На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Кьяры может контракт какой с меховым брендом вообще, мало ли)) Да я уже и с Вами конкретно на данную тему общалась - нет желания ничего повторять, как попугай одно и то же, тем более когда на разных языках говорим - не хотите - не носите, кто Вас заставляет-то?)) Я точно никого тут за мех не агитирую, но сама в России живу, не в Европе, и буду ходить в том, в чем хочу и считаю нужным, про людоедов рассказывайте кому-нибудь другому, ок?
У Кьяры может контракт какой с меховым брендом вообще, мало ли)) Да я уже и с Вами конкретно на данную тему общалась - нет желания ничего повторять, как попугай одно и то же, тем более когда на разных языках говорим - не хотите - не носите, кто Вас заставляет-то?)) Я точно никого тут за мех не агитирую, но сама в России живу, не в Европе, и буду ходить в том, в чем хочу и считаю нужным, про людоедов рассказывайте кому-нибудь другому, ок?

ППКС. Ка бэ что вообще изначально "статусная девушка" делает в переходе на Маркса? Тут уже даже до сапог нет смысла доходить, и так все ясно.То же что и все остальные-едет на метро. А что метро тоже показатель социального статуса? У нас такие пробки иногда бывают что тоьлко метро и можно спастись. Или по вашему статусная девушка на работу не ездит? Ах, ну где ж вам знать что такое работа.))
п9+ предупреждение
да может дорогу переходит по переходу вместо светофора) она же не на облаке живет))) какой бы статусной не была)
припарковал ее личный водитель майбах на Ватутина, только там места были) форс-мажор) а ей надо на пл.Маркса)))) пошла по переходу)))
п.с. многие в этом топе полны каких-то клише...а жизнь то она сложнее))))
припарковал ее личный водитель майбах на Ватутина, только там места были) форс-мажор) а ей надо на пл.Маркса)))) пошла по переходу)))
да может дорогу переходит по переходу вместо светофора) она же не на облаке живет))) какой бы статусной не была)Да вы что! На обкомовских дачах нет улицы Ватутина! И вообще статусная девушка на личном самолете, она как и Хода не знает слово работа и метро только на фото к статье про бедняков видела.))
Сегодня Кьяра Ферраньи выложила фото в своей Инсте, а там на чемодане лежит что-то меховое, из 300 комментариев на тот момент ее фолловеров со всего мира - почти все на тему "О нет, только не мех, не надо этого больше!" Кто-то был и резче, типа "А представь, что это шкура твоей любимой собаки Матильды, как оно?" ИМХО, очень показательно, что весь цивилизованный мир, включая и холодные страны, где ничуть не теплее, чем в Сибири, давно считает натуральный мех чем-то вроде эстетики племени людоедов, украшающих себя для статуса берцовыми костями соседа.Фото старенькое, но мне мерещится наверное...
Прикольно рассуждает человек который носит натуральную кожу на сумках, обуви, куртках. Ну что Инга представьте что это шкура вашей любимой кошки на ногах.
Прочитала и зарыдала - у меня низкий социальный статус, нет не просто шубы, а вообще ничего мехового, хожу в пуховике как последний лузер. Даже в театр. Нет мне места в этом мире.Инга, а вы себя к какому социальному статусу причисляете? Это чтобы мы понимали от чего отталкиваться в опеределении низкий/средний/высокий статус. Вас то только слепая собака не знает.))
Сейчас читают
Мир изменился!
42892
666
Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter
33435
143
скажите, правильно ли я сделала?!
31403
166
А на пуховиках то тоже мех есть...на воротнике
Я даже не сразу увидела, что сделали отдельный топ про статус шубы 

Скорпиоша_777
guru
есть пуховики без меха)))
кстати, я такие покупаю, и не только потому что зверюшек жаль) мех еще и постоянно в глаза попадает, так что опушка - это не только бесполезно, но и неприятно.
кстати, я такие покупаю, и не только потому что зверюшек жаль) мех еще и постоянно в глаза попадает, так что опушка - это не только бесполезно, но и неприятно.
VikaRi
Сюрдерелла
Наоборот, мех на капюшоне очень нужен. Он защищает уши и шею от ветра, снег в лицо не попадает.
VikaRi
Сюрдерелла
(Флуд)173 см
155 и 156 см ?? Батюшки, ну наконец-то я самая высокая в этом топике со своими 161 см!!!![]()

Хелен
Зануда и вообще
есть пуховики без меха)))Ага, а те гуси, у которых перья выдерают на те пуховики, они конечно жить остаются дальше голенькие потом
кстати, я такие покупаю, и не только потому что зверюшек жаль)

Скорпиоша_777
guru
гусей едят, а не на пух режут... А норок только ради меха того..
Хелен
Зануда и вообще
ну это конечно сильно меняет дело)))
кстати гагар северных всяких - и не едят даже, только на пуховики дорогущие пользуют.
кстати гагар северных всяких - и не едят даже, только на пуховики дорогущие пользуют.
Скорпиоша_777
guru
ну если б я носила пуховики из северных гагар, наверное, это была бы для меня шокирующая информация)
Хелен
Зануда и вообще
Так ты и из норки не носишь, как я поняла - чего тогда шокироваться, следуя логике)
А вообще, и правда удивляют эти градации, когда гуси - это же не норки, а в предыдущем варианте споров еще было, что и овцы/коровы/козы и даже вроде нутрии - тоже не норки, норок нашим местным зоозащитникам почему-то жальче, прямо какие-то двойные стандарты на лицо)
А вообще, и правда удивляют эти градации, когда гуси - это же не норки, а в предыдущем варианте споров еще было, что и овцы/коровы/козы и даже вроде нутрии - тоже не норки, норок нашим местным зоозащитникам почему-то жальче, прямо какие-то двойные стандарты на лицо)
Скорпиоша_777
guru
С норок шкуру живьем сдирают, чтобы не повредить, ладно бы просто и безболезненно убивали. Ну и, как я уже сказала, их не едят, а просто ради шубы выращивают. Вот тебя кино про детей на органы шокировало, а про норок на шубы нет. Ну а я это лично воспринимаю как злоупотребление природой.
А нутрий то едят, оказывается
Их как гусей на противне с картошкой...говорят, очень вкусные. И на мясо, и на мех, получается...никаких отходов. На вид они как большие крысы...зато мех красивый, особенно серебристый. Вот над шубой из нутрии я бы тоже подумала.

IdemNaVostok
guru
ППКС. Ка бэ что вообще изначально "статусная девушка" делает в переходе на Маркса? Тут уже даже до сапог нет смысла доходить, и так все ясно.между парковкой у Сан-Сити и офисом подземный переход. Через него проходят люди любого достатка.
Не все любят такси.
ulchik
guru
С норок шкуру живьем сдирают, чтобы не повредить, ладно бы просто и безболезненно убивали. Ну и, как я уже сказала, их не едят, а просто ради шубы выращивают. Вот тебя кино про детей на органы шокировало, а про норок на шубы нет. Ну а я это лично воспринимаю как злоупотребление природой.Что за бред! Никто в них шкуры живьем не снимает.
ulchik
guru
С норок шкуру живьем сдирают, чтобы не повредить, ладно бы просто и безболезненно убивали. Ну и, как я уже сказала, их не едят, а просто ради шубы выращивают. Вот тебя кино про детей на органы шокировало, а про норок на шубы нет. Ну а я это лично воспринимаю как злоупотребление природой.Если говорить про природу то от производства синтетических материалов вреда в целом куда больше.
Скорпиоша_777
guru
и тут, видимо, вы эксперт) я уже поняла, не тратьте силы)
IdemNaVostok
guru
А что метро тоже показатель социального статуса? У нас такие пробки иногда бывают что тоьлко метро и можно спастись.я даже завидую тем, кто может "позволить себе" метро. Если бы до Краснообска метро провели, каталась бы непременно) И в шубе и без шубы.
Хелен
Зануда и вообще
. Вот тебя кино про детей на органы шокировало, а про норок на шубы нет. Ну а я это лично воспринимаю как злоупотребление природой.Меня еще шокирует такое выборочное шокирование, когда одних животных ради шкуры, кожи и пуха/меха можно пользовать, а других нет. В моем понимании истинный идейный зоозащитник, так это тот, кто в принципе на себе никаких шкур мертвых животных не носит и не использует в быту, ходит в голимой синтетике искусственной, а все вот это выборочное, это как игрушки какие-то, тут вижу/тут не вижу.
ulchik
guru
Вот -вот. Я раньше на машине каталась с одного берега на работу на другой часа полтора в одну сторону, а если где-нибудь на мосту встанешь то хоть плачь и выйти нельзя и опаздываешь уже., а порой легче было до метро доехать , а там уже до работы. Потом решила на фиг это надо и купили квартиру у метро.
Скорпиоша_777
guru
а зачем от меня требовать идейного фанатизма? Я ем мясо, если бы могла без него обойтись - обошлась бы. А без шубы я могу обойтись, почему бы тогда не сделать этого?
Умеренность - вот и все мое кредо. Думаешь, мне коровок и свинок не жалко?
Но в природе все друг друга едят.
Или по-твоему, меньше смертей - не значит лучше? Мне кажется, все-таки лучше.
Умеренность - вот и все мое кредо. Думаешь, мне коровок и свинок не жалко?
Но в природе все друг друга едят.
Или по-твоему, меньше смертей - не значит лучше? Мне кажется, все-таки лучше.
Хелен
Зануда и вообще
Я от тебя ничего не требую, с чего бы мне) зато вот как раз тем, кто носит меха и имеет "наглость" тут об этом писать, уже который раз тут пытаются внушить их ущербность, а я лишь оппонирую в защиту своей позиции, не более.
Хелен
Зануда и вообще
Или по-твоему, меньше смертей - не значит лучше? Мне кажется, все-таки лучше.Да лучше-лучше, но у каждого свои резоны поступать так, как считаешь нужным , с чего бы вдруг кому-то считать себя вправе навязывать другому свое видение?
Кстати, даже Википедия с тобой не согласна) ибо уважающие себя солидные зверофермы:
Пушных зверей клеточного содержания умерщвляют внутримышечной инъекцией или электрическим разрядом.
Хелен
Зануда и вообще
где я кому ущербность тут внушаю?Это не о тебе) про людоедов и тому подобное ни с того ни с сего приходят и пишут, когда шубы обсуждают тут, уже не первый раз же, я же говорю, что такие споры тут уже бывали и не раз, в другом шубном топе.
Скорпиоша_777
guru
Тут у всех паранойя какая-то по поводу навязывания своего мнения.
Я объяснила, почему лично я не ношу шубы. Если бы я начала писать, что вы все уроды и кровопийцы, не смейте носить мех - то да, я бы навязывала, наверное))
Я объяснила, почему лично я не ношу шубы. Если бы я начала писать, что вы все уроды и кровопийцы, не смейте носить мех - то да, я бы навязывала, наверное))
Скорпиоша_777
guru
Это не о тебе)так я, выходит, за других отдуваюсь?))
Хелен
Зануда и вообще
Да ладно тебе "отдуваюсь"))) подумаешь, немного подискутировали) и я же сразу сказала, что "в предыдущем варианте споров" - значит, уже не о тебе речь пошла)
А вот про паранойю не надо - не я про людоедов стала писать))) так что, у кого паранойя, еще надо разбираться
А вот про паранойю не надо - не я про людоедов стала писать))) так что, у кого паранойя, еще надо разбираться

Hoda
Княжья птица Паулин
Из принципиальных, да. Местами он у меня кое-где сохранился, к сожалению, эпизодически, но я уже и красоту в нем перестала видеть, как перестают хотеть сладкое те, кто сознательно от него отказался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не знаю, "статусная" девушка в моем понимании вообще не в Новосибирске живет, поэтому режущие тебе глаза стоптанные чуни и дешевые сумки в сочетании с шубами совершенно логичны. ИМХО, опять же.
К сожалению, большая часть женского населения этого города, действительно воспринимает норковую шубу, как статусную вещь и стоимость этого изделия на статусность никак не влияет. И более того, придуманы правила ношения этой статусной вещи.
Есть у меня шуба, ношу в сильный мороз, даже не потому, что мне в ней намного теплее, просто она самая длинная из моих зимних вещей. В этом сезоне еще ни разу не одевала, хватает болоневого пальто на утеплители. И поскольку в Новосибирске перчатки я могу носить только летом, варежки на мне практически круглый год и с курткой и с пуховиком и с шубой. И в -30 я одеваюсь как капуста: и штаны то на мне болоневые и уги то у меня на ногах и шапка и капюшон и шарфом я замотана ( одни глаза не одеты) и варежки обязательно. И о ужас то - варежки у меня норковые с подкладом из флиса, потому что в них тепло и ветер их не продувает. И чихать мне в этот холод на статус и на мнение окружающих о моем внешнем виде, мне бы скорее из точки А в точку Б.
Есть у меня шуба, ношу в сильный мороз, даже не потому, что мне в ней намного теплее, просто она самая длинная из моих зимних вещей. В этом сезоне еще ни разу не одевала, хватает болоневого пальто на утеплители. И поскольку в Новосибирске перчатки я могу носить только летом, варежки на мне практически круглый год и с курткой и с пуховиком и с шубой. И в -30 я одеваюсь как капуста: и штаны то на мне болоневые и уги то у меня на ногах и шапка и капюшон и шарфом я замотана ( одни глаза не одеты) и варежки обязательно. И о ужас то - варежки у меня норковые с подкладом из флиса, потому что в них тепло и ветер их не продувает. И чихать мне в этот холод на статус и на мнение окружающих о моем внешнем виде, мне бы скорее из точки А в точку Б.
И о ужас то - варежки у меня норковые с подкладом из флиса, потому что в них тепло и ветер их не продувает.плюсуюсь, у меня тоже самые теплые такие варежки!

IdemNaVostok
guru
К сожалению, большая часть женского населения этого города, действительно воспринимает норковую шубу, как статусную вещь....к сожалению, большая часть людей людей считает признаком статусности проживание в престижном районе
....к сожалению, большая часть людей людей считает признаком статусности владение дорогим автомобилем
....к сожалению, большая часть мужчин людей считает признаком статусности швейцарские наручные часы
... и т.д.
Так можно всю жизнь прожить в сплошных сожалениях)
увх
member
У меня нет никаких статусных вещей, поэтому я живу без сожалений.
Живу в не пристежном районе, в маленькой квартирке и радуюсь, что живу в ней отдельно от родителей
Владею не дорогим автомобилем и безмерно люблю свою машиночку, потому что тепло в ней, светло и комфортно.
Если начать забивать себе голову отсутствием признаков статусности, то можно и в психушку попасть, а этого я не хочу.
Живу в не пристежном районе, в маленькой квартирке и радуюсь, что живу в ней отдельно от родителей
Владею не дорогим автомобилем и безмерно люблю свою машиночку, потому что тепло в ней, светло и комфортно.
Если начать забивать себе голову отсутствием признаков статусности, то можно и в психушку попасть, а этого я не хочу.
Kattye
guru
А по моим наблюдениям люди, действительно занимающие определенный статус в обществе особо не заморачиваются шубами/часами/машинами/квартирами и т.д. Они просто живут в комфортных для себя условиях. Все остальное-это понты. ИМХО.
Так бы да, но очередь за сумками Биркин свидельствует об ином 

люди, действительно занимающие определенный статус в обществе, в очередях за понтами не стоят, они покупают то, что нравится, удобно и комфортно не привязываясь к модному, в данное время, бренду. Очереди за понтами создают спутницы и спутники этих статусный людей, которые в силу ограниченности ума и образования только этим и могут занять свой пытливый ум.
Кому-то важен имидж. Причины могут быть очень разными, не стоит валить все на понты, тупость и ограниченность.
А кому-то имидж не принципиален. Причины тоже могут быть очень разные, начиная от жизненной идеологии и отсутствия необходимости присутствия на определенных мероприятиях и заканчивая банальной ленью.
Причем не важно являешься ты владельцем заводов, рек и пароходов или нет. Важность имиджа и финансовая состоятельность это вещи между собой независимые.
Вот Путину, например, имидж важен - работа такая. Хотя куда уж круче.
А знакомый олигарх катается на лыжах около своего швейцарского домика в каких-то затрапезных шмотках - ему так удобно.
Ситуации жизненные у людей разные. Понимаете?
А кому-то имидж не принципиален. Причины тоже могут быть очень разные, начиная от жизненной идеологии и отсутствия необходимости присутствия на определенных мероприятиях и заканчивая банальной ленью.
Причем не важно являешься ты владельцем заводов, рек и пароходов или нет. Важность имиджа и финансовая состоятельность это вещи между собой независимые.
Вот Путину, например, имидж важен - работа такая. Хотя куда уж круче.
А знакомый олигарх катается на лыжах около своего швейцарского домика в каких-то затрапезных шмотках - ему так удобно.
Ситуации жизненные у людей разные. Понимаете?
Что ситуации жизненные у людей очень разные прекрасно понимаю, а случается, что диаметрально противоположные.
А вот как имидж может не зависеть от финансовой состоятельности не знаю.
Ваш знакомыq олигарх может позволить себе любые шмотки, в зависимости от настроения.
Для Путина очень важен, поскольку компенсирует его голодное беспризорное детство в питерских подворотнях и материальная база сейчас имеется
А вот как имидж может не зависеть от финансовой состоятельности не знаю.
Ваш знакомыq олигарх может позволить себе любые шмотки, в зависимости от настроения.
Для Путина очень важен, поскольку компенсирует его голодное беспризорное детство в питерских подворотнях и материальная база сейчас имеется
По-моему кому-кому, а Путину имидж не так уж и важен.
Он не брезгует и пуховичками форвард, и косухами. В чем удобно, в том и ходит. Понятно, что на какой-нибудь саммит он не придёт в трениках с беременными коленками (утрирую конечно), но стиль у президента довольно демократичный. Одевается согласно ситуации, но не с целью показать одеждой свой статус.

Видимо его пресс-секретарю имидже более важен, раз не брезгует носить часики стоимостью в хорошие апартаменты 

Вы верите что вся индустрия роскоши работает на нищебродов??? 

Имидж очень даже может не зависеть от финансового положения, первый навскидку пример - адвокат, от которого, если он хочет пользоваться спросом, должно "пахнуть деньгами". Поэтому жить он может в съемной комнате с тараканами, но на встречу с клиентом обязан явиться в хороших часах, хорошей одежде, на хорошей машине.
ТОП 5
1
2
4