красота и материнство (часть 127)
244495
1000
SmallLadybird
Куда мир катится)
Не продать мне коврик и мобил, нет меня на см, вк, иг))) буду годами на авито торговать)))
SmallLadybird
ну работа у него такая :biggrin:
ну в том то и дело, что он свои..так сказать после кормления и прожитых лет такие красивенькие делает. а поскольку они без силикона, то полностью натюрель и остаются :yes.gif:
Rigick
Да я тоже на самом деле - Аня редкостная какашка сегодня :tantrum:

Меня просто не раздражают дети в телегах и самолетах - то есть нечего сказать :biggrin: Я 10 с лишним лет с людми непростыми работала, и уже почти год без оных - не нарадуюсь :хехе: Меня сложно вывести из себя, но Аня меня с полоборота заводит.
zagadka
Я терпеть не могу по продуктовым магазинам одна ездить)) пакеты потом эти тащить))) муж часто не то покупает)) или понакупит кучу не нужного. поэтому иногда вместе едем))
Как Настя описала примерно)) по пути куда то и быстро быстро.. Как только набрали что хотели, мы с Настей выходим и ждем не подалеку папаню)
А вот в магазины с одеждой это даа.. Только в одиночестве)))
SmallLadybird
Так ты тут беременяшкам предложи. И в пристройки детского добавь.:yes.gif:
Могу на см добавить под своим ником, но с твоим телефоном.
RainbowOfMoon
Мы обычно раз в месяц едем вместе за бытовой химией и запасом крупы/лапши и прочего на месяц, остальное покупается около дома обычно мной или вместе заезжаем по пути. Нам вдвоём удобнее.
miRRor
я думаю у всех так..ну почти..
моя тоже знает "болевые точки" :безум:
А мы в Метро закупаемся чаще всего, там точно никто тележкой не собьет, народа просто нет, ходишь один по рядам:улыб:
Richie
в Метро же низя с детьми? Тока по воскресеньям. или поменяли что-то?
miRRor
Впервые слышу,что нельзя. часто с ребенком ездим
isk
Спасибо, Ира)
У беременяшек что-то наших больше, чем их)))
Не хочу с см пока связываться) если не получится на нгс, пойду региться)
Richie
не буду больше на эту тему...
Rigick
Настя, покажи где тити смотришь :appl:
Мне тоже надо парочку :rofl:
Ugadanka
Читала, читала...
Олеся Голд, как же я тебя обожаю! Ржу с твоих высказываний в голос :biggrin:
Не ну нормально , я такая думаю где Света ? А она читала ... :biggrin:
Я тебя тоже :friends: :biggrin:
Куда пропала ? Детки закружили ?
gold
Олеся, мои дети могут кого угодно до припадков довести без всякого самолёта, поэтому я сижу тихонечко и помалкиваю чтобы меня не вызвали отвечать к доске :rofl:
Rigick
Хорошо, что меня нет в иг. Я люблю тити))) я решила лет в 50 сделать себе парочку))) пока еще норм все. Но блин как мне в Тае у трансиков понравились груди!!!!
А еще я раньше хотела себе губы, а тут была на выставке, а там много с губами ходили, такие лепешки на пол лица (((
катюнька
Так это потому что тормозов у девочек нет . А ты не делай на пол лица :biggrin: добавь припухлости немного . Я делала , сейчас уже не видно практически , надо опять идти .
Грудь никогда наверное не решусь , а вот нос прям хочу хочу . И даже уже морально готова .