На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HellyBusinka
activist
Мамочки, принимайте нас в свои ряды) Мы родились 01.07.15г. 

zagadka
veteran
Добро пожаловать!
Я Таня, сынок Коля, ну и ждем дочу, в КиБ виделись
Аня, мы спим как раз часов с 12. Поэтому нам такое время совсем не удобно.
Я Таня, сынок Коля, ну и ждем дочу, в КиБ виделись

Аня, мы спим как раз часов с 12. Поэтому нам такое время совсем не удобно.
Virupomaly
veteran
Добро пожаловать!
Я Маша, дочка Викуся 

Valturi
activist
Девочки,здравствуйте. Может,у кого-то есть на примете массажистка,чтобы с машиной была? Соньке назначили массаж,а живем мы в таком месте,куда городской транспорт не ходит. Ну или чтобы в районе пл.Калинина жила,если на дому принимает. В Здравице один сеанс стоит 950р. Конечно,если никого не найду,то придется туда ездить
Вы же где-то в Мочище живете?
Нам делала массаж женщина, живет где-то в частном секторе в Мочище, может, ей удобно будет к вам ездить.
Контакты в лс напишу.
Нам делала массаж женщина, живет где-то в частном секторе в Мочище, может, ей удобно будет к вам ездить.
Контакты в лс напишу.
Девушки, еще такая информация!
23 июля в детском клубе Даки дак на дачной планируется встреча, приуроченная к дню рождения Олеси, либо как день июльских именинников, как решите.
Время с 12-15, либо с 13-16.
На этой неделе Аня свит строберри внесет предоплату.
Желающие присутствовать - прошу списываться в паровозик!
23 июля в детском клубе Даки дак на дачной планируется встреча, приуроченная к дню рождения Олеси, либо как день июльских именинников, как решите.
isk
guru
Девушки, еще такая информация!1. Таня и Коля
2. Ира и Ваня (мы под вопросом пока)
Ramilla
КошМария
Девочки, кто давал пед прикорм? Хотела посоветоваться.
Virupomaly
veteran
Девушки, еще такая информация!1. Таня и Коля
2. Ира и Ваня (мы под вопросом пока)
3. Маша с Вики
Virupomaly
veteran
Лена Вальтури,мы в карьер Мочище,в частном секторе живем, к нам в прошлом году массажист Алёна массаж делала,она на машине,брала 600 руб за сеанс,сейчас незнаю сколько. Телефон сейчас найду и в личку вам скину
Аня, ты кому предлагаешь встретиться?
Про меня забыла, а я бы приехала, как раз собирались. Когда в следующий раз будешь там?
Про меня забыла, а я бы приехала, как раз собирались. Когда в следующий раз будешь там?
Хотела спросить, ты прям свою еду даешь, без доп обработки, кусочками? Ну, например, каша, там же хлопья.
Да всем желающим)) давай приезжай!
Я хоть завтра, тебе когда удобнее?

Я хоть завтра, тебе когда удобнее?
Девочки, я тоже хочу встретиться. Только Ваня с 12 спит. В 10 вам будет рано слишком?
В принципе можно и в 10, мы собиремся по-быстрому)
Kattye
guru
Девочки, всем приветик! Мамочки с большим опытом, у меня такой вопрос: нам тут скоро полгода и все активно интеремуются, что дарить, а у меня фантазии не хватает.
Может что посоветуете, что может понадобится ребенку в ближайшее время, или есть какие-нибудь интересные приблуды для ребзя, а я и не в курсе. Поделитесь опытом...
Из того, что уже заказали-это стул для кормления и ковер детский с дорогами. Все, на этом моя фантазия иссякла. 

Катя, толокар, сортер какой-нибудь прикольный, парковку небольшую.
Игрушку надо, или какой-то гаджет? Или и то, и то?
Игрушку надо, или какой-то гаджет? Или и то, и то?
Мне все интересно.
В конце концов потом будет из чего выбрать. Да и дарящих-поздравляющих много, семья у нас большая.
Толокар Степке на месяц подарили.
Сортер записала. А парковка как ввглядит? Пошла на просторах поищу. 

Ещё можно пирамидку, кубики разные, что-нить музыкальное/гремящее например.
Катя, пусть квартиру дарят, потом пригодится 

что-нить музыкальное/гремящее например.Вот точно, у нас же скоро начнется такая веселуха.

Так ты на полгода спрашиваешь или на год?
И полгода и в год музыкальные игрушки были интересны. К примеру, пианино детское маленькое с животными и с бабахалками-барабанами. В рич-фэмили мноого музыкальных игрушек..
А, обновила страничку и увидела, что не надо муз.игрушек
И полгода и в год музыкальные игрушки были интересны. К примеру, пианино детское маленькое с животными и с бабахалками-барабанами. В рич-фэмили мноого музыкальных игрушек..
А, обновила страничку и увидела, что не надо муз.игрушек
Нееее, надо-надо, ребенку же интересны музыкальные игрушки, а папа мой, т.е. Степин дедушк живет отдельно, поэтому инфаркт его обойдет стороной.
Это так, к слову вспомнилось. 

Да. С кашей, кстати проще всего. Она же мелкая. Жевала только в путь. Мясо, ,например, давала в виде фарша, либо отламывала маленький кусочек
Девочки, может в четверг? Я бы тоже приехала.А то у нас завтра весь день гости 

Мое мнение, пусть лучше внимание ребенку дарят. Еще успеете обрасти игрушками до самого потолка
Это о наболевшем,честно говоря
Полине игрушки быстро надоедают, а места занимают прилично.
А если в тему, подарите цветок-вертушку на палочке. Мы в песочницу свой принесли, все дети (разных возрастов) от него не отходили))))
Ну и в коляску я доче делала "бампер". На ручку коляске прикрепляла штукенцию с разными бусинами, пуговками, собачкой на липучке и поводке. Вот эта штука реально нравилась доче. Долго могла ковыряться, пока я ехала куда мне надо)))

А если в тему, подарите цветок-вертушку на палочке. Мы в песочницу свой принесли, все дети (разных возрастов) от него не отходили))))
Ну и в коляску я доче делала "бампер". На ручку коляске прикрепляла штукенцию с разными бусинами, пуговками, собачкой на липучке и поводке. Вот эта штука реально нравилась доче. Долго могла ковыряться, пока я ехала куда мне надо)))
У меня завтра налоговая по плану с утра. потом домой.В четверг вроде свободна
Я бы тоже в четверг смогла =) Но только в 11, в 10 мы только завтракать заканчиваем 
Про игрушки на полгода: в продаже можно увидеть движущиеся игрушки, собачку Фред, к примеру. Она движется, тявкает и вроде как побуждает ребенка к ползанию. Совсем не впечатлила ребенка. И судя по тому, как часто она продается на сибмаме в отс, не только моего ребенка не впечатлила.

Про игрушки на полгода: в продаже можно увидеть движущиеся игрушки, собачку Фред, к примеру. Она движется, тявкает и вроде как побуждает ребенка к ползанию. Совсем не впечатлила ребенка. И судя по тому, как часто она продается на сибмаме в отс, не только моего ребенка не впечатлила.

У овсянки довольно крупные хлопья на мой взгляд. А макароны? И вообще, с каких количеств начинала? И все подряд давала?
У нас пианино пользуется оооогромным спросом. В гостях тоже любит все звучащее.
Можно книги со звуковым модулем. Мы правда постарше были, но нравится до сих пор. Начинали с книги "чьи детишки? чьи домишки?"
Можно книги со звуковым модулем. Мы правда постарше были, но нравится до сих пор. Начинали с книги "чьи детишки? чьи домишки?"
Ване ещё нравится собака из рич фемели, типа робота, бегает, тявкает, мелодия играет. Если изменить положение ног, то крутится на одном месте или шагает.
Маша, мы педприкорм освоили месяцев в 8, начинали с пюрешек. Давала из своей тарелки все, что было. Правда зубов у нас уже было много. Исключение было только на майонез (правда у нас его ток папа ест), томаты, грибы, остальное все давала, даже со специями, их же не безумно много.
ТОП 5
2
3
4