На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да у нас как-то так повелось. Меня устраивало так как считала все расходным материалом.
А сейчас же уже такая деваха вымахала и запросами
А сейчас же уже такая деваха вымахала и запросами

Если муж виноват, он огребает
Если не он, то или ему на уши приседаю или звоню тому, кто выслушает мой словесный понос эмоций 

Ой, завидуюзавидую, я мысленно каждые полгода начинаю бегать по утрам 

я бегала по вечерам. Когда муж дочку спать укладывал.

Муж дочку спать укладывал - этож еще один повод для доброй зависти

ну перед этим я 1,5 года кормила грудью и засыпала Кира только с ней. Причем ритуал у нас растягивался минимум 1,5-2 часа и перед завершением ГВ она меня еще и грызла, что меня до полной истерики доводило. Тогда же он пообещал, что когда закончим ГВ-то он будет заниматься укладыванием.
Держит слово до сих пор
Держит слово до сих пор

Kattye
guru
Девочки, у меня вопрос назрел на ночь глядя.
одела сегодня первый раз сыну пижамку с открытыми ножками, под нее надо носочки или пусть так спит, с голыми пятками? Раньше в слипах спали, поэтому даже не задумывалась над этим...

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
388432
874
Может кто знает, где купить.
325264
597
секс на первом свидании
78044
625
Мы в носочках спим, потому как без одеяла. Чет даже не задумывалась как надо 
Про одежду. У нас большей частью недорогие вещи. Люблю крокид, е-мое, лаки чилд, ярко, черубино. Глория оставляет желать лучшего
вчера подруга дала ссылку на ивашку, про которого столько сегодня говорят, цены вкусные, рискну попробовать. А вообще чаще всего беру то, что понравилось просто. Пока везло с качеством)

Про одежду. У нас большей частью недорогие вещи. Люблю крокид, е-мое, лаки чилд, ярко, черубино. Глория оставляет желать лучшего

уложи спать, а потом ножки пощупай. Если прям прохладные-то я бы носочки одевала.
Но я сама мерзляка.
Но я сама мерзляка.

Ну вот у меня сын то как раз не мерзляка. Спим всегда с открытым окном, я его одеялком прикрываю, он его либо скидывает, либо вылазит из-под него... вот и задумалась-надо носки или нет.
ладно, положу без носок, замерзнет-одену.

На ночь ступни закрытые (носки или комбез с закрытыми ступнями) - в комнате прохладно.
Днем босиком - чтоб сцепление с полом лучше было
Днем босиком - чтоб сцепление с полом лучше было

Kattye
guru
Кстати, кто просил отзывы про прищепку? Сегодня потестили на даче, были там с 3 до 8 вечера. Прицепила ее за капюшон коляски с внутренней стороны. За все время только два камикадзе залетели внутрь, остальные огромным "стадом" летали во круг, но внутрь не лезли. Так что хоть какой-то толк, но есть. Теперь еще проверю на долго ли ее хватит. С герметичной упаковкой для хранения вопрос решили просто, помогла баночка из-под детского питания.

А крокид недорогая одежда? Свекровь никогда не снимает ценники с одежды, которую внуку покупает, на годовасие сына подарила рубашку крокид, там был ценник 850 рублей. В то время на Некст можно было с запасом по финансам за эти деньги рубашку купить. А на Мазекеа я недавно по распродаже за 450 купила. Потому думала, что не очень дешевая марка.
Эвдемония
guru
я срываюсь на мужа:( и мне очень жаль. Он терпит. Я просто устала кошмарно. Дети так болеют сильно и долго. А он помочь пока не может.
Мы спим раздетые всегда. даже не знаю в каком ящике носки лежат:)
мне тоже понравился цены на ивашку, для дома и огорода само то:)
Мы спим раздетые всегда. даже не знаю в каком ящике носки лежат:)
мне тоже понравился цены на ивашку, для дома и огорода само то:)
Я через СМ покупаю и чаще всего по распродаже, получается недорого. Рубашки по 200 брала, пижама - 360, бриджи тонкий велюр по 45, жилетки вязаные - по 50, комбез под джинсу тонкий - 450, комплект футболка + шорты - 450. Это то, что помню.
Ира, а тебе с распродажи крокид "по 55" что-нибудь перепало? Я взяла комплект майка+шорты и толстовку племяшу. Качество отменное и цена со всеми сборами 70р просто радует! 

Понятно. Тогда конечно недорого.
На распродажу я в этот раз не попала у крокид, надо будет ловить, попробовать что-нибудь.
На распродажу я в этот раз не попала у крокид, надо будет ловить, попробовать что-нибудь.
мы тоже крокид нежно любим. ну очень уж долго их вещи живут
но в фирменном магазине никогда не покупаем, на см или в группе в вк брала. а моя мама покупаем в магазинчике рядом с домом, причем цены ниже чем в фирменно магазине

но в фирменном магазине никогда не покупаем, на см или в группе в вк брала. а моя мама покупаем в магазинчике рядом с домом, причем цены ниже чем в фирменно магазине

Перепало, но я еще не забирала. Ток мало досталось. Из всего списка ток пара позиций. Завтра новый файл с распродажей будет 

у меня все подтверждено, но ничего к оплате.. я так понимаю..фигушка мне
ну завтра попробуем еще раз.

ну завтра попробуем еще раз.

ну с учетом, что по последним файлам все заказано и к оплате уже проставлено было, то да
сравни завтра с новым наличием, вдруг повезет
мне первый выкуп так не везет, всегда все доставалось

сравни завтра с новым наличием, вдруг повезет
мне первый выкуп так не везет, всегда все доставалось
а что у вас там случилось???!!!
я после одной девы теперь к орг. сильно присматриваюсь.
я после одной девы теперь к орг. сильно присматриваюсь.
я у первых девочек брала пару раз. все отлично было.
А где файл смотреть?
У меня хоть приступ шопоголизма прошел, но посмотрю, может, что найду интересное.
И как по размеру? Я помню, что рубашка была 86, но сыну при росте 76 было нормально.
У меня хоть приступ шопоголизма прошел, но посмотрю, может, что найду интересное.
И как по размеру? Я помню, что рубашка была 86, но сыну при росте 76 было нормально.
Про одежду на ночь у меня больная тема. Все время по разному одеваем, пытаемся угадать.
Дома 26+ жара.. Я всегда сплю под зимним одеялом. Муж всегда голышом.
Сына поначалу одевали в слипы с закрытыми ножками. Потом в какой-то момент решили, что жарко.. Стали одевать в короткий рукав: песочник или просто футболка с памперсом.. Заметила что ножки холодные, стала одевать носки. Но ляжечки все равно прохдадные.
И тут недавно пересилили себя и снова надели слип. О чудо, сын проспал до 8 часов!
А носки все таки мне кажется перетягивают ножки - мешают кровообращению. Сын старательно от них избавлялся. Так что лучше уж закрытые ножки.
Дома 26+ жара.. Я всегда сплю под зимним одеялом. Муж всегда голышом.
Сына поначалу одевали в слипы с закрытыми ножками. Потом в какой-то момент решили, что жарко.. Стали одевать в короткий рукав: песочник или просто футболка с памперсом.. Заметила что ножки холодные, стала одевать носки. Но ляжечки все равно прохдадные.
И тут недавно пересилили себя и снова надели слип. О чудо, сын проспал до 8 часов!
А носки все таки мне кажется перетягивают ножки - мешают кровообращению. Сын старательно от них избавлялся. Так что лучше уж закрытые ножки.
Спасибо за ответ в личку. Пожалуй, я откажусь от заказа, даже по вкусной цене.
Девочкам расскажу, что тебе рассказала, чтобы тоже были аккуратны в СП.
У меня случай был. покупала жилетку, что показывала. Так вот потом оказалось, что девушка открывала сп по курткам и жилеткам, заказывала, а там ужасающий пересорт по цветам, моделям и размерам. Так вот когда вещи приходили, она их быстро раздавала и закрывала СП под предлогом, что не сезон. через полгода страсти утихали и она открывала новый СП.
По факту орг. ничего не нарушала так как в правилах прописано, что может быть пересорт и поэтому модераторы не могли вмешаться, но по факту некрасиво поступает орг.
Поэтому я теперь прислушиваюсь к мнению других.
Девочкам расскажу, что тебе рассказала, чтобы тоже были аккуратны в СП.
У меня случай был. покупала жилетку, что показывала. Так вот потом оказалось, что девушка открывала сп по курткам и жилеткам, заказывала, а там ужасающий пересорт по цветам, моделям и размерам. Так вот когда вещи приходили, она их быстро раздавала и закрывала СП под предлогом, что не сезон. через полгода страсти утихали и она открывала новый СП.
По факту орг. ничего не нарушала так как в правилах прописано, что может быть пересорт и поэтому модераторы не могли вмешаться, но по факту некрасиво поступает орг.
Поэтому я теперь прислушиваюсь к мнению других.
У меня вот мысли один в один, вроде и должны быть "голова в холоде, ноги в тепле", но носки ножки перетягивают. Тоже считаю, что слипы на ночь оптимальны пока они ляльки совсем. Но тут подарили пижамку, решила попробовать. Ладно сегодня поспит и посмотрим как оно. 

Девочки, первые две ссылки Ирины, там очень классный выбор и быстрый сбор, почти каждую неделю выкуп. С каждым оргом можно договориться, распродаж не бывает, но основной ассортимент есть. С Юлей(это вторая ссылка) я за два года заказов лично знакома. Сейчас просто пишу-рост такой-то, и что-нибудь классное, она берет на свой вкус.
Для деток по-старше есть марки мини-макси и ватага! По качеству ни чуть не хуже некста и мазеркеи.
Для деток по-старше есть марки мини-макси и ватага! По качеству ни чуть не хуже некста и мазеркеи.
Вот я на лето затарилась уже. А вот к осени поучаствую обязательно. 

Дочка спит в слипе, носки я и сыну опасалась надолго надевать. Тут недавно дочке надела, через час сняла - следы остались. А если всю ночь
Она вообще у меня мерзля, спит до сих пор в шерстяном пледе. Вроде ходим по дому в слипе, нормально, но не спит. Завернешь в плед - заснула.
Так что надо не по себе, а по ребенку смотреть. Сын мой вообще дома в одном памперсе находился или без него летом, а зимой в бодике. И не накрывали ничем.

Она вообще у меня мерзля, спит до сих пор в шерстяном пледе. Вроде ходим по дому в слипе, нормально, но не спит. Завернешь в плед - заснула.
Так что надо не по себе, а по ребенку смотреть. Сын мой вообще дома в одном памперсе находился или без него летом, а зимой в бодике. И не накрывали ничем.
Маша, тут ссылку обычно пишет на последней странице и дублирует на первой. Выкуп по распродажам срочный, поэтому сбор короткий, до вечера чаще всего.
Катя, может иы для всех озвучих о разногласиях с оргом....просто разные ситуации бывают. Я у этой девочки раньше на нгсе заказывала, в принципе норм было. Если есть какие-то сложности, проще предупредить людей. Я сейчас в основном в контакте у девчонок заказываю, мне проще чуть переплотить, но и по размеру и по качеству всегда нормальная консультация.
А где последние 2 марки покупать?
Сейчас научите меня семейный бюджет экономить
в свете последних событий это очень даже актуально.
Сейчас научите меня семейный бюджет экономить

Посмотри на предыдущей странице я писала. с телефона неудобно. Средняя ссылка, группа стиль ляля.
Спасибо! Вот срочно посмотреть и не получается, обычно свободна после 11 вечера, как все заснут. Но вдруг.
Вдруг повезет) сбор бывает до 12 дня следующего.
Копирну тогда свое сообщение Насте сюда 

Показать спойлер
Заказала я там вещички с сайта, ОРГ заказ подтвердила, все по 1 шт. А потом исправила кол-во на 2 шт и поставила "к оплате". Плюс на одну позицию поменяла цену со 110, на 160. В итоге сумма у меня изменилась с 800, на 1700.
И все это по факту оплаты уже. Попросила убрать одну позицию, на которую цену увеличила, ОРГ ответила, что поздно, все выкуплено уже. Я и написала модераторам. Модераторы ответили, но я так поняла они особо и не вникали, поработали передатчиком и все.
Я задала вопрос, почему цена была изменена без моего ведома и не прописано в условиях, что выкуп упаковками, при этом подтверждение было штучно. Ответ орга, что подтверждение ни чего не значит, про упаковки и так понятно, зачем прописывать. А по цене отправила ссылку на несуществующую страницу и написала, что я дура, а она меня просто поправила.
В общем я все поняла и даже связываться не стала дальше. От модераторов толку ноль. ОРГ мне потом еще в личку писала, что мол зачем я модераторам пишу и попросила не участвовать в ее закупках. Ну я тогда уже и сама была рада быстрее остатки забрать и попрощаться. В общем пожелала ей удачи, на этом и простились. 

Показать спойлер
Слышала про глазное дно, но почему-то никто из врачей не выказал желания на него посмотретьГлазное дно смотрится только на третьи (!!!) сутки после падения/травмы, как я поняла именно на третьи сутки оно "плавать" начинает, поэтому сразу и не посмотрели, смысла нет.а я на тот момент об этом забыла.
А так я конечно же хочу сестренку Макарке.. Засматриваюсь в Иг пофилями мам у кого 2-3 детишек. Старшенькие так мило возятся с малышами. Как у мамочек сил и времени еще на ИГ хватает?))Я вспомнила заметку, читала когда-то во вконтакте, что скрывается за этими милыми фотографиями

Поискала оригинал и нашла, как ни удивительно! (при том, что я помнила только имена сыновей =) )
А вообще интересные заметки, сижу теперь, читаю. Иногда сумашедше удивительно (про веселую маму в холодных песках, к примеру), иногда почти что мои мысли повторяет, но только с аргументирующими терминами из психологии.
Вот прочитала, не знаю, может, у меня розовые очки, дочке только 3 месяца еще. Но вот прям ужаса не заметила. Или девушка уж очень любит поспать, если ребенок к ней даже с бутылкой и молоком приходит. Ну, кола для детей это вообще без комментариев. Как и в принципе кола в холодильнике.
Встаю, как встает сын, сразу готовлю завтрак (иногда даже 2 блюда, мне молоко нельзя из-за аллергии дочки), кормлю старшего. Когда дочка снова хочет спать, сыну мультики. Вот с прогулкой беда - сын убегает, дочка орет в коляске иногда сразу, иногда минут 20 потерпит. Я решила, что нервы мне дороже.
А вечером приходит муж, спасает меня, убирает Лего и моет пол
После 11 я занимаюсь своими делами - разбираю семейный фотоархив, смотрю вебинары часов до 2 ночи.
Конкретно сейчас у дочки живот болит, потому рисковать не буду, пойду спать. А то сегодня с 6 утра какать начала.
Встаю, как встает сын, сразу готовлю завтрак (иногда даже 2 блюда, мне молоко нельзя из-за аллергии дочки), кормлю старшего. Когда дочка снова хочет спать, сыну мультики. Вот с прогулкой беда - сын убегает, дочка орет в коляске иногда сразу, иногда минут 20 потерпит. Я решила, что нервы мне дороже.
А вечером приходит муж, спасает меня, убирает Лего и моет пол

После 11 я занимаюсь своими делами - разбираю семейный фотоархив, смотрю вебинары часов до 2 ночи.
Конкретно сейчас у дочки живот болит, потому рисковать не буду, пойду спать. А то сегодня с 6 утра какать начала.
Утро у меня в 7-7.30 чаще начинается. Редко в 8.
Маша, ты бессмертная!!! )))))) Я довольно редко теперь могу позволить себе лечь ок 23. Чаще укладываю сына в 21.00, иду в душ и в койку. Сон для меня очень дорог!)))) А недосыпание-маленькая смерть.)))) встаем теперь (я же шторы закрываю) в 8-9. Кушаем ночью 1-2 раза, чаще 1. Вот сейчас сын ест, а. Тут пишу.

Да это все понятно и иллюзий не питаю)) наоборот удивляюсь, как они успевают, когда все еще чисто мило и красиво схватить телефон и щелкнуть очередной кадр. Причем многие так и пишут - день был кошмар, но удалось сфоткать не рыдающего сына.. А в памяти потом останутся не рыдания, а как раз эти милые красивые моменты.
За ссылочки спасибо - интернсные заметки)
За ссылочки спасибо - интернсные заметки)
isk
guru
ТОП 5
1
4