красота и материнство (часть 127)
244792
1000
Lippewka
Сегодня снова приходила врач, потому что Адриаша аж свистит на выдохе. Сказала, что нет прогресса, но и регресса нет. Ингаляции 7 дней.
Про антибиотик еще. Я говорю инструкцию прочитала, там 2,5 мл, как она выписала, для 5 килограммовых деток, а для нас 10 килограммовых надо 5 мл. Очаровательный ответ- пейте 5, я ж не знаю, сколько вы весите. Предложила стационар. Я попросила записать нас на завтра на обход дежурному, чтоб пришел послушал.
катюнька
Не-не это не ко мне, это только к Ире) я мамашка строгая!
Спасибо, Катюш!
Готовьтесь что ли к саду, даже не знаю как правда) но иммунитет надо крепкий!
IrishSummer
Ну ты ааааще :tease:
А мы слопали килограмм черешни, съели сидим и думаем- сейчас идти за новой или завтра :biggrin:
SmallLadybird
Скорее выздоравливайте! :flowers:

Раздразнила черешней, хочу-не могу теперь) Придется идти :бебе:Только голова раскалывается сил нет :cray-1:
isk
У вас на районе она еще и дешевле))))
Возле нас по 350, возле вас по 320 и вкусная)))
Спасибо, Ира!
У тебя мигрень?, ты часто с головной болью!
SmallLadybird
У нас столько лотков фруктами, что не знаю куда идти) Везде не перепробуешь:бебе:

У меня голова на все перепады давления болит. Обычно в межсезонье, а в этом году чет припозднилась. Даже не знаю мигрень ли это. Хорошо если подействует лекарство (а т.к. мы еще на ГВ, то мне можно ток ибупрофен, от парацетамола Ваню рвет), а если нет, то может до тошноты и состояния бревна.
isk
Угол народной и 25 лет)
А ты делала МРТ?
У меня иногда болит голова, нурофен помогает, но вот сказали МРТ надо делать.
isk
Ир, мне спазмалгон помогает быстро, но с гв не знаю можно ли его
SmallLadybird
До туда не дошли, но купили, вкууууусная :бебе:

Нет, МРТ не делала. Надо бы. Нурофен помогает сиропчик детский, но ток если шприца 3 выпить.
Куличик
Слава, привет!
Я после парацетамола боюсь экспериментов, поэтому тырю сынин нурофен.
SmallLadybird
Да вот не надо, я бы до военных летчиков сроду не додумалась бы :respect:
Нам при бронхите еще дуть рекомендовали, для пущей вентиляции - мыльные пузыри, дудочка и т.п. Но без затруднения дыхания у нас было.

Черешня конечно совсем не то, что жирная и приторная шоколадная конфета, черешни я тоже килограмм в одно лицо могу, не задумываясь.
Помню, налопалась от души черешни и абрикосов, и через 4 часа родила :biggrin:
IrishSummer
С летчиками весело жить. Мирослав отлынивал вечером от процедуры, Адриашка плакал, устал. Мирослав: "Мама, похоже Адриаша плачет потому что не налетался, пусть он тогда два раза полетает, а я отдохну."
В итоге согласился, сидит на коленях, я держу маску. Он спрашивает- что за резинка на маске. Я говорю, на голову натягивать, как очки для плавания. Он натянул и попросил больше маску не держать со словами "нет таких летчиков, чтобы мама держала" :biggrin:
Милота) наконец я дождалась возраста забавных рассуждений)
IrishSummer
Ну ты ваще!!! Я бы если засунула, то уже не выплюнула))) стараюсь не совать))))
SmallLadybird
Милота) наконец я дождалась возраста забавных рассуждений)
И хитрых хитростей - на младшего как ловко перекидывает)))

А у нас построена из лего ванилиновая станция, ведь ванилин необходим для защиты от насекомых (это с прошлого лета знания). Делается из воды с цветами, потом в автоцистерну, потом на ж/д станцию, а поезд уже доставляет в дома. Так что если надо кому - заказывайте, подвезет :biggrin:
катюнька
Да я тоже стараюсь не совать, но вот попутал бес - утром же типа можно всё, если чучуть. А она какая-то слишком оказалась)))
SmallLadybird
Раздразнили черешней.. Жду завтра, прям с утра и пойду искать))
В том году беременная ходила - килограммами ее каждый день лопала. А сейчас на гв сильно усердствовать нельзя(
IrishSummer
Помню, налопалась от души черешни и абрикосов, и через 4 часа родила :biggrin:
:friends:
а меня после 1,5кг винограда закручинило,засвербило
и я слишком не сразу поняла что виноград как бэ и не при чем ,а это ититьколотить схватки!
2часа терпела.
пришлось таки разрождаться в итоге.
но в приемнике еще убедительно просила подумать хорошенько,может это таки виноград выход ищет.
Lippewka
одна виноградина Выход точно нашла :biggrin:
Девочки, скажите, у вас детки на животе спят?
Я слышала, что нельзя позволять спать на животике.
А Макар сегодня во время дневного сна уже три раза на живот переворачивался. Аккуратно переворачиваю обратно, захожу через пол часа - опять то же самое..
isk
Забрала из пристроя жакет. Размер 110 едва на 100 тянет. Насчет пряжи не знаю, посмотрим, как в носке. А так аккуратно все для 350 рублей.
Я свитер хотела, но вспомнила, что нам он не очень нравится. Жакет на молнии удобнее. У нас был, бабушка покупала, но уже маленький совсем.