На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
helga777
experienced
Туфли-балетки р.37 (по стельке 24см) новые в коробке
качественная мягкая ИК, очень легкие и удобные, цена СП 450 руб
качественная мягкая ИК, очень легкие и удобные, цена СП 450 руб
gogoll
veteran
Продам платья размер 42-44. Цена 300 рублей, куплены в Америке в одноимённых магазинах.
1. Tommy Hilfiger, размер s/petite
2. JCrew, размер 4petite. Новое с биркой.
1. Tommy Hilfiger, размер s/petite
2. JCrew, размер 4petite. Новое с биркой.
СветикА
guru
ПРОДАМ
Смотреть м. Золотая нива. Мои параметры ОГ 90, ОТ 70, ОБ 92, рост 168см.
1. Куртка на синтепоне Guess. Оригинал! Покупалась в НЙ. Размер 42. ФИОЛЕТОВАЯ! Состояние отличное. Демисезон. Длина 57см. Цена 1000р.
2. Пуховик. Маркировка М. Пух 80%, перо 20%. Отличное состояние. Объемный капюшон. Вязаные манжеты. Длина 70см. Цена 1500р.
3. Ветровка Lafuma. Не продувается, не промокает. Внутри сетка подкладка, утяжки, куча карманов, капюшон прячется в воротник, проветривание под мышками. Длина 67 см. У ветровки сильные липучки - сетка-подкладка местами прилипала и есть некоторое количество затяжек (см. фото), в остальном прекрасное состояние. Цена 500р.
Смотреть м. Золотая нива. Мои параметры ОГ 90, ОТ 70, ОБ 92, рост 168см.
1. Куртка на синтепоне Guess. Оригинал! Покупалась в НЙ. Размер 42. ФИОЛЕТОВАЯ! Состояние отличное. Демисезон. Длина 57см. Цена 1000р.
2. Пуховик. Маркировка М. Пух 80%, перо 20%. Отличное состояние. Объемный капюшон. Вязаные манжеты. Длина 70см. Цена 1500р.
3. Ветровка Lafuma. Не продувается, не промокает. Внутри сетка подкладка, утяжки, куча карманов, капюшон прячется в воротник, проветривание под мышками. Длина 67 см. У ветровки сильные липучки - сетка-подкладка местами прилипала и есть некоторое количество затяжек (см. фото), в остальном прекрасное состояние. Цена 500р.
princesska07
activist
Новые мужские вещи, размер 48, рост 170
Рубашка 500 р. произв-во Турция
Футболка -поло zara -800 р.
Футболка-поло lacoste, произ-во Турция - 800 р.
Джемпер incity синий, цвет реальный на втором фото - 600 р.
Рубашка 500 р. произв-во Турция
Футболка -поло zara -800 р.
Футболка-поло lacoste, произ-во Турция - 800 р.
Джемпер incity синий, цвет реальный на втором фото - 600 р.
princesska07
activist
Пальто б/у, состояние отличное, размер 48, рост 170-175, произ- во Россия совместно с Италией, 80% шерсть
1000 руб.
1000 руб.
princesska07
activist
Новый тонкий мужской пуховик, черный, примерно до -5, размер 48, рост 170-175, длина по спине - 70 см, длина рукава - 68 см
princesska07
activist
Костюм-тройка ( футболка, штаны, кофта на замке с капюшоном) новый для спорта или дома. Цвет бирюзовый, красивее, чем на фото, длина кофты по спинке 54 см, длина брюк по боковому шву 95 см, размер 42-44, на невысокий рост. Подойдет девочке - подростку - 500 р.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
133359
485
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
165350
431
Политика и биология. (часть 2)
159338
558
Мыша21
activist
Новые демисезонные сапоги Timberland, высота каблука 8 см, голенища 36 см, на размер 38-39, 2000 руб.
Мыша21
activist
ulibka
guru
Продам ботинки осенние НОВЫЕ. Заказывала через интернет, оказались маловаты, на размер ноги 36 (23-23,5 см.) КОЖА. Заказала себе на размер больше.
Цена 2400 р.
Мерить-смотреть ориентир м. Золотая Нива, Могу передать через РЦ
Цена 2400 р.
Мерить-смотреть ориентир м. Золотая Нива, Могу передать через РЦ
ulibka
guru
Продам слипоны НОВЫЕ. на размер ноги 36 (23-23-5 см.), у меня нога стала 24 см., мне маловаты.
кожа искуственная, цена 1500 руб. мягкие удобные
Мерить-смотреть ориентир м. Золота нива. могу передать через РЦ
кожа искуственная, цена 1500 руб. мягкие удобные
Мерить-смотреть ориентир м. Золота нива. могу передать через РЦ
Avtoritetnaya
activist
Продам:
1) красивое синее платье. Б/у один раз (не хотела продавать, но, все-таки, больше не одену). В отличном состоянии. Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. К воротнику пришито украшение. Если не нравится - можно отпороть. При вечернем свете смотрится очень красиво. Застегивается на молнию, которая проходит по спинке. Длина по спинке: 86см.
Платье рассчитано на объем груди примерно до 86см, растянется на объем талии до 82см, т.к. на талии резиночка и она тянется, в нерастянутом виде - объем талии 66см. Резиночка не жмет. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте).
Цена: 899 руб.;
2) платье. Одела 1 раз и поняла, что не мой стиль. Подойдет на 40-42-й размеры. Рукава 3/4. Сшито качественно. Приятная на ощупь ткань - плотная, держит форму, не атлас, не тонкая и не толстая. Нижняя часть платья (юбка) пышная. Основной цвет платья: молочный или жемчужный, яркий принт с ключиками. Замеры: ОГ до 86см., ОТ до 69см., длина по спинке: 90см, обхват рукава: 42см.
Цена: 1299 руб.
1) красивое синее платье. Б/у один раз (не хотела продавать, но, все-таки, больше не одену). В отличном состоянии. Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. К воротнику пришито украшение. Если не нравится - можно отпороть. При вечернем свете смотрится очень красиво. Застегивается на молнию, которая проходит по спинке. Длина по спинке: 86см.
Платье рассчитано на объем груди примерно до 86см, растянется на объем талии до 82см, т.к. на талии резиночка и она тянется, в нерастянутом виде - объем талии 66см. Резиночка не жмет. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте).
Цена: 899 руб.;
2) платье. Одела 1 раз и поняла, что не мой стиль. Подойдет на 40-42-й размеры. Рукава 3/4. Сшито качественно. Приятная на ощупь ткань - плотная, держит форму, не атлас, не тонкая и не толстая. Нижняя часть платья (юбка) пышная. Основной цвет платья: молочный или жемчужный, яркий принт с ключиками. Замеры: ОГ до 86см., ОТ до 69см., длина по спинке: 90см, обхват рукава: 42см.
Цена: 1299 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам:
1) платье из плотной ткани красного цвета. Производство Россия: написано, что сделано в Москве. Название ткани не знаю, но ткань хорошая (получше того, что сейчас висит в магазинах от 2000 руб). Состав ткани: 60% - полиэстер, 35% - вискоза, 5% - лайкра.
Красивое декольте, сзади потайная молния. Длина по спинке: 89см.
Размер указан 42 (российский), рекомендую на 42 или 44-й размеры с грудью от 2-го размера. У меня маленькая грудь - поэтому большевато и одето пару раз. Все замеры напишу. Спрашивайте. Цена: 599 руб.;
2) платье турецкого бренда. Размер 36 - на наш (российский) 42, возможно 44. Сшито качественно. Название ткани не знаю, слегка тянется. Состав: 97% - полиэстер, 3% - лайкра.
Манжеты и воротник: ткань похожа на шифон. Есть ремешок-цепочка. Одето 1 раз, поэтому платье в идеальном состоянии, как новое. Женственное. Цвет темно-зеленый, не тусклый (фото с фотоаппарата передают все краски изделия: имейте ввиду, что на каждом компьютере цвет будет различаться; фото с телефона были сделаны для того, чтобы вы могли видеть фасон изделия). Все замеры сделаю. Цена: 2200 руб. (покупала в "Граните" на Маркса намного дороже).
1) платье из плотной ткани красного цвета. Производство Россия: написано, что сделано в Москве. Название ткани не знаю, но ткань хорошая (получше того, что сейчас висит в магазинах от 2000 руб). Состав ткани: 60% - полиэстер, 35% - вискоза, 5% - лайкра.
Красивое декольте, сзади потайная молния. Длина по спинке: 89см.
Размер указан 42 (российский), рекомендую на 42 или 44-й размеры с грудью от 2-го размера. У меня маленькая грудь - поэтому большевато и одето пару раз. Все замеры напишу. Спрашивайте. Цена: 599 руб.;
2) платье турецкого бренда. Размер 36 - на наш (российский) 42, возможно 44. Сшито качественно. Название ткани не знаю, слегка тянется. Состав: 97% - полиэстер, 3% - лайкра.
Манжеты и воротник: ткань похожа на шифон. Есть ремешок-цепочка. Одето 1 раз, поэтому платье в идеальном состоянии, как новое. Женственное. Цвет темно-зеленый, не тусклый (фото с фотоаппарата передают все краски изделия: имейте ввиду, что на каждом компьютере цвет будет различаться; фото с телефона были сделаны для того, чтобы вы могли видеть фасон изделия). Все замеры сделаю. Цена: 2200 руб. (покупала в "Граните" на Маркса намного дороже).
Avtoritetnaya
activist
Продам пальто марки Bizzarro, б/у один сезон. Размер: 40 российский. Можно примерить на 40-42-й размеры на рост не выше 162см., т.к. отдавала его в ателье под себя укоротить. Пальто расклешенное, как платье: ткани на пошив ушло предостаточно. Сшито качественно, как и большинство вещей этой марки. Пальто приталенное: необходимо, чтобы пара см. оставались для свободы дыхания. В общем, пальто для дюймовочки.
Состав: 20% - кашемир, 70% - шерсть, 10% - полиамид.
Для справки: первоначальная цена: 11487 руб. Я покупала с 50-й скидкой. Вам предлагаю приобрести за 2599 руб. Состояние нового.
Состав: 20% - кашемир, 70% - шерсть, 10% - полиамид.
Для справки: первоначальная цена: 11487 руб. Я покупала с 50-й скидкой. Вам предлагаю приобрести за 2599 руб. Состояние нового.
Avtoritetnaya
activist
Продам:
1) платье интересного кроя: передняя часть длиннее задней за счет вставки. Платье черного цвета со вставкой цвета фуксии. Состояние очень хорошее. Размер 2 - подойдет на 42-44. Немного тянется. Комментарий: вертикальная полоска визуально удлиняет силуэт. Цена: 899 руб.;
2) платье копия louis **vui*tton. Указан размер L - на российский 44-46. Ткань трикотажная. Спереди принт, сзади - лапша. Платье подарено, но с размером не угадали. Фото сделано на телефон, в реальности не яркое , но более четкое. Продаю за 899 руб.
1) платье интересного кроя: передняя часть длиннее задней за счет вставки. Платье черного цвета со вставкой цвета фуксии. Состояние очень хорошее. Размер 2 - подойдет на 42-44. Немного тянется. Комментарий: вертикальная полоска визуально удлиняет силуэт. Цена: 899 руб.;
2) платье копия louis **vui*tton. Указан размер L - на российский 44-46. Ткань трикотажная. Спереди принт, сзади - лапша. Платье подарено, но с размером не угадали. Фото сделано на телефон, в реальности не яркое , но более четкое. Продаю за 899 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам:
1) кофту с пайетками. Надета пару раз и постирана пару раз: ничего не отпало и не отпоролось. Сшито хорошо и качественно. Размер указан 40 (российский), рекомендую на 40-42. Цена: 499 руб.;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз. Выглядят очень красиво и стильно. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана.
Идут с заниженной талией до 78см, ОБ до 95см, длина по боковому шву 101см. Данная модель также не должна вас обтягивать.
Размер 42-44 (российский). Цена: 599 руб.
1) кофту с пайетками. Надета пару раз и постирана пару раз: ничего не отпало и не отпоролось. Сшито хорошо и качественно. Размер указан 40 (российский), рекомендую на 40-42. Цена: 499 руб.;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз. Выглядят очень красиво и стильно. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана.
Идут с заниженной талией до 78см, ОБ до 95см, длина по боковому шву 101см. Данная модель также не должна вас обтягивать.
Размер 42-44 (российский). Цена: 599 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам обувь:
1) новые босоножки Sasha Fabiani натуральная кожа, размер 35. Новые, т.е. ни разу не ношенные ни в помещении, ни на улице. Коробка, пыльники на месте. Высота каблука 13см. Цена-подарок: 1590 руб.;
2) туфли Basconi из натуральной замши. Размер: 35. Б/у несколько раз. В хорошем состоянии. Цена: 1299 руб.;
3) босоножки из искусственной кожи. Марка: Zenden. Размер 35. Б/у (есть потертость и небольшой порез). Удобная колодка. Цена: 399 руб.
1) новые босоножки Sasha Fabiani натуральная кожа, размер 35. Новые, т.е. ни разу не ношенные ни в помещении, ни на улице. Коробка, пыльники на месте. Высота каблука 13см. Цена-подарок: 1590 руб.;
2) туфли Basconi из натуральной замши. Размер: 35. Б/у несколько раз. В хорошем состоянии. Цена: 1299 руб.;
3) босоножки из искусственной кожи. Марка: Zenden. Размер 35. Б/у (есть потертость и небольшой порез). Удобная колодка. Цена: 399 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам новую блузку Biz**zarro. Размер указан 42.
Она большемерит. Это и есть причина продажи. Я обладательница 42-го размера: по ГОСТу и по размерной сетке этой торговой марки. Блузка отличная. Качество тоже. Считаю, что подойдет на 44-й размер или на 42+ или 42 с широкими плечами и грудью до 89см. Итак, замеры блузки: по груди 90см, т.е. имейте ввиду, что для свободы дыхания вам нужно 1-2см. Длина рукава: 60см. Длина по спинке: 80,5см., длина спереди: 63см. (отличается от длины по спинке), т.е. сзади длиннее.
Поскольку блузка длинная, то ее можно носить поверх брюк, джинсев или юбки, как тунику с тонким ремешком. Цена-подарок: 400 руб.
Она большемерит. Это и есть причина продажи. Я обладательница 42-го размера: по ГОСТу и по размерной сетке этой торговой марки. Блузка отличная. Качество тоже. Считаю, что подойдет на 44-й размер или на 42+ или 42 с широкими плечами и грудью до 89см. Итак, замеры блузки: по груди 90см, т.е. имейте ввиду, что для свободы дыхания вам нужно 1-2см. Длина рукава: 60см. Длина по спинке: 80,5см., длина спереди: 63см. (отличается от длины по спинке), т.е. сзади длиннее.
Поскольку блузка длинная, то ее можно носить поверх брюк, джинсев или юбки, как тунику с тонким ремешком. Цена-подарок: 400 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам норковую шубу классического кроя "свингер", цвет коричневый, есть капюшон. Размер: 42-46. Б/у три сезона не каждый день. Есть маленький косячок около застежки - внутри. В хорошем состоянии. При росте 161см. - длина по колено. Стоимость: 36000 руб.
Марика154
member
Продам новый костюм для учебы, работы, отдыха. Отлично носится с топами, футболками, рубашками, водолазками. Сочетается как с туфлями на каблуке, так и с обувью на плоской подошве. Брюки+жилет на подкладе). Размер 44-46. Хорошо сидит на фигуре, универсальный крой, как на худеньких, так и на не очень). Брючки с карманами. Цвет черный. Цена 2 100 р.
Марика154
member
Продам новое жаккардовое пальто из хлопка Mango на подкладе. Отлично сочетается как с платьями, так и с джинсами. Состав: 47% хлопок,42% полиэстер,10% akpилиk,1% полиамид. Круглый вырез горловины, длинные рукава, два кармана на молнии, потайная застежка на молнию и кнопки. Размер 44-46. Цена 4 500 р.
Марика154
member
Марика154
member
Продам кашемировое пальто кораллового цвета, в котором вы всегда выделитесь из серой массы! Меховой натуральный воротник отстегивается, по бокам внутренние карманы. Пальто после хичистки. Модель практически единичная в Новосибирске. Незамеченной в нем вы точно не останетесь. Размер за счет свободного кроя универсальный: 44-46 (S, M, возможно L). Фасон также будет очень удобен тем, кто передвигается на машине, так как не сковывает движения. Цена 8 000 р.
Марика154
member
Продам новые кожаные туфельки. Куплены в магазине Thomas Münz. Очень удобные. На гарантии. Размер 36. Цена 3999 р.
Марика154
member
Продам демисезонные сапожки под рептилию. Материал - очень приятный кожзам. Можно носить как ботиночки. Размер 35-36. Цена 1000р.
ТОП 5
1
2
3
4