На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам
1.Новые туфли Baldinini. Размер 37. Куплены за 119 евро в Италии, есть чек, после беременности стали малы. Отдам за 4500 рублей.
2. Новый комплект Интимиссими размер 2В. 800 рублей
3. Шелковый платок Роккобарокко 53*53 см. Упакован в коробочке. Хорошо и на подарок. 750 рублей
1.Новые туфли Baldinini. Размер 37. Куплены за 119 евро в Италии, есть чек, после беременности стали малы. Отдам за 4500 рублей.
2. Новый комплект Интимиссими размер 2В. 800 рублей
3. Шелковый платок Роккобарокко 53*53 см. Упакован в коробочке. Хорошо и на подарок. 750 рублей
Новые туфли Gabor, размер 5 1/2 (38-39), полнота G, серия Comfort, каблук 6,5 см, натуральная кожа, 3000 руб.2500 руб.
Мыша21
activist
Новые чулки-колготки, цену предлагайте:
1. Чулки Sisi Queen 40, черные, 4L
2. Колготки Omsa Fantastico 20, 4L, caramello
1. Чулки Sisi Queen 40, черные, 4L
2. Колготки Omsa Fantastico 20, 4L, caramello
Мыша21
activist
Сумка натуральная кожа, примерно 27*38 см, замок, б/у несколько раз, небольшие заломы по 0,5 см на коже, видно при прямом свете, 500 руб.
ПРОДАМ
все новое
Туфли светлые - беж, подошва - цвет золото. Бренд «Vitacci».
р-р 36, не на широкую ногу. Натуральная кожа.
Новые, в коробке. У меня перебор со светлой обувью )
Куплены с хорошей скидкой, продам за 4000 руб.
Портмоне женское. Мascia.
Цвет мягкий металлик. Удобный и практичный.
Новый. Идёт в коробочке. Можно на подарок Цена 450 руб.
Фото с инета, мое портмоне не распечатано.
Колготки Oblio 40. Intreccio.
Фантазийные колготки плотностью 40 den с эффектной имитацией прозрачных чулок на широкой коронке с тканым швом сзади по ножке, переходящим снизу в изящный рисунок, комфортными плоскими швами, удобным поясом, хлопковой ластовицей и укрепленным мыском.Состав:85% полиамид,12% эластан,3% хлопок.
Цвет: daino, эффект имитации- nero. Размер 3.
Цена 240 руб.
Трусики женские Pandora. упакованы в коробочку.
Из хлопка с эластаном, немнгого заниженный пояс, яркий цветочный принт.
Состав: Хлопок 90%, Эластан 10%. Размер: L (48).
Цена 230 руб.
все новое
Туфли светлые - беж, подошва - цвет золото. Бренд «Vitacci».
р-р 36, не на широкую ногу. Натуральная кожа.
Новые, в коробке. У меня перебор со светлой обувью )
Куплены с хорошей скидкой, продам за 4000 руб.
Портмоне женское. Мascia.
Цвет мягкий металлик. Удобный и практичный.
Новый. Идёт в коробочке. Можно на подарок Цена 450 руб.
Фото с инета, мое портмоне не распечатано.
Колготки Oblio 40. Intreccio.
Фантазийные колготки плотностью 40 den с эффектной имитацией прозрачных чулок на широкой коронке с тканым швом сзади по ножке, переходящим снизу в изящный рисунок, комфортными плоскими швами, удобным поясом, хлопковой ластовицей и укрепленным мыском.Состав:85% полиамид,12% эластан,3% хлопок.
Цвет: daino, эффект имитации- nero. Размер 3.
Цена 240 руб.
Трусики женские Pandora. упакованы в коробочку.
Из хлопка с эластаном, немнгого заниженный пояс, яркий цветочный принт.
Состав: Хлопок 90%, Эластан 10%. Размер: L (48).
Цена 230 руб.
Сейчас читают
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
177853
842
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243532
493
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
992560
783
Dellissima
junior
Dellissima
junior
Продам шерстяную теплую юбку на подкладе.
Размер 40.
Длина по середину колена.
Состояние: хорошее.
Отличная юбка для работы в офисе на зиму.
Стала узковата.
Юбка от российского дизайнера Яны Нездвецкой,
покупалась в интернет-магазине LO.
Цена: 500 р.
Размер 40.
Длина по середину колена.
Состояние: хорошее.
Отличная юбка для работы в офисе на зиму.
Стала узковата.
Юбка от российского дизайнера Яны Нездвецкой,
покупалась в интернет-магазине LO.
Цена: 500 р.
Esenia
activist
Продам замечательный Белорусский костюм
50 размер (полноразмерный) на рост 164 - 167, качество на высоте, 100% совпадение с фото
Цена 4000 рублей
микс
old hamster
Продам, все новое, не подошло с распродаж фр vente, куплено с большими скидками.
-Рубашка мужская WRANGLER, оригинал, 100% хлопок, размер 3 XL ( на рос 58-60 может и на 62 налезет . Замеры по ПОГ 65 см . длина 83 см Обошлась 1500
- мужские кроссовки Hummel, маркировка 44, но маломерки, по стельке 27-27,5 . 1400 руб
-Рубашка мужская WRANGLER, оригинал, 100% хлопок, размер 3 XL ( на рос 58-60 может и на 62 налезет . Замеры по ПОГ 65 см . длина 83 см Обошлась 1500
- мужские кроссовки Hummel, маркировка 44, но маломерки, по стельке 27-27,5 . 1400 руб
English
guru
бра примерно на 42 размер, на парметры примерно ОГ до 84-86, ОПГ 70-72.
мне на ОГ 89 и ОПГ 75-76 малой. почти новый. после стирки и примерки.
250 руб - самовывоз,
350 руб - передам через РЦР.
без торга, без обмена, замеры по запросу. без примерки.
фото на теле, не на моем (!) скину в личку
мне на ОГ 89 и ОПГ 75-76 малой. почти новый. после стирки и примерки.
250 руб - самовывоз,
350 руб - передам через РЦР.
без торга, без обмена, замеры по запросу. без примерки.
фото на теле, не на моем (!) скину в личку
helga777
experienced
Пуховик X’cluSIve новый с этикетками, р.42 (42-44)
80% пух, 20% перо, мех енот, капюшон
цена СП распродажа 4237 руб
80% пух, 20% перо, мех енот, капюшон
цена СП распродажа 4237 руб
helga777
experienced
Ботинки Martin Bester р.38 (по стельке 25см) новые в коробке
натуральная замша, натуральный мех, цена распродажи 4150 руб
натуральная замша, натуральный мех, цена распродажи 4150 руб
princesska07
activist
Имеются женские вещи на размер 48-50, новые и состояние новых (пуловер, кардиганы, рубашки). Пишите в личку
Сумка натуральная кожа, примерно 27*38 см, замок, б/у несколько раз, небольшие заломы по 0,5 см на коже, видно при прямом свете, 500 руб.продана
Ольга7
member
1) Продам спортивную куртку для катания на сноуборде Termit размера S (примерно 42-44 размер). Носила куртку 2 дня, состояние идеальное. Цена 1500 руб.
2) Продам брюки Mexx прямые, серого цвета, 35% шерсти. Абсолютно новые, с бирками, размер 44. Цена 3000 руб.
2) Продам брюки Mexx прямые, серого цвета, 35% шерсти. Абсолютно новые, с бирками, размер 44. Цена 3000 руб.
Leap
experienced
Новые итальянские джинсы Replay, покупались с большой скидкой , не подошли по размеру (р-р 27/32). 2000 руб, л/с
sportee
activist
sportee
activist
продам восточный костюм б/у
юбка на резинке, размер 44- 46
верх надо мерить , примерно на грудь 2-3 размера
верx отдельный синий на девочку-подростка или на очень миниатюрную девушку:) шила себе еще в школе, грудь примерно 2 размер, отдам за 100 р) жалко выкидывать, совсем как новый, все бусинки на месте
юбка на резинке, размер 44- 46
верх надо мерить , примерно на грудь 2-3 размера
верx отдельный синий на девочку-подростка или на очень миниатюрную девушку:) шила себе еще в школе, грудь примерно 2 размер, отдам за 100 р) жалко выкидывать, совсем как новый, все бусинки на месте
sportee
activist
продаю туфли
размер 38
туфли в отличном состоянии,мне малы, очень оригинальные, брендовые
продаю за 1000р , стоят без дела, девочки, берите!!
размер 38
туфли в отличном состоянии,мне малы, очень оригинальные, брендовые
продаю за 1000р , стоят без дела, девочки, берите!!
микс
old hamster
Продам бюст Maidenform Strapless, с америк распродаж, размер 36 С (наш 80 С). Отличное качество, фиксирующая лента изнутри, можно носить с лямочками и без, модель moderator lift
с большой скидкой обошелся 1200
с большой скидкой обошелся 1200
mrs.White
guru
продам 2 новые тепленькие кофты на пуговицах, с начесом от boysen*s хорошо будет на 44 наш, на 42/44.
черная и белая. бирюзовой уже нет в наличии, просто фото, как на модели сидит.
890 р за кофту.
черная и белая. бирюзовой уже нет в наличии, просто фото, как на модели сидит.
890 р за кофту.
так же всё новое:
новое пальто премиум марки G-star
начальная цена 299 евро, купила на отличной распродаже за указанную цену, в которую включены все расходы: доставка из Германии и пр. На подкладе, состав верха: 40% шерсть+ 60% полиэстер, модный силуэт кокон, чуть укороченные рукава + нижние рукавчики-обманки, воротник-стойка, можно наглухо застегнуть и носить без шарфа, карманы на замках
размер не меньше 50-го, что то переоценила себя (маркировка XL)
6400 р
Сапоги от Janet Sport, премиум марка
евро зима, натуральная замша, танкетка 7 см, мех искуственный по голени, на стопе - без меха. не на широкую ногу, без замка! 38 размер, можно на 38,5 примерить
мне обошлись в 170 евро+доплата за обувь, отдам за 155 евро по текущему курсу альфы, могу принять безналом непосредственно в евро (на счет)
10400 р
Сумка 37 на 37, ширина 6, ручки 60 см общая длина, в импрессион она была по распродаже за 80 евро, но я взяла её на дискаунте корсо за 28 ойро +вес + наценка, отдам всего за 1900 р
материалы - не натуральные, отсеков в сумке - нет.
новое пальто премиум марки G-star
начальная цена 299 евро, купила на отличной распродаже за указанную цену, в которую включены все расходы: доставка из Германии и пр. На подкладе, состав верха: 40% шерсть+ 60% полиэстер, модный силуэт кокон, чуть укороченные рукава + нижние рукавчики-обманки, воротник-стойка, можно наглухо застегнуть и носить без шарфа, карманы на замках
размер не меньше 50-го, что то переоценила себя (маркировка XL)
6400 р
Сапоги от Janet Sport, премиум марка
евро зима, натуральная замша, танкетка 7 см, мех искуственный по голени, на стопе - без меха. не на широкую ногу, без замка! 38 размер, можно на 38,5 примерить
мне обошлись в 170 евро+доплата за обувь, отдам за 155 евро по текущему курсу альфы, могу принять безналом непосредственно в евро (на счет)
10400 р
Сумка 37 на 37, ширина 6, ручки 60 см общая длина, в импрессион она была по распродаже за 80 евро, но я взяла её на дискаунте корсо за 28 ойро +вес + наценка, отдам всего за 1900 р
материалы - не натуральные, отсеков в сумке - нет.
и в отличном состоянии:
Продам свой Монклер, естественно подлинник на 46 русский размер, по их сетке: 3 (тройка), состояние - отличное, наполнение - 100% пух, теплый, насколько возможно может быть теплым пуховик, отделка на капюшоне - енот пошлой эмблемы на рукаве - нет, втачной лейбл на уровне бедра, чеканка на поясе, ну и изнанка - это понятно+ номер по которому определяется подлинность - там же. Можно носить и с поясом, и без.Приобретен на сайте с самыми лучшими брендами - бренингер. Отдаю за треть цены евровой: всего 27200 р
, я покупала за 1150 евро (две последние цифры досконально не помню) +наценка сайта.
Подобные модели монклер выпускает каждый год, отличаются только цветом, стоит сейчас 1350 евро (94500 руб)+ доставка в Россию + растаможка или услуги посредника
посмотреть:
https://www.breuninger.com/moncler-daunenmantel-tinuviel-mit-pelzbesatz/1000582182/detail.cmd?variant=1000582182_14000
Пуховик после химчистки, но внутренние манжеты она не до идеальной чистоты довела.
плечи 43, ОГ 104, талия 96, ОБ 104, соотносить нужно с похожей хорошо сидящей вещью (а не по себе снимать мерки !)
длина рукава от плеча - 64, общая длина - 93 см
фото в реале - по запросу в лс!!!
Свитер от эдди бауэр М (на 46 наш), горловина довольно плотно облегает шею, 100% хлопок, очень толстые нити,однотонный черный (на фото со вспышкой и какие то блики)
всего 680 р (покупала за 49,95 евро)
Джинсы знаменитой фирмы Salsa, та, самая модель, которая визуально приподнимает и округляет попу, и убирает живот, высокая посадка, чуть клешенные внизу, несмотря на маркировку 30, я смогла в них влезть, когда похудела до 44 размера, приобретала в немецком отто за 100 евро, отдам за 1900 в хорошие руки.
Продам свой Монклер, естественно подлинник на 46 русский размер, по их сетке: 3 (тройка), состояние - отличное, наполнение - 100% пух, теплый, насколько возможно может быть теплым пуховик, отделка на капюшоне - енот пошлой эмблемы на рукаве - нет, втачной лейбл на уровне бедра, чеканка на поясе, ну и изнанка - это понятно+ номер по которому определяется подлинность - там же. Можно носить и с поясом, и без.Приобретен на сайте с самыми лучшими брендами - бренингер. Отдаю за треть цены евровой: всего 27200 р

Подобные модели монклер выпускает каждый год, отличаются только цветом, стоит сейчас 1350 евро (94500 руб)+ доставка в Россию + растаможка или услуги посредника
посмотреть:
https://www.breuninger.com/moncler-daunenmantel-tinuviel-mit-pelzbesatz/1000582182/detail.cmd?variant=1000582182_14000
Пуховик после химчистки, но внутренние манжеты она не до идеальной чистоты довела.
плечи 43, ОГ 104, талия 96, ОБ 104, соотносить нужно с похожей хорошо сидящей вещью (а не по себе снимать мерки !)
длина рукава от плеча - 64, общая длина - 93 см
фото в реале - по запросу в лс!!!
Свитер от эдди бауэр М (на 46 наш), горловина довольно плотно облегает шею, 100% хлопок, очень толстые нити,однотонный черный (на фото со вспышкой и какие то блики)
всего 680 р (покупала за 49,95 евро)
Джинсы знаменитой фирмы Salsa, та, самая модель, которая визуально приподнимает и округляет попу, и убирает живот, высокая посадка, чуть клешенные внизу, несмотря на маркировку 30, я смогла в них влезть, когда похудела до 44 размера, приобретала в немецком отто за 100 евро, отдам за 1900 в хорошие руки.
ТОП 5
1
2
3
4