Вот мой сынок ну ни в какую каши не ест... (после того как в сад пошел (так хоть манную ел)....А у нас все в семье фанаты каш, мне повезло:) Овсянку с бананами-яблоками-изюмом, пшенку или рисовую с тыквой, ячневую просто так, кукурузную, пшеничную - все за милую душу уходит. Только манку редко делаю, мы ее с сыном любим, мушш не переносит, пользы нет - и не делаю. Иногда сварю в охотку с вареньем:)))
но горсточка соленых орехов - так захотелось! - дала сегодня опухший вид и плюс 500 гр. Значит, вычеркиваем орехи тоже.водичка собралась из-за соли :)))
ужин - не знаю, иду в театр, боюсь, что ничего или ночной кефир.Возьми с собой орешки (фундук/миндаль/грецкий) только обычные - не соленые и немного (штук 5 вполне достаточно и сытно и по калориям хорошо), еще можно бананом перекусить (голод хорошо уталяет),..
Меню твое очень скудное - совсем нет мяса (или ты его не ешь?)
Меню твое очень скудное - совсем нет мяса (или ты его не ешь?)Мясо ем редко - только когда хочется, как-то спокойно обхожусь без него, у меня тяжесть всегда от мяса, даже от той же куриной грудки. Пару раз в неделю, наверное, ем. Вот на этой неделе в понедельник салат с куриной грудкой делала. Больше пока не хочется:) Поэтому у меня вечная проблема по количеству белка...
Меню сегодня не самое лучшее, признаю, но сегодня я чувствую, что голода нет и хочется чуть поменьше есть. Такой мини-разгрузочный день получается.
Белок очень важен, кушай фасоль и еще где-то растительный белок содержится (погугли)
Главное что бы мини-разгрузка не превратилась в вечернюю загрузку (я всегда этого опасаюсь...)
И как говорит Света - уменьшение калорий (до 1000) - это путь в никуда.... Я с ней согласна. Так что подумаете...
Как с пробежками дела обстоят?
Главное что бы мини-разгрузка не превратилась в вечернюю загрузку (я всегда этого опасаюсь...)
И как говорит Света - уменьшение калорий (до 1000) - это путь в никуда.... Я с ней согласна. Так что подумаете...
Как с пробежками дела обстоят?
Как с пробежками дела обстоят?Жду тепла, мы обычно в Заельцовском парке или на Локомотиве бегаем, я в Нске сезон в середине мая открываю обычно, а то сначала грязь, потом холод, потом опять грязь:)))
По белку да, надо смотреть. Загруз сегодня не грозит - я после театра только в 11 домой приду, в это время я вообще уже не ем, мне бы спать:)))
Я по километрам, в зависимости от тренировки, будет ли потом силовая, темп обычно разный. Минимум - 3 километра бегаю, максимум пока 6. То есть где-то от 20 до 40 минут чисто бега. Плюс по 5 минут растяжка до и после, плюс пресс-руки через раз.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002911
962
Планирование беременности (часть 10)
177175
1000
Чиста ли "Чистая вода"?
82129
354
ни фи га сееееее я бегу 12 - 15 минут еле - еле ( в смысле тяжело, темп стараюсь держать средний, но ускоряюсь частенько) ...
Ну прям молодец
Ну прям молодец
Спасибо:) У меня третий год бега будет, начинала с двух километров с трудом. Меня мушш подсадил, сам бегает в среднем 10 километров, мы с ним разделяемся на тренировках, потому что я слишком для него медленно бегаю и мало. Зато как раз пока я тянусь, пресс качаю, он прибегает, чтобы домой ехать.
Через день обычно, три-четыре раза получается в неделю.
brod
guru
Доброе утро! Погода совсем в точку меня вогнала, у меня уже депрессия из-за всего, из-за того, что впервые за 10 лет не могу сбросить вес, что холодно, что вокруг как-то все мрачно. Короче, ушла в тоску.
Завтракала хлопьями с молоком и хлебом с сыром. Обед будет салат типа оливье, морковка-картошка-горошек-грудка-сметана. Ужин сырники. Или вино с сыром. Как пойдет.
Завтракала хлопьями с молоком и хлебом с сыром. Обед будет салат типа оливье, морковка-картошка-горошек-грудка-сметана. Ужин сырники. Или вино с сыром. Как пойдет.
Gortenziya
veteran
Таня, привет! Всё наладится- похудеется!
я тоже впервые не могу скинуть пол-кило... еще на работе было шампанское,
сыр и т.д....а впереди еще выходные- но мы прорвемся
я тоже впервые не могу скинуть пол-кило... еще на работе было шампанское,
сыр и т.д....а впереди еще выходные- но мы прорвемся
светлаша
v.i.p.
а я даже не буду паритьс яиз за выхов...на то они и выхи! ВЧЕРА БМЛИ НА ЮБИЛЕЕ Я ВЫПИЛА 100 ГРКОНЬЯКУ И ВСЯ СЕГОДНЯ ОТЕКЛА ОТ СУШЕЙ ПОЭТОМУ ВОДА СЕГОДНЯ МНЕ В ПОМОЩЬ И СОЛНЦЕ
Всем привет!
А я опять разболелась .Эта зима-весна для меня за предыдущие лет 15 отболела.Самое обидное, что на выходные.И вес за прошедший месяц-+ 2кг. Но видимо это психосоматика . Пью шиповник и имбирный чай.
Настя, читаю тебя- почему завтракаешь поздно? у тебя примерно часа 3 после пробуждения, зарядка я так понимаю более интенсивная-типа тренировка почти полноценной на голодный желудок и после перерыв большой.А так - умничка большая
А я опять разболелась .Эта зима-весна для меня за предыдущие лет 15 отболела.Самое обидное, что на выходные.И вес за прошедший месяц-+ 2кг. Но видимо это психосоматика . Пью шиповник и имбирный чай.
Настя, читаю тебя- почему завтракаешь поздно? у тебя примерно часа 3 после пробуждения, зарядка я так понимаю более интенсивная-типа тренировка почти полноценной на голодный желудок и после перерыв большой.А так - умничка большая
ЛЕН..завари имбирь+лимон+чеснок....и старайся быстрее восстановиться с 4 мая прямо лето!
Gortenziya
veteran
Света, а где прям лето - 12-15 град.всего ...
может я не там смотрю..
может я не там смотрю..
Gortenziya
veteran
Только что из кафе- держалась, только шашлык из семги и овощи на гриле, десерт не брала!
горжусь собой!
горжусь собой!
Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо:) У меня третий год бега будет, начинала с двух километров с трудом. Меня мушш подсадил, сам бегает в среднем 10 километров, мы с ним разделяемся на тренировках, потому что я слишком для него медленно бегаю и мало. Зато как раз пока я тянусь, пресс качаю, он прибегает, чтобы домой ехать.ваш пример вдохновляет.
У меня тоже 1.5 км с трудом. Забросила!
светлаша
v.i.p.
не ну чоуж..я 6-7 км..но щагом быстро час
всем првентк..а где лето обещали 18 ++
Gortenziya
veteran
сейчас увидела + 18!
вчерашний выход прибавил +700 гр.... это бокал вина что-ли?
будем работать над этим!
завтрак- каша кукурузная, сыр, чай
обед - желудки куриные тушеные с овощами, салат капуста+морковь
ужин - только кефир
вчерашний выход прибавил +700 гр.... это бокал вина что-ли?
будем работать над этим!
завтрак- каша кукурузная, сыр, чай
обед - желудки куриные тушеные с овощами, салат капуста+морковь
ужин - только кефир
светлаша
v.i.p.
мало еды..окна почти осилили с мужем ща в парк и ждёмс гостей пить не буду тока поем
молодцы девочки, а я все не могу ГВ закончить чтобы реально сбросить 7-8кило, но обязательно уберу их
Gortenziya
veteran
Да я не мало ем, Света, похоже порции стали больше у меня...
Новодворcкая_ВИ
guru
не ну чоуж..я 6-7 км..но щагом быстро часЯ и два -три часа гуляю в лесу, но это же не бег
Новодворcкая_ВИ
guru
молодцы девочки, а я все не могу ГВ закончить чтобы реально сбросить 7-8кило, но обязательно уберу иха ГВ это что у нас?
Kattye
guru
Это грудное вскармливание.
Всем приветик! Сижу ем кашу кукурузную с сыром и пью зеленый чай.
светлаша
v.i.p.
а бег то и не полезен для колен и когда есть лишние кгне ну чоуж..я 6-7 км..но щагом быстро часЯ и два -три часа гуляю в лесу, но это же не бег
всем приветки..козинаки на перекус--вкусно едем в БЕРДСК У КИНО лена..МАШИ МНЕ РУЧКОЙ
Новодворcкая_ВИ
guru
ну у меня не настолько много лишних кг, чтоб бег для меня был не полезен.
brod
guru
ваш пример вдохновляет.Спасибо:) Но бег - это по любви, если не идет - лучше и не мучить себя, мне так кажется. Я вот долго сопротивлялась, а проямо с первого-второго раза поняла, как мне нравится. Еще и стимул был, потому что вижу, как мушш бегает, и мне стыдно было, что я там пыхчу на заднем плане. Зато теперь если мы куда-то в отпуск едем - то маленький чемодан обязательно забит бегательными причиндалами: кроссовки, майки, бутылочки и прочая фигня.
У меня тоже 1.5 км с трудом. Забросила!
brod
guru
Таня, привет! Всё наладится- похудеется!Надо взять руки в ноги значит нам:) Всем привет! Выходные меня достали уже:( Первые майские выходные, которые мне не нравятся. Потому что сейчас без машины, а обычно куда-то уезжали, Алтай или еще куда, пикники и прочее, а тут сидим в городе и страдаем. Я уже жду работы, если честно.
я тоже впервые не могу скинуть пол-кило...
По питанию не айс, но без особых перегибов, меня на творого прибило только внезапно:) Вчера вот только пиво было вечером, каюсь, но с сыром и овощами, без вредностей. Плюса утром не дало, но будет точно завтра с утра, я знаю, поэтому сегодня не расслабляюсь: прогулки-овощи-мясо.И спорт, утром была силовая и почти час йоги, сегодня села на шпагат, ура, в этом году еще не получалось, как-то плохо тянулась. Будем продолжать:)
Gortenziya
veteran
Это грудное вскармливание.Катя, отличный завтрак, в моем духе! Я сегодня добавила в свой рацион еще одну кашу- пшеничную,
только ее варить чуть дольше нужно.
Всем привет!
Таня, я 500 гр. уже скинула, вроде осталось еще 700, но тут я вспомнила, что с 1 мая у меня должен
быть летний вес, а это еще - 1 кг.
завтрак- каша пшеничная, сыр, чай
обед- гречка, тушеные желудки куриные, салат -капуста, морковь. перец болгарский
ужин белковый планирую
По бег тоже недавно читала, что для многих лучше быстрая ходьба и, действительно,
его нужно любить!
brod
guru
обед- гречка, тушеные желудки куриныеНикогда желудки не делала, они по вкусу на печень похожи? Или как?
светлаша
v.i.p.
ну у меня не настолько много лишних кг, чтоб бег для меня был не полезен.
[/ци
он вообще не полезен угулялась.. после ужин ещё пойду
Gortenziya
veteran
нет, на печень совсем не похожи, скорее на вареный говяжий язык, который я обожаю!обед- гречка, тушеные желудки куриныеНикогда желудки не делала, они по вкусу на печень похожи? Или как?
я их варю час, потом промываю, лишнее срезаю и еще пол-часика тушу с луком и морковью-
довольно диетическое блюдо- мне так кажется!
сердечки куриные делаю по аналогии.
Новодворcкая_ВИ
guru
он вообще не полезен угулялась.. после ужин ещё пойдуон вообще полезен для подъема энергетики, для работы мозга, для снятия блока с маниъипура чакры, для увеличения личной силы. А гугл писали такие же лентяи как и я Лень в перед меня родилась. Я вернулась с двух часовой прогулки!!!
Круто!
Kattye
guru
Всех с солнечным деньком!
Девочки, нужен совет. У меня сложился такой режим: в 17.30-20.00 гуляю с ребенком, приходим домой сразу куаемся и спать укладываемся. Засыпает сын где-то в 21.00-21.30 и я иду ужинать , потому что к этому времени хочу не есть, а жрааать. На ужин как правило омлет или мясо с овощами. После ложусь спать. Так стало складываться в последние две недели, до этого у нас режим был другой (гулять шли позже), было проще. Есть совет, что делать с ужином? Кушать до прогулки, а на ночь кефир? У меня пока такие мысли, сейчас только дачные выходные закончатся...
Девочки, нужен совет. У меня сложился такой режим: в 17.30-20.00 гуляю с ребенком, приходим домой сразу куаемся и спать укладываемся. Засыпает сын где-то в 21.00-21.30 и я иду ужинать , потому что к этому времени хочу не есть, а жрааать. На ужин как правило омлет или мясо с овощами. После ложусь спать. Так стало складываться в последние две недели, до этого у нас режим был другой (гулять шли позже), было проще. Есть совет, что делать с ужином? Кушать до прогулки, а на ночь кефир? У меня пока такие мысли, сейчас только дачные выходные закончатся...
Есть совет, что делать с ужином? Кушать до прогулки, а на ночь кефир?У меня, когда ребенок маленький был, примерно такой же график по прогулкам был. Я сдвинула режим, завтракала рано, обедала в час или раньше, ужинала как раз в пять вечера, перед прогулкой, а потом на ночь уже был легкий перекус. Мне так больше подходило, потому что реально особенно после прогулки есть хочется дико, а так есть шанс не налопаться на ночь.
Всем привет! На завтрак сегодня объелась - испекла сконы, такие булочки английские, они горячие с вареньем домашним такие вкусные, что удержаться нельзя:) Короче, зерновые хлопья с молоком и скон (40 грамм) с вареньем. Сегодня на обед запланирована прогулка долгая, поедем в ботсад Заельцовский, там будет кофе с собой. Обед и ужин совместим поэтому, овощи точно, я в последнее время редиски с огурцом тазик могу съесть:))) А еще в Мег**се такие вкусные купаты продаются, очень замечательные, их в духовке сначала 15 минут, а потом на сковородке гриль, очень вкусно!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Катя, я бы тоже сдвинула на 17.00 ч. ужин, другого выхода не вижу.
Девочки, спаржу еще не продают, никто не видел?
наверное рано еще...
завтрак- каша пшенная, сыр, чай
обед будет - гречка, котлета, салат капуста/морковь/перец с масляно-лимонной заправкой
ужин - кефир планирую
Катя, я бы тоже сдвинула на 17.00 ч. ужин, другого выхода не вижу.
Девочки, спаржу еще не продают, никто не видел?
наверное рано еще...
завтрак- каша пшенная, сыр, чай
обед будет - гречка, котлета, салат капуста/морковь/перец с масляно-лимонной заправкой
ужин - кефир планирую
brod
guru
Девочки, спаржу еще не продают, никто не видел?А я думала, у нас спаржа не продается! Я ее очень люблю, но у нас во всяких Метро и прочих она стоит как самолет:( В Европе уже сезон, мы вот в апреле были, ели, а где могут продавать? Намекните, если что!
наверное рано еще...
Новодворcкая_ВИ
guru
Я сегодня прогулялась уже с утра. Два часа. Пошла с Бестужева вышла на зоопарке.
В конце пробежка метров 300. Так уже и так устала ходить
Кофе с финиками, сыр, чечевица
В конце пробежка метров 300. Так уже и так устала ходить
Кофе с финиками, сыр, чечевица
Gortenziya
veteran
Раньше продавалась, в мае-июне, во всяких Мегасах-Ашанах и т.д.
Мне эти магазины не удобны, поэтому я буду Универсам на Ленина мониторить!
а ты как ее готовишь?
я в этом году даже семена спаржи купила, отдала свекрови для посадки, но навряд-ли что
вырастит, с таким климатом... она еще 2-3 года растет..
Мне эти магазины не удобны, поэтому я буду Универсам на Ленина мониторить!
а ты как ее готовишь?
я в этом году даже семена спаржи купила, отдала свекрови для посадки, но навряд-ли что
вырастит, с таким климатом... она еще 2-3 года растет..
brod
guru
Спаржу так: минуты три отвариваю, потом на сковородку гриль. Если @опа позволяет, жарю на сливочном масле:)))) Но в последнее время как-то нет. Главное потом, при посещении туалета, помнить о том, что ты ел спаржу
Gortenziya
veteran
еще ее после варки нужно в холодную воду опустить, чтобы цвет не потеряла- Дж.Оливер советовал
для меня его передачи так расслабляюще действуют, успокаивают... но ничего не разу готовила из его рецептов
для меня его передачи так расслабляюще действуют, успокаивают... но ничего не разу готовила из его рецептов
Катя, я б ела на улочке..с лотка если сын не против полежать в коляске, пока мама ужинает..а если против..то ужин до улочки ,а воторой после
Gortenziya
veteran
Да ну , Света, заморачиваться так с контейнерами...лучше есть в 17.00, а потом кефир на ночь
а режим может и измениться
ужин- творог, кефир
жду отвес завтра
а режим может и измениться
ужин- творог, кефир
жду отвес завтра
светлаша
v.i.p.
кинуть курагрудь зато на улочке..да в парке
всех с труд короткой неделей!!!!
всех с труд короткой неделей!!!!
Kattye
guru
У меня вопрос про желудки куриные. А зачем их варить час? Я раньше сразу тушила. Но сегодня попробую тоже отварить предварительно. Они мягче наверное тогда?
Всем привет! Выходные не совсем правильные дали плюс 300 грамм, думаю, вода. Завтрак сегодня - чистый йогурт Пр***квашино с ложкой варенья домашнего, зерновой хлеб с сыром. Обед - салат из авокадо, огурца и сыра с оливковым маслом. Ужин будет творог с изюмом и кефир. Это если на репетицию парада не пойдем, если пойдем - то даже и не знаю, что вечером есть. Перекусывать буду фруктом, не знаю, яблоко иди банан. Но страшно хочется мороженого:)))))
Катя, я бы кушала в 17, и небольшой и правильный ужин перед сном. (сынулька та наверное кушает ночью, а на кефире долго не протянешь)
Приветик всем!!!!!!!!! На улке лето
На праздниках конечно позволяла себе вольности в виде конфет, печенек (старалась больше 1-2 не есть, да и не хотелось больше), заметила что наедаюсь меньшим количеством еды :))) Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЕМ КОЛБАСУ И ПРОЧИЕ КОПЧЕНОСТИ !!!!! ПРЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! меняются пищевые пристрастия Кушала много фруктов/овощей/зелени :)))
Вес прежний, замеры не делала (не успела).
Ну и с зарядкой в праздничные дни как то не сложилось... Зато было много активного отдыха на природе :)))
Сегодня я снова на похудательном пути, утро начала с зарядки
Приветик всем!!!!!!!!! На улке лето
На праздниках конечно позволяла себе вольности в виде конфет, печенек (старалась больше 1-2 не есть, да и не хотелось больше), заметила что наедаюсь меньшим количеством еды :))) Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЕМ КОЛБАСУ И ПРОЧИЕ КОПЧЕНОСТИ !!!!! ПРЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! меняются пищевые пристрастия Кушала много фруктов/овощей/зелени :)))
Вес прежний, замеры не делала (не успела).
Ну и с зарядкой в праздничные дни как то не сложилось... Зато было много активного отдыха на природе :)))
Сегодня я снова на похудательном пути, утро начала с зарядки
ТОП 5
1
4