Лена, ты чет это расстраиваешь меня аааа? Какие привесы? Ты ж наша красота!!!! Давай бери себя в руки, кто еще позаботится о твоем здоровье если не ты сама? Нам нужны такие доктора
Света, мне на пустой желудок как то привычнее. Даже не думала перед зарядкой пить - завтра попробую
Хвалите меня, а я как дурочка- всякую бяку сегодня ела... Даже сок пакетированый пила........ Завтра утром напишу меню ( с телефона не удобно) будете ругать ...
Легла и обнаружила что пуз снова появляется. Блин , че ж делать та? Обижаюсь сама на себя. Вроде и ела не много. А пухну как на дрожжах.
Настя, я тоже как зайду, так тишина и ухожу. Раньше хоть к лету активизировались худели, сейчас, видимо, все стройные и так)))
Я вчера честно питалась правильно, никаких тебе сладостей и жирного, но вечером сделала мезотерапию волосистой части головы, стрессанула сильно на ней, и купила сладостей и наелась на ночь, сейчас сижу их доедаю.
Я вчера честно питалась правильно, никаких тебе сладостей и жирного, но вечером сделала мезотерапию волосистой части головы, стрессанула сильно на ней, и купила сладостей и наелась на ночь, сейчас сижу их доедаю.
я читаю, но воздерживаюсь что-то отвечать..так как одно ворчание получается
на завтрак был творог с чайной ложкой мёда и четвертью банана.
на обед будут овощи на пару и фарш из мяса птицы с капустой.
на завтрак был творог с чайной ложкой мёда и четвертью банана.
на обед будут овощи на пару и фарш из мяса птицы с капустой.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
192299
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
201173
1000
Диски Replica.Ваше мнение?
870
11
Доброе утро стройняшечки !!!
Меню на среду:
6-00 вода, зарядка
6-40 вода
7-20 семя льна
9-00 овсянка на воде с 2-ми черносливами
10-00 кофе с сахаром
12-00 творог с яблоком 50/50 и немного кефира в твороге, чтобы не сухой был
14-00 кофе с сахаром, яблоко
15-30 отварная куриная грудка и бульон
16-00 зачем-то съела печеньку тупо проходила мимо и машинально схватила и зажевала.... Слава богу остановила себя... но хотелось еще :)))
17-00 яблоко
18-30 до 20-30 пара горсточек семечек, горсть сухариов сыр косичка, горсть фисташек, два стакана сока все едят и я с ними... капец короче....
Вывод дня:
1.На завтрак не наедаюсь, до обеда постоянно хочу есть, надо добавлять второй завтрак, или первый делать более сытным.
2. Находясь в гостях изначально планировать что я съем и жевать очень медленно. (Понятно что все-равно схвачу какой-нибудь вредный продукт, но хотя бы это будет немного).
3. Вчера успокаивала себя тем что "Тише едешь, дальше будешь", "Надо худеть постепенно", но в реальности понимаю что наевшись вчера всяких гадостей - ничего полезного для себя не получила... Надо было ограничиться семечками и фисташками
Поймала себя на мысли что придерживаюсь совета (PoNy) кушать по одной. Вот съела одну печеньку, получила свою долю радости на этом успокойся... Остальное лишнее - отложится на боках. Спасибо за дельный совет
Третий день у меня очень интенсивная зарядка, я в душ иду прям мокрая вся... Сегодня начала чувствовать икры :))) Прям жир горел там, незабываемые ощущения.... И еще я отжалась восемь раз до этого даже один раз не получалось, и планку я держу минуту (начинала с 15-20 сек). В общем я молодец, с новыми силами, полна энергии, с верой в лучшее начинаю свой очередной похудательный день
Меню на среду:
6-00 вода, зарядка
6-40 вода
7-20 семя льна
9-00 овсянка на воде с 2-ми черносливами
10-00 кофе с сахаром
12-00 творог с яблоком 50/50 и немного кефира в твороге, чтобы не сухой был
14-00 кофе с сахаром, яблоко
15-30 отварная куриная грудка и бульон
16-00 зачем-то съела печеньку тупо проходила мимо и машинально схватила и зажевала.... Слава богу остановила себя... но хотелось еще :)))
17-00 яблоко
18-30 до 20-30 пара горсточек семечек, горсть сухариов сыр косичка, горсть фисташек, два стакана сока все едят и я с ними... капец короче....
Вывод дня:
1.На завтрак не наедаюсь, до обеда постоянно хочу есть, надо добавлять второй завтрак, или первый делать более сытным.
2. Находясь в гостях изначально планировать что я съем и жевать очень медленно. (Понятно что все-равно схвачу какой-нибудь вредный продукт, но хотя бы это будет немного).
3. Вчера успокаивала себя тем что "Тише едешь, дальше будешь", "Надо худеть постепенно", но в реальности понимаю что наевшись вчера всяких гадостей - ничего полезного для себя не получила... Надо было ограничиться семечками и фисташками
Поймала себя на мысли что придерживаюсь совета (PoNy) кушать по одной. Вот съела одну печеньку, получила свою долю радости на этом успокойся... Остальное лишнее - отложится на боках. Спасибо за дельный совет
Третий день у меня очень интенсивная зарядка, я в душ иду прям мокрая вся... Сегодня начала чувствовать икры :))) Прям жир горел там, незабываемые ощущения.... И еще я отжалась восемь раз до этого даже один раз не получалось, и планку я держу минуту (начинала с 15-20 сек). В общем я молодец, с новыми силами, полна энергии, с верой в лучшее начинаю свой очередной похудательный день
Лена., Настя, вы пишите, ворчите, это ж наоборот забота и помощь :)))
Лена, зачем доедаешь? мало своего жира? еще добавить надо?
Лена, зачем доедаешь? мало своего жира? еще добавить надо?
Всем привет! Я продолжаю опухать - то ли уже к врачу идти, почки совсем плохо стали работать, , утром глаза и щеки опухшие, даже на ногах - на икрах - следы остаются, прямо опухлость. Вообще такого не было никогда! Итог - привес плюс 600 грамм за вчерашний день. Я в шоке...У кого-нибудь было такое?
Завтрак - омлет с овощами и черным хлебом, обед - гречка с грибами и слайс, плюс конфетка, перекусом будет яблоко с черносливом, запеку в микроволновке на работе быстренько. Ужин - творог и варенец.
Показать спойлер
вчера, извините, трижды за весь день в туалет ходила, и то заставляла
Показать спойлер
Завтрак - омлет с овощами и черным хлебом, обед - гречка с грибами и слайс, плюс конфетка, перекусом будет яблоко с черносливом, запеку в микроволновке на работе быстренько. Ужин - творог и варенец.
Попробуй увеличить количество белка, он необходим для работы почек и вода-вода. У меня три дня белка мало было, тоже отеки появились, сегодня надо от них избавиться.
Белок попробую, спасибо, его у меня и правда мало...А воду пью!
да уж меню..перехвалила я тебя..сухарики и семечки вечеромс
всем приветик я дома болею вообще не умею болеь-перестирала пуховики пью чай симбирём и лимоном..по еде-ПП!!но фруков больше..чем обычно..вернее апельсины и киви
всем приветик я дома болею вообще не умею болеь-перестирала пуховики пью чай симбирём и лимоном..по еде-ПП!!но фруков больше..чем обычно..вернее апельсины и киви
Находясь в гостях изначально планировать что я съем и жевать очень медленно. (Понятно что все-равно схвачу какой-нибудь вредный продукт, но хотя бы это будет немного).Вот да, для меня это всегда проблема. Если сидим долго - меня хватает на пару часов, я реально ем только овощи и что-нибудь полезное, а потом ароматы сшибают - и все, понеслась душа в рай:))) Вот сегодня на работе: принесли пироги на день рождения, они жирные и я знаю, что мне от них плохо, но пахнут!!! В итоге отрезала самый маленький кусочек, откусила пару раз - а остатки тайно выбросила, чтобы не обидеть. И вроде спокойна и не страдаю:)
Всем привет! Я продолжаю опухать ....Пару дней не солите пищу, совсем не солите. Без соли приятно есть кальмары и морскую рыбу, они и так не пресные, плюс овощи с раст. маслом, пару фруктов, можно крупы. Ну и никакого сахара, хлеба, сыра и т.п.....!!!! Работает отлично, количество еды не режьте.
Я считаю что вам необходимо показаться доктору. Дополнительное обследование никому не повредит.
На до я кушала в основном овощи, куриное бедро и пара ломтиков картофеля (давно не ела, очень захотелось). От торта отказалась (второй до отказываюсь, хотя я жудкая сладкоежка), еще ела отварную свеклу с черносливом и майонезом (от салата затошнило-думаю майонез не пошел). По калориям думаю перебор был, но в целом довольна собой.
На до я кушала в основном овощи, куриное бедро и пара ломтиков картофеля (давно не ела, очень захотелось). От торта отказалась (второй до отказываюсь, хотя я жудкая сладкоежка), еще ела отварную свеклу с черносливом и майонезом (от салата затошнило-думаю майонез не пошел). По калориям думаю перебор был, но в целом довольна собой.
Всем доброго утречка и чудесного дня!!!
На улхе хоть и пасмурно, зато такая свежесть..... ммм... прям дышится легко!!!
Меню на вчера:
6-00 вода, зарядка
6-50 вода,
7-30 семя льна
9-00 овсянка на воде/молоке с 1 курагой
12-20 мясо куриное отварное + бульон
15-00 кофе, 2 хлебца, грамм 30-50 сыра
17-30 яблоко, половина груши, 1 печенька
с 19 до 22 еду вчера писала
После "чудного" ужина получила вздутие живота и тошноту.... Только после зарядки отпустило...
Сегодня постараюсь быть дисциплинированной,
На улхе хоть и пасмурно, зато такая свежесть..... ммм... прям дышится легко!!!
Меню на вчера:
6-00 вода, зарядка
6-50 вода,
7-30 семя льна
9-00 овсянка на воде/молоке с 1 курагой
12-20 мясо куриное отварное + бульон
15-00 кофе, 2 хлебца, грамм 30-50 сыра
17-30 яблоко, половина груши, 1 печенька
с 19 до 22 еду вчера писала
После "чудного" ужина получила вздутие живота и тошноту.... Только после зарядки отпустило...
Сегодня постараюсь быть дисциплинированной,
Привет, а как у тебя с кишечником? Я просмотрела три твоих последних дня и обратила внимание, что у тебя нет в меню овощей в виде гарнира или салатов - волокон для чистки кишечника и лучшей работы ЖКТ, но есть семя льна и отруби для этой же цели в меню)))
Рацион может с точки зрения калорийности и правильный, но я усвоила, что надо есть зелень, овощи, фрукты для ЖКТ и витаминов))
Рацион может с точки зрения калорийности и правильный, но я усвоила, что надо есть зелень, овощи, фрукты для ЖКТ и витаминов))
Лена, Привет!!!!
Да в эти дни мало кушала овощей - фруктов, сегодня восполняю дефицит С кишечником все норм (т-т-т).
У тебя какое меню?
Да в эти дни мало кушала овощей - фруктов, сегодня восполняю дефицит С кишечником все норм (т-т-т).
У тебя какое меню?
ну вот смотри..смысл мне тут писать,если я в очередной раз скажу, что у тебя слишком скудное питание и его мало, что приводит к дальнейшим срывам?!
Насть, ну а что мне порции увеличивать? Кушать чаще? Что думаешь?
У меня прям страх какой-то образовался что я много ем....
Сегодня я взяла с собой три контейнера с едой (до этого было два)...
У меня прям страх какой-то образовался что я много ем....
Сегодня я взяла с собой три контейнера с едой (до этого было два)...
вечер пару небольших приемов пищи, чтобы не голодной уходить в сон.
Доброе утро! завтрак - хлопья зерновые с кефиром, зерновой хлеб с сыром. Перекус - травяной чай с конфетой, обед будет тушеное мясо, немного картофеля и много свежего огурца (начиталась вчера про продукты, выводящие воду), полдником сделаю яблоко, ужин - сельдерей, красный перец и огурец с дипом, плюс добавлю мяса или сыра, пока не решила.
Распогодилось, ура! Можно днем прогуляться сходить в перерыв.
Распогодилось, ура! Можно днем прогуляться сходить в перерыв.
вечер пару небольших приемов пищи, чтобы не голодной уходить в сон.Настя, все зависит от метаболизма, я вот читала твое меню - для меня это очееень много!
Нася...завтраки у тебя плохие..голодные...где белок...добавь к кофе саю сыр адыг!!! иль яйцо к каше!! и до 16-00 ч ешь фрукт...на ужин оставь овощи-клетчатка и белок виде куры иль рыбы...
ЛЕНА..тут что б разогнать метеболизм надо кушать часто .. и спорт..другого нет..а сидеть на 1000 кал это поход в "никуда"короч шоб худеть надо жрать..но ПП!!
ЛЕНА..тут что б разогнать метеболизм надо кушать часто .. и спорт..другого нет..а сидеть на 1000 кал это поход в "никуда"короч шоб худеть надо жрать..но ПП!!
Rigick
Штучный экземпляр
утром слопала банана и понеслась дочку в сад отводить, потом тренировка, после омлет.
на обед пара пельмешков и овощи на пару, перекусом пара кусочков сыра.
на обед не знаю, но на перекус запланировала булочку с сыром, давно хочу, пора осуществить
на обед пара пельмешков и овощи на пару, перекусом пара кусочков сыра.
на обед не знаю, но на перекус запланировала булочку с сыром, давно хочу, пора осуществить
Gortenziya
veteran
Тоже кажется, что у Насти скудное меню,- утром нужно есть каши, с сыром!
я вообще подсела на них, 5 раз в неделю ем, 2 раза- омлет!
Привет девочки!
Завтрак- каша овсяная, сыр сулугуни, чай
обед- котлета рыбная, рис с овощами, салат греческий
после был чай с конфетой
ужин- бутерброд сыр-помидор, кефир
я вообще подсела на них, 5 раз в неделю ем, 2 раза- омлет!
Привет девочки!
Завтрак- каша овсяная, сыр сулугуни, чай
обед- котлета рыбная, рис с овощами, салат греческий
после был чай с конфетой
ужин- бутерброд сыр-помидор, кефир
светлаша
v.i.p.
о я тоже вчера пила кефир.а то как то забыла про него! всё творог!!
всех с субботой..проснулась в 7!совсем перестала по утрам спать солнце в глаз..и думаю МЫТЬ окна иль уже опоздала а вдруг ещ ё заморозки..вообщекм жду,пока муж проснётс яи помопет я высоты боюсь..панически.. завтрак ранний..кофе ,маффины и козмнак 15гр 5 дней уже без спорта из-за горла..но!!вес держу 67...если в понед не успеюлида,ВНЕСИ,ААААААААА
НА ДЕНЬ ПЛАГНИРУЮ КУР СЕРДЕЧКИ..СТО ЛЕТ ИХ НЕ ДЕЛАЛА ..БУДУ С СОЛЁННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И ЛУКОМ ТУШИТЬ В СМЕТЕНЕ ну и гулять..пока ноги выдержат ПРОСЫПАЙТЕСЬ
всех с субботой..проснулась в 7!совсем перестала по утрам спать солнце в глаз..и думаю МЫТЬ окна иль уже опоздала а вдруг ещ ё заморозки..вообщекм жду,пока муж проснётс яи помопет я высоты боюсь..панически.. завтрак ранний..кофе ,маффины и козмнак 15гр 5 дней уже без спорта из-за горла..но!!вес держу 67...если в понед не успеюлида,ВНЕСИ,ААААААААА
НА ДЕНЬ ПЛАГНИРУЮ КУР СЕРДЕЧКИ..СТО ЛЕТ ИХ НЕ ДЕЛАЛА ..БУДУ С СОЛЁННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И ЛУКОМ ТУШИТЬ В СМЕТЕНЕ ну и гулять..пока ноги выдержат ПРОСЫПАЙТЕСЬ
Rigick
Штучный экземпляр
Подъем у меня был в 6.30, творожники на завтрак и 3 часа прогулки с дочкой по академ. Там перекус был в виде батончики из облепихи, хотя у меня нагло скомуниздили половину этого батончики
На обед будет рис с домашней котлеткой
На обед будет рис с домашней котлеткой
Тишина тут...Мы сегодня так угулялись, что лежим без ног:) Дома душно, на неделе отключали ТСЖ отопление, было хорошо, а тут врубили, ужас какой-то! Хочется уже вечера и прохлады (а то пива холодного хочется!!!)
По питанию сегодня так: завтрак - половинка банана со сметаной и булочка с творогом маленькая, мама испекла. Перекусом был капучино на прогулке. Обед - куриная грудка и свежая цветная капуста, какая же в Мегасах она израильская вкусная!!! Ужин будет кефирчик, наверное, так как сытая.
По питанию сегодня так: завтрак - половинка банана со сметаной и булочка с творогом маленькая, мама испекла. Перекусом был капучино на прогулке. Обед - куриная грудка и свежая цветная капуста, какая же в Мегасах она израильская вкусная!!! Ужин будет кефирчик, наверное, так как сытая.
Доброе утро! Никого совсем, все либо объелись и не могут встать - или ветром утренним сдуло от похудания:) Я держу себя в руках, пью воду, занимаюсь спортом, завтрак - яйцо вареное и хлеб с сыром, перекус - мятный чай с тремя кусочками гематогенки, обед - салат в вареной курицей и сельдереем, полдник будет горсточка чернослива, ужинать хочу сырниками и кефир на ночь.
Написала в пустоту и ушла работать:)
Написала в пустоту и ушла работать:)
Не можем встать- объелись!))
Я вчера и сок березовый с дачи привезла, и кефир купила, и овощи для разгрузочного дня, а утром проснулась и....
Я вчера и сок березовый с дачи привезла, и кефир купила, и овощи для разгрузочного дня, а утром проснулась и....
Я вчера и сок березовый с дачи привезла, и кефир купила, и овощи для разгрузочного дня, а утром проснулась и....Такая активная подготовка и все насмарку! Я когда все так делаю, мне уже жалко все менять:)))) Это как перед тем, как съесть лишнюю печеньку, я думаю, сколько мне придется лишних минут на спорте попотеть - и рука сама кладет все назадИли вот бежишь из последних сил, думаешь - все, хватит, а сама себе говоришь: любишь печеньки - люби и бегать, и идешь еще на один круг...
Rigick
Штучный экземпляр
мое утро началось с банана и спорт зала. За банку сгущенки на выходных пришлось кардио час погонять
Потом были творожники, про обед пока не знаю.
Потом были творожники, про обед пока не знаю.
Ladyjoe
veteran
Девочки, всем привет.
Мне насчёт веса отписался один человек!!! Жду данные до 5,30, потом домой еду
Мне насчёт веса отписался один человек!!! Жду данные до 5,30, потом домой еду
Ladyjoe
veteran
Кто отписался, всех внесла.
Девочки, меня в след. понедельник не будет. Вы пишите мне ваш вес, я во вторник с утра выйду на работу, всё внесу.
Девочки, меня в след. понедельник не будет. Вы пишите мне ваш вес, я во вторник с утра выйду на работу, всё внесу.
а может данные до 18-00 ..я никак немогу на работе это сделать
всем приветик..погодка..вообще.. меня чуть с остановки не унесло..я не дошла до спорта
постою дома в планке ужин сытный--чуть карт пюре и курочки и салата много но он ранний!!
всем приветик..погодка..вообще.. меня чуть с остановки не унесло..я не дошла до спорта
постою дома в планке ужин сытный--чуть карт пюре и курочки и салата много но он ранний!!
Приветик всем-всем-всем!!!!
Я немного пропала - заработалась....
Меню:
пятница:
6-00 вода, зарядка
6-40 вода
7-00 семя льна
9-00 гречка запареная водой, потом добавила немного молока
11-00 2 конфеты мармеладки и кофе
13-00 куриная голень + салат (капуста/морковь/масло)
15-00 гречка (доела утреннюю)
17-00 2 печеньки Юбилейных
19-00 1 котлетка (из духовки)
суббота:
7-00 вода
7-30 зарядка
10-00 омлет с сыром, помидоркой, 1 хлебец ржаной
с 11 до 17 2 конфеты степ, 1 красная шапочка
17-00 стейк рыбы красной, 1 помидорка, 1/2 огурца
21-00 ряженка с отрубями хрустящими
Ела всего два раза, т.к. все время работала, думала быстрее справлюсь, даже перекусов с собой не брала
Воскресенье:
7-30 вода
8-00 зарядка
10-00 каша на молоке/воде 5 злаков
10-30 запеканка творожная (маленький кусочек) + кофе
15-00 борщ на курином бульоне без зажарки,
18-00 кусочек мяса куриного
21-00 ряженка с отрубями
Понедельник:
6-00 вода, зарядка
6-30 вода, семя льна
8-30 каша на молоке/воде 5 злаков
10-30 кофе с сыром и 1 хлебцом
13-00 борщ + 1 хлебец
17-00 хлебец с сыром и огурцом, яблоко
18-00 1/2 огурца, 1 помидорка, рыба из духовки
Сил нет у меня вообще... кушала редко, мало, аппатия полная в понедельник/вторник на зарядку еле-еле вставала...
Зато в субботу и воскресенье я открыла сезон пробежек В общем зарядка у меня была на стадионе... такой кайф.... три круга вокруг поля (для разогрева) а потом силовые, - тело до сих пор болит...
Девочки, кто какие витамины пьет? похоже мне пора их прикупить... взбодриться надА
Я немного пропала - заработалась....
Меню:
пятница:
6-00 вода, зарядка
6-40 вода
7-00 семя льна
9-00 гречка запареная водой, потом добавила немного молока
11-00 2 конфеты мармеладки и кофе
13-00 куриная голень + салат (капуста/морковь/масло)
15-00 гречка (доела утреннюю)
17-00 2 печеньки Юбилейных
19-00 1 котлетка (из духовки)
суббота:
7-00 вода
7-30 зарядка
10-00 омлет с сыром, помидоркой, 1 хлебец ржаной
с 11 до 17 2 конфеты степ, 1 красная шапочка
17-00 стейк рыбы красной, 1 помидорка, 1/2 огурца
21-00 ряженка с отрубями хрустящими
Ела всего два раза, т.к. все время работала, думала быстрее справлюсь, даже перекусов с собой не брала
Воскресенье:
7-30 вода
8-00 зарядка
10-00 каша на молоке/воде 5 злаков
10-30 запеканка творожная (маленький кусочек) + кофе
15-00 борщ на курином бульоне без зажарки,
18-00 кусочек мяса куриного
21-00 ряженка с отрубями
Понедельник:
6-00 вода, зарядка
6-30 вода, семя льна
8-30 каша на молоке/воде 5 злаков
10-30 кофе с сыром и 1 хлебцом
13-00 борщ + 1 хлебец
17-00 хлебец с сыром и огурцом, яблоко
18-00 1/2 огурца, 1 помидорка, рыба из духовки
Сил нет у меня вообще... кушала редко, мало, аппатия полная в понедельник/вторник на зарядку еле-еле вставала...
Зато в субботу и воскресенье я открыла сезон пробежек В общем зарядка у меня была на стадионе... такой кайф.... три круга вокруг поля (для разогрева) а потом силовые, - тело до сих пор болит...
Девочки, кто какие витамины пьет? похоже мне пора их прикупить... взбодриться надА
По весу (вчера небыло времени отписаться): удержала показатели прошлой недели, в талии + 2 см., но думаю что не критично, прорвемся
Всем привет! Как-то сегодня странно ломит спину, как будто продуло вчера окончательно меня:((( Главное, не заболеть - столько дел и вообще, нет у меня в планах на выходных болеть. Хотя, мой организм штука такая: работает-работает, а все выходные любит болеть. Психологическая штука какая-то.
Нашла сегодня статью забавную, разговор с диетологом, не помню, похожее интервью я читала, только не помню, где ссылка была, даю вот. Не со всем согласна, но есть здравые мысли. Мне вот интересен его взгляд на калории. Я привыкла их считать, но в чем-то он прав - глупо это делать, наверное. Или вот про молоко, опять же. И про то, что пить нужно только воду. Почитайте, будет время.
Нашла сегодня статью забавную, разговор с диетологом, не помню, похожее интервью я читала, только не помню, где ссылка была, даю вот. Не со всем согласна, но есть здравые мысли. Мне вот интересен его взгляд на калории. Я привыкла их считать, но в чем-то он прав - глупо это делать, наверное. Или вот про молоко, опять же. И про то, что пить нужно только воду. Почитайте, будет время.
меня одно всегда поражает..почему нас большинство диетологов ..как бы это..слегка за гранью нормы веса?!
Вот это правда, есть в нем что-то такое...Не совсем стройное:)))) Там и в отзывах есть фразы о том, что выглядит он несколько запущенно.
Почитала статью, и возник вопрос: "Почему он сам такой "стройный???"
4 литра воды в день - это ходить как аквариум и в памперсах
Но про раздельное питание понравилось, и про то что после мяса спатьки хочется согласна
4 литра воды в день - это ходить как аквариум и в памперсах
Но про раздельное питание понравилось, и про то что после мяса спатьки хочется согласна
Rigick
Штучный экземпляр
кое-как прочла статью. Все же взгляд запинаетс о фотографии и хочется закрыть статью.
Мое мнение, что собраны последние веинья в диеталогии и все. Через год его же статья будет немного дугой.
Мое мнение, что собраны последние веинья в диеталогии и все. Через год его же статья будет немного дугой.
4 литра воды в день - это ходить как аквариум и в памперсахПро 4 литра воды - это да! Мне даже кажется, что это он такой провокатор в этом плане, чтобы поспорить было о чем - чтобы зацепило. Я вот когда литр чистой воды выпиваю, уже считаю себя героем:) Хотя, я с ним согласна в плане кофеина и кипяченой воды. Про соки не обсуждается даже, очень ругаюсь на домашних, когда покупают, сама не пью и своим не даюЭто что касается питьевого режима.
И про детей тут очень правильно написано - что все зависит от воспитания, не сами же дети едят печенья и прочую вредность, это все от родителей. И откуда взяться любви к овощам, если их в семье не едят. Понятно, что в школе-на днях рождениях потом все это будет пробоваться, но все равно, то, что заложено - заложено. Я по сыну сужу. Мы, например, не пьем газировку - он не пьет - на праздниках любых пить не будет. Даже не пробует.
чет тишина у нас совсем.....
Всем приветики солнышко с утреца чудное (яркое и теплое....) лето-лето... надо приводить себя в форму
Вчера у меня снова был загруженный день сама не ожиадя такого сбилась с питания...
Меню:
6-00 вода, зарядка
6-50 вода, семя льна
8-30 греча запареная и немного молока (в гречу уже готовую добавляю)
10-00 кофе с 1 конфеткой (рачки)
12-00 стейк рыбы и салат (капуста/морковь/масло)
14-30 4 гренки (сама не знаю зачем я это ела, наверное ПМС...)
15-30 1 конфета
Уехала на СТО, с собой была только вода........
21-00 1/4 стейка рыбы и 1/2 огурца (еле-еле в себя впихала еду т.к. понимала что совсем голодный день получился и завтра будет жор, если хотябы немного не поем...)
С утреца живот прилип к позвоночнику (думаю см бы порадовали :))))
Всем приветики солнышко с утреца чудное (яркое и теплое....) лето-лето... надо приводить себя в форму
Вчера у меня снова был загруженный день сама не ожиадя такого сбилась с питания...
Меню:
6-00 вода, зарядка
6-50 вода, семя льна
8-30 греча запареная и немного молока (в гречу уже готовую добавляю)
10-00 кофе с 1 конфеткой (рачки)
12-00 стейк рыбы и салат (капуста/морковь/масло)
14-30 4 гренки (сама не знаю зачем я это ела, наверное ПМС...)
15-30 1 конфета
Уехала на СТО, с собой была только вода........
21-00 1/4 стейка рыбы и 1/2 огурца (еле-еле в себя впихала еду т.к. понимала что совсем голодный день получился и завтра будет жор, если хотябы немного не поем...)
С утреца живот прилип к позвоночнику (думаю см бы порадовали :))))
Вот мой сынок ну ни в какую каши не ест... (после того как в сад пошел (так хоть манную ел).... думала что там их наедается, так он и в саду не ест их, будет голодный ходить, но кашу ни-ни). Тут к каждому ребенку подход нужен, и у ребенка как и у взрослого с рождения есть предпочтения в еде. Зато овощи - фрукты НАШЕ ВСЕ.... целый день может огурцы/помидоры жевать и ничего больше не надо (кстати, я когда сыном забеременела сильно похудела т.к. в основном огурцы ела во что делается та...
Привет! А меня вчера вечером накрыло - вроде ничего особенного не съела, все в норме, но горсточка соленых орехов - так захотелось! - дала сегодня опухший вид и плюс 500 гр. Значит, вычеркиваем орехи тоже.
Завтрак сегодня - банан со сметаной и зерновыми хлопьями, обед - каша овсяная с изюмом и слайс с сыром, ужин - не знаю, иду в театр, боюсь, что ничего или ночной кефир.
Завтрак сегодня - банан со сметаной и зерновыми хлопьями, обед - каша овсяная с изюмом и слайс с сыром, ужин - не знаю, иду в театр, боюсь, что ничего или ночной кефир.
ТОП 5
1
4