Заказывать ли израильскую косметику?
6650
5
Доброго всем дня! Скажите, кто-нибудь «испробовал» на себе хваленую израильскую косметику мертвого моря? Говорят – эффект супер! Стоит заказать, или все эти отзывы сплошной «развод»?
Зачем ее заказывать? Приходите в центр Израильской культуры на Каменской, покупаете миниатюру, смотрите на эффект, принимаете решение.
Отзывы в любом случае будут противоречивыми, так как кожа у всех разная, уход разный, условия жизни, питание разные, соответственно, эффект одинаковым быть не может.
Обладательницы возрастной кожи, которые пользовались израильской косметикой (Dr. Dabour), очень довольны.
Отзывы в любом случае будут противоречивыми, так как кожа у всех разная, уход разный, условия жизни, питание разные, соответственно, эффект одинаковым быть не может.
Обладательницы возрастной кожи, которые пользовались израильской косметикой (Dr. Dabour), очень довольны.
Израильская косметика израильской косметике рознь.
Если вы закажите проф Холи Лэнд по назначению грамотного косметолога, то эффект вас точно порадует.
А если купите дешевку, которые туристам впаривают в самом Израиле около мертвого моря, то... у меня сомнения.
Если вы закажите проф Холи Лэнд по назначению грамотного косметолога, то эффект вас точно порадует.
А если купите дешевку, которые туристам впаривают в самом Израиле около мертвого моря, то... у меня сомнения.
Год назад посчастливилось побывать в Израиле у знакомых. Времени на покупки было мало, так как больше посещали выдающиеся места. По дороге в аэропорт, забежала в небольшой магазинчик и купила несколько косметических средств. Уже дома внимательно рассмотрела покупки, оказалось - это Avivie, натуральная косметика мертвого моря. Результат очень понравился, кожа свежая, гладкая, никаких дефектов. Попробуйте, может понравится и Вам
marishka_apple
junior
Доброго всем дня! Скажите, кто-нибудь «испробовал» на себе хваленую израильскую косметику мертвого моря? Говорят – эффект супер! Стоит заказать, или все эти отзывы сплошной «развод»?Отличная израильская косметика от avivie
Irina5454
junior
Я тоже пользовалась ею, мне очень понравилась) Кожа после первого же ухода стала лучше.
ТОП 5
2
3
4