На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По мне, так лучше всего считать на calorizator. Там есть анализатор рецептов - вбиваешь продукты, их вес и он рассчитывает ккал и бжу.
Ну возможно 
Просто так сложилось, что я балерин в личной жизни наблюдаю много разных, у невестки все подружки - из балета, что естественно, и на всяких ДР и т.п. регулярно пересекаемся. И все как одна в еде себя не ограничивают. Танцуют разное при этом, есть из кордебалета, есть и кто с сольными партиями и в дуэтных танцах задействованы.
М.б., мне просто такие попадаются.

Просто так сложилось, что я балерин в личной жизни наблюдаю много разных, у невестки все подружки - из балета, что естественно, и на всяких ДР и т.п. регулярно пересекаемся. И все как одна в еде себя не ограничивают. Танцуют разное при этом, есть из кордебалета, есть и кто с сольными партиями и в дуэтных танцах задействованы.
М.б., мне просто такие попадаются.

светлаша
v.i.p.
дада НАТАША К 1 СЕНТ я выполнила ужо ..но!! к нг надо ещё 2
в питание как успею..но ужины стараюсь держать ПП -ные..тока выхи--по прежнему зло
потамучтонеделячумовая
ужин кур середчки ботва и стадлион..вот оон не даёт мне сойти с ума

в питание как успею..но ужины стараюсь держать ПП -ные..тока выхи--по прежнему зло

ужин кур середчки ботва и стадлион..вот оон не даёт мне сойти с ума

PoNy
с претензией на оригинальность
интересный проект, касающийся калорийности рациона, страны, веса и т.д. web-страница
девушка из Венесуэлы ест больше ежедневно, чем борец сумо...про англичанку молчу вообще
торт, несколько шоколадок в день...ппц 
девушка из Венесуэлы ест больше ежедневно, чем борец сумо...про англичанку молчу вообще

да уж холодина .. не спится--в духовке ужо запеканкашарлотка из отрубей
на вид красиво..на вкус- позже
а где все.....аа..спите
тогда вот вам

тогда вот вам

Всем привет! Какая-то отличная мне сегодня погода- дождик, тихо...Вчера, правда, весь день голова болела и вообще плохо было - старость дает себя знать, перемена погоды
Сегодня утром до дождя успели побегать - вот что значит в 5 утра вставать!!! Завтрак - овсянка с бананом и медом и кофе. Купили капсульную кофеварку - теперь не нарадуюсь, теперь мы совсем кофейные психи: у нас кофемашина, пресс и гейзерная, плюс две турки разных. Но по утрам капсульная удобнее, ничего мыть не надо. Обедала просто салатом из огурцов-помидоров и хлебом с сыром, ужин - мясо запеку и тут в соседнем топике про картофельное пюре почитала, поняла, что помру без него:)))

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445191
2369
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
290812
896
Хочу взять Карину Е...
28919
115
51114
member
всем доброго утречка,
однако свежо на улице,
с утра слопала киндер с кофе и уже салатом с говядиной перекусила.
каждое утро собираюсь начать правильно питаться, никогда нет думала что сила привычки такая сила! еще много что собираюсь сделать нового - короче пойду хоть водички попью, тоже надо:) всем хорошего дня!
однако свежо на улице,
с утра слопала киндер с кофе и уже салатом с говядиной перекусила.
каждое утро собираюсь начать правильно питаться, никогда нет думала что сила привычки такая сила! еще много что собираюсь сделать нового - короче пойду хоть водички попью, тоже надо:) всем хорошего дня!
Менять привычки резко и жестко - только так можно что-то сделать, полумеры тут не помогут, проверено! И тут немножко хочется, и тут чуть-чуть вроде можно...А в итоге - ничего. Я когда жестко решила, что пора худеть, в один день все поменяла и даже капельки лишнего не позволяла. Сейчас ситуация другая, я на удержании, но все равно стараюсь держаться.
Всем привет! Как-то холодно, смотрю на улицу - и не знаю, что из одежды выбрать...Завтрак - творог с медом, черный хлеб с сыром. Обед - запеченое мясо с овощами, ужин пока не знаю, надо баклажаны-кабачки утилизировать, подумаю.
Всем привет! Как-то холодно, смотрю на улицу - и не знаю, что из одежды выбрать...Завтрак - творог с медом, черный хлеб с сыром. Обед - запеченое мясо с овощами, ужин пока не знаю, надо баклажаны-кабачки утилизировать, подумаю.
PoNy
диета Хромченко)
1000 ккал в день
web-страница
44 года ей) все заморачиваются, чтобы быть в форме - это радует) 800 ккал - мало
1000 ккал в день
web-страница
44 года ей) все заморачиваются, чтобы быть в форме - это радует) 800 ккал - мало

Хромченко, конечно, сомнительный символ красоты и стиля - лично мне она кажется образцом безвкусицы, плюс очень старое лицо,видно все морщинки, с огромным количеством макияжа, и очки ей не подходят. Впрочем, кто я такая, чтобы обсуждать икону стиля
Всем привет! Все едят и спят, надо выходить из подполья, лето же обещают, так что гулять-гулять, дышать-дышать, я так и планирую, не без отклонений от ПП, правда, но движение - жизнь:))))

Всем привет! Все едят и спят, надо выходить из подполья, лето же обещают, так что гулять-гулять, дышать-дышать, я так и планирую, не без отклонений от ПП, правда, но движение - жизнь:))))
в весовой категории она нормальной + я ее люблю, она для меня авторитет) очки ее вообще мой фетиш - хочу-хочу себе такие)
она по теме похудения продвинутый пользователь) с задачей справляется неплохо, по ее словам ее бабушка была 60-го размера))) так что сделала себя сама в этом плане + по многим интервью видно, что заботится очень тщательно за фигурой) я считаю ее можно воспринимать как авторитета в этой теме)
она по теме похудения продвинутый пользователь) с задачей справляется неплохо, по ее словам ее бабушка была 60-го размера))) так что сделала себя сама в этом плане + по многим интервью видно, что заботится очень тщательно за фигурой) я считаю ее можно воспринимать как авторитета в этой теме)
Gortenziya
veteran
Мне нравится Хромченко- всегда разумные вещи говорит!
Всем привет!
Солнце вышло, ура! ближайшие 5 дней еще будет тепло-такое счастье!
а то в понедельник утром меня такой депресняк накрыл от этой серости и холода...
завтрак самый вкусный- овсянка с яблоком и чай
на обед планирую плов с курицей

Всем привет!

Солнце вышло, ура! ближайшие 5 дней еще будет тепло-такое счастье!

а то в понедельник утром меня такой депресняк накрыл от этой серости и холода...
завтрак самый вкусный- овсянка с яблоком и чай
на обед планирую плов с курицей
светлаша
v.i.p.
я то же рада солнцу и выхпм и овсянке
потом дача баня и много овощей--пуз торчкомс
хотелось б на стадион..но..наелась арбуза 

Ladyjoe
veteran
хотела отписаться, а 2 мои последние сообщение не прочитаны..Странно. Я все читаю, вношу в табличку, и удаляю переписку.
день по эмоциям странный..с утра прямо на слёзы пробило..к обеду поела..потом вытащмла себя на сталион и сразу полегчало..зорошо,что ещё солнце чкуть вышло.
а ка к у ВАС дела

Всех с последним днем лета! Сегодня будильник в 5 утра разбудил на пробежку, но мы с мужем посмотрели друг на друга - и спать легли. Вторую ночь ужасно спим, не знаю, стройка под окном, какие-то петарды, народ ходит, короче, сил не было. На в 7 утра встала и час под Джиллиан Майклс отпахала. Оказывается, у нее очень много тренировок, почти все на английском нашла, жестко, не то что комплекс раскрученный про месяц или что там, это мне слишком просто было, а тут делаю разные - и за 45 минут устаю, как собака.
Завтрак - йогурт и хлеб с медом, обед будет мясо с овощами, ужин - творог. Есть что вывести за выходные:))) Вроде бы ничего особенного, но вот стала оооочень много есть хлеба, вернее, лепешек узбекских с рынка, не могу остановиться:((( Выход нашла - не покупать больше, потому что не могу сказать нет вкусному хлебу.
Завтрак - йогурт и хлеб с медом, обед будет мясо с овощами, ужин - творог. Есть что вывести за выходные:))) Вроде бы ничего особенного, но вот стала оооочень много есть хлеба, вернее, лепешек узбекских с рынка, не могу остановиться:((( Выход нашла - не покупать больше, потому что не могу сказать нет вкусному хлебу.
Gortenziya
veteran
Хорошо, что у меня рядом нет такого вкусного хлеба! и печеньки 3 недели не ем
привет всем! такое тепло, неужели последнее?!
по питанию все ПП
завтрак- каша пшенная, чай, перекус- йогурт, банан
обед - гречка, тефтели, перц болгарский
ужин - творог
еще были яблоки с дачи, и ранетки

привет всем! такое тепло, неужели последнее?!

по питанию все ПП
завтрак- каша пшенная, чай, перекус- йогурт, банан
обед - гречка, тефтели, перц болгарский
ужин - творог
еще были яблоки с дачи, и ранетки
Hell08
veteran
Всем привет, с 1 сентября! 9 дней в деревне. Еда натуральная, обильная, жирная, много, часто. Но ни на грамм не прибавила. Жалею что вернулась (обстоятельства), но можно было переиграть и остаться еще на неделю. Там вечерами некомфортно было, на охоту - рыбалку одевалась как капуста, ветер ледяной, ночью до +6 ... а сейчас уже второй день +15+30...и до конца недели так.
По еде мне понравилось, что все со своего огорода и это очень вкусно. Дома все не так...
По еде мне понравилось, что все со своего огорода и это очень вкусно. Дома все не так...
и еще одно странное... просыпаюсь в 5 - в 5-30, думала, что меня что то будит дома, может кто машиной пикает в это время..., но нет, ни отпуск, ни работа, ни часовой пояс, ни изменение места пребывания (то есть сна), города, деревни - никак не влияет. И рано, и поздно ложилась спать, и без ужина, и после рюмочки... ну в 5-30 - железно просыпаюсь... что это? как забороть? хочу спать хотя бы до 7
51114
member
всем кто желал начать новую похудательную жизнь не с понедельника, а с 01.09.2015 г. удачи, сил и силы воли.
Себя официально хочу отнести к экстренно худеющим, т.к. смотреть на себя стало невыносимо грустно, милый называет пупсиком, а друзья расхваливают как мне идет прибавка в весе.
Итого с утра была разминка-зарядка (совсем легкая, но главное была)
Себя официально хочу отнести к экстренно худеющим, т.к. смотреть на себя стало невыносимо грустно, милый называет пупсиком, а друзья расхваливают как мне идет прибавка в весе.
Итого с утра была разминка-зарядка (совсем легкая, но главное была)
Gortenziya
veteran
Лена, странная у тебя особенность...
нужно переключить в голове будильник на 7 часов
привет всем!
погода прекрасная, вот бы весь сентябрь такой был!
нужно переключить в голове будильник на 7 часов

привет всем!

погода прекрасная, вот бы весь сентябрь такой был!
кандебобера
veteran
Девчули! всем привет! вобщем, принимайте меня к себе, все, буду стройнеть - дальше тянуть некуда и нельзя. Какие тут правила, что нужно?:)
пысы Я - Юля.
пысы Я - Юля.
светлаша
v.i.p.
да..начало сент ЧУДО погода..мы вчера типа день знания отметили на пляже в купальниках многие купались...и сегодня опять пойду..если успею
потом был стадион! и да! то,что планировала к 1 сег сделала..но этого не достаточно..к НГ надо - 2 кг иль 4
питание..полупп-шное
пока без вредняшек никак..нерьвяки на работе и ДОМА
ЛЕНА докттор..та ж хрень-не сплю..в 6 глазюки открыла и пошла пить кофе

питание..полупп-шное

ЛЕНА докттор..та ж хрень-не сплю..в 6 глазюки открыла и пошла пить кофе

51114
member
А вот я рада была б по-раньше просыпаться на зависть такой погодке с утра бы на прогулку-разминку-пробежку, но я засоня.
Вчера бассейн 45 мин., вроде не халявила, но ощущений нагрузки никаких
Вчера бассейн 45 мин., вроде не халявила, но ощущений нагрузки никаких
Gortenziya
veteran
Привет, я-Наташа
нужно отписаться по первому посту: возраст, рост, вес и т.д., чтобы быть в табличке.
Света, а ты чьё 1 сентября ты отмечала?
у меня цель к 1 сентября выполнилась неделю назад, а теперь опять немного
набралось, получается- не выполнила...
завтрак- каша кукурузная, обед- рис, кета на пару, овощи
еще были ранетки, вот я на них подсела, вкусные
ужин - творог

нужно отписаться по первому посту: возраст, рост, вес и т.д., чтобы быть в табличке.
Света, а ты чьё 1 сентября ты отмечала?

у меня цель к 1 сентября выполнилась неделю назад, а теперь опять немного
набралось, получается- не выполнила...
завтрак- каша кукурузная, обед- рис, кета на пару, овощи
еще были ранетки, вот я на них подсела, вкусные

ужин - творог
светлаша
v.i.p.
у меня 2 крестника
и ещё поджружки учителки..
ну и я по диплому тож
поэтому день учителя всегда тоже МОЙ праздник..всем приветик..сег точно последний день ЛЕТА!
после работки идём в парк--ПРОЩАТЬСЯ
я яиц наварила
будет ужин
всем

всем

PoNy
что съесть на ужин по совету моделей web-страница
51114
member
приветик, кажется погодка все-таки испортилась, кто не вышел из дома - одевайтесь по-теплее
в такую погодку наверное и кушать захочется
у меня питание класс:((( - попробовала вести что-то типа дневника питания - вчера за день 4 кофе, 1 салат овощной с росбифом, 6 конфет, 1 печенюшка и 2 чая. И потом я удивляюсь что это после 20 мин пробежки на групповом занятии (интенсив) у меня голова кружится:)))) сегодня в планах обед - нормальный, хороший такой, полноценный.
в такую погодку наверное и кушать захочется
у меня питание класс:((( - попробовала вести что-то типа дневника питания - вчера за день 4 кофе, 1 салат овощной с росбифом, 6 конфет, 1 печенюшка и 2 чая. И потом я удивляюсь что это после 20 мин пробежки на групповом занятии (интенсив) у меня голова кружится:)))) сегодня в планах обед - нормальный, хороший такой, полноценный.
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Все пропали, небось на картошке
Я только собираюсь на улицу, вроде там тепло!
Питание ПП, утром была овсянка с яблоком, на обед- лодочки из болгарского перца, запеченные в духовке
ужин не знаю, может просто кефир.
Катя, Настя, Лены- выходите на связь, вас вообще давно не слышно!
Все пропали, небось на картошке

Я только собираюсь на улицу, вроде там тепло!
Питание ПП, утром была овсянка с яблоком, на обед- лодочки из болгарского перца, запеченные в духовке
ужин не знаю, может просто кефир.
Катя, Настя, Лены- выходите на связь, вас вообще давно не слышно!

Kattye
guru
Наташа, привет! Я читаю, пишу редко, т.к по теме пока особо не чего писать.
Как только чувствую, что худею, начинаю жрать! 

Helenf
guru
Наташа, читаю регулярно, писать некогда- внучата подросли, больше времени с ними провожу.Абонемент в Тонус заканчивается, еще куча процедур неиспользованных, стараюсь бывать каждый день.Со среды начинается моя любимая йога, правда расписание совпадает с курсами , на которые я собиралась пойти учиться- думала, думала и сделала выбор в пользу йоги. Вес медленно идет вниз
.
Всем привет!

Всем привет!

Лена, привет! Тебе время только на пользу идет.
На фото с 1сентября я тебя узнала не сразу, и не знала бы не подумала, что это бабушка с внуком.
Выглядишь отлично!

курсы чего??? всем приветик мне б до 10 продержаться..потом на ПП! 

Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Жду данные в табличку
Жду данные в табличку
Rigick
Штучный экземпляр
Катя, Настя, Лены- выходите на связь, вас вообще давно не слышно!Это для всех Насть?!![]()

Я болела тут серьезно. все тело ломило, с дивана подняться не могла сразу адская боль в суставах. И даже челюсть болела, поэтому 2 кг в минус разу. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку. Но в зал идти боюсь, жду когда суставы совсем окрепнут.
brod
guru
Всем привет, я за неделю правильной жизни теперь достигла почти своего идеала:)) Привыкаю к простым правилам: нет конфетам, печеньям, булкам и прочему. Даже перекусы теперь поменяла на прежние, например, морковку сгрзыть с горячим травяным чаем или слайс с легкой рикоттой и кружочками банана. Сегодня полдником был ломтик поджаренного ржаного хлеба и варенец 200 гр. Вкусно, оказывается, все это. Завтракала кашей, обедала мясом с рисом, ужин творог. Скукота, но радует контроль и порядок

Настя, это чем ты так болела? грипп? восстанавливайся!
Катюша, спасибо!
Светик, курсы бухгалтерские, хотела в бывшем нархозе поучиться и вот...
Зоя, я в табличку отписалась

Катюша, спасибо!

Светик, курсы бухгалтерские, хотела в бывшем нархозе поучиться и вот...
Зоя, я в табличку отписалась

Да, я видела. Я ещё на работе, так что будет сегодня табличка
Всем привет. Я в пятницу заболела вроде. Морозило, температура небольшая. Вроде за выходные очухалась. А сегодня по новой. Весы навернулись. Сегодня выбирала - выбирала в икея и в ашане. В итоге взяла самые дешевые электронные. Посмотрим. По моему я килограмм уже 70...
всем
..ещё 3 дня лето и всё--дождии..поэтому гуляем...
у меня совсем натсройки испортились..ем кур колбасу КОЧЕНЁВО вкусно
состав вроде ничего..тока соли много..семье нормально
много хожу по вечерам..шоб голову разгрузить..но сплю мало..сег в 5-30..вообще муж боиться..шо со мной
что б попить..карволор уже не берёт
а так всё ХОРОШО! жирнеею 

у меня совсем натсройки испортились..ем кур колбасу КОЧЕНЁВО вкусно

много хожу по вечерам..шоб голову разгрузить..но сплю мало..сег в 5-30..вообще муж боиться..шо со мной

что б попить..карволор уже не берёт

Новодворcкая_ВИ
guru
сходи на йогу= здоровое и гибкое тело и здоровые эмоции.
У хорошего тренера все потихоненечку растянешь..Я пропустила, как так ты спать перестала?
У хорошего тренера все потихоненечку растянешь..Я пропустила, как так ты спать перестала?
у меня со сном тоже проблемы, просыпаюсь на час - полтора раньше будильника и именно последнюю неделю-полторы. видимо что-то с магнитным полем земли или лунная фаза - я в этом несильна...у меня со сном было все нормально....но раз не только у меня такое, видимо, что-то не с нами не так, а в атмосфере....ощущение как будто часы перевели)
Ну, про свой сон я писала. Давно уже (больше месяца) я просыпаюсь в промежутке 5 - 5-30. При этом не влияет ни рабочие дни, ни выходные, ни отпуск, ни перемена места (город, деревня). Натуральные снотворное средства на ночь: прогулка и/или небольшая доза алкоголя - никак не влияют
Да так и не поняла,что это было. Дочка из садика принесла. Она сама 3 дня температурила, при этом скакала до потолка тут. От нее я заразилась. Тоже 2 дня с температурой, но я подняться не могла. Суставы до сих пор к вечеру слегка ныть начинают..так и не ясно, что это такое.
Не болейте, девочки!!!!!
Не болейте, девочки!!!!!
Это вирусня какая-то ходит, мы тоже все заболели. Ребенок хорошо еще без температуры, только кашель, горло, сопли. Я с температурой 38, папка наш 37, бабуля лежит с 38,5 и папа мой с темпой. Я вчера еле ходила, муж с работы приехал, ребенка забрал и я свалилась, весь вечер пролежала, встать не могла. Это мы из ПК принесли похоже. (((
Лена, а алкоголь на всех по разному влияет. Я если хоть бокал вина выпью, то вообще просыпаюсь в 4 утра и уснуть не могу, а потом весь день ходу сонная. 

Поправляйтесь!!!!! берегите себя!
Вирус и правда чумавой...у меня подруга 3 неделю не может до конца восстановится.
Вирус и правда чумавой...у меня подруга 3 неделю не может до конца восстановится.
у меня тоже температура день через два 37,2. Впервые проснулась в час ночи от голода... пошла, зажевала кусочек хлеба. До сих пор вообще не понимала, как можно есть ночью, у меня вечно часов до 10 утра никакого аппетита
ТОП 5
1
3
4