На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 68)"
Фениамина
guru
Открываю новую часть хорошей новостью:)
Можете нас вычеркивать 10 сентября мы появились на свет
Можете нас вычеркивать 10 сентября мы появились на свет

КатяKaterina
activist
Урра. Надя поздравляю!!!Здоровья вам с малышом 

Поздравляем!
Четверка так и не открылась? 

КатяKaterina
activist
Четверка только со следующего понедельника распахнет свои двери))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
108871
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
577394
732
Шурпа
7832
22
Элен Батлер
guru
Ну ничего себе, а вроде должны были после нас
от всей души поздравляю! Где рожали???

Элен Батлер
guru
Вроде август бэби бум, а тема киб еле жива, странно...
Фениамина
guru
Спасибо всем за поздравления:)
Пдр у нас на 22 число было,рожала в дежурном роддоме коим оказался 6,открытия 4ки мы так и не дождались
Пдр у нас на 22 число было,рожала в дежурном роддоме коим оказался 6,открытия 4ки мы так и не дождались

КатяKaterina
activist
Надя ждем от тебя рассказик)
И огромная просьба расскажи поподробней про 6 роддом)
И огромная просьба расскажи поподробней про 6 роддом)
Фениамина
guru
Начались схватки в 7 утра не сильные,я дождалась 10 часов не прошло,поехала в рд,там приняли,посмотрели,сказали раскрытия нет,если родовая деятельность не начнется в патологию положим и дали 2 часа,за эти 2 часа у меня отошли воды и начались схватки еще сильнее,раскрытия нет,а схватки идут,за 3,5 часа на 1 палец,решили ставить мне стимуляцию,сразу в родзал и под капельницу и через 2,5 часа появилась моя ягодка☺
Роддом меня вполне устраивает,я поехала по скорой,бесплатно,без всяких сервисов.Все вежливые и заботливые,отвечают на все вопросы.Когда принесли деток все сразу показали,как пеленать,подмывать,кормить.Я вообщем всем довольна,но мне не с чем сравнивать:)
Роддом меня вполне устраивает,я поехала по скорой,бесплатно,без всяких сервисов.Все вежливые и заботливые,отвечают на все вопросы.Когда принесли деток все сразу показали,как пеленать,подмывать,кормить.Я вообщем всем довольна,но мне не с чем сравнивать:)
Элен Батлер
guru
Как здорово обычно слышишь про 6-ку только ужасы!!! Сколько человек в палате?
Фениамина
guru
Ужасов вот честно не заметила нигде,есть конечно хамоватый персонал,но их считанные единицы,я на них просто не обращаю внимания.В палате 4 человека,народу много но в коридоре никто не лежит,всех определяют в ближайшие часы.
Роды вели и принимали у меня я считаю очень хорошие специалисты,на потугах была акушерка и 2 врача,в моем случае я считаю поступили как настоящие профессионалы.
Роды вели и принимали у меня я считаю очень хорошие специалисты,на потугах была акушерка и 2 врача,в моем случае я считаю поступили как настоящие профессионалы.
Звездунова М
activist
Поздравляю, ура! Чудесная новость!
Ramilla
КошМария
От всей души поздравляю Алену (Элен Батлер) с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам, вкусного молочка и спокойных ночей!
Присоединяюсь
Алена, поздравляю!

Алена, поздравляю!

Показать спойлер
Переживала за Вас

Показать спойлер
КатяKaterina
activist
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Чтож ,я теперь первая в списке

Девочки, кому не сложно, выложите обновленный списочек, а то с телефона не удобно, за одно может и новенькие добавятся)

Чтож ,я теперь первая в списке

Девочки, кому не сложно, выложите обновленный списочек, а то с телефона не удобно, за одно может и новенькие добавятся)
И я с удовольствием присоединяюсь! Растите здоровенькими!
Ух ты))) списочек редеет. Поздравляем!!!
visna
guru
поздравляю мамулек с рождением детей!
КатяKaterina
activist
Подкорректировала списочек)
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Sweeetty (Наташа) ПДР - 05.11.2015 - доченька
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР - 17.11.2015 - сыночек:)
Брида (Лена) ПДР - 15.02.2016 - сюрприз:)
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Sweeetty (Наташа) ПДР - 05.11.2015 - доченька
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР - 17.11.2015 - сыночек:)
Брида (Лена) ПДР - 15.02.2016 - сюрприз:)
Элен Батлер
guru
Девочки всем спасибо большое за поздравления, поддержку -переживания! Как станет полегче я напишу более подробно.
ТОП 5
1
2