Да, кстати, декабрьский СД, вполне может случиться, будет 11, 12. Но это предположение. Исхожу из последних двух лет, когда СД были 12-13 и 13-14.
А еще в прошлом декабре после проведения декабрьского СД, можно было тратить карты с СД на все, включая Шанель, Сислей, Том Форд и т.д., то есть марки, которые в СД редко принимают участие.
А еще в прошлом декабре после проведения декабрьского СД, можно было тратить карты с СД на все, включая Шанель, Сислей, Том Форд и т.д., то есть марки, которые в СД редко принимают участие.
20-21 ноября в интернет-магазине Иль де Ботэ тоже счастливые дни впервые.
Скидка 30% на все, кроме уже акционных цен. Цены уже со скидкой указаны.
На Ла Мер, например, тоже скидка 30%. А вот на Форда - нет. В общем, надо искать. Свисс Лайн почему-т опока только 25 продукта отображается, похоже меняют цену. На Вальмон цены подняли.
Скидка 30% на все, кроме уже акционных цен. Цены уже со скидкой указаны.
На Ла Мер, например, тоже скидка 30%. А вот на Форда - нет. В общем, надо искать. Свисс Лайн почему-т опока только 25 продукта отображается, похоже меняют цену. На Вальмон цены подняли.
Да все потихоньку поднимают цены, хотя курс немного пошел вниз, в ЗЯ кароновская пудра теперь около 3800, а была 3600
Про декарьбские СД- замечательная инфа, что про марки, что про даты. Мне, кажется, они не нарушат традицию, ибо в последние дни декабря - у них и так будут продажи хорошие.
Кстати, на Сислей можно тратить карты- всегда, они не выдаются за покупку этой фирмы, но расплатиться ими можно, сама удивилась, когда меня на кассе проконсультировали, ну я воспользовалась, конечно.
Про декарьбские СД- замечательная инфа, что про марки, что про даты. Мне, кажется, они не нарушат традицию, ибо в последние дни декабря - у них и так будут продажи хорошие.
Кстати, на Сислей можно тратить карты- всегда, они не выдаются за покупку этой фирмы, но расплатиться ими можно, сама удивилась, когда меня на кассе проконсультировали, ну я воспользовалась, конечно.
абсолютно случайно выяснила: при перечислении марок, на которые не действуют карты не прозвучала Сислей, я спросила у кассира, они мне и подсказала, с удовольствием оплатила потом половину стоимости помады двумя картами
English
guru
23-30 ноября в Летуаль - SALE - 50% на всё, без исключений
English
guru
анонс в золотом яблоке: С 26 по 28 ноября Лучшие цены в России!
пишут: следите за нашими анонсами, подробности совсем скоро!
пишут: следите за нашими анонсами, подробности совсем скоро!
Сейчас читают
Выбираю помаду на зиму
24594
55
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384886
1000
Застеклить балкон
152721
1000
А кто знает, в чем суть этой акции с лучшими ценами в России?
пока интрига можт консультанты знают разве что...
вот про кларанс из "вконтактика":
Приглашаем вас на День #Clarins в парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко»! 27 ноября #НОВОСИБИРСК
Главным событием вечера станет поистине впечатляющий подарок всем гостям нашего магазина — презентация всемирно известного российского кутюрье Игоря Чапурина и международного визажиста Clarins Ольги Комраковой. Игорь расскажет об актуальных fashion-тенденциях сезона, а Ольга — о роли макияжа Clarins в завершении модного образа!
Вас ждут:
— Яркие бестселлеры и подарки с покупкой!
— Персональные рекомендации и подбор идеальных подарков для вас и ваших близких
— Подарки от Clarins (весь день)
— Скидка на средства марки 40% (весь день);
— Тематический скетч от художника (с 12:00 до 20:00);
— Изысканный фуршет (с 18:00 до 20:00)
— Комплименты и прекрасное настроение всем гостям!
18:30 Презентация Игоря Чапурина и мастер-класс международного визажиста Clarins Ольги Комраковой. Вход на мастер-класс свободный.
Приглашаем вас на День #Clarins в парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко»! 27 ноября #НОВОСИБИРСК
Главным событием вечера станет поистине впечатляющий подарок всем гостям нашего магазина — презентация всемирно известного российского кутюрье Игоря Чапурина и международного визажиста Clarins Ольги Комраковой. Игорь расскажет об актуальных fashion-тенденциях сезона, а Ольга — о роли макияжа Clarins в завершении модного образа!
Вас ждут:
— Яркие бестселлеры и подарки с покупкой!
— Персональные рекомендации и подбор идеальных подарков для вас и ваших близких
— Подарки от Clarins (весь день)
— Скидка на средства марки 40% (весь день);
— Тематический скетч от художника (с 12:00 до 20:00);
— Изысканный фуршет (с 18:00 до 20:00)
— Комплименты и прекрасное настроение всем гостям!
18:30 Презентация Игоря Чапурина и мастер-класс международного визажиста Clarins Ольги Комраковой. Вход на мастер-класс свободный.
в ЗЯ всего лишь минус 40%...
-40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка на марку Chanel — 25%.
Скидка на марку Bobbi Brown — 30%.
В акции Не принимают участия марки: Giorgio Armani (декор), Giorgio Armani Prive, Urban Decay, Tom Ford, Anastasia Beverly Hills, The Balm, Chantecaille, Kiehl's, La Mer, L'Occitane, La Prairie, Secret Key, Curaprox, Decleor, Carita, MAC, Becca, Dolce&Gabbana, Bellefontaine.
-40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка на марку Chanel — 25%.
Скидка на марку Bobbi Brown — 30%.
В акции Не принимают участия марки: Giorgio Armani (декор), Giorgio Armani Prive, Urban Decay, Tom Ford, Anastasia Beverly Hills, The Balm, Chantecaille, Kiehl's, La Mer, L'Occitane, La Prairie, Secret Key, Curaprox, Decleor, Carita, MAC, Becca, Dolce&Gabbana, Bellefontaine.
м-да, интриговали больше...
на ту же Шанель, в ИДБ всегда 25% скидка, или они просто вынесли, как ограничение...
на ту же Шанель, в ИДБ всегда 25% скидка, или они просто вынесли, как ограничение...
Еще и не принимающих участие марок так много. Из их ассортимента эти марки-то и интересуют больше ))))
Со скидкой на Шанель вообще насмешили.
Со скидкой на Шанель вообще насмешили.
zaja
experienced
В Летуале -50% и на Шанель) На все!
IdemNaVostok
guru
В Летуале месяц назад подняли цены "на все" примерно на 50 %. Например, мой шампунь Коллистар вместо 580 стал 1150, гель для душа Corres вместо 650 - стал 1250, т.д. Теперь - да, скидка 50%, "налетай"
mrs.White
guru
В Летуале месяц назад подняли цены "на все" примерно на 50 %.я бы и с честной скидкой в 50% в Лэтуаль бы не пошла, тем паче за Шанель, а уж с таким фокусом - просто не понятно на кого это рассчитано....
harasho
horosha
Еще Рив Гош прислали смс с информацией о скидках. Сразу удалила, какое-то косметическое бешенство
За 2000 руб дарят карту.
За 2000 руб дарят карту.
vida
old hamster
То, что меня интересовало в Летуале, возможно, не входит в ваше "все" с поднятыми ценами. Да, базовая цена больше, чем в других магазинах, но не на весь товар. А с 50% скидкой они все равно выигрывают.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
На почту прислали: В "Респекте" черная пятница, скидки до 75%.
"Только в интернет-магазине Respect, 26 Ноября c 19:00, открытие грандиозной распродажи*!
Объявляется Black Friday 2015." (с)
"Только в интернет-магазине Respect, 26 Ноября c 19:00, открытие грандиозной распродажи*!
Объявляется Black Friday 2015." (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Да-да, вовсе не на всё там цены подняли - духи герленовские сколько стоили, столько и стоят, только я поторопилась и буквально недавно в Рив гош их купила с -40%, а если бы потерпела чуть-чуть, то в Лэту на 500р дешевле сейчас бы взяла, блин, торопыга))
туши Эсте Лаудер к слову для сравнения в Лету по 1149, а в ЗЯ по акции 1390 что ли, на счет последней цифры не поручусь - мой мозг перестал запоминать после числа 300 так что на счет самых честных цен погорячились они)
туши Эсте Лаудер к слову для сравнения в Лету по 1149, а в ЗЯ по акции 1390 что ли, на счет последней цифры не поручусь - мой мозг перестал запоминать после числа 300 так что на счет самых честных цен погорячились они)
На Jd. com тоже черная пятница, хорошие скидки на технику, да и по мелочи можно купить что то.
IdemNaVostok
guru
То, что меня интересовало в Летуале, возможно, не входит в ваше "все" с поднятыми ценами. Да, базовая цена больше, чем в других магазинах, но не на весь товар. А с 50% скидкой они все равно выигрывают.Не буду спорить. Парфюм я например вообще не смотрела.
Я сама закупаюсь исключительно в Летуале, по причине географического расположения. Да и в принципе все устраивает, я не фанат косметики.
Я о том, что если прошлые годы на предновогодних распродажах можно было закупиться впрок (с учетом сроков годности естественно), например шампунями-бальзамами, обновить декоративку (даже если нет такой необходимости) и т.д. То сейчас не имеет смысла, по сути - цена обычная.
Вообще цены конечно существенно подросли, прошлую новогоднюю распродажу покупала набор H2O за 999руб. с гелем для лица и 5 миниатюрами (они у меня до сих пор не закончились, большие такие миниатюрки)), то сейчас один такой гель - 2400 руб. (а, получается же 1200 будет стоить на распродаже)
я так понимаю, что сегодня последний СД у ИДБ в 2015 году
Нет, точно нет)
Вчера забирала презент ЛП по смс - сказали СД будет, скорее всего в середине месяца, ЛП вроде как участвует. Больше ничего не знаю)
Вчера забирала презент ЛП по смс - сказали СД будет, скорее всего в середине месяца, ЛП вроде как участвует. Больше ничего не знаю)
спасибо
а подарок от вэб клуба был? а то я на днях зашла за своей очередной коробушкой, а меня "обрадовали", что может и до полугода идти........... я так долго никогда не ждала раньше
а подарок от вэб клуба был? а то я на днях зашла за своей очередной коробушкой, а меня "обрадовали", что может и до полугода идти........... я так долго никогда не ждала раньше
English
guru
BEAUTY WEEK В ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ!
С 9 по 13 декабря
Для Вас в эти дни:
Скидка 35% на зал класса Люкс, а также на некоторые бренды Люкс Де Люкс: Hermès, Giorgio Armani, Acqua di Parma, Viktor&Rolf, Yves Saint Laurent, K By Kilian, Atkinsons, Lancome, Penhaligon's, Dolce&Gabbana, L`Artisan Parfumeur, Etro, The Different Company, Esteban.
Скидка 35% на продукцию зала масс — маркет, на такие бренды как: Nouba, GOSH, Isa dora, BeYu, Still, Orly, Phillips.
Скидка 30% на марку La Prairie.
Скидка 25% на бренды: Chanel, Christian Dior, Bobbi Brown, Tom Ford, Chantecaille, La Mer, Escentric Molecules, Byredo, Mancera, Atelier Cologne, Juliette Has A Gun, Diptyque, Shaik, Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series, Boudicca Wode, Serge Lutens, Kinski, Montale.
Скидка 15% на зал класса Де Люкс.
Сессии макияжа от ведущих специалистов, парфюмерные консультации.
Комплименты и подарки от брендов.
А также, мы приготовили для Вас много подарков и сюрпризов.
Скидки Не действуют на бренды: Anastasia Beverly Hills, Decleor, Curaprox, Carita, Urban Decay, Kiehl's, Secret Key.
Каждый день Вас будет ждать новая тематика:
9.12 Стрелки.
10.12 Новогодний макияж.
11.12 Брови.
12.12 Красная помада.
13.12 Макияж нюд.
Скидка не распространяется на спецпредложения.
С 9 по 13 декабря
Для Вас в эти дни:
Скидка 35% на зал класса Люкс, а также на некоторые бренды Люкс Де Люкс: Hermès, Giorgio Armani, Acqua di Parma, Viktor&Rolf, Yves Saint Laurent, K By Kilian, Atkinsons, Lancome, Penhaligon's, Dolce&Gabbana, L`Artisan Parfumeur, Etro, The Different Company, Esteban.
Скидка 35% на продукцию зала масс — маркет, на такие бренды как: Nouba, GOSH, Isa dora, BeYu, Still, Orly, Phillips.
Скидка 30% на марку La Prairie.
Скидка 25% на бренды: Chanel, Christian Dior, Bobbi Brown, Tom Ford, Chantecaille, La Mer, Escentric Molecules, Byredo, Mancera, Atelier Cologne, Juliette Has A Gun, Diptyque, Shaik, Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series, Boudicca Wode, Serge Lutens, Kinski, Montale.
Скидка 15% на зал класса Де Люкс.
Сессии макияжа от ведущих специалистов, парфюмерные консультации.
Комплименты и подарки от брендов.
А также, мы приготовили для Вас много подарков и сюрпризов.
Скидки Не действуют на бренды: Anastasia Beverly Hills, Decleor, Curaprox, Carita, Urban Decay, Kiehl's, Secret Key.
Каждый день Вас будет ждать новая тематика:
9.12 Стрелки.
10.12 Новогодний макияж.
11.12 Брови.
12.12 Красная помада.
13.12 Макияж нюд.
Скидка не распространяется на спецпредложения.
Пришла коробка за 1 месяц и за 1 неделю, перепутали заказанное: у меня теперь не 7 парфюмерных семплов, а микс , я такое не люблю и не заказываю. и вообще как то не везет с этими коробками: накопила на 12 семплов илей, так коробки эти пропали с сайта, пришлось брать за 700 илей с 7-ю семплами, так еще и спутали....В общем пока не тянет копить и заказывать.
А я получила свою посылочку с Jd, мне все понравилось. Теперь на новогодней распродаже подумываю купить себе любимой мультиварку в подарок. У нас за такие деньги не купить ничего путного.
10 и 11 декабря - СД в ИДБ, так же позвонили от Кларанс, завтра (суббота) на красном проспекте,30 - день Кларанс: подарки за покупку, макияж. Подробности лучше по телефону уточнить, макияж от ведущего визажиста марки вроде бы с 18.00, но я могу и ошибиться.
Питбуль
experienced
Девы, а -40 скидка не планируется опять нигде до НГ? Надо тонак Шанель купить...
Дык в Лэтуаль до сих пор есть ) Но в Лэтуаль на Шанель на парфюмерию цены завышены очень, скидка получается как -25% в других местах. Как с декоративкой дела - не знаю. Но точно знаю что в ПиК на Орджоникидзе или Форуме на Советской, или в Ренуар на Красном можно декор Шанель купить с их -40 (это как в остальных примерно -35)
Не запутала? Просто когда человек просит скидку, у меня назревает вопрос - шашечки или ехать? Т.к. изначальная цена в разных магазинах разная. И сейчас самая низкая цена на Шанель (изначальная, до скидок), в Иль де Ботэ как ни странно )
Не запутала? Просто когда человек просит скидку, у меня назревает вопрос - шашечки или ехать? Т.к. изначальная цена в разных магазинах разная. И сейчас самая низкая цена на Шанель (изначальная, до скидок), в Иль де Ботэ как ни странно )
Я поняла) Но карты только РГ и ЛЭ есть максимальные. Смотрю, вроде РГ дешевле ...
Да, но в РГ закончилась акция, а в ПиК, Ренуар, Форуме и Лэтуаль есть. Я бы скорее выбрала ПиК ) Но это по принципу - из двух зол меньшее ) позвоните им завтра и спросите какая цена )
Не так давно кисть кабуки брала у них, вышло дешевле, чем везде.
Не так давно кисть кабуки брала у них, вышло дешевле, чем везде.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Остин" прислали про скидки 50% на верхнюю одежду и дополнительно еще -30% по карте
до 28.12
до 28.12
Cosa_in_se
guru
в РГ на Красном проспекте сегодня -40% на Кларанс
Кто нибудь в курсе про скидки до 60% в ЗЯ? Интересны тканевые японские маски, есть ли на них скидка и какая?
Такое уже есть
veteran
Кто нибудь в курсе про скидки до 60% в ЗЯ? Интересны тканевые японские маски, есть ли на них скидка и какая?Это которые на входе в зал масс-маркет? Сегодня зазывали меня к их стенду, обещая скидку. Но я отказалась и цену не запомнила, к сожалению.
mrs.White
guru
Да, это они Съезжу на днях посмотрю что там.
tigry
veteran
В Wildberries - НОТ 100! Дополнительная скидка -30% по промокоду 3AB0AD60 и -35% по промокоду 54E61D47 при заказе от 3000 рублей. В акции принимают участие более 100000 товаров. Подробности на сайте
Chocolate
хомячина парфюмерная
27 февраля Клиентский день Эсте Лаудер в Рив Гош в Ауре!
Скидка 40% на продукцию марки.
По предварительной записи - макияж (при условии совершения покупки).
Скидка 40% на продукцию марки.
По предварительной записи - макияж (при условии совершения покупки).
mrs.White
guru
C 25/02 по 13/03 в Иль де Боте карта на 555 р в подарок при покупке Эти Лаудер на каждые 3000 р и только 26/02 экспресс макияж, комплименты и подарки за покупку от марки.
25/02 день клиник в ИДБ на красном, 30. Подарки за покупку.
Подробностей на сайте пока нет
25/02 день клиник в ИДБ на красном, 30. Подарки за покупку.
Подробностей на сайте пока нет
ladySHAVE
veteran
Есть у кого-нибудь купон Рив Гош со скидкой 10%?
который действует до конца марта, а сейчас выигрывается в лотерейку при покупке от 2500.
мне не везет, постоянно только 5% ) а надо 10, покупка предстоит хорошая...
который действует до конца марта, а сейчас выигрывается в лотерейку при покупке от 2500.
мне не везет, постоянно только 5% ) а надо 10, покупка предстоит хорошая...
а этот купон вместе с золотой картой действует?
если да, то мне тоже надо
если да, то мне тоже надо
ООО, можно я с вами?
а то мне приспичило набор парфюмерный прикупить, а со скидкой я бы с бОльшим желанием это сделала )))
а то мне приспичило набор парфюмерный прикупить, а со скидкой я бы с бОльшим желанием это сделала )))
English
guru
скажите, кто знает, а в сети парфюмика максимальная скидка по их карте какая?
12% , можно использовать два раза в год.
спасибо! я думала, у них как в др сетях парфюмерных магазинов карта с разным % скидок
Да, у них разные карты. у меня именно золотая с максимальной скидкой (постоянную по ней сейчас уже не вспомню - "тыщу" лет не хожу в их сеть) а вот два раза в год по ней можно получить 17% скидки, но как обычно: на красные ценники (уже со скидкой) - не действует.
и еще у них (раньше по крайней мере) была система по типу кэш бэк, с 20 (вроде бы) покупок на какой то % (вроде бы 4 ) можно было выбрать товара, с доплатой или без + презент от магазина.
и еще у них (раньше по крайней мере) была система по типу кэш бэк, с 20 (вроде бы) покупок на какой то % (вроде бы 4 ) можно было выбрать товара, с доплатой или без + презент от магазина.
ТОП 5
2
3
4