красота и материнство (часть 127)
244850
1000
visna
Ясно, тогда точно менять. Я не на сейчас выбрала.
А по крокиду я что-то шибко не поняла, что там заказывать, но даже та мелочь мне не досталась. Но не сильно расстроилась.
катюнька
Не, я храню =) Благо место позволяет... у родителей хранить )))

Кстати, про раздачу вещей, кому интересно.. я отдавала поношенные, но в хорошем состоянии естественно, вещи в приход при храме на Учительской и на Социальный склад в Солнечном городе (Промышленная 4а, это неподалеку от Рич Фэмили). В приходе берут вплоть до пряжи и тканей, но лучше уточнять, там по необходимости. Могу рассказать явки-пароли если что. На СМ есть тема, где кооперируются, чтобы даже забрать вещи из дома и отвезти в приход, с фотоотчетом потом, что всё по-честному.
nighttimesky
Июль-август наверное. Муж планирует в начале августа ехать.
Юльчик81
Встреча в четверг, 04.06, в детском клубе ЛиК в
10:00
1. Марина и Федор
2. Наташа и Агата
3. Ира и Ваня
4. Катя и Ника
5. Оля и Рома
6. Олес и Настя
7. Ксю и Игнатушка
8. Юля и Соня
9. Маша и Виктоша
Девочки напишу про базу-мы в прошлом году в мае и сентябре ездили на базу усадьба Ярцевых, они еще одну открыли в гостях у сказки называется. Нам понравилось, домик не большой, но уютный. Тепло и душ с туалетом в номере, хорошая детская площадка. Есть столовая, в мае мы готовили сами, в сентябре нам разрешили готовит ь только из-за мелкого, а так все в столовке питаются. Некоторые с собой мультиварки привозят и едят на веранде. Они в прошлом году в сентябре делали 50% скидку на проживание, поэтому цена вообще отличная получилась.
И еще, хочк поделиться по поводу отдыха с детьми. Мне понравилось на Яровом, летом тепло, можно купаться, нет мошкары и комаров можно гулять в удовольствие и ехать быстрее чем до горного Алтая.
Мы прошлым летом съездили и в горный и на Яровое, так вот отдых немного разный)))
катюнька
А дорогу сделали наконец до Ярового? Мы 4 года назад ездили, на дорогу 12 часов ушло, из них больше 2 ехали по жуткой дороге с черепашей скоростью.
Девочки, Лиси Кис на каникулах :eek: Куда пойдем?
rusalo4ka
Даки Дак свободен, забронировала пока на завтра с 10 до 13, 1200 час.
Отпишитесь, оставляем или что-то другое??
rusalo4ka
О как(( может в дака? Там не были ещё.
rusalo4ka
Аня, пусть даки дак и остается тогда.
ulitka)
Нам все равно куда, одинаково ехать.
isk
Те 30 км убитой ухабистой дороги, что были перед началом Алтайского края сделали, там сейчас просто идеальная трасса. Дорога сносная, в Алтайском крае конечно похуже. Мы за 6 часов обычно доезжаем .
Я тоже люблю Яровое . Хоть цены там на жилье и подросли заметно. Да и не толькл на жилье . Фрукты и овощи дороже , чем у нас.
sheridan
В горном не дешевле. И жилье в принципе можно найти по сносной цене.
Ира, дорога прям нормальная. Мы за 5 часов доезали и обратно также. Я очень люблю воду и мне важно купаться летом, я могу и в Катуни, но в тепле то приятней)))
катюнька
В Яровом меня пугают насекомые.. Кто сталкивался поймет.
Показать спойлер
такие жуки с огромными усами, которые
выползают из всех щелей, когда темнеет. Встречаются и в домах и в квартирах.
Я не спала три дня.. свет всю ночь горел :безум: Но это моя фобия..
С малым поэтому не хочу туда. А то точно опять глаз не сомкну, охранять буду)
Показать спойлер
катюнька
На счет купаться..
В Горном сейчас огромное количесто баз с неплохими бассейнами.
А еще открыли достаточно неплохой крытый аква-парк (если интересно у меня в контактике есть пара фото оттуда) с бассейнами, горками, джакузи, сауной и хамамом.
marizzza
Жуков я не видела, повезло наверное. А бассейны это не то немного)))
Мы прошлым летом 3рпза в горный съездили и раз на Яровое, наверное поэтому у меня более яркое впечатление о нем осталось, чем о горном(приелся видимо).