На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marifa
member
Девчонки чем пользуетесь для поддержания своих ножек в порядке? Делаете сами или посещаете мастера? Какими средствами пользуетесь? Скоро лето и хочется подготовиться зараннее. Ножки у меня не запущенные, но сухие мозоли и сухие пяточки имеются.
недавно узнала о маске-пилинге в виде носочков для ног, вещь
правда потом облазиешь в течениии 10 дней))) но это того стоит)) в "Золотом яблоке" несколько видов
правда потом облазиешь в течениии 10 дней))) но это того стоит)) в "Золотом яблоке" несколько видов
Аппаратный педикюр хотя бы раз в месяц ;
Дома на ночь детский крем и хб носочки
Дома на ночь детский крем и хб носочки
недавно узнала о маске-пилинге в виде носочков для ног, вещьа напишите пожалуйста название маски. А то я пробовала Лэтуалевскую маску-носки, их торговой марки, вообще ноль эффекта.....а я прям ждала когда все начнет реально облазить.правда потом облазиешь в течениии 10 дней))) но это того стоит))
Авантюристка
activist
Педикюрные носочки покупаю в аптеке, крем д/ног.
Такое уже есть
veteran
Аппаратный педикюр у мастера раз в месяц. На ночь крем Gena или Gehwol. От других кремов лично у меня результата было ноль.

Полин, и мне, пожалуйста, в личку напиши название

Cosa_in_se
guru
Полина, напишите уже про маску в общей ветке. Плз
Видите, сколько страждущих (я в том числе)
От себя: зимой пользуюсь педикюрными носочками Sosu, летом - аппаратный педикюр по необходимости.
Ещё могу ноги отпарить и пемзой отскрабить, вытереть насухо, намазать каким-нибудь жирным вазелиновым кремом, замотать в пищевую плёнку, сверху - х/б носочки и полчаса так по квартире летать. Пяточки после этого розовенькие и нежные, как у 5-летнего ребёнка
Видите, сколько страждущих (я в том числе)

От себя: зимой пользуюсь педикюрными носочками Sosu, летом - аппаратный педикюр по необходимости.
Ещё могу ноги отпарить и пемзой отскрабить, вытереть насухо, намазать каким-нибудь жирным вазелиновым кремом, замотать в пищевую плёнку, сверху - х/б носочки и полчаса так по квартире летать. Пяточки после этого розовенькие и нежные, как у 5-летнего ребёнка

PoNy
с претензией на оригинальность
web-страница
я тут инфу увидела) все подробно рассказано)
я тут инфу увидела) все подробно рассказано)
О, да, я тоже такими пользовалась. Продаются в Магнит-косметикс, стоят 199 руб :-) причем 5 дней вообще никаких изменений не было, никакого, даже маленького намека на шелушения (я уже подумала, что зря в таких противных носках 2 часа отсидела), а на 6-7 день все облезло, да так качественно - ножки стали мягкие и нежные (никакой аппарат и пемза такой толстый слой кожи не снимет). Только когда облазить начинает - желательно ноги в тазу в теплой водой минут 10 подержать
там в статье еще совет о обязательном использовании мыла после) тоже первые дни не было изменений, только ощущение не своих ступней было) я чувствовала, что какие-то процессы пилинга происходят)) я в "яблоке" покупала за 230 рублей где-то...у меня нет магнита-косметикс поблизости
Авантюристка
activist
Не обращала внимание, так как они в аптеке одни) Skin food, кажется, или что-то такое 
P.S.: Сейчас прочитала статью выше и узнала картинку - как раз те, которые в статье)

P.S.: Сейчас прочитала статью выше и узнала картинку - как раз те, которые в статье)
Cosa_in_se
guru
ННП
Девушки, спасибо за наводку на бюджетные носочки
Sosu стОят ок 1200 за две пары, а эффект, судя по вашим рассказам, аналогичный Skin food
Девушки, спасибо за наводку на бюджетные носочки
Sosu стОят ок 1200 за две пары, а эффект, судя по вашим рассказам, аналогичный Skin food
Нарни
junior
Девчонки чем пользуетесь для поддержания своих ножек в порядке? Делаете сами или посещаете мастера? Какими средствами пользуетесь? Скоро лето и хочется подготовиться зараннее. Ножки у меня не запущенные, но сухие мозоли и сухие пяточки имеются.Если имеются натоптыши и сухие мозоли, хорошо помогают средства с мочевиной.
Девчонки чем пользуетесь для поддержания своих ножек в порядке? Делаете сами или посещаете мастера? Какими средствами пользуетесь? Скоро лето и хочется подготовиться зараннее. Ножки у меня не запущенные, но сухие мозоли и сухие пяточки имеются.Я всегда делаю педикюр дома, пользуюсь пенкой глатте с карбамидом, избавилась от всего и от мозолей, и от натоптышей. Хорошо и увлажняет, и расход небольшой. Экономно, и эффективно.
А где покупаете такую пенку, если не секрет?
Носки конечно вещь хорошая
Но меня весьма смутил период "облезания"
В итоге я так и не определилась. Эффект мне понравился, а вот процесс - категорически нет. И если зимой такой вариант возможен (т.к. за пределами дома с голыми ногами ходить особо негде), то вот летом в сезон босоножек 10 дней, когда открытая обувь и голые ноги под запретом - это непозволительная роскошь (так и все лето за эти 10 дней закончиться может) 
Но меня весьма смутил период "облезания"
В итоге я так и не определилась. Эффект мне понравился, а вот процесс - категорически нет. И если зимой такой вариант возможен (т.к. за пределами дома с голыми ногами ходить особо негде), то вот летом в сезон босоножек 10 дней, когда открытая обувь и голые ноги под запретом - это непозволительная роскошь (так и все лето за эти 10 дней закончиться может) 
у нас носка колготок или носков занимает 9 месяцев в году) мы можем себе позволить такую роскошь)))) там же раз в 3-4 месяца надо делать) как раз)))
там в статье еще совет о обязательном использовании мыла после) тоже первые дни не было изменений, только ощущение не своих ступней было) я чувствовала, что какие-то процессы пилинга происходят)) я в "яблоке" покупала за 230 рублей где-то...у меня нет магнита-косметикс поблизостимыло после кислотного пилинга ни к чему, мылом скатывают кожу при пилинге хлористым кальцием. Но им так много кожи не снимешь, как этими носками. Носки еще продаются в большом Ашане за 203 рубля.
А где покупаете такую пенку, если не секрет?Я покупала пенку в интернет аптеке, она продается двух видов 15% и 5%. Для первоначальной обработки пяток лучше брать 15%, а для поддержания дальнейшего эффекта, вполне достаточно и 5%
Интересно, а сколько же стоит такая пенка? Я бы тоже попробовала.
Почитала форум
и купила эту пенку через в Ап*те*ка. ру цена в районе 430 руб. Вчера опробовала, результат понравился. Правда тут писали про 15% , а мне досталась 5%. но тоже неплохо
и купила эту пенку через в Ап*те*ка. ру цена в районе 430 руб. Вчера опробовала, результат понравился. Правда тут писали про 15% , а мне досталась 5%. но тоже неплохоне совсем поняла ее назначение, расскажите, пожалуйста)
Это крем для ног в виде пенки для очень сухой кожи, хорошо смягчает и увлажняет, устраняет сухость
спасибо) я думала может это пенка-скраб)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Я всегда делаю педикюр дома, пользуюсь пенкой глатте с карбамидом, избавилась от всего и от мозолей, и от натоптышей. Хорошо и увлажняет, и расход небольшой. Экономно, и эффективно.а где вы такую пленку покупаете?
Кто нибудь тестил от Вестфалики маска - носки ? после применения кожа облазит или нет?
У них целая серия таких масок. Это уходовая маска, а не педикюрная. После нее ничего не облазит, просто идет увлажнение, питание, смягчение и т.п. Такие же маски у других фирм тоже есть. Я разными пользуюсь, мне нравится эффект.
Спасибо
Я почему-то искала ее в косметических магазинах, про аптеки даже не подумала.
Я почему-то искала ее в косметических магазинах, про аптеки даже не подумала.

Я 15%-ую заказала через Аптека.ру, получилось где-то 590 р. Вчера в Ауре в аптеке тоже видела такую же пенку, там дороже, где-то в районе 800 р.
ннп
Спасибо тем, кто посоветовал копеечные носки. Маску-пилинг брать не стала (мои пятки скребет специально обученная дама
), взяла питательную маску с абрикосом. Очень понравилась. Особенно, если оставить на 3-5 часов.
Спасибо тем, кто посоветовал копеечные носки. Маску-пилинг брать не стала (мои пятки скребет специально обученная дама
), взяла питательную маску с абрикосом. Очень понравилась. Особенно, если оставить на 3-5 часов.Интересно, а сколько же стоит такая пенка? Я бы тоже попробовала.Цена зависит от многого , и от того, где покупаете, и от концентрации, соответственно, чем выше концентрация, тем дороже пенка. Мне обошлась 15% - 550руб, а 5% -470руб. Кстати в расходе, этв пенка очень экономная, для обработки двух ступней, достаточно, одного шарика с грецкий орех, впитывается хорошо, никаких жирных пленок не остается.
Взяла на пробу) буду проводить эксперимент на мужчине)
А как поймете, нравится Вам эффект или нет? )))
А еще у всех спросить хочу.
Девушки, а Аквапилингом кто-нибудь пользовался?
Я сегодня в аптеке посмотрела видеоролик про его использование, эффект от просмотра неоднозначный, с одной стороны, меня чуть не стошнило
, с другой - если ролик не врет, то результат от применения в плане отшелушивания должен быть хороший. Мне главное, чтобы он кожу не пересушивал, п.ч. у меня кожа на ступнях сама по себе тонкая и сухая, и педикюрные носки, например, мне ее просто угробили. 
А еще у всех спросить хочу.
Девушки, а Аквапилингом кто-нибудь пользовался?
Я сегодня в аптеке посмотрела видеоролик про его использование, эффект от просмотра неоднозначный, с одной стороны, меня чуть не стошнило
, с другой - если ролик не врет, то результат от применения в плане отшелушивания должен быть хороший. Мне главное, чтобы он кожу не пересушивал, п.ч. у меня кожа на ступнях сама по себе тонкая и сухая, и педикюрные носки, например, мне ее просто угробили. 
Если у мужчины пятки станут гладкими, то сама тоже надену)
А кремы с мочевиной а-ля лекарь вы пробовали? От них хороший эффект, но я все равно регулярно пользуюсь носками и отшелушиваю всю отмершую кожу.
Пробовала. Дело в том, что как раз отшелушивающие носки пересушили мне кожу просто катастрофически. Я регулярно хожу на педикюр, дома пользуюсь пилками для ног и скрабами, на ночь каждый день мажу кремом, маски-носки тоже регулярно использую. И раньше всего этого хватало, чтобы поддерживать кожу в состоянии, близком к идеальному. А вот после единоразового применения педикюрных носков ничего не помогает. Сохнет все, и привет
Посмотрим, какой эффект даст пенка Глатте, вроде после пары дней применения результат начинает сказываться, хотя судить конечно еще рано.
Посмотрим, какой эффект даст пенка Глатте, вроде после пары дней применения результат начинает сказываться, хотя судить конечно еще рано.На последний
Ну невозможно было не попробовать, наконец-то, эти самые носки! )))
6й день идет, после двухчасового применения и ничего! Вообще Ничего не происходит...Ну кожа подсушенная слегка, а так, можно сказать никакого эффекта.
Ну невозможно было не попробовать, наконец-то, эти самые носки! )))
6й день идет, после двухчасового применения и ничего! Вообще Ничего не происходит...Ну кожа подсушенная слегка, а так, можно сказать никакого эффекта.

Попробуйте попарить ноги. Обычно после этого начинает быстро облазить.
Да, я как раз сделала сегодня соляную ванночку :-) буду дальше ждать-наблюдать)))
Тут еще марка носков может свою роль сыграть 
Я первые такие пробовала Тони Моли и тогда эффекта так и не дождалась. Вот прям как у Вас - было ощущение, что кожа посуше, чем обычно, и на этом все. Ни одного кусочка кожи с меня тогда не слезло. Тут бы мне и успокоиться, но в очередной раз начитавшись тырнета, я таки купила носки СкинЛайт, и вот они мне дали эффект сногсшибательный
Правда, в итоге, совсем не тот, на который я изначально рассчитывала. 

Я первые такие пробовала Тони Моли и тогда эффекта так и не дождалась. Вот прям как у Вас - было ощущение, что кожа посуше, чем обычно, и на этом все. Ни одного кусочка кожи с меня тогда не слезло. Тут бы мне и успокоиться, но в очередной раз начитавшись тырнета, я таки купила носки СкинЛайт, и вот они мне дали эффект сногсшибательный
Правда, в итоге, совсем не тот, на который я изначально рассчитывала. 
Ну вот у меня Скинлайт как раз. В итоге эффект (после ванночки) заключается в том, что кожа на пальцах (сверху) и на "взъёме" шелушится и слегка зудит. Но к коже в этой части ноги у меня и раньше особех претензий не было)))
Наверное, придется на этом остановиться с экспериментами, так как лучше аппаратного педикюра + дома Геволь, может быть только аппаратный педикюр + Геволь, эхх
Наверное, придется на этом остановиться с экспериментами, так как лучше аппаратного педикюра + дома Геволь, может быть только аппаратный педикюр + Геволь, эхх
Cosa_in_se
guru
после японских носочков SoSu кожа облезает лоскутами
у меня было то же самое, 5 дней и вообще тишина - даже не пальцах не облазила, только слегка суховаты ступни были, а потом на 6 или 7 день все отвалилось кусками))) носки Скинлайт
Показать спойлер
ну не то, чтобы совсем само раз и отвалилось, размочила ноги и оторвала все в течение 2-х дней
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
а вот носки, что реально дешевле аппаратного педикюра?
Такие страсти ... Два дня там что то облизает.
Нет, ну я понимаю в Иране во всей стране этого самого педикюра вообще нет.
Такие страсти ... Два дня там что то облизает.
Нет, ну я понимаю в Иране во всей стране этого самого педикюра вообще нет.
Авантюристка
activist
а вот носки, что реально дешевле аппаратного педикюра?Вообще да, педикюр 1000 руб стоит минимум, а носки 300 - максимум)
ТОП 5
2
4