогуртах, а уж в коктейле по определению (из-за добавления фруктовых кислот), лучше уж отдельно кефир/молоко/варенец пить, а то и вовсе бифидобактерии.
А многим подавай - шоб выпил и здоров ) Так не бывает )
Всю эту высушенную, а потом восстановленную смесь пить смысл, когда яблоки и так можно слопать, салатик из моркови, свеклы и сметаны/масла сделать, молочная сыворотка быстро сдыхает во всех йогуртах, а уж в коктейле по определению (из-за добавления фруктовых кислот), лучше уж отдельно кефир/молоко/варенец пить, а то и вовсе бифидобактерии.
А многим подавай - шоб выпил и здоров ) Так не бывает )
всем привет. кому интересна косметика avon, пишите! скидки, доставка)
ТОП 5
1
2
3
4