На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть и более выгодные варианты, местные, т. е. на пересылку не траиться и цены поменьше, чем у Павла.
Если интересно - скину ссылку в личку, сама там закупаюсь очень давно, без нареканий
Если интересно - скину ссылку в личку, сама там закупаюсь очень давно, без нареканий

Можно мне тоже ссылку, пожалуйста

Сейчас читают
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
20939
107
Цены на сигареты
116458
301
Аренда квартир (часть 12)
219599
1000
И мне хотелось бы ссылочку получить

Девушки, если еще кому то нужно - пишите сразу в личку для экономии времени и тему не будем засорять 

Страшный сон мне сегодня приснился - достаю свои баночки, а там они почти пустые, а они ведь еще совсем новые. У меня аж паника была во сне - куда делись мои вкусняшки шанелевские))))
b52
outrageous
нпп
Ф порадовала новинки-претенденты на роман) , очень хочется уже попробовать (главное,что бы стойкость не подкачала(у Беж в частности:))

это просто мечта
мне бы тоже хотелось Chanel Jersey в этой концентрации- лучше 7мл парфюм чем 200 мл туалетной воды. Где б теперь раздобыть..... 

ну надеюсь там же появится,где и ТВ брали) + в москве то точно будет, будем там искать (найти и не сдаваться)) правда с таким курсом евро совсем цена- "
" )

О да, я бы хотела Джерси именно в таком формате. И даже за стойкость не переживаю - кожа "горячая", любой парфюм держится прекрасно... Интересно, а в Москве уже есть в продаже они?
Semar
junior
Этой зимой совсем забросила шанельки. Буквально с месяц, как потеплело, возобновила общение с Сикомором. Наверное, он никогда не разонравится. Возможно, что это внушение, но Сикомор с утра настраивает меня на активность, прогоняет остатки сна. Аромат словно пробуждает, как пробуждается сейчас природа. Навеяло: И будь рядом скалы и море, и воздух вокруг в Сикоморе. Иду разнотравным полем, по бедра в густой траве. Доносятся крики чаек. Возможно, грома раскат. И ветер разносит ветивера аромат.
Мммм
А мне уже хочется чего-нибудь еще)))) А Сикомор, да, сейчас особенно хорош, как мне кажется)))
Но на лето хочу Джерси или Бель Респиро)
А мне уже хочется чего-нибудь еще)))) А Сикомор, да, сейчас особенно хорош, как мне кажется)))
Но на лето хочу Джерси или Бель Респиро)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Бель Респиро летним утром очень хорош 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Не вредничает, но и не так красив, как просто в по теплу (имхо, конечно).
И слетает быстро, да.
И слетает быстро, да.
Madeira
activist
Чтобы не заводить отдельную тему, напишу здесь. Недавно стала обладательницей нового издания Премьерной Пятерки - EdP. Привезли из д/фри Амстердама, там уже только такая версия (со слов мужа). Классический "шанельный" флакон, аромат более плотный и больше похож на Пятерку в в ПВ, чем на исходную Премьерную. Думаю все-таки прикупить старую версию для коллекции, а то, слухи ходят, опять скоро грядут масштабные переформулировки.
FireFly
rainbow light
А кто-нибудь уже тестировал новый аромат MISIA?
Есть и более выгодные варианты, местные, т. е. на пересылку не траиться и цены поменьше, чем у Павла.Ира, а напиши мне в личку, пожалуйста. Большие флаконы маме задарила, а сюда хочу миниатюрок))) В этом климате все как-то иначе раскрывается, так что я для себя все заново открываю)
Если интересно - скину ссылку в личку, сама там закупаюсь очень давно, без нареканий![]()
Люба, напишу сейчас
А ты куда перебралась, в Питер?
Только единственно не знаю есть ли еще эти миниатюры в прайсе или нет, ну и цена после нового курса существенно выросла, если ориентироваться по другим фирмам (ланком и мюглер) - были по 400 с чем то, стали по 600 с чем-то.

А ты куда перебралась, в Питер?
Только единственно не знаю есть ли еще эти миниатюры в прайсе или нет, ну и цена после нового курса существенно выросла, если ориентироваться по другим фирмам (ланком и мюглер) - были по 400 с чем то, стали по 600 с чем-то.
Я пробовала и даже купила. Очень красивые альдегидные розы-фиалки.
Не, я в Черногорию перебралась)))) Просто планирую родителей навестить, заодно хотела миниатюрок купить - их проще перевозить)))
А ты не знаешь, в ГУМе в Москве могут быть миниатюры, продают их вообще в бутиках?
А ты не знаешь, в ГУМе в Москве могут быть миниатюры, продают их вообще в бутиках?
Ух ты, здорово!
Там же море?
Если бы я жила у моря - тоже парфюмом по минимуму пользовалась, там сам воздух - хоть ложкой ешь, сам по себе аромат бесподобный
Про бутик, к сожалению, не подскажу: в Москоу давно была, и на тот момент не увлекалась парфюмерией.
Таня Титанлис недавно оттуда, может она подскажет
Там же море?

Если бы я жила у моря - тоже парфюмом по минимуму пользовалась, там сам воздух - хоть ложкой ешь, сам по себе аромат бесподобный

Про бутик, к сожалению, не подскажу: в Москоу давно была, и на тот момент не увлекалась парфюмерией.
Таня Титанлис недавно оттуда, может она подскажет

Тут море, ага. Я совсем рядом с морем поселилась, в 15 минутах)
Мне сначала не хотелось парфюма совсем, а теперь когда поняла, что мой нос пришел в норму и я опять нормально переношу любой аромат, вспомнила снова свое увлечение парфюмом. И начать решила с любимой Шанели, но в умеренных количествах, не знаю, как тут себя поведут парфюмы)
А Таню я не знаю
Мне сначала не хотелось парфюма совсем, а теперь когда поняла, что мой нос пришел в норму и я опять нормально переношу любой аромат, вспомнила снова свое увлечение парфюмом. И начать решила с любимой Шанели, но в умеренных количествах, не знаю, как тут себя поведут парфюмы)
А Таню я не знаю

Как здорово, а я в этом году на море не попаду
Таня выше комментировала про MISIA, я по своей привычке в русской транскрипции написала, ник titanlis

Таня выше комментировала про MISIA, я по своей привычке в русской транскрипции написала, ник titanlis

В Москве Мисия в июне была только в одном бутике, который в гостинице Москва. Миниатюры там не продают, я вообще не видела, чтобы в местах официальных продаж их продавали, обычно это подарок к покупке.
Люба, в сегодняшнем прайсе есть миниатюры (например, джерси, сикомор и пр.) по 4 мл, стоимость от 815,90
и много пробирок по 2 мл (например, русская кожа, коромондель и пр.) стоимостью по 283,80
и много пробирок по 2 мл (например, русская кожа, коромондель и пр.) стоимостью по 283,80
Ира, спасибо. Я там не сразу разобралась, но уже увидела)
А кто-нибудь уже тестировал новый аромат MISIA?ИМХО: к ознакомлению - обязателен.
если говорить языком примитива: смешали герленовские метеориты и помадную розу малля ( уважаю оба аромата), на выходе получили MISIA - пудрово-помадное чудо с нежной розой и фиалкой. по-хорошему удивил

ИМХО: к ознакомлению - обязателен.Согласна

смешали герленовские метеориты и помадную розу малляЕмко и информативно

Таня, спасибо за миниатюру, прямо очень порадовалась приобретению 

А кто-нибудь уже тестировал новый аромат MISIA?Согласна с предыдущими мнениями - к ознакомлению обязателен.
У меня впечатления однозначного пока нет, этот аромат для меня оказался неожиданно сложным. Планирую обзавестись им в небольшом объеме и вдумчиво изучать.
Ира, я рада, что она нашла себе хорошую хозяйку 

Бель Респиро летним утром очень хороши не только

я сейчас осознанно подошла к знакомству с ним, и поняла, что особое искусство создать такой тихий, не вызывающий, но в тоже время прекрасный аромат, который будет уместен везде и не вызовет недовольства у окружающих.
grishinamama
junior
Есть и более выгодные варианты, местные, т. е. на пересылку не траиться и цены поменьше, чем у Павла.Добрый день. А можно еще контакты получить?
Если интересно - скину ссылку в личку, сама там закупаюсь очень давно, без нареканий![]()
mrs.White
guru
Добрый день!
отправлю сегодня, вместе с пояснениями, там не каждую неделю нишевая Шанель бывает.
отправлю сегодня, вместе с пояснениями, там не каждую неделю нишевая Шанель бывает.

mrs.White
guru
отправила еще в 17.00, жмите на мигающий конвертик вверху 

ТОП 5
1
2