На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Richie
veteran
Ржака 
Мне прям удивительна эта потребность описанной последней категории регулярно влазить и доказывать какие они умные, а другие переплачивающие замороченные дураки. Ведь никто их за язык не тянет, в кошелек не заглядывает и уж тем более не язвит про их "немодный костюм"

Мне прям удивительна эта потребность описанной последней категории регулярно влазить и доказывать какие они умные, а другие переплачивающие замороченные дураки. Ведь никто их за язык не тянет, в кошелек не заглядывает и уж тем более не язвит про их "немодный костюм"
isk
guru
Сегодня поздравляем:
Настеньку и маму Юлю-Sariel с двухлетием!
Настеньку и маму Юлю-visna с годовасием!
Настеньку и маму Юлю-Sariel с двухлетием!

Настеньку и маму Юлю-visna с годовасием!

Нюрок
experienced
Экономичные шалуны......да уж...где экономичные то? На вилдбериз по 15-19 тыщ!
уж мы лучше в ленне походим

IrishSummer
guru
Так это баян баянистый, реалии сегодняшнего дня не учтены. Экономичного ничего не осталось уже, по-моему.
Ну и не я писала - претензий не принимаю
Ну и не я писала - претензий не принимаю

Сегодня поздравляем:Поздравляем
Настеньку и маму Юлю-Sariel с двухлетием!![]()
![]()
Настеньку и маму Юлю-visna с годовасием!![]()
![]()

Сегодня поздравляем:Ой, как здорово! Поздравляем!
![]()
![]()

Divichka
guru
Марка питерская так и называется Зима, в личку ссылку скину позже, поищу группу вк, где я заказывала. По цене не дешевые они, но тот факт, что не надо дополнительно использовать поддеву и ребёнок не замерз ни разу, меня лично порадовал.
И далее, такая атмосфера "дружелюбная" теперь царит в этом топике, что прям хочется зайти и пообщаться. Ничей кошелек меня не интересует, зашла и поделилась мнением, все дела. Видимо, надо завязывать )
А, не так, марка времена года называется, просто на комбезе у сына нашивка Зима, поэтому перепутала.
И далее, такая атмосфера "дружелюбная" теперь царит в этом топике, что прям хочется зайти и пообщаться. Ничей кошелек меня не интересует, зашла и поделилась мнением, все дела. Видимо, надо завязывать )
А, не так, марка времена года называется, просто на комбезе у сына нашивка Зима, поэтому перепутала.
Сейчас читают
Возьму котенка
8679
81
нужна книга
951538
830
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
326852
1000
зашла и поделилась мнением, все дела. Видимо, надо завязывать)Да-да, только мнение о твоем костюме

Конечно, о моём костюме )) другие мой ребенок не носил, поэтому только о моём. И проанализировала предыдущие сообщения здесь и не только о том, в чём можно замерзнуть.
И как всегда чьё-то ничего задело до глубины души именно тебя, вот же совпадение. Слово модный вдруг оказалось обидным, с чего вдруг. Других оскорбительных слов я не употребляла.
Всего хорошего )
И как всегда чьё-то ничего задело до глубины души именно тебя, вот же совпадение. Слово модный вдруг оказалось обидным, с чего вдруг. Других оскорбительных слов я не употребляла.
Всего хорошего )
катюнька
guru
Двух Настюх с днем рождения!!!! Много много здоровья!!!
Девочкам здоровья и счастья !Сегодня поздравляем:Ой, как здорово! Поздравляем!
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему именно тебя задело мое сообщение, да так, аж завязать захотелось? я в общем говорила, про утрированно описанную категорию, Вот же совпадение 
И вам не хворать

И вам не хворать

Потому что ты меня косвенно обвинила в копании в чужих кошельках, чем я не занимаюсь.
Всем привет! Вот странная же штука, то ли модные костюмы холодные, мы носим питерский костюм зима и флис один раз надевала на ребёнка, и то после -20-25 градусов. Всё остальное время в колготках и кофте, ни разу не замерз. Уже думаю, хорошо, что этими модными не стала заморачиватьсяу меня дочь в "модном" костюме ходит в любой мороз (до скольки тут морозы были в январе?), флиса в помине нет у нас, никогда не мерзнет. И ничего заморочного нет в этих костюмах![]()
Я написала относительно себя и своего ребёнка. Если моё сообщение показалось грубым или с какой-то издевкой, то прошу меня извинить, ничего такого я не имела в виду.
Сегодня поздравляем:И мы поздравляем !!!!!
![]()
![]()
ужик2
veteran
Девочки, кто-нибудь в последнее время белую норку химчистил? Куда податься то?
SmallLadybird
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям! 

SmallLadybird
veteran
Сегодня купила весну хуппу комбез, был выбор 2 модели 92 и 98, так вот 92 оказался ручки-ножки подлиннее, взяла его. Хорошо, когда можно сравнить!
Лена, ты нафига со своей норкой да еще белой(!) масла в огонь подливаешь? Щас тебе глаза откроют на то, что пуховичок из охара теплее и стирается в машинке.
SmallLadybird
veteran
Ржу от поста) очень московский) эти шапки с помпонами из песца такие забавные! Причём чем моднее шапка, тем больше помпон 

Divichka
guru

Я вроде уже и извинилась перед теми, кого могла как-то задеть своим сообщением, но нет же.
Так у меня и пуховичок и Охары есть!!! Роооооозовый
Вот ведь незадача - правда, стирается и хоть бы хрен ему

Вот ведь незадача - правда, стирается и хоть бы хрен ему

visna
guru
а мы в Нати взяли на след зиму хуппу по распродаже. довольна как слон )))
ТОП 5
1
2
3
4