morozova
activist
1. Оля и Рома
2. Ира и Ваня
3. Вика и Рита
4.Олеся И Настя
5, 6, 7 Ксюша и Игнат+ 2 подруги
8. Катя и Ника
2. Ира и Ваня
3. Вика и Рита
4.Олеся И Настя
5, 6, 7 Ксюша и Игнат+ 2 подруги
8. Катя и Ника
А, а на утренник с едой чего? Заказываем или готовим?По мне так лучше минимум печенек и чай.
zagadka
veteran
Девочки, мы ничего вроде.
Завтра заведующая всех будет смотреть и слушать, может, и отпустит домой.
Катя, давайте ка выздоравливайте!
Завтра заведующая всех будет смотреть и слушать, может, и отпустит домой.
Катя, давайте ка выздоравливайте!
Эвдемония
guru
У нас Настюха 2го числа обсыпалась))) Ветрянка! На 14й день от контакта высыпало (на 12й день от контакта стала заразной) а у нас как раз гости были 31го, 2е племяшек мелких - теперь ждут)) Они вобщем-то хотели, но сомневались, решили будь как будет)
visna
guru
Нас завтра не будет. Мы сегодня в фанки фаун ходили, я морально не готова повторить этт подвиг. Дети меня умотали(
Kattye
guru
Девочки, всем привет! Всех с праздниками наступившими и наступающими!
Всех прошедших именинников поздравляем! Деткам крепкого здоровья, мамам побольше улыбок!
Всех прошедших именинников поздравляем! Деткам крепкого здоровья, мамам побольше улыбок!
Kattye
guru
Девочки, расскажите какие у вас "ритуалы" по укладыванию на ночь. Мне очень интересно.У нас начинается с купания, потом вечерняя каша, немного игры в тишине и при приглушенном свете. Потом непосредственно укладываемся то в кроватке, то на ручках. Весь процесс затягивается на 4-5 часов (вместе с купанием) и около часа непосредственно само укладывание. Хочу это длительное действо сокращать, ищу варианты.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49526
976
Лечение волос
265785
1014
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74242
310
У меня племяшку на 21 день обсыпало. Племянник из сада принес. В итоге сестру заразил и ее репетитора.
Катя, у нас в год было так - ужин, играем примерно часа полтора, купаемся, кушаем титю и спать. Ужин в 18, купались в 20. Обычно к 21 уже спал. Сейчас почти так же. Ужин, играем, купаемся, пьем йогурт и спать. Засыпаем мы с 4 месяцев в обнимку со мной. Т.к. ребенок шилопопный, то один в кровати не засыпает, только вскакивает постоянно. Книжки у нас не в почете , поэтому чтение пока в режиме ожидания. А так бы, в идеале, искупался, в кроватку, чуток почитали и бай))
Ничегошеньки процесс
Ужин в 18 у нас. В 21 каша или творожок. И то иногда дочь отказаться может. В 22 купается минут 15-20. Ну и все )))
Ложимся в нашу постель, кушаем немного, обнимаемся, ворочаемся, гладим спинку , говорим что надо спать, в 23 как правило уже спит. Перекладываю в детскую. Просыпаемся в туалет часа в 4-5 ночи. И дальше дрыхнем до 9-10 утра )
Бывают моменты когда все сдвигается на час вперёд. Но это когда дневной сон был почти вечером.
Последние 4 дня после купания ложу сразу в детскую, так как гв закруглять надо. Минут 15 хнычит. И засыпает.
Ужин в 18 у нас. В 21 каша или творожок. И то иногда дочь отказаться может. В 22 купается минут 15-20. Ну и все )))
Ложимся в нашу постель, кушаем немного, обнимаемся, ворочаемся, гладим спинку , говорим что надо спать, в 23 как правило уже спит. Перекладываю в детскую. Просыпаемся в туалет часа в 4-5 ночи. И дальше дрыхнем до 9-10 утра )
Бывают моменты когда все сдвигается на час вперёд. Но это когда дневной сон был почти вечером.
Последние 4 дня после купания ложу сразу в детскую, так как гв закруглять надо. Минут 15 хнычит. И засыпает.
Девочки, т.к. из и так небольшого списка, половины не будет по уважительным причинам, то встреча отменяется
У нас в 17-18 ещё полдник. В 19 идём чистить ванну и купаться-это минут 30-40 все вместе. В 20-20.30 ужин. В 22-22.30 примерно спит уже. Время конечно все примерное. Бывают и сдвиги, хотя ребёнок режимный. Сейчас на 1 сон переходит, так вообще тяжело стал укладываться.
А если ужин и купание поменять местами? Искупались и бай)
Нет, Ира, нам не вариант. Раньше так было. Но ребёнок после ванны у нас очень возбужденный, ни какие успокоительные травы и соли не помогают. Я поэтому купание на пораньше перенесла, чтоб успел перед сном угомониться.
Прям отменяем или переносим на неопрелеленный срок?
Оля, переносим на неопределенный срок. Детки и мамочки подлечаться и снова рискнем)
"ритуалы" по укладыванию на ночь- купание (купает супруг, киндер бесится в ванной)
- кормежка: каша+овощи
- изредка читаю после кормежки
- вытаскиваю киндера из кресла (ест на кухне), уношу в детскую, прыгаю с ним на фитболе
- когда засыпает, перекладываю в кроватку
- на цыпочках выхожу из детской
Сейчас на 1 сон переходитМой пытается, но я злая - не даю Стараюсь, чтобы все-таки дважды спал.
В случае с одним сном, придется укладывать часов в 8, а я в 9 только из качалки прихожу, боюсь, что даже если супруг и уложит киндера, я его разбудить могу.
Ой, хорошо, что переносится встреча, а то мы тоже засопливили вдвоём
Так может и мы в след раз смогЕм
А вопрос такой: психолог детский и психиатр - это ж не одно и то же?
Кого из них в год проходят? И где?
А вопрос такой: психолог детский и психиатр - это ж не одно и то же?
Кого из них в год проходят? И где?
Доброе утро. У нас старшая заболела,кашель с хрипами какой-то
Интересно а врачи на праздниках работают?
Интересно а врачи на праздниках работают?
Эх жалко, что не встречаемся... всем деткам и мамам скорейшего выздоравления!
Лен, психиатра проходят в год, на инскую вроде ездили
Лен, психиатра проходят в год, на инскую вроде ездили
Richie
veteran
Доброе утро! Болеющим скорейшего выздоровления
Про Некст вроде не ответили, я вчера была, 30-50% много на что. В Плейтудэй тоже
Про Некст вроде не ответили, я вчера была, 30-50% много на что. В Плейтудэй тоже
isk
guru
Всем привет!
Аня, Юля, всем выздоравливать и срочно!
Лена, в год психиатр (это не одно и тоже с психологом).
Юля (висна), дежурный всяко есть в ПК.
Оля, а НЕКСТ только в меге?
Аня, Юля, всем выздоравливать и срочно!
Лена, в год психиатр (это не одно и тоже с психологом).
Юля (висна), дежурный всяко есть в ПК.
Оля, а НЕКСТ только в меге?
катюнька
guru
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!
А мы психатра, только к саду в 3,5 года проходили. В год педиатр сказала, нефиг туда ходить.
А мы психатра, только к саду в 3,5 года проходили. В год педиатр сказала, нефиг туда ходить.
Да, мы уже сьездили. Опять назначили антибиотики на 3 дня,мы только курс флемоксина пропили. И если улучшений не будет, то после праздников ренген и кровь. Теперь вопрос,а ничего что эти праздники еще неделю будут, а лечение всего на три дня расписанно
Какой антибиотик? Если сумамед, то его 3 дня пьют.
Ентот незаменимый детский специалист только на Инской или где еще есть?
Нужен не для справки , а реально посмотреть
Нужен не для справки , а реально посмотреть
да я знаю, что пьют три дня. но меня напрягает, что даже на повторный прием не назначали.
Мы на инскую ездили, говорят в центре где-то ещё есть.
Как нас смотрели, так больше для галочки.
Как нас смотрели, так больше для галочки.
Юля, так вы сами можете прийти в ПК или на дом.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Мы с обстр бронхитом раз в неделю ходили.
Куличик
veteran
мы тоже в сопливых рядах, всей семьей
у нас поменялось укладывание на более взрослое, Эми сама так устроила, ужинает, к 8 идет купаться, а после ванны несется в кровать, как джеки чан туда запрыгивает. говорит спокойной ночи и все, свобода. ни книжек, ничего ей не надо. НО дневного сна у нас нет месяца полтора уже. а ей 2,2 только . не хочет спать. режим сна с 20 до 8. есть еще кто днем не спит??
у нас поменялось укладывание на более взрослое, Эми сама так устроила, ужинает, к 8 идет купаться, а после ванны несется в кровать, как джеки чан туда запрыгивает. говорит спокойной ночи и все, свобода. ни книжек, ничего ей не надо. НО дневного сна у нас нет месяца полтора уже. а ей 2,2 только . не хочет спать. режим сна с 20 до 8. есть еще кто днем не спит??
У нас Маруся примерно в это же время отказалась от сна. Зато теперь пошли в садик, и там снова спит
Сегодня поздравляем Ванечку и маму Варю с первым месяцем!Спасибо!
Ванильке сегодня месяц стуканул
однозначно выросли,проявили половину граней своего характера..
На Инской, на мой взгляд смотрят только для справки((( Если вам невролог посоветовала сходить к психиатру, то я бы лучше платно сводила, а для галочки можно на инскую.
IrishSummer
guru
Они есть не только на Инской. Мы ходили в Ва*ше здоровье в Сосновом бору на Учительской, но нам тоже надо было для галочки. Может, он и реально посмотреть умеет, кто его знает
Слава, не болейте!
Эми совсем взрослая стала. Нам через месяц 2 будет, пока спим по всю, часа по 2,5-3 днём. Спит с 21.30-22 до 8.30 где-то.
Эми совсем взрослая стала. Нам через месяц 2 будет, пока спим по всю, часа по 2,5-3 днём. Спит с 21.30-22 до 8.30 где-то.
Варя, прости, исправлюсь
У меня просто двое друзей другог за другом родили, одни 2, другие 3 декабря))
У меня просто двое друзей другог за другом родили, одни 2, другие 3 декабря))
isk
guru
ВЗ сейчас Претор зовётся. И переехали на Невского.
Мне кажется платно можно найти врача, который посмотрит хорошо, а не на отвалите.
Мне кажется платно можно найти врача, который посмотрит хорошо, а не на отвалите.
IrishSummer
guru
Да мне-то зачем искать платного?
Я не могу сказать, что там нас посмотрели "на отвалите". Вопросы были заданы и мне, и ребенку. Беседа с ребенком была, просьбы совершить какие-то действия, на все - минут 5-7. По-моему, нормальный осмотр в рамках комиссии для д/с, ведь задача - оценить адекватность (поставить галочку, что здоров), а не работа с жалобами и постановка диагноза.
Мы почти год назад там были. Претор они и тогда звались - это их юридическое наименование, в договоре и на кассовых чеках
Я не могу сказать, что там нас посмотрели "на отвалите". Вопросы были заданы и мне, и ребенку. Беседа с ребенком была, просьбы совершить какие-то действия, на все - минут 5-7. По-моему, нормальный осмотр в рамках комиссии для д/с, ведь задача - оценить адекватность (поставить галочку, что здоров), а не работа с жалобами и постановка диагноза.
Мы почти год назад там были. Претор они и тогда звались - это их юридическое наименование, в договоре и на кассовых чеках
да ну што ты,Ира!!!
мне сирано приятно!
а то ж я чуток прибалдевшая и в месячные даты на раз прошляплю
а по твоим друзьям мы будем сравнительный анализ умелок делать
мне сирано приятно!
а то ж я чуток прибалдевшая и в месячные даты на раз прошляплю
а по твоим друзьям мы будем сравнительный анализ умелок делать
isk
guru
Ира, я просто на твое сообщение отвечала, не тебе лично. Знаю, что они Претор по юридическому названию всегда были и есть, директор друг моего брата.
У них почти все врачи очень хорошие, пунктик такой у него.
У них почти все врачи очень хорошие, пунктик такой у него.
Эвдемония
guru
У нас ужин часов в 7, в 8.30 ванна и сразу в постель. Из ритуалов - Насте 2 истории про Пеппу, Жуку - сказка о глупом мышонке. Иногда одновременно Женя от груди отучается сейчас, засыпание подзатянулось. Обычно минут 15, сейчас минут 30 после рева. я уже потом ничем не занимаюсь и тоже ложусь спать или сижу с телефона в инете.
Днем Настя иногда до сих пор спит (3,5 г.), ну и в саду же спят. Женька перешел на один сон буквально неделю назад (с 13 до 15) примерно, из-за этого сдвинулся обед у детей((
Девочки, в связи с нашими болячками, пристраиваю билет на завтра, 5е января, в 10 утра на елку в Филармонию, по адресу Красный проспект, 18/1. Цена 300 руб. взрослый + ребенок до 3х лет.
ТОП 5
2
3