Поздравляю!! Рассказ чудесный! Реально успели так успели, у мужа у виска пронеслось машину оттирать от кое-чего.
Пряничек-Ваничек
Пряничек-Ваничек
Richie
veteran
Поздравляю с рождением Ванечки
Jellyfish
guru
Варя, поздравляю с Ванечкой!
Да, второй раз рожать уже просто не уедешь, всех надо накормить, напоить, одеть... Помню, тоже написала на форуме сообщение в теме про фен в пол второго, а в семь проснулась от водички...
Я уже тогда тоже поняла, что рожать мне сегодня, позавтракала, когда удастся??), собралась, накрасилась )завезли Никиту маме, отдали. Поехали в рд, схватки идут, муж чето говорит, типа пытается отвлечь, мне тогда хотелось его прибить
Да, второй раз рожать уже просто не уедешь, всех надо накормить, напоить, одеть... Помню, тоже написала на форуме сообщение в теме про фен в пол второго, а в семь проснулась от водички...
Я уже тогда тоже поняла, что рожать мне сегодня, позавтракала, когда удастся??), собралась, накрасилась )завезли Никиту маме, отдали. Поехали в рд, схватки идут, муж чето говорит, типа пытается отвлечь, мне тогда хотелось его прибить
Какой чудесный рассказ не роды а мечта))
Варю и Ваню поздравляю с рождением!
Варю и Ваню поздравляю с рождением!
Сейчас читают
Акции (часть 3)
408624
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1393
17
БАРАХОЛКА (часть 49)
249021
429
Sweeetty
veteran
Поздравляем сегодня Варвару - мать двоих детей!!!!Урааа!!! Поздравляем!!!
Сегодня утром, пряник Ваааанечка)))
Варя, не рассказ, а триллер
Поздравляю с Ванечкой!
Поздравляю с Ванечкой!
Варя, ржу и плАчу от твоего рассказа
Вот жэ повезло Пыжу и Пряне иметь такую мать!
В следующий раз будешь знать, что может без пробки и вод начаться
Вот жэ повезло Пыжу и Пряне иметь такую мать!
В следующий раз будешь знать, что может без пробки и вод начаться
IrishSummer
guru
То, что жить вы будете дружно и весело - это безусловно, особенно второе
Варя, ржачно конечно читать) Но представляю, в каком тонусе были муж и мама!))))
Варя, ржачно конечно читать) Но представляю, в каком тонусе были муж и мама!))))
Поздравляю!!! Здоровья Ванечке, а тебе скорейшего восстановления!
Рассказ - бомба
Рассказ - бомба
Варя, отчаянная)
Поздравляю с рождением Ванечки!!! Ура, новый человечек
Да, со вторыми есть свои нюансы
Помню, начались ночью схваточки слабые, пошла, думаю, помоюсь как следует, приведу в порядок нужные места тела.
Так мылась под вопли Коли, который проснулся и муж его не мог уложить периодически ещё приходили вдвоём меня ускорять.
В итоге в роддом поехали только с утра, и собирались туда часа два. Хорошо, что у меня все было не столь стремительно, я бы точно родила дома или в машине.
Поздравляю с рождением Ванечки!!! Ура, новый человечек
Да, со вторыми есть свои нюансы
Помню, начались ночью схваточки слабые, пошла, думаю, помоюсь как следует, приведу в порядок нужные места тела.
Так мылась под вопли Коли, который проснулся и муж его не мог уложить периодически ещё приходили вдвоём меня ускорять.
В итоге в роддом поехали только с утра, и собирались туда часа два. Хорошо, что у меня все было не столь стремительно, я бы точно родила дома или в машине.
Таня, расскажи как Коля сестренку принял, не ревнует? как ты одна с ними взаимодействуешьгуляешь и тп
Kattye
guru
Девочки, сходила я сегодня к Г. Ночью поднялась температура до 38, сбила нурофеном, утром была 37 и постепенно к вечеру снова 38. Врач посмотрела, сказала ни какого лактостаза нет, желтоватое-это застоявшееся молоко. А темпа вообще с грудью не связана. И на будущее с такой проблемой к хирургу оказывается.
Эвдемония
guru
Варя, то что без клизмы это фигня, я и с клизмой опорфанилась))))) ты умничка, пусть все у вас будет хорошо! !!
Оля, Колян сестрой очень интересуется. Если плачет она, то переживает. Подходит часто к шезлонгу, тыкает пальчиком, приносил ей туда несколько раз машинки. По моему, он имеет в виду, мол, вставай, пошли играть объясняю, что пока что сестрёнка маленькая и не может с ним играть.
Но ревность тоже есть, например, не всегда теперь утром приходит к нам с мужем, потому что Саша с нами лежит. А раньше всегда приходил и досыпал или просто валялись - обнимались.
Ну и конечно я не могу уделить столько же внимания ему, сколько было раньше.
Думаю, ничего страшного с ним не случится, иногда ребёнку полезно поиграть одному и побыть наедине со своими мыслями.
Гуляем пока только с кем-то ещё не приноровилась с двумя.
Но ревность тоже есть, например, не всегда теперь утром приходит к нам с мужем, потому что Саша с нами лежит. А раньше всегда приходил и досыпал или просто валялись - обнимались.
Ну и конечно я не могу уделить столько же внимания ему, сколько было раньше.
Думаю, ничего страшного с ним не случится, иногда ребёнку полезно поиграть одному и побыть наедине со своими мыслями.
Гуляем пока только с кем-то ещё не приноровилась с двумя.
Мне кс без клизмы делали
Вроде бы ничего такого, но вот после было прям не очень.
Вроде бы ничего такого, но вот после было прям не очень.
Эвдемония
guru
А мы на Самуи))) 2 перелета, перенесли отлично, первый 7 часов спали, только мы очень устали. И с пересадкой тоже подзатянули, в итоге через 3 часа еще один перелет часовой, тоже проспали)))) зато здесь...это сказка просто! Погода обалденная, солнце не сильное, море изумрудное, чистейшее и очень теплое, заходим не привыкая, пляж белоснежный, виды вообще суперские, массаж тайский каждый день, еда вкусная, люди очень добрые, особенно к детям, всем улыбаются, даже непривычно))) дети в восторге, как и мы! Единственный минус- цены. В батах то ничего не изменилось, если бы как раньше один к одному, а сейчас 1к2 ((((рубль совсем кошмарный.
Варя, ура, поздравляю буквально вчера вспоминала тебя, думаю должны уже вот вот))) и так и подумала, что Ваня у вас будет помню твою фразу про имена, когда у нас Степа родился
Я примерно до Мишиных 2-х месяцев не гулчла одна((( Костя был сильно активным и убегал....поэтому ждала когда повзрослеет.
SmallLadybird
veteran
Варя, поздравляю еще раз!
На кого похож разглядела?
На кого похож разглядела?
SmallLadybird
veteran
Юля, хорошего отдыха! чтоб дети набрались витаминок, а ты заряда сил!
Но и бдительность не теряй, вчера новости про Тай были.
Но и бдительность не теряй, вчера новости про Тай были.
SmallLadybird
veteran
Кать, ты заказывала же кажется с французской онлайн аптеки? Если да, то с какой?
Lippewka
veteran
Деееевочки!!!
спасибо!!!!
вчера я была немного не в себе,от скорости и качеств происходящего..
сегодня меня накрыло
такой прыщавенький,такой сине-розовый,такой оручий парень получился
думаю про Пыжа -степень его удивления я даже представить не могу
мы видимо не шибко яркие в лицах люди -нет каких то отличительно-характерных черт в наших новорожденных детях
Да Юля,не смогла справиться с чуством зависти,пришлось себе Ванятку сострагивать
спасибо!!!!
вчера я была немного не в себе,от скорости и качеств происходящего..
сегодня меня накрыло
такой прыщавенький,такой сине-розовый,такой оручий парень получился
думаю про Пыжа -степень его удивления я даже представить не могу
мы видимо не шибко яркие в лицах люди -нет каких то отличительно-характерных черт в наших новорожденных детях
Да Юля,не смогла справиться с чуством зависти,пришлось себе Ванятку сострагивать
isk
guru
Сегодня поздравляем:
Артема и маму Машу с девяточкой
Сонечку и маму Лену с семерочкой!
Артема и маму Машу с девяточкойПрисоединяемся! Как быстро растут чужие дети!
Я уже совсем забыла как оно было. Хорошо есть наш форум))) посмотрела свои сообщения того времени: 10-го родила, 19-го пошла с ними двумя первый раз гулять. Да на двух транспортах, на коляске и велосипеде А потом пришла наша коляска для двойни, на ней и катались всё лето.
Для меня гуляние было прям спасением когда они начинали орать в два горла.
Для меня гуляние было прям спасением когда они начинали орать в два горла.
Сегодня поздравляем:И мы поздравляем!
Virupomaly
veteran
Варя,поздравляю с сыночком!! Какой позитивный рассказ,просто чудо Начитавшись ваших рассказов таких,прослезишься и хочется за вторым бежать срочно
Всех именинников с датками!
Отдыхающим-чудесного отдыха!
Лассиль
veteran
Варя,поздравляю с сыночком!! Какой позитивный рассказ,просто чудо Начитавшись ваших рассказов таких,прослезишься и хочется за вторым бежать срочноЛучше и не скажешь! Вот прям теми же словами все!
Сегодня поздравляем:
Сонечка сегодня ездила к педиатру. В 6 месяцев осмотр мы пропустили из-за ветрянки. Как сказал мой сын-это не Соня,а Слоня 9 кг 550гр и 72 см. Мои руки и спина чувствовали,что 9 всяко есть. Поставили второй Инфанрикс. Плакала обидно так((( нам все вокруг интересно, в машине лежать уже не хочет-надо в окно смотреть. Рассматриваем и слушаем книжечки про Теремок,серенького козлика. Кушаем кашки,овощи,яичко,
фрукты и мясо,пьем соки и компотик. Ночью и на сон титюс цельным коровьим молоком у нас не очень,поэтому каши безмолочные и творог не идет пока,имеем два полноценных зуба снизу и на днях двинулись верхние-опять слюни ручьем,капризы. Сегодня в Здравице сама сидела секунд 10 на диванчике,задумалась. Потом пришла в себя и завалилась. На кровати уже не оставишь-как вошь туда-сюда катается, пыхтит,ползет типа. Но попа тяжелая еще для полноценного ползанья. Очень любим собачек-аж до визга. На картинках собачек узнает сразу,хохочет. Нас на прогулках сопровождает соседский пес-спасибо ему-пока он рядом,Соня не орет. А обычно орет-потому что на руки надо,а злая мать в санках катает. Купили санки-коляску,очень довольны-по нашим снегам это самое лучшее средство передвижения. Правда,большевато еще внутри пространство, но мы запихиваем в ноги одеяло. Еще купили прыгунки,но энтузиазма мало как-то. Сначала даже боялась их,ревела.
isk
guru
Сегодня поздравляем Костика и маму Катю с четырехлетием!
И мы срочно присоединяемся к поздравлялкам!!!!
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем Костика и маму Катю с четырехлетием!Поздравляем
Virupomaly
veteran
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога дочке!
У нас проблемы с запорами,питание нормализоаано под то чтобы какать вовремя. Много питья,овощи,фрукты,кисломолочка,чернослив,курага и т.п и все равно запоры через день.. Пошли к педу в 1,6 она дала направление к гастроэнтерологу и на узи брюшной полости отправила. Узи показало увеличение печени и деформацию желчного пузыря в теле. Сдали анализы,ждём результат. К гастроэнтерологу хочу хорошему сводить со всеми результатами сразу. Может кто водил и посоветует хорошего специалиста.
У нас проблемы с запорами,питание нормализоаано под то чтобы какать вовремя. Много питья,овощи,фрукты,кисломолочка,чернослив,курага и т.п и все равно запоры через день.. Пошли к педу в 1,6 она дала направление к гастроэнтерологу и на узи брюшной полости отправила. Узи показало увеличение печени и деформацию желчного пузыря в теле. Сдали анализы,ждём результат. К гастроэнтерологу хочу хорошему сводить со всеми результатами сразу. Может кто водил и посоветует хорошего специалиста.
Сегодня поздравляем Костика и маму Катю с четырехлетием!Поздравляем
SmallLadybird
veteran
Маша, я не знаю, хорошего гастроэнтеролога, но мне кажется, что ты и так все правильно делаешь- диета и еще раз диета. А на дисбак кал не сдавала? Можно было бы перед врачом тоже, потому что всякий дисбаланс в бактериях к этому может приводить, может лакто не хватает, может бифидо. Я не спец, но читала про это, потому что мелкий периодически страдает. Сдавала анализы ему, пропивали нормобакт, нормализовалось на время.
SmallLadybird
veteran
Сегодня поздравляем Костика и маму Катю с четырехлетием!Мама Катя, не верится мне, что уже тоже и вам 4!!!
Быстро всё же дети растут)
Желаю вам здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и никогда не скучать!
Virupomaly
veteran
Алина, не сдавали на дисбак. Но пропили за последнее время (месяц) 14 дней бифиформ. У нас с месяц назад ротовирус был вот после него и пропивали курсом. Но нет результата((
Virupomaly
veteran
Но за совет спасибо , можно сдать до кучи уж,мы и на паразитов всех сдаем
LOLOjr
experienced
мы к Юшковой в Евромед ходим. Внимательная, мне нравится.
LOLOjr
experienced
с месяца. она еще и как педиатр смотрит. там и измериться и взвеситься можно.
Сегодня поздравляем Костика и маму Катю с четырехлетием!Поздравляем!
Ramilla
КошМария
Мы ходим к Арифуллиной в ЦНМТ. Первая проблема была решена. Вторая еще нет.
Sreda
experienced
Сына рвало три ночи подряд в одно и тоже время, пед дал направление на УЗИ брюшной полости, соскоб, копрограмму, мочу, кровь. На УЗИ нам тоже сказали что у него деформация желчного и что это наследственное (хотя у нас с мужем все норм). Теперь вот со всеми анализами собираемся в горбольницу к гастроэнтерологу. Были там однажды, мне врач понравилась, но фамилию не помню надеюсь, сейчас к ней же попадем.
Думаю, пропишут ему что-нибудь, но основное лечение - это диета. Покопалась в инете, скорее всего стол #5 для желчного.
А, ну и расстройство желудка и запоры всегда присутствовали. Как-то пропили креон и надолго забыли про эту головную боль. У вас только сейчас началось?
Думаю, пропишут ему что-нибудь, но основное лечение - это диета. Покопалась в инете, скорее всего стол #5 для желчного.
А, ну и расстройство желудка и запоры всегда присутствовали. Как-то пропили креон и надолго забыли про эту головную боль. У вас только сейчас началось?
ТОП 5
2
3