Красота и беременность (часть 69)
116051
242
Открываю новую часть хорошей новостью:)
Можете нас вычеркивать 10 сентября мы появились на свет :appl:
Фениамина
Урра. Надя поздравляю!!!Здоровья вам с малышом :wub1.gif:
Фениамина
Поздравляем! :роза: Четверка так и не открылась? :biggrin:
Kattye
Четверка только со следующего понедельника распахнет свои двери))
Ну ничего себе, а вроде должны были после нас :а\?: от всей души поздравляю! Где рожали???
Вроде август бэби бум, а тема киб еле жива, странно...
Элен Батлер
Спасибо всем за поздравления:)

Пдр у нас на 22 число было,рожала в дежурном роддоме коим оказался 6,открытия 4ки мы так и не дождались :rofl:
Фениамина
Надя ждем от тебя рассказик)
И огромная просьба расскажи поподробней про 6 роддом)
КатяKaterina
Начались схватки в 7 утра не сильные,я дождалась 10 часов не прошло,поехала в рд,там приняли,посмотрели,сказали раскрытия нет,если родовая деятельность не начнется в патологию положим и дали 2 часа,за эти 2 часа у меня отошли воды и начались схватки еще сильнее,раскрытия нет,а схватки идут,за 3,5 часа на 1 палец,решили ставить мне стимуляцию,сразу в родзал и под капельницу и через 2,5 часа появилась моя ягодка☺
Роддом меня вполне устраивает,я поехала по скорой,бесплатно,без всяких сервисов.Все вежливые и заботливые,отвечают на все вопросы.Когда принесли деток все сразу показали,как пеленать,подмывать,кормить.Я вообщем всем довольна,но мне не с чем сравнивать:)
Как здорово обычно слышишь про 6-ку только ужасы!!! Сколько человек в палате?
Элен Батлер
Ужасов вот честно не заметила нигде,есть конечно хамоватый персонал,но их считанные единицы,я на них просто не обращаю внимания.В палате 4 человека,народу много но в коридоре никто не лежит,всех определяют в ближайшие часы.

Роды вели и принимали у меня я считаю очень хорошие специалисты,на потугах была акушерка и 2 врача,в моем случае я считаю поступили как настоящие профессионалы.
Фениамина
Поздравляю, ура! Чудесная новость!
Автоинформатор
От всей души поздравляю Алену (Элен Батлер) с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам, вкусного молочка и спокойных ночей!
Ramilla
Присоединяюсь:улыб:
Алена, поздравляю! :flowers:
Показать спойлер
Переживала за Вас:смущ:
Показать спойлер
Chocolate
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :роза:
Чтож ,я теперь первая в списке :eek: :смущ:
Девочки, кому не сложно, выложите обновленный списочек, а то с телефона не удобно, за одно может и новенькие добавятся)
Ramilla
И я с удовольствием присоединяюсь! Растите здоровенькими!
Ramilla
Ух ты))) списочек редеет. Поздравляем!!!
Автоинформатор
поздравляю мамулек с рождением детей!
Автоинформатор
Подкорректировала списочек)

КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015 - мальчик
Sweeetty (Наташа) ПДР - 05.11.2015 - доченька
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР - 17.11.2015 - сыночек:)
Брида (Лена) ПДР - 15.02.2016 - сюрприз:)
Ramilla
Девочки всем спасибо большое за поздравления, поддержку -переживания! Как станет полегче я напишу более подробно.