На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Вот срочно посмотреть и не получается, обычно свободна после 11 вечера, как все заснут. Но вдруг.
Вдруг повезет) сбор бывает до 12 дня следующего.
Копирну тогда свое сообщение Насте сюда 

Показать спойлер
Заказала я там вещички с сайта, ОРГ заказ подтвердила, все по 1 шт. А потом исправила кол-во на 2 шт и поставила "к оплате". Плюс на одну позицию поменяла цену со 110, на 160. В итоге сумма у меня изменилась с 800, на 1700.
И все это по факту оплаты уже. Попросила убрать одну позицию, на которую цену увеличила, ОРГ ответила, что поздно, все выкуплено уже. Я и написала модераторам. Модераторы ответили, но я так поняла они особо и не вникали, поработали передатчиком и все.
Я задала вопрос, почему цена была изменена без моего ведома и не прописано в условиях, что выкуп упаковками, при этом подтверждение было штучно. Ответ орга, что подтверждение ни чего не значит, про упаковки и так понятно, зачем прописывать. А по цене отправила ссылку на несуществующую страницу и написала, что я дура, а она меня просто поправила.
В общем я все поняла и даже связываться не стала дальше. От модераторов толку ноль. ОРГ мне потом еще в личку писала, что мол зачем я модераторам пишу и попросила не участвовать в ее закупках. Ну я тогда уже и сама была рада быстрее остатки забрать и попрощаться. В общем пожелала ей удачи, на этом и простились. 

Показать спойлер
Слышала про глазное дно, но почему-то никто из врачей не выказал желания на него посмотретьГлазное дно смотрится только на третьи (!!!) сутки после падения/травмы, как я поняла именно на третьи сутки оно "плавать" начинает, поэтому сразу и не посмотрели, смысла нет.а я на тот момент об этом забыла.
А так я конечно же хочу сестренку Макарке.. Засматриваюсь в Иг пофилями мам у кого 2-3 детишек. Старшенькие так мило возятся с малышами. Как у мамочек сил и времени еще на ИГ хватает?))Я вспомнила заметку, читала когда-то во вконтакте, что скрывается за этими милыми фотографиями

Поискала оригинал и нашла, как ни удивительно! (при том, что я помнила только имена сыновей =) )
А вообще интересные заметки, сижу теперь, читаю. Иногда сумашедше удивительно (про веселую маму в холодных песках, к примеру), иногда почти что мои мысли повторяет, но только с аргументирующими терминами из психологии.
Вот прочитала, не знаю, может, у меня розовые очки, дочке только 3 месяца еще. Но вот прям ужаса не заметила. Или девушка уж очень любит поспать, если ребенок к ней даже с бутылкой и молоком приходит. Ну, кола для детей это вообще без комментариев. Как и в принципе кола в холодильнике.
Встаю, как встает сын, сразу готовлю завтрак (иногда даже 2 блюда, мне молоко нельзя из-за аллергии дочки), кормлю старшего. Когда дочка снова хочет спать, сыну мультики. Вот с прогулкой беда - сын убегает, дочка орет в коляске иногда сразу, иногда минут 20 потерпит. Я решила, что нервы мне дороже.
А вечером приходит муж, спасает меня, убирает Лего и моет пол
После 11 я занимаюсь своими делами - разбираю семейный фотоархив, смотрю вебинары часов до 2 ночи.
Конкретно сейчас у дочки живот болит, потому рисковать не буду, пойду спать. А то сегодня с 6 утра какать начала.
Встаю, как встает сын, сразу готовлю завтрак (иногда даже 2 блюда, мне молоко нельзя из-за аллергии дочки), кормлю старшего. Когда дочка снова хочет спать, сыну мультики. Вот с прогулкой беда - сын убегает, дочка орет в коляске иногда сразу, иногда минут 20 потерпит. Я решила, что нервы мне дороже.
А вечером приходит муж, спасает меня, убирает Лего и моет пол

После 11 я занимаюсь своими делами - разбираю семейный фотоархив, смотрю вебинары часов до 2 ночи.
Конкретно сейчас у дочки живот болит, потому рисковать не буду, пойду спать. А то сегодня с 6 утра какать начала.
Утро у меня в 7-7.30 чаще начинается. Редко в 8.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
346436
998
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
269152
1000
Советы потребителям.
149511
214
Маша, ты бессмертная!!! )))))) Я довольно редко теперь могу позволить себе лечь ок 23. Чаще укладываю сына в 21.00, иду в душ и в койку. Сон для меня очень дорог!)))) А недосыпание-маленькая смерть.)))) встаем теперь (я же шторы закрываю) в 8-9. Кушаем ночью 1-2 раза, чаще 1. Вот сейчас сын ест, а. Тут пишу.

Да это все понятно и иллюзий не питаю)) наоборот удивляюсь, как они успевают, когда все еще чисто мило и красиво схватить телефон и щелкнуть очередной кадр. Причем многие так и пишут - день был кошмар, но удалось сфоткать не рыдающего сына.. А в памяти потом останутся не рыдания, а как раз эти милые красивые моменты.
За ссылочки спасибо - интернсные заметки)
За ссылочки спасибо - интернсные заметки)
isk
guru
И всех-всех-всех малышей с днем защиты детей!
А мамочек - с солнечным летом)

А мамочек - с солнечным летом)
Сегодня поздравляем Викусю и маму Машу с годовасием! Ура!Присоединяемся! В этот обалденный, солнечный, первый летний денечек поздравляем малютку Викторию и ее маму с первым настоящим днем рождения!!!!![]()
![]()

Kattye
guru
Девочки, тут как-то соль Рапан собирались заказывать. Ткните в меня ссылочкой где заказывали и может кто-нибудь присоединиться хочет? 

Маш, точно! Я когда читала тоже поймала себя на мысли, что так сильно и постоянно я хотела спать только когда была беременна.
Размеры своего бедствия она явно преувеличила. С погодками конечно первый год не простой. Хотя бы потому, что первое время не оставить их наедине. Но после года, когда младший уже в состоянии дать сдачи или убежать, все становится гораздо проще
.
У нас конечно бывают и крики и бардак, но это скорее эпизоды, чем нон-стоп. Я даже порой жалею что у меня нет экш-камеры, я бы снимала их постоянно, а не как она пишет: пара кадров в день в минуты затишья.
Размеры своего бедствия она явно преувеличила. С погодками конечно первый год не простой. Хотя бы потому, что первое время не оставить их наедине. Но после года, когда младший уже в состоянии дать сдачи или убежать, все становится гораздо проще

У нас конечно бывают и крики и бардак, но это скорее эпизоды, чем нон-стоп. Я даже порой жалею что у меня нет экш-камеры, я бы снимала их постоянно, а не как она пишет: пара кадров в день в минуты затишья.
Я не сказала бы, что с погодками первый год прям ад адский, как я читала. Но усталость и недосып "на лице", так сказать))) Но все равно я оочень рада,что Женька наш появился. Если бы не родила его тогда, сейчас рожать ребенка я бы не стала. А тогда я еще не вкусила чувства свободы, так что терять было нечего)) Вобщем, погодки не очень легко, но вполне себе терпимо)), и воздастся сторицей лет через 3-5 в виде дружных и любящих друг дружку деток (это я так надеюсь)))
Юльчик81
experienced
Викусеньку и Машу с годовасием!!! Маленькой солнечной девочке много здоровья и новых умелок...
Соль заказываю на сайте r*apansalt.ru
Соль заказываю на сайте r*apansalt.ru
Юльчик81
experienced
Девочки, можт в четверг организуемся на встречу? Главный организатор выходи на связь

RainbowOfMoon
guru
А с той распродажи уже раздают вещи? У меня в асуз чет ничего не было, кое что перепало нам с нее))
RainbowOfMoon
guru
Сегодня поздравляем Викусю и маму Машу с годовасием! Ура!Присоединяюсь!![]()
![]()

Я Настю всегда укладывала спать в памперсе и футболочке или бодике не застегнутом)) потому что ночью она какала несколько раз)) и с пижамами/носочками возни много, перед тем как помыть. Да и сама спать в носках не люблю)) одеялко если скидывала, то поправляла.
ТОП 5
2
3