когда перестала их пить потом довольно долгое время поддерживала правильное питание. А это одно из условий похудений на коктейлях былоостается один вопрос - нафига нужен этот коктейль, если можно просто начать нормально питаться: без булок, шаколадок, чипсов и пива, не впихивая в себя огромные порции?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вы на подпись посмотрите у этой худеющей Очередной бестолковый их менеджер-бизнесмен Типа хитрая ))
Moahwin
junior
бред, а не питание. как турбо-слим
вот-вот! нужно спортом заниматься, а не на диетах сидеть
вот-вот! нужно спортом заниматься, а не на диетах сидетьНе всегда есть возможность, просто нужно питаться правильно, вовремя. Даже без спорта можно сбросить жирок.
А вообще диеты все эти, это как обычно, прижало - диета, где моя диета, где та самая пилюля волшебная, чтобы сбросить за неделю то, что копила годами... Потом снова обрастать салом...
Princess86
guru
Я люблю завтракать коктейлем, сытости хватает до обеда, хотя лучше бы ужинала им, но на ужин почему то не наедаюсь этой смесью, особенно после тренировки. Покупаю в аптеке марку Пища Богов, стоит раз в 5 дешевле нл, орифлейм и прочих сетевых, а состав вроде получше даже
не лукавьте. возможность ходить в спортзал есть не всегда, но делать с утра зарядку (ну, или в другое время уделить немного времени своему телу дома) всегда можно. и мешает этому обычно только лень. не обязательно же делать какой-то умопомрачительный по длительности и сложности комплекс. хотя бы обычные приседания, планка. в сети туева хуча примеров того, что можно делать дома.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61908
314
Аренда квартир (часть 24)
142322
754
Оружие самообороны, за и против.
253685
864
Alexandra91
junior
Ну там такое дело, что эти годами набранные килограммы как сбросятся, так и наберутся.. А по теме - я слышала не особенно хорошие отзывы про эти добавки, хвалят их в основном только те, кто продает.. Да и состав у них такой себе, ничего полезного, набить желудок просто. Как по мне, так лучше считать калории и есть мясо-овощи, это работает и проблем со здоровьем потом не возникнет )
ТОП 5
1
2
4