На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
звукоподражания считаются) но 10 это мало по меркам неврологов для 1,5. Но если она может звуки животных, то может и другое) может вы не настаиваете?
Ну надо же, только поговорили про эти зимнии книги, так вот они пожалуйста со скидками

Ну надо же, только поговорили про эти зимнии книги, так вот они пожалуйста со скидками

И мы с удовольствием поздравляем Адриана и маму Алину (ура, скоро годик!), и Полину с мамой Катей!
Хорошего настроения и тепла!
Алина, ну это Hoppekids фигасе стоят
Короче, загрузила мужа инфой, теперь он усиленно думает, как расширяться.

Хорошего настроения и тепла!
Алина, ну это Hoppekids фигасе стоят

Короче, загрузила мужа инфой, теперь он усиленно думает, как расширяться.
Аня, так я просто про звукоподражания спросила) А так она много что говорит(ну как мне кажется
)
Напишу какие, а вы мне скажите много или нет?
Мама, папа, баба, деда, пить, прыг, кака, пись-пись, бух, плюх, дай, на, здесь,фу,ой, всё, где, ку-ку, тик-ка(тик-так), ба-бах, ляля, соса, бапа( бабочка), пока,би-би и имена Лека(Лена), Ксюса(Ксюша), Мика(Мила), и клички собак Джеи(Джери), Джика(Джина)
Как-то так, что вспомнила) До 150 явно далеко. понятных фраз мало. Но бывает как начнет что-то рассказывать)) Но там проскакивают слова нормальные

Напишу какие, а вы мне скажите много или нет?

Мама, папа, баба, деда, пить, прыг, кака, пись-пись, бух, плюх, дай, на, здесь,фу,ой, всё, где, ку-ку, тик-ка(тик-так), ба-бах, ляля, соса, бапа( бабочка), пока,би-би и имена Лека(Лена), Ксюса(Ксюша), Мика(Мила), и клички собак Джеи(Джери), Джика(Джина)
Как-то так, что вспомнила) До 150 явно далеко. понятных фраз мало. Но бывает как начнет что-то рассказывать)) Но там проскакивают слова нормальные
Юля, мне надо зимнюю, нужно еще дополнительно доставку оплачивать?
Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24414
31
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259336
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293555
609
Спасибо, девочки, еще раз!
А мы Адриашу и его мамочку поздравляем.
Вот фото нашего с мужем творчества
А мы Адриашу и его мамочку поздравляем.
Вот фото нашего с мужем творчества
Доставка в пункт выдачи будет бесплатная. Если надумаешь, пиши в ЛС ФИО получателя, номер телефона и пункт в котором забирать будете

Девочки, с какого возраста эти книжки? Полуторагодовалому подойдут? А странички мягкие? А то может мне тоже надо.

Аня, научите Ваню болтать? А?Ира, так это надо плотненько общаться![]()

Аа, ну это хорошо, мне кажется) я не поняла тебя

Как здорово у тебя доча болтает! Мы и говорим много, и читаем, и с девочками на площадке общаемся. Видимо просто не дозрела.
Я за встречу
Я за встречу
Девочки я с вопросом. Кто-нибудь подавал заявку на загран нового образца для ребенка через госуслуги? как долго это все происходит? Через сколько ждать вызов в кабинет для фото?А зачем заранее заявку подавать?
Сейчас там ажиотажа нет. Мы просто пришли на Дуси Ковальчук в ФМС в рабочие часы с оплаченой госпошлиной, заполненной анкетой и ребенком. Тут же сфоткали нас и все.
Отслеживать готовность на сайте по номеру.
За готовым можно без ребенка но со оригиналом свидетельства о рождении - туда отметку ставят.
Так все-таки сориентируйте плиз на какой возраст эти книжки.. С виду достаточно сложные, а написано 0+
мы к году закупку собирали,ну может 1г и 2месяца
там мелкие картинки,но повторяющиеся детали
тыквы там,белки или попугай..
формат А3наверно
страницы картонные,жесткие.
многие зачитываются серией,но начать все жэ лучше с одной,начало идет с зимней книги
у нас осенняя,потому как деть сентябрьский
там мелкие картинки,но повторяющиеся детали
тыквы там,белки или попугай..
формат А3наверно
страницы картонные,жесткие.
многие зачитываются серией,но начать все жэ лучше с одной,начало идет с зимней книги
у нас осенняя,потому как деть сентябрьский

Да, уже вопрос решился насчет заграна. Спасибо. Сегодня на госуслугах подала заявку, а они позже прислали что нужно явится в понедельник в 15.00 в МФЦ. Принести только оригиналы паспорта и свидетельства, госпошлину. А я заявление не надо. Удобство в том что время дали, хотя время нам не удобное. Ребенок спит обычно в это время. Но можно подойти и в другое время в порядки живой очереди. В принципе получается можно было и просто сходить, только заявление заполненное захватить с собой 

Аня, плотненько у нас не получится, не рядом живем
Надеюсь заговорит наше радио)))
Катя, тебе уже ответили по книге. Нам не планирую эту серию брать, у Вани терпения не хватает сидеть на одном месте и рассматривать.

Надеюсь заговорит наше радио)))
Катя, тебе уже ответили по книге. Нам не планирую эту серию брать, у Вани терпения не хватает сидеть на одном месте и рассматривать.
Сегодня поздравляем Илюшу и маму Машу с трешечкой! Вот уже и 3 года пролетело!

SmallLadybird
veteran
Маша, поздравляю!
Пусть Илюшка растет мужественным, но нежным.
Заботиться о Настюше и играет с ней!
Много ему подарков!
А тебе времени все успеть зафотографировать)

Пусть Илюшка растет мужественным, но нежным.
Заботиться о Настюше и играет с ней!
Много ему подарков!

А тебе времени все успеть зафотографировать)
Ramilla
КошМария
Девочки, спасибо!
Да, времени фотографировать катастрофически нет
Да, времени фотографировать катастрофически нет

IrishSummer
guru
Маша, с 3х летием Илюшу!
Пусть растет помощником, защитником, славным старшим братиком!

Пусть растет помощником, защитником, славным старшим братиком!
isk
guru
ole2190
veteran
Игнатушку и маму с годовасием!!!!поздравляем!

Сегодня поздравляем с годовасием Игната и маму Ксюшу!С годиком Игната и маму!!!![]()
![]()

Поздравляю Игната с годиком! Желаю расти и не болеть! 

Ramilla
КошМария
Игната с годиком!
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, может, кто недавно покупал и знает где, такая соска, куда фрукты кладут, ребенок сосет через дырочки, но не из ткани, а из силикона? В прошлый раз из Китая заказывала. Сейчас лень, может, в городе так продается.

Спасибо всем за поздравления!
Девочки, может, кто недавно покупал и знает где, такая соска, куда фрукты кладут, ребенок сосет через дырочки, но не из ткани, а из силикона? В прошлый раз из Китая заказывала. Сейчас лень, может, в городе так продается.
SmallLadybird
veteran
Маша, это силиконовый ниблер, есть во всех эльдорадо, в аптеке в мегасе на ипподромской.
Поищи happy baby ниблер силиконовый в гугле.
Поищи happy baby ниблер силиконовый в гугле.
Ramilla
КошМария
Спасибо! Муж сеточкой в первой аптеке купил 

Маша я в нашей аптеке авиценна брала Даше. Набери им.
Я там тоже видела. Но муж пришел с обычным, из силикона не было.
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем с годовасием Игната и маму Ксюшу!И мы поздравляем)))![]()
![]()
isk
guru
Сегодня поздравляем Артурика и маму Лену с десяточкой! 

Игната с годовасием!
Илюшу с трехлетием!
Артурика с десяточкой!

Илюшу с трехлетием!

Артурика с десяточкой!

Девочки, встречаемся завтра в Нарымском сквере в 11?
ТОП 5
2
3