На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Девочки!!! Крик о помощи буквально! Одолжите кто-нибудь карту скидочную в клинику "Золотое сечение"!!!
syrkova
junior
Куплю ВИП карту Иль дэ Ботэ или обменяю на бриллиатовую Летуаль
СофияВиктория
activist
Очень нужна скидочная карта в Инвитро!
Zula888
junior
Нужна карта ИДБ Vip, куплю или обмняю (карт много, с макс.скидками - косметика, белье,обувь). Писать в личку
Farfalla
member
Подарочный сертификат на вечерние платья Салон "Лоранж" на 3 000. Продам за 1500. Подробности в личку
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253425
1000
Лента
120199
1000
Болталка для нормальных людей
32125
298
Nelli4
junior
Добрый вечер! Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Золотой (скидка 10 %) дисконтной карты ювелирной сети "585". Буду очень признательна! 

У них сейчас на все скидка 10%...поговорите с консами, если не зануда, то еще вам добавит 10% личную скидку! Покупала лично так кольцо 750 пробы, единственное в сети 585!
Благодарю
, да состоялся уже разговор с менеджером, покупаю через интернет-магазин, 10 % сегодня поледний день акция, хотелось бы еще присовокупить 10 % по дисконтной карте
)

Сколько за грамм 750-ое вышло со всеми скидками?
Valova19
junior
А ничего что карту транспортную так и так за эти деньги можно купить? ) Или у Вас там приличная сумма средств лежит уже?
Благотворительностью по понедельникам не занимаюсь.
Для меня она уже не актуальна, а подарить я могла и без советов "профессионалов в жизни".
Бизнес я на ней не делаю, хочешь покупай в метро, а хочешь у того, кому она не актуальна.
Приятно, всегда общаться с "чуткими людьми", страдающих за "чужое добро".
Для меня она уже не актуальна, а подарить я могла и без советов "профессионалов в жизни".
Бизнес я на ней не делаю, хочешь покупай в метро, а хочешь у того, кому она не актуальна.
Приятно, всегда общаться с "чуткими людьми", страдающих за "чужое добро".
вы зря так реагируете...
напишите лучше, когда она в последний раз пополнялась, т.к. если давно, она уже недействительна, тогда ее только выбросить...
напишите лучше, когда она в последний раз пополнялась, т.к. если давно, она уже недействительна, тогда ее только выбросить...
То есть только по понедельникам у Вас выходной для благотворительности... Ну так сегодня вторник )
ЗЫ Я у Вас ничего не просила, тем более бесплатно, чтобы Вы мне про благотворительность рассказывали.
ЗЫ Я у Вас ничего не просила, тем более бесплатно, чтобы Вы мне про благотворительность рассказывали.
Я, как раз, для "матерей терезий" и написала, чтоб не страдали, за сколько я буду продавать свою собственную карту.
Никто не страдает, не обольщайтесь, слишком много о себе и своей карте думаете. Трясетесь так, будто слиток золота продаете.
Вы ее уже больше года продаете, я смотрю... ТЫК
Более не буду мешать Вам "зарабатывать"
Вы ее уже больше года продаете, я смотрю... ТЫК
Более не буду мешать Вам "зарабатывать"
Olechka1992
activist
Вы бы хоть рублей 10 скинули
Ну кто поедет неизвестно куда, если на ЛЮБОЙ станции метро, за такую же сумму и не пользованную, а НОВУЮ можно купить идентичную(правда с новым дизайном) карточку.
Или она с доставкой на дом?

Ну кто поедет неизвестно куда, если на ЛЮБОЙ станции метро, за такую же сумму и не пользованную, а НОВУЮ можно купить идентичную(правда с новым дизайном) карточку.
Или она с доставкой на дом?

Valova19
junior
Ещё и денежный перевод в долларовом эквиваленте
Продам дисконтные карты по 100 руб.
Камилла люкс, Camille Albane (парфюмерия и косметика, салон красоты);
Verona,Emporio (салон жен.одежды премиум класса);
Perfect Style,RoccoBarocco (vip 20%);
Luisa Spagnoli;
Paradiso;
Buonarotti;
Balldinini,Aldo Brue,Norna J.Baker,F.Cocktail (vip 12%);
Spazio 44;
Tosca Blu;
ILE De Beaute;
Тамара (оптические салоны vip 15%);
Rendez-Vous (магазины обуви и аксессуаров 20%);
Marks&Spencer 5%;
Vision Express 5%;
Классик кожа (кожгалантерея 5%);
Veneta Cucine, технологии и дизайн (центр европейской встраиваемой техники, мебель ведущих итальянских фабрик-15%);
Aleksandr Tkachenko (студия ногтевого сервиса);
Камилла люкс, Camille Albane (парфюмерия и косметика, салон красоты);
Verona,Emporio (салон жен.одежды премиум класса);
Perfect Style,RoccoBarocco (vip 20%);
Luisa Spagnoli;
Paradiso;
Buonarotti;
Balldinini,Aldo Brue,Norna J.Baker,F.Cocktail (vip 12%);
Spazio 44;
Tosca Blu;
ILE De Beaute;
Тамара (оптические салоны vip 15%);
Rendez-Vous (магазины обуви и аксессуаров 20%);
Marks&Spencer 5%;
Vision Express 5%;
Классик кожа (кожгалантерея 5%);
Veneta Cucine, технологии и дизайн (центр европейской встраиваемой техники, мебель ведущих итальянских фабрик-15%);
Aleksandr Tkachenko (студия ногтевого сервиса);
Inheart
junior
продам вип карту иль де боте 800 руб.
Farfalla
member
Продам подарочный сертификат в салон свадебного и вечернего платья Паулин номиналом 2000 за 1000 (действует до 17.05.2016).
Также в наличии подарочный сертификат в Лоранж (распространяется только на вечерние платья) номиналом 3000. Продам за 1500.
Также в наличии подарочный сертификат в Лоранж (распространяется только на вечерние платья) номиналом 3000. Продам за 1500.
anna_dub
veteran
Куплю с дисконтом купоны на скидку в М-Видео
80912
junior
Есть подарочная карта в Лэтуаль на 5000 р, отдам за 4300
Asdet
junior
Доброго времени суток!
Помогу оформить дисконтную карту АМВЭЙ бесплатно.
Скидка 30%. Подробности в личке.
Помогу оформить дисконтную карту АМВЭЙ бесплатно.
Скидка 30%. Подробности в личке.
anna_dub
veteran
Теперь у меня есть 2 карты в м-видео по 1000 рублей,дают скидку до 50 процентов. Породам с дисконтом )
infinum
member
Продам VIP-карты Иль де ботэ, Рив гош, Летуаль
NikitА
junior
Девочки, есть у кого дисконтная карта 10% магазина "Чайная Обитель" (Ленина,3)? там сейчас акция - дополнительные 10% скидки суммируются с дисконтом по карте... 20% на чаёк звучит заманчиво, тем более, что весь подаренный на НГ пуэр уже кончился (
Цена Рив Гош - 0 рублей для тех, кому не лень сходить до магазина
Для этого надо на кассе предъявить 15%-25% другой сети (ИДБ, Летуаль или ЗЯ) и потом самостоятельно активировать карту.

Volchyok
activist
Куплю или возьму на день карту Бизнес-букет
Alby
боевая андатра...
Куплю абонемент в Экстрим-фитнес!
мпт
activist
Есть карта 500 рублей на покупку Clinique Smart в "Золотом Яблоке" с 18.01 до 29.02. отдам за 200 руб.
80912
junior
Подарочная карта в Лэтуаль на 5000 р, отдам за 4300
kremona1987
junior
Обменяю сертификат Милавица 1500 (срок сертификата до конца июня) на Летуаль/РивГош/ИДБ с таким же номиналом
Annamaliya87
activist
Может у кого имеется дисконтная карта в Calipso (ТЦ "Галерея Новосибирск")? Физически не нужно, достаточно номера. Буду премного благодарна.
alenashes
member
Продам сертификат в Летуаль - 500 р. (такого же номинала)
или обменяю на сертификат ЗЯ
или обменяю на сертификат ЗЯ
Jen
experienced
Продам два купона на скидку в "М.видео". Оба за 1000 рублей. Купоны принимаются для оплаты товаров, при сумме чека от 5000 рублей, купоном можно оплатить не более 20% суммы чека ( до 4 апреля 2016). Забрать можно около ЦУМа, ЖД вокзал.
Alby
боевая андатра...
Девоньки,куплю-обменяю,или может кто может помочь в оформлении карты в Гринвиль...очень нужно,на вознаграждение и благодарность не поскуплюсь!
Свою подарочную Летуаль не хотите обменять на ИлДеБоте с тем же номиналом?
Джемма
veteran
Пристраиваю сертификат на скидку 50% в крупнейшую фотошколу России. За подробностями в личку.
jttttttttttttt
junior
добрый день ! очень нужна скидка в этом салоне )) но вдруг спросят Имя владельца ? Может в личку ответите ? с меня пополнение и СПАСИБО ))
Osenia
тут тихо
Продам подарочный сертификат на 10000р на норковую шубу в Истнове за 5000(действует на шубы со скидкой до 50%)
обменяю карту гринвилль на карту летуаль
aLI$A
experienced
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть скидка на WB...
Суриката
veteran
Может быть, у кого-то есть ненужный купон или карта с хорошей скидкой в Снежную королеву? С меня вкусняшка).
ТОП 5
1
2
4