Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 86 (часть 2)"
Елена___
v.i.p.
Лена., прости меня..но грустнее, что еда у тебя такая радость, которая перекрывает другие....
Вот ты внушила себе что это грустно- а на самом деле все это прекрасно и весело...Что, с ума все соши , чтоли?

Я о том, что мне сперва чтоб похудеть надо обкакаться от натуги. Да, раньше я на ПП спокойно сбрасывала, даже без спорта, тем летом я смогла похудеть только на 1200 ккал/сутки и кардио по 3 часа в день. Мне нельзя силовые. И что я скажу, меня тошнит от тренажеров, подхожу я к беговой и прям воротит от нее.
Ну ладно, возьму я себя в руки, лето опять поубиваюсь , но потом, чтоб сохранить результат мне будет недостаточно просто ПП, это будет жесткач на всю жизнь. Не факт, что я приведу в норму здоровье настолько, чтоб мне просто ПП и каких-то элементарных физнагрузок хватило для поддержания фигуры, на данный момент с моим текущим состоянием хорошая фигура = ограничение питания и в зале по 2-3 часа каждый день. Это и грустно...
Спросите меня как я провела то лето ..я отвечу - в зале! Я не помню погоды летом, теплое было или нет, я помню только зал, что там душно было. Не хочу я свою жизнь проводить в зале, не хочу! И не могу я найти в этом кайфа! Работа - зал-спать-работа-зал-спать.
УРАААААААА!!!! Мы добили темку которая тянулась очень-очень -очень долго
Лена, очень жаль что со здоровьем у тебя такая проблема
А почему обменка медленная? Что доктор говорит можно ли разогнать? (я вообще не сильна в этом, но видела много примеров когда люди частым питанием и регулярными физ.нагрузками разгоняли, возможно у тебя что-то по другому)
Ну так то да работа-зал-сон, - это очень грустно и тоскливо.... И зачем по 3 часа бегать? это ж капец как тяжко... может ограничиться легкими пробежками на свежем воздухе (часа по -моему вполне достаточно)? и веселее это точно, :)))
ой какая я умная, даю советы и все то я знаю.... (а у самой верх 48-50
)

Лена, очень жаль что со здоровьем у тебя такая проблема

А почему обменка медленная? Что доктор говорит можно ли разогнать? (я вообще не сильна в этом, но видела много примеров когда люди частым питанием и регулярными физ.нагрузками разгоняли, возможно у тебя что-то по другому)
Ну так то да работа-зал-сон, - это очень грустно и тоскливо.... И зачем по 3 часа бегать? это ж капец как тяжко... может ограничиться легкими пробежками на свежем воздухе (часа по -моему вполне достаточно)? и веселее это точно, :)))
ой какая я умная, даю советы и все то я знаю.... (а у самой верх 48-50

я тебя ПОНИМАЮ.. но..почему ты держала такой низкий коридор, когда по 3!!!!часа занималась..ты должна была его повышать..а ты посадила себе обменку...поэтому надо с этим разбираться...я тоже себя ограничиваю..если хочу видеть в зеркало то,что хочу!!но вот на море..на всё вкляч..мозг не хочет меня слушаьть..я нАБИРАЮ..ща буду сгонятиь, хорошо,что знаю как..не голодать..но и не пережирать и ДВИЖЕНИЕ!!хотя и плавала много,но в +++ 

Света, я худела под наблюдением врачей, это они так говорили. Обмен низкий из-за гормонов. Если похудею до 58 кг, то возможно он и нормализуется если гормоны на место встанут, но не факт, но врачи говорят, что чтоб гормоны встали надо 58 кг достичь. Это еще 18 кг ))) Еслибы я сразу добила тему, не сдулась, то ме оставалось 12 кг всего сбросить, это психологически как 10 кг воспринимается , а 18 сегодняшние я в сторону 20 округляю, как подумаю, так тоскливо. Но вообще цель к 1 августа 10 кг сбросить.
Во, пришла Света и сейчас все расскажет - как правильно худеть при замедленном ОВ, 
Приветик, глянула фоточки твои - ты просто красавишна
и лишнего не видно 

Приветик, глянула фоточки твои - ты просто красавишна

Новодворcкая_ВИ
guru
на данный момент с моим текущим состоянием хорошая фигура = ограничение питания и в зале по 2-3 часа каждый день. Это и грустно...Я тобой восхищаюсь!!!
Спросите меня как я провела то лето ..я отвечу - в зале! Я не помню погоды летом, теплое было или нет, я помню только зал, что там душно было. Не хочу я свою жизнь проводить в зале, не хочу! И не могу я найти в этом кайфа! Работа - зал-спать-работа-зал-спать.

Сейчас читают
Ночной дозор
126079
1033
Решила завести любовника
85902
1002
Дневной дозор!
110990
999
Всем привет! Как приятно, когда есть, что почитать здесь:)))) Читаю про спорт-и согласна, что в какой-то период наступает усталость и руки опускаются от того, что нужно бесконечно работать, бегать, качать пресс, не жрать, и так ежедневно, с утра до ночи, из года в год. Но у меня через пару дней ломка начинается без спорта, я не могу без него, это образ жизни уже, но у меня час в день в среднем уходит, а не три. Иногда отдыхать, впрочем, тоже надо, полениться и полежать.
Елена___
v.i.p.
Восхищаться мной можно будет когда я окончательно похудею и буду держать вес, а пока я только худею-толстею, худею-толстею
Уже сколько, девочки? Лет 5, да?

ой Ленааааа, больше. у меня дочке 4,5 года, а я в марафон вступила еще когда даже не планировала беременность
Я вот тоже все жду, когда ты придешь прям стройнуля и заткнешь всех за пояс.

Я вот тоже все жду, когда ты придешь прям стройнуля и заткнешь всех за пояс.
Boltywkaaa
guru
В 2010 году, если мне память не изменяет, худеющие встречались в Первомайском сквере.
Но это был уже далеко не первый состав марафона.
Так что 5 лет есть точно
Но это был уже далеко не первый состав марафона.
Так что 5 лет есть точно

Новодворcкая_ВИ
guru
Восхищаться мной можно будет когда я окончательно похудею и буду держать вес, а пока я только худею-толстею, худею-толстеюА ты знаешь, мне как то проводили коучинг сессию, и я поняла для себя что каждый сантиметр надо праздновать!Уже сколько, девочки? Лет 5, да?
Это как психология успеха. Надо же себя чем то баловать, раз конфетой отмечать нельзя
Я не представляю как сидеть на такой диете и еще по два-три часа в зале пахать
Мне вот тоже надо увеличавать нагрузки, к сожалению не каждый день это получается
Вчера была на акве, в среду планирую, завтра прогулка с утра.
уж и не знаю..что за утро
света нема и воды гор тоже
я голодная...с утра--заврак хлеб и ветчина с помидором..хорошо,на работке кофе
вроде проснулась..но в транспорте
и вообще....как жить без солнца
на день творог! ужин кура..и салата тазик..надо гнать воду
и вчера уже была на пилатесе...шла под ливнем..и таких было не мало
всем приветик

и вообще....как жить без солнца

всем приветик

Всем привет! Ну и погодка...Не пойми что, то ли холодно, то ли тепло, с одеждой угадать невозможно:) И общее состояние прямо убито-разбитое.
Завтрак сегодня был каша овсяная с бананом и лаваш с сыром. Шла на работу - жутко захотела творога, купила на перекус творог зерно в сливках от Прост****но. Слушайте, у меня второй час дикая изжога и вкус растительных жиров не могу смыть никакой водой, это вообще из чего сделано??? Кто какой творог берет вообще? Я вот обычный всегда Просто****но же брала, но последние разы мне тоже вкус странным казался, а тут прямо вообще бе.
Обедать буду спагетти с сыром и огурцом. Ужинать пока не знаю, надо белковое что-то.
Завтрак сегодня был каша овсяная с бананом и лаваш с сыром. Шла на работу - жутко захотела творога, купила на перекус творог зерно в сливках от Прост****но. Слушайте, у меня второй час дикая изжога и вкус растительных жиров не могу смыть никакой водой, это вообще из чего сделано??? Кто какой творог берет вообще? Я вот обычный всегда Просто****но же брала, но последние разы мне тоже вкус странным казался, а тут прямо вообще бе.
Обедать буду спагетти с сыром и огурцом. Ужинать пока не знаю, надо белковое что-то.
Я тут "открыла" для себя творог весовой "Утянка". Такой вкусный, прям как домашний. Но он только 5% мне попадался. Если жирность устраивает-рекомендую! 

Зеленый луг
Ашан
Алтайский (кажется, могу ошибаться, фасовка - 220 гр, жирность 2%, белая этикетка с красными буквами)
Ланита
Ашан
Алтайский (кажется, могу ошибаться, фасовка - 220 гр, жирность 2%, белая этикетка с красными буквами)
Ланита
Kattye спасибо, попробую.
Chocolate Зеленый луг один раз брала, мне не понравилось - кислым показался, может, не повезло. А Ланита - точно, у меня мама его берет, вкусный!
Chocolate Зеленый луг один раз брала, мне не понравилось - кислым показался, может, не повезло. А Ланита - точно, у меня мама его берет, вкусный!
Ilora
veteran
прошу прощенье..не туда написала..всем привет

есть родственники работающие в "Данон", производителе "Простоквашино", у них все честно написано на этикетке. это мировой концерн, что написано так и есть, очень жестко следят за качеством и отвечают за свои слова. обратите внимание на этикетку, что написано так и есть. внутри нашей семьи эта продукция в приоритете, говорю не в целях рекламы, а затем чтобы продемонстрировать, что сотрудники "Данон" покупают в семьи только свою продукцию, это о многом говорит.
зерненый творог ела - все ок. дорого только)
зерненый творог ела - все ок. дорого только)
зерненый творог ела - все ок. дорого только)Дорого, это да. Помню, по осени покупала его за 356 сегодня вот за 50. За такую маленькую баночку какая-то неадекватная цена, мне кажется!
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Творог от Зеленого луга стал ужасный, зимой брала его- был нормальный.
Сейчас как кусочки пенопласта...
Хочется уже солнца...
8 дней вес был одинаковый, абсолютно! Вот бы так удерживать,
а я то пыталась на 1 кг. похудеть..
на 9-й день ушло 200 гр.
Говорят вчера была страшная передача, как женщина весившая 500 кг. на 400 кг. похудела,
никто не видел?
Творог от Зеленого луга стал ужасный, зимой брала его- был нормальный.
Сейчас как кусочки пенопласта...
Хочется уже солнца...

8 дней вес был одинаковый, абсолютно! Вот бы так удерживать,
а я то пыталась на 1 кг. похудеть..

Говорят вчера была страшная передача, как женщина весившая 500 кг. на 400 кг. похудела,
никто не видел?
Gortenziya
veteran
Полина, порадовал твой рассказ про Простоквашино! 

Новодворcкая_ВИ
guru
Я неожиданно похудела на 2 см. Не могу понять как.
Сначала уведила что живот спал, потом замеряю правда похудел
Вот мозгую что? Диета, аквафитнес, прогулки или миостимуляция?) Или сеансы психотерапии?
Миостимуляция делаю такую, что аж тело попалам сгибается.
Две недели нечего не происходило, а потом раз и вот так.
Я для себя решила, что для меня психологический комфорт - это все. Я тогда нормально питаюсь.
Сначала уведила что живот спал, потом замеряю правда похудел

Вот мозгую что? Диета, аквафитнес, прогулки или миостимуляция?) Или сеансы психотерапии?
Миостимуляция делаю такую, что аж тело попалам сгибается.

Две недели нечего не происходило, а потом раз и вот так.
Я для себя решила, что для меня психологический комфорт - это все. Я тогда нормально питаюсь.
PoNy
с претензией на оригинальность

говорю, что знаю) ругает страшно, когда я покупаю другую продукцию) но блин дороговато).
Helenf
guru
Девочки, привет!
Я последнее время покупаю творог и кефир Белый Замок, творог развесной очень вкусный, но один раз попался кислый, теперь спрашиваю.Открыла отдельчик с их продукцией
А у меня вес опять увеличивается
.И хандра какая-то...

Я последнее время покупаю творог и кефир Белый Замок, творог развесной очень вкусный, но один раз попался кислый, теперь спрашиваю.Открыла отдельчик с их продукцией

А у меня вес опять увеличивается

Новодворcкая_ВИ
guru
кстати Ковальков об этом пишет, что женщина которая испытывает хандру, толстеет
Ilora
veteran
Вы молодец, с отвесом
А я начала ходить на LPG-массаж, искала миостимуляцию, рядом с домом не нашла, решила попробовать что нашлось. Мне понравилось, как пылесосом по тебе проходят
Взбодрились все мои жиринки, за неделю ушёл почти килограмм, т.е. процесс пошёл 

А я начала ходить на LPG-массаж, искала миостимуляцию, рядом с домом не нашла, решила попробовать что нашлось. Мне понравилось, как пылесосом по тебе проходят

Я раньше тоже эту молочку любила, у них и правда все вкусное.
Но брать перестала, когда увидела, что продавщица сначала собак уличных гладила, потом протерла руки тряпочкой и начала товар отпускать.
А они еще и фасуют все на месте, им привозят сметану во флягах, творог в больших пакетах и т.д.
Но это у нас так, про другие торговые точки ни чего не знаю. 

Всем доброе утро! Сегодня солнышко, ура, сразу настроение лучше, потому что надоел мрачняк уже. С утра побегала, завтрак был не совсем полезный - очень захотелось хлопья с молоком:) И плюс зерновой хлеб с сыром. Обедать буду салатом типа оливье с курицей, ужин не знаю.
А про отвесы и похудения - сегодня утром встала и смотрю, что явно пузо меньше стало, после бега взвесилась - минус 500 гр ко вчерашнему утру
Вот что ПП животворящее делает!
А про отвесы и похудения - сегодня утром встала и смотрю, что явно пузо меньше стало, после бега взвесилась - минус 500 гр ко вчерашнему утру

а хочу бегать-ходить по утрам..но!!!!!я просыыпаю все..даже взвешивание
всем солнечный приветик!
ланч кофе и ириска
сегодня всех люблю...пошла работу работать 

всем солнечный приветик!

lexus
бездельница
из фейсбука.
девочки, что думаете? вы ж тут все знаете)
и продается у нас где такое?
девочки, что думаете? вы ж тут все знаете)
и продается у нас где такое?
Показать спойлер
Во всех статьях о правильном питании пишут, что надо есть творог, особенно вечером, вместо плотного ужина. Да что далеко ходить, мой тренер твердит мне то же самое. Но! Не люблю я творог, вот просто не лезет он в меня. Изредка бывает в охотку, да и то не в сладком варианте, а с зеленью и огурцами. А в основном, прямо сказать не мой продукт. И вот недавно я открыла для себя альбуминный творог. Взяла его случайно на полке в магазине, потому что цена порадовала, она надо признать очень и очень приятная на данный продукт (130 руб за килограмм, против 250-350 руб за обычный творог). А на название сначала даже внимания не обратила. Пришла домой, попробовала, и поняла, что это очень даже вкусно))) Полезла в google читать и вот, что нашла:
Альбуминовый (или альбуминный) творог - это творог, который получают из подсырной сыворотки. Т.е. в основе альбуминного творога лежит побочный продукт сырного производства, который называется - Альбумин. Альбумин является весьма ценным белком, хорошо усваивается организмом, очень полезен для здоровья, содержит мало калорий. Альбуминовый творог совсем не кислый, вкусный и полезный. Ну и как я уже писала еще один плюс – отечественный альбуминовый творог много дешевле кисломолочного. Альбуминный творог, не содержащий соль, рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени и желчных путей, страдающим от сахарного диабета, а для здоровых людей представляет собой прекрасную белковую пищу, которая практически полностью усваивается, улучшает обменные процессы организма и повышает иммунитет.
Калорийность и пищевая ценность у этого продукта просто не может не радовать:
На 100 г:
Белков – 11 г
Жиров – 0 г
Углеводов – 2 г
Калорийность 52 Ккал
На вкус этот творог действительно немного сладковат. Мне очень понравилось добавлять в него просто порезанное яблоко или другие фрукты.
Кто еще не пробовал, очень советую)))
Альбуминовый (или альбуминный) творог - это творог, который получают из подсырной сыворотки. Т.е. в основе альбуминного творога лежит побочный продукт сырного производства, который называется - Альбумин. Альбумин является весьма ценным белком, хорошо усваивается организмом, очень полезен для здоровья, содержит мало калорий. Альбуминовый творог совсем не кислый, вкусный и полезный. Ну и как я уже писала еще один плюс – отечественный альбуминовый творог много дешевле кисломолочного. Альбуминный творог, не содержащий соль, рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени и желчных путей, страдающим от сахарного диабета, а для здоровых людей представляет собой прекрасную белковую пищу, которая практически полностью усваивается, улучшает обменные процессы организма и повышает иммунитет.
Калорийность и пищевая ценность у этого продукта просто не может не радовать:
На 100 г:
Белков – 11 г
Жиров – 0 г
Углеводов – 2 г
Калорийность 52 Ккал
На вкус этот творог действительно немного сладковат. Мне очень понравилось добавлять в него просто порезанное яблоко или другие фрукты.
Кто еще не пробовал, очень советую)))
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
Если мне память не изменяет, то как раз такой творог раньше был в точках продажи продукии Белый Замок. Гляньте, может и сейчас есть.
а хочу бегать-ходить по утрам..но!!!!!я просыыпаю все..даже взвешиваниеНе, мы встаем - да я вообще жаворонок, так что легко. Сегодня вот в 6.45 - но это потому, что мне на работу сейчас не рано. А когда надо было рано, вставали в 5.40

Я встаю в 5-50, выхожу из дома в 7-20, не хватает времени на пробежку никак...Но я люблю кофе попить неспеша- на завтрак у меня мин 30 уходит, душ мин 15-20, если вода горячая бежит, если холодная- за 5 управляюсь
.А вечером как выжатый лимон после всех работ...Вот видимо и хандра отсюда...

Я вечером вообще бегать не могу, у меня сил к вечеру ни на что не хватает, всегда удивлялась людям, которые после рабочего дня могут в зал идти или бегать, у меня уже период гнездования вечером:)))
а мне..вечером после 20-00 комфортее...на стадионе хожу....там много таких
меня ЭТО успокаивает...нерьвы
сплю лучше...а утром да...пока кофе и т.д. уже и на работку...
но!!! с утра при нагрузке сразу начинает гореть жир....а вечером пока гликоген и тока потом жир..надо ходить долго...а утром и 25 мин достаточно
каого б мне в напарницы по утрам 

после отдыха вообще не знаю чем себя и семью кормить
себе сердечки с кв. капустой потушила..сыну сосиськи
с макаронами
а на завтра что?? РАССКАЗЫВАЙТЕ..КТО что ГОТОВИТ

себе сердечки с кв. капустой потушила..сыну сосиськи

Завтра буду корейку запекать в рукаве, на гарнир еще не решила что. И салатик из черемши и яичек. 

Gortenziya
veteran
Света, я тоже сердечки тушила куриные,на гарнир гречка
еще в духовке запекла кабачки с помидором и сыром
тоже проблема уже с составлением меню, но скоро сезон овощей начнется, будет легче
Где-же попробовать этот творог альбуминовый? я сегодня Простоквашино купила- норм,
я правда беру 5 или 9 %
еще в духовке запекла кабачки с помидором и сыром
тоже проблема уже с составлением меню, но скоро сезон овощей начнется, будет легче
Где-же попробовать этот творог альбуминовый? я сегодня Простоквашино купила- норм,
я правда беру 5 или 9 %
Альбуминный творожок есть в магазинах "Белый замок", беру его частенько, только они фасуют его в магазине, можно спросить у продавцов, если не увидите.
в дубль гисе они есть. у них сеть фирменных отделов в магазинах у дома, во всех районах города.
хочу черемшу
на рынке не вижу..
всем привеки и ура!лпять солнце,хотя дождь обещали..вчна отшагала на дорожке 50 мин..потом пресс..сегодня пилатес..капец как надо убрать 2 кг
как чстока прилипло..я ж плавала
но ,похоже ела больше

всем привеки и ура!лпять солнце,хотя дождь обещали..вчна отшагала на дорожке 50 мин..потом пресс..сегодня пилатес..капец как надо убрать 2 кг

Я уже хочу давно собирать советы от МС по меню)
Чтоб проблем с меню не было.
Я вот вчера и позавчера на ужин ела суп " 7 бобов" В Магните сухая смесь продается... Состав обалденный.
Чтоб проблем с меню не было.
Я вот вчера и позавчера на ужин ела суп " 7 бобов" В Магните сухая смесь продается... Состав обалденный.
Черемша уже отошла, по-моему, Светуль))) Я ее чуть ли не месяц назад покупала))
Вчера купила клубники (280 р/кг) в павильончике фруктовом у дома, все равно она никакая! Нектаринов купида, тоже никакие! Скорее бы на даче все поспело))
Вчера купила клубники (280 р/кг) в павильончике фруктовом у дома, все равно она никакая! Нектаринов купида, тоже никакие! Скорее бы на даче все поспело))
Вот поэтому я езжу в Тай,это единственная страна, где я могу есть-есть-есть и приехать с отвесом
В турцию на все включено никогда не поеду

В турцию на все включено никогда не поеду

Елена___
v.i.p.
Ой, да что их собирать, я изучала, изучала, пока только про завтрак поняла, что нужны быстрые и длинные углеводы и по желанию - белок. Поэтому стандартный завтрак пп-шек - каша с фруктами , овсяноблин с начинкой, творог с фруктами )))
Я вот также, вроде рецептов много, а что приготовить дома-не знаю. На обед обычно мысль приходит - курогрудь и брокколи
Я вот также, вроде рецептов много, а что приготовить дома-не знаю. На обед обычно мысль приходит - курогрудь и брокколи

я в турке меньше набираю... т к много хожу.... а в египте тока плавала..

ТОП 5
1
3
4