В ПМС отеки-это нормально. Организм воду накапливает, что б потом выходила.

51114
member
Хм, мне кажется что если автор сильно комплексует по поводу треников спортивных значит тому есть причина. В целом я, конечно, поддержу девочек, что надо ходить в удобном и комфортном для себя, но ... когда одеваешь новую и красивую спортформу, берешь простую воду налитую в спортбутылочку и обуваешь новые удобные кроссовки - на тренировку идти приятней. Про душ - я вообще не люблю общественные душевые, так что часто до машины бегу не переодеваясь и не парилась никогда об этом. Про макияж - это банально закупоривает поры и смотрится часто смешно - в этом же экстриме с алыми губами и смоки на глазах. Можно просто бровки расчесать, гель какой-нибудь на реснички если уж комплексуете. Если так волнует имидж мужа, тогда явно надо обновить гардероб - банально купить все новое простое и удобное, а потом уж соревновать в том чей топик моднее (если понадобиться конечно), современные дышащие ткани просто рай для тех кто занимает до седьмого пота, а не понты. Удачи в тренировках.
Тоску прочь, главное утренние пробежки не бросать, читала что при выраженных симптомах ПМС нагрузки помогают. Вот еще почитаю-почитаю Вас и вернусь к утренним тренировкам.
я то думала,чего меня так прёт НА БОТВУ
А ВОТ...

Показать спойлер
Польза свекольной ботвы
Свекольная ботва обладает массой полезных свойств, в ней содержится витаминов больше, чем в корнеплоде. Блюда с ботвой рекомендуется готовить и включать в рацион людям, больным сахарным диабетом и анемией, а также имеющим проблемы с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, она отлично налаживает работу кишечника и помогает справиться с запором.
Входящий в состав свекольной ботвы витамин Р является хорошим профилактическим средством против склерозов и внутренних кровоизлияний, повышает эластичность сосудов. Помогают регулировать обмен веществ и активизировать кроветворение такие полезные микроэлементы, содержащиеся в свекольной ботве, как фосфор, кальций, марганец, калий и соли железа.
Листья и стебли свеклы также богаты витамином U, который эффективен при лечении хронического гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, его считают одним из действенных средств, замедляющих процессы старения организма.
Опытным путем установили, что свекольные листья, стебли и корнеплод обладают противоопухолевым действием.
Блюда из свекольной ботвы способствуют похудению и выводят «плохой» холестерин. Этому способствует сильный антиоксидант бетаин. А благодаря высокому содержанию йода и кобальта регулярное употребление листьев и стеблей свеклы улучшает память и помогает хорошо концентрировать внимание.
Свекольная ботва обладает массой полезных свойств, в ней содержится витаминов больше, чем в корнеплоде. Блюда с ботвой рекомендуется готовить и включать в рацион людям, больным сахарным диабетом и анемией, а также имеющим проблемы с сердцем и щитовидной железой. Кроме того, она отлично налаживает работу кишечника и помогает справиться с запором.
Входящий в состав свекольной ботвы витамин Р является хорошим профилактическим средством против склерозов и внутренних кровоизлияний, повышает эластичность сосудов. Помогают регулировать обмен веществ и активизировать кроветворение такие полезные микроэлементы, содержащиеся в свекольной ботве, как фосфор, кальций, марганец, калий и соли железа.
Листья и стебли свеклы также богаты витамином U, который эффективен при лечении хронического гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, его считают одним из действенных средств, замедляющих процессы старения организма.
Опытным путем установили, что свекольные листья, стебли и корнеплод обладают противоопухолевым действием.
Блюда из свекольной ботвы способствуют похудению и выводят «плохой» холестерин. Этому способствует сильный антиоксидант бетаин. А благодаря высокому содержанию йода и кобальта регулярное употребление листьев и стеблей свеклы улучшает память и помогает хорошо концентрировать внимание.
Показать спойлер
Тоску прочь, главное утренние пробежки не бросать, читала что при выраженных симптомах ПМС нагрузки помогают. Вот еще почитаю-почитаю Вас и вернусь к утренним тренировкам.дада ПРОВЕРЕННО..на 150 % помогают...у меня если псих напал..оделась и ушла...на стадион..брожу..пришла вся такая белая и пушистая..

всех с ПЯТНИЦЕЙ!!

Про одежду согласна
Сама из зала только вернулась, теперь держу планку 2,5 минуты. С частью не предела
А вот с подтягиванием до сих пор туго

Сама из зала только вернулась, теперь держу планку 2,5 минуты. С частью не предела

А вот с подтягиванием до сих пор туго

Тоску прочь, главное утренние пробежки не бросать, читала что при выраженных симптомах ПМС нагрузки помогают. Вот еще почитаю-почитаю Вас и вернусь к утренним тренировкам.И это правильно! Я бросать и не буду, потому что меня это реально хоть немного в себя приводит. За поддержку всем спасибо:)))
КАк-то резко на улице похолодало - пошла на обед, прямо замерзла! Утром тепло так было, а сейчас все, на выходных мерзнуть будем, брррр. Не хочу осень!!!
Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
67023
277
Сайт знакомств
46523
311
Рынок строительных материалов (часть 4)
869915
915
А вот с подтягиванием до сих пор тугоУ меня с подтягиванием - и смех, и грех, я как червяк болтаюсь, вообще не получается, причем отжимаюсь нормально, а вытянуть свой вес вверх не могу:)![]()
я вообще в сарафане..ещё на пляж собирались после работы..ща думаю..КАК дрехать до дома
и да..зав тра ж день физкультурника(не забудем все принять участие) а такая погодка

и да..зав тра ж день физкультурника(не забудем все принять участие) а такая погодка

кандебобера
veteran
я то думала,чего меня так прёт НА БОТВУА ВОТ...
Показать спойлерПольза свекольной ботвы что ботва это реально вкусно???из "отходов" овощных люблю только кожуру от молодого гороха :))GortenziyaveteranТаня, я читала по астрологии, что тоска имеет место быть перед днем рождения,
какие то там процессы происходят.. не знаю, правда или нет..
Всем привет!
Света, ничего себя ботва полезная, а мужики то не знают (С)![]()
сегодня на работе на дне рождения даже не попробовала тортик вкусный, вот я молодец!
утром отвес был, вес практически в норме!
только вот выходные впереди..HelenfguruВсем привет!![]()
День физкультурника начала с уборки, в тонус пойти не могу- там сегодня акция приведи подругу и проведи тренировку бесплатно, а у меня нет таких подруг, поэтому меня не пустят.Остается только гулять под дождем
.Вечером вчера позволила расслабушечку за примерное поведение на неделе- стейк свиной на сухой сковородке и овощное рагу, и вино сухое красное
.Утром творог со сметаной и отрубями.Перекусы на день- слива, люблю очень ее.
ну вот, сегодня я сама с собой разговариваю.Обед- фарш со вчерашними тушеными овощами и гречкой.
GortenziyaveteranПривет всем!
Погода вообще не радует, ведь еще даже не середина августа...
и обещали температуру, выше нормы.., где?![]()
завтрак был - овсянка с яблоком
обед- суп куриный, салат овощной
ужин- пока не знаю
овощей куча, надо что-то с ними делать...brodguruТаня, я читала по астрологии, что тоска имеет место быть перед днем рождения,Это правда, меня всегда так накрывает перед днем рождения. Не знаю, я вообще не люблю свои дни рождения, они всегда какие-то дурацкие получаются, я их и не праздную толком никогда уже лет 20, если честно.
какие то там процессы происходят.. не знаю, правда или нет..
Всем привет! Я вот тоже сегодян не совсем хороша:))) Вечером - привет Helenf - стейк из свинины на гриле, кабачки не нем же - и два бокала сухого красногоЗавтра за это будет бег и сплошное здоровье:))) И овощи - я в этом году как с ума сошла, честное слово, помидоры-огурцы-кабачки-баклажаны ем без конца. Только все это я люблю с оливковым маслом и лепешками...Короче, надо категорически брать себя в руки.
PoNyс претензией на оригинальностьможет кому пригодится информация)
поведение методом от противного))) читаю статью о сумо)
«Начинать день на голодный желудок – одно их правил успешных тренировок борцов сумо», - говорит Тецухиро Мацуда, менеджер Takasago Sumo stable.
День борца сумо начинается в 5 часов утра с утренней тренировки. Борцы направляются в тренировочный зал сразу после пробуждения. Интенсивные тренировки на голодный желудок усложняют сжигание калорий.
Сразу после завтрака борцы направляются в спальню и проводят несколько часов в дневной дреме. Это помогает им набрать вес, так как все съеденные калории запасаются в виде жировых отложений.
Благодаря интенсивным тренировкам рано утром и перед сном и двум объемным трапезам в течение дня, организм спортсменов настраивается на режим сохранения жировой ткани.День борца сумо начинается в 5 часов утра с утренней тренировки. Борцы направляются в тренировочный зал сразу после пробуждения. Интенсивные тренировки на голодный желудок усложняют сжигание калорий.Вот, черт, я борец сумо:))) Я бегаю на голодный желудок- не могу после еды вообще бегать, утром встала, стакан воды выпила - и вперед. Все собираюсь банан или батончик какой съесть, но сразу после пробуждения в меня ничего не лезет:))) А потом очень даже лезетСегодня вот уже 5,5 километров позади плюс 30 минут растяжка, потому что мужа ждала, пока он набегается, не пропадать же времени! Он больше меня бегает. Завтрак - яйца с овощами, остальное пока не знаю. Всем доброе утро, да!
Бессмысленная информация. Любые упражнения с расписанием приемов пищи актуальны для профессиональных спортсменов, которые бьются за граммы, миллиметры и доли секунды. Тем, кто работает с килограммами, метрами и часами не актуально.Новодворcкая_ВИguruподругу и проведи тренировку бесплатно, а у меня нет таких подруг, поэтому меня не пустята я?.
HelenfguruЮля, ну где ж ты раньше была?![]()
Нарвала ботвы у мамы в огороде-буду салат готовитьLadyjoeveteranВсем привет.
Не забываем взвешиваться и писать мнескинула вес.Ничего не понимаю- всю неделю держался на уровне 70,2-70,3(при том, что в прошлый понедельник был 72,2, вторник 71,2), а сегодня 71,3.На ужин был салат из свек ботвы, салата, огурца , немного феты добавила, вместо соевого соуса,масло оливк+бальзамик и кабачок с яйцом.Причем ужинала до 19 часов.Погода- уже не жара.С чего отекла?
То, что именно отекла- в зеркало вижу.
Всем привет!![]()
Погода сегодня прям осенняя, а осень я люблю, но.....осенью.пока не готова морально51114memberхорошего начала рабочей недельки всем,
мне погодка нравится - свежо!
вчера устраивала супер кросс по лесу с растяжкой и купанием в озере под дождем. Невероятное удовольствие от тренировки на свежем воздухе, полное единение с природой, тонус не столько тела сколько духа.
Правда нарушений в питании как никогда много было, сегодня салат с булочкой и ложка окрошки на кефире.Всем привет! Погода да, осень-осень, я замерзла так утром, сейчас вроде отошла. Завтракала йогуртом и хлебом с сыром, обедала курицей с рисом и помидоркой, ужинать буду обезжиренным творогом и купила булочку-посыпушку, ужасно хочу, сто лет ничего такого не ела, но я с собой договорилась и сразу половину отрезала и выбросила, чтобы не было соблазна на работе все съесть - так что половинка, это 30 гр
Спать хочу - умираю, сегодня ночью проснулась, не могла спать, и два часа читала, сегодня работать до ночи, а я уже не могу...меня от плохой погоды тоже на всякую ерунду каааак потянуло. наела + 1 кгвсе-таки от погоды настроение и предпочтения в еде зависит...
не знаю, что придумать, чтобы всякие вредности больше нормы не есть...LadyjoeveteranВсем привет.
Кто отписался, внесла в табличку!. Теперь каждое воскресенье буду напоминать)))всем привет))) про "отписаться" забыла. Все выходные психовала - выбрала себе маршрут на отдых на начало сентября на средиземноморье.. Одной не хочется. А с родителями с обоими не получается. И вообще за всеми этими обсуждениями - псих напал. И решила я на море не ехать.. на вкуснятину и пешие прогулки...
Буду отдыхать в родном городе...GortenziyaveteranЛена, ты что, давай передумывай!! езжай куда - нибудь, в Италию например...страна-музей!
что тут делать, в этой серости и + 10 в начале августа! просидишь дома на диване!
привет всем!
мне что-то нездоровится, пока не пройду диагностику- неспокойно на душе,
поэтому ничего не хочется...кандебобераveteranэхх, можно я к вам сюда присоединюсь? только ближе к выходным - н адо купить весы ил хотя бы см ленту!Hell08veteranНу... в прошлом году месяц на диване тут посидела... и в этом не помру - посижу. .. объективно. - не хочу одна путешествовать ни по каким музеям.Самое забавное в том, что специально самый длинный отпуск взяла осенью, чтоб продлить себе лето на море в бархатный сезон... и второй год уже простаивает этот сезон дома. Я какая то неправильная))) . Причем с весенним отдыхом все удается. Каждый год все планирую начать лето пораньше (с этим все ок) и закончить попозже (а вот этот фокус не получается). В воскресенье уже выбрала рейсы и апартаменты, потом... обсуждали, обсуждали... а в понедельник уже бюджетные билеты исчезли... И решительно сть моя исчезла. Ну и ладно. Бегемота море не полагается. Нечего в купальник залезать. Лыжные штаны и куртка ... и прогулки по лесу подальше - наше все )))Лена,как бы я хотела в начале сентября на море(и в конце тоже неплохо)!Но...никак не получается и по работе и по домашним причинам.
Встала на весы- минус 1 кг,по какой причине вес вчера скакнул для меня загадка. Неужели ботва?
Сегодня вечером еще раз сделаю и проверю.Вчера на ужин были помидоры черные с маминого огорода(
) кур бедро с тушеными в сметане кабачками.На завтрак альбуминный творожок со сметанкой и кофе с молоком.
Кто что думает по поводу встречи?Ladyjoeveteranэхх, можно я к вам сюда присоединюсь? только ближе к выходным - н адо купить весы ил хотя бы см ленту!Конечно можно.Вчера на ужин были помидоры черные с маминого огородаОх, давно я не видела чёрных помидор. У меня их ещё моя бабушка садила.. помню, они такие сладкие были.. и необычные. Надо будет попросить маму в след. году, хотя бы 1 кустик для меня посадить.И я люблю черные помидоры! А еще желтые вкуснятина!Но у бабули куда-то все семена этих "деликатесов" пропали. Приходится черри наслаждаться.
KattyeguruДевочки, очень нужна помощь (не только материальная, но и в распространении информации) маленькой девочке. Время поджимает. Разместила инфу в КиМ. Это племянница мужа моей сестры. Давайте не будем равнодушными.светлашаv.i.p.ты как?? всем приветик.![]()
я чуть выпала ..работа --аврал..выборы..кандидатов уже не лю..но надо...по питаниюювроде пп ..а вроде и печека проскакивает..когда жрать хочу, а тут кандидат....но спорт есть! тока со стадиона..вот где голва отдыхает.ЛеНА --БЕРДСК, ботв а ни причём фета..иль что другое.. ЛЕНА-доктор.. куда хошь полечу..тока полсе 10 сент..если выживу![]()
всё я спать..валюсь до 22.. со след понед +26!! аж 2 дняGortenziyaveteranнормально, жить буду!
всем привет!!!
питание практически ПП, вес стоит.
Все пасу форель свежего улова- пока нет, а так хочется
Лена-врач- тогда давайте встречаться, раз никуда не уезжаешь!Ну и ладно. Бегемота море не полагается. Нечего в купальник залезать. Лыжные штаны и куртка ... и прогулки по лесу подальше - наше все )))А вот это-неправильно. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но сама была любительница пострадать и сделать себе хуже, чтобы и себе было плохо, и остальным. И что? А то, что всем все равно, и хуже мы делаем только сами себе, упиваясь своим страданием. Никто не оценит жертвы, проверено. А жизнь-она одна. И если есть возможность, надо брать себя в руки, а руки в ноги, и ехать отдыхать. И жить, а не оправдывать себя обстоятельствами. Не обижайтесь, я сама часто веду себя как страус, прячась от жизни, но мы же должны любить себя! Поэтому правда, уезжайте отдыхать, за нас всех:))))
Всем привет, да. Я просто тоже себя из пучины тоски вытягиваю. Ела как попало, часто и странно. В меню-персики инжирные, они волшебные в этом году, кабачки и баклажаны, творог и кофе. Завтра-бегать, а потом-посмотрим. Всем любви к себе!Всем доброе утро! Побегала под дождем, теперь лапы ломит и хвост отваливается, напилась горячего лимонного чая на завтрак, и все равно как-то не айс. Надо было дома сидеть:))) Завтрак - варенец с хлопьями и хлеб с сыром. Обедать буду гречкой с овощами. Ужин - творог с персиками. И спать. Три ночи ужасно сплю, уже с ног валюсь, не знаю, что это такое. Сегодня лягу реально часов в девять.Версию про ботву проверить не удалось, забыла, на ужин все те же черные помидорки и кур бедро с гречкой. На весах сегодня меньше 70 ( сначала лета не видела этой цифры) ,но, сегодня вечером очередная днюшка
![]()
![]()
Всем привет!я отекаю от помидор..проверено! т к кушать их надо меньше на вечер..![]()
всем приветкт..убежала работать..Не получится после 10. Учебник у меня отпуск закончится)))Прям читаешь мои мысли ю все верно, жизнь одна. Но я в этом году 2 раза уже путешествовала. Так что, ладно уж. Кое какие домашне-документные и ремонтные дела надо поделать. В деревню на родину съездить. Года три там не была. На кладбище надо. Может получится на рыбалку повыбираться, на сплав одно или двухдневный. В общем, полностью на диване сидеть не планирую. Спасибо за поддержку... а на море все таки хочется. Вспоминаю прошлый год, начало октября. Все в куртках, а я на 6 дней смогла на жаркое море выбраться.... правда, потом 4 недели на диване))) вот такая я несуразная. По питанию вообще странно. Вес скачками - плюс минус 1.5 кило изо дня в день.KattyeguruДевочки, всем привет! И спасибо большое неравнодушным!я отекаю от помидор..проверено! т к кушать их надо меньше на вечер..а я похоже, наоборот, от ботвы
табл неудобная..нажо её похудитьубрать слева иль серединку..
СВета, я если слева убираю.. там все значения портятся.... Если б кто её похудил и выложил...СВета, я если слева убираю.. там все значения портятся.... Если б кто её похудил и выложил...деВачки,кто умеет-помогите.....
ТОП 5
1
3
4