красота и материнство (часть 127)
244778
1000
isk
пироги со свжей капустой и яйцом и с ревенем (или с ревнем?)
Lенуся
Меня тоже позовите. Нет ничего вкуснее пирожков с капустой:yes.gif:
SmallLadybird
эммм...мои четыре мужичка уже все сточили)))
а мы сладкие с ревенем любим больше всего!:бебе:
Lенуся
Эх... не успели:хммм:

У нас со щавелем сладкие на ура идут и с луком-яйцом любим.
Lенуся
На такую замену мы не согласные))
isk
А мои любят просто булочки) вырезаем из теста формочками для лепки. Потом едят танки, машины, грузовики, звезды, самолеты)))
Всем доброй ночи) А мы сегодня целый день на свежем воздухе провели. Хочу поделиться местом для прогулок - в сосновом лесу на пляже Звезда где Азимут. Сегодня там не было ни одного комара!! К вечеру немного мошек появилось но терпимо. Я просто, как наступило лето, уже устала искать где погулять с ребенком, чтоб не сгрызли обоих, а тут такая красота)
SmallLadybird
Ваня безумно любит печенье, хлеб, булочки. А если это ещё будет в форме трактора или подъёмного крана... Боюсь только этим и будет питаться))
А вот муж равнодушен к выпечке, любит только блинчики и пиццу.
isk
А подскажи, плиз, где щавель берете?
Это мои любимые пирожки. Вкус из детства.. лето, бабушка, деревня))
А в продаже нигде щавель не встречала..
isk
Ира, а сама делаешь тесто на пиццу? Думаю завтра мужа побаловать, но не решила окрошкой или пиццей)
marizzza
На даче)
А вообще видела у нас на рыночке около дома бабушки продают. На центральном рынке всяко должен быть.
SmallLadybird
Мы делаем на слоеном тесте. Получается тонко и вкусно.

Окрошка нямка. Муж и брат не любят окрошку. А как её можно не любить?)
SmallLadybird
Мы недавно открыли для себя готовые основы для пиццы. Удобно, съедобно и никакой мороки с тестом)
marizzza
Я все еще нехилый перфекционист, хотя и борюсь с собой)
Надо тоже что ли попробовать с готовым тестом)
marizzza
Мы пару раз брали готовые основы, тесто было не очень. Мне со слоеным не сложно, разморозил, раскатал и все) берём ермолинское, стоит не дорого и самое приличное из слоеных на мой взгляд. 1 пласт теста раскатываю до размеров противеня.
SmallLadybird
девочки еще давно давно быструю пиццу на сковородке обсуждали,я даже рецепт записала..
но по старинке блин
тесто замешиваю,жду,раскатываю..
isk
Ира, в каких магазинах ты это ермолинское покупаешь?
SmallLadybird
Я сама тесто на пиццу делаю с тех пор, как нашла его рецепт у Энди в "хозяйкам на заметку". Очень уж вкусно получается) и мороки никакой :бебе: