А зачем в личку?
Давайте здесь
Кстати, Настя! Прошел месяц я все еще худею, похудела на 2 кг.
Дальше продолжаю!
Давайте здесь
Кстати, Настя! Прошел месяц я все еще худею, похудела на 2 кг.
Дальше продолжаю!
Rigick
Штучный экземпляр
только ради этого стило зайти на форум
отличная новость1 так держать!
отличная новость1 так держать!
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну да.
Была где то 10 марта 86.600.
Сегодня взвешалась 82.900.
Нарушаю ,кстати, диету. Иногда ему ромовую бабу, редко, примерно по 2 за один раз, примерно 2 раза
Потом шоколадку ела утром.
Вечером мясо, овощи
Ну прогулки в лесу! Часовые.
Была где то 10 марта 86.600.
Сегодня взвешалась 82.900.
Нарушаю ,кстати, диету. Иногда ему ромовую бабу, редко, примерно по 2 за один раз, примерно 2 раза
Потом шоколадку ела утром.
Вечером мясо, овощи
Ну прогулки в лесу! Часовые.
Показать спойлер
Нина моя, талантливая. Сколько коуч не делала, впервые я так похудела.
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Поздравляю, отличный результат!
всем привет!! 15 мая не за горами..у кого КАКИЕ есть предложения..как отметить юбилей марафона!
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
884750
657
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144030
1004
Проблемы с прогревом двигателя
1571
16
Серьёзно?! Света, у тебя все записано? Я за любой кипиш, кроме голодовки!
Чую, начинает появляться "городская" жизнь
Хороший недорогой ресторан в академе.
За неделю я осталась в прежнем весе. Так как не было почти жиросжигающих нагрузок
Да, мне понравились овощи
За неделю я осталась в прежнем весе. Так как не было почти жиросжигающих нагрузок
Да, мне понравились овощи
Gortenziya
veteran
тогда я-за эту Рыбу , 15 мая как раз воскресенье!
Kattye
guru
Наташа, не рыба, а Гиси. Я-за, мне тоже там понравилось!
ГИСИ ИЛИ ГУСИ НЕ У МЕНЯ НЕ ЗАПИСАНО..ЭТО лена(ОСНОВАТЕЛЬ) ПИСАЛА ,ЧТО 7 ЛЕТ 15 МАЯ.Я И ЗАПОМНИЛА, Я Ж ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ! Я ЗА!! ЕСЛИ БУДУ В ГОРОДЕ! МАЙ-МОРЕ-ПЛЯЖ
УТРОМ МЫЛА ОКНА. ПОТОМ ГУЛЯЛИ 2 !!! ЧАС ..ВЕЧЕРОМ НА ДЖАЗ .ПОТОМ ВИНО СЫР И ГРУША
УТРОМ МЫЛА ОКНА. ПОТОМ ГУЛЯЛИ 2 !!! ЧАС ..ВЕЧЕРОМ НА ДЖАЗ .ПОТОМ ВИНО СЫР И ГРУША
Света, ты как обычно, всех взбаламутить, а сама в кусты. Насти, Лены, вы идёте?
не понель наезда..что значит КАК ВСЕГДА.. я пишу о том,что скоро юбилей и у кого КАКИЕ планы??? есть основоположники этого форума и слово за ними! я же не пишу,что точно меня не будет.. как бы можно через инет замутить праздник! хотя с кем мутить..все уж похудели..нас тут 3-5 чела.. так всё ж гуси или гиси.
погодка супер я угулялась.. и начала сезон окрошки..вообще не похудею..
погодка супер я угулялась.. и начала сезон окрошки..вообще не похудею..
Пончик! Пошли с девченками овощи 15 мая есть (хотя я лучше бы мяса)
Лена, я уже успокоилась с этим похудением. Сейчас живу по принципу "больше не набрать"
А еще вещей накупила - и вот думаю, если я похудею, то опять тратиться надо, а эти вещи куда?
Лена, я уже успокоилась с этим похудением. Сейчас живу по принципу "больше не набрать"
А еще вещей накупила - и вот думаю, если я похудею, то опять тратиться надо, а эти вещи куда?
Привет, так ты-то успокоилась на нормальном весе))))))))) А я реально пончик))))Вот до 63 кг дойду и тоже успокоюсь))) А пока переодически в периоды зажора достаю "толстые" вещи из шкафа и ношу их))) Да, у меня есть "толстые" вещи и нормальные вещи))
Нет! Я купила красивые "толстые" вещи и хочу в них ходить, я в них стрйная к тому же мне не кому их потом отдавать, да и недешёвые
ааааааааааааааа..какие люди!! я тоже ЗА мясо!!! и многА!! надо место,если тепло,что б веранда была..ЛЕНА-ПУХА,ты на правах хозяюшки можешь выбирать!
Boltywkaaa
guru
И я бы от мяса не отказалась
Пончикам от пончика привет
Пончикам от пончика привет
свелаша
junior
ОЛЕСИКККККК... не верю...если тока....где у нас САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО??
Показать спойлер
не за сыночком ты собралась
Показать спойлер
Кто здесь?
Светочка, Лесечка привет!
Ну как выяснили уже с Леной,мы нифига не похудели до своей хотелки, так что если 15 соберетесь куда-нибудь на чайкофе, то я приеду к Вам. И буду сидеть есть
Светочка, Лесечка привет!
Ну как выяснили уже с Леной,мы нифига не похудели до своей хотелки, так что если 15 соберетесь куда-нибудь на чайкофе, то я приеду к Вам. И буду сидеть есть
Я Баранжар люблю и салат цезарь с креветками , креветки в нем с гриля)))))))))))
Kattye
guru
Всем привет! Ну и? Идём в Баранжар?
Всем привет! Ну и? Идём в Баранжар?а это ГДЕ?? у меня это....тапографическийкретинизм
Это в центре, пересечение Ленина и Советской.
Товарищи!!! Зашла тут почитать как у вас дела с похудением. А тут оказывается семь лет как теме форума. Можно и мне прийти? Я в 2010 году с форумом худела. Пока все в том же, итоговом весе)
Мой ник старый был Goldnight.
Мой ник старый был Goldnight.
Как я вас понимаю!!я вот уж полтора года как раздаю свои толстые классные вещи(((жалко-не то слово.аж плакать хочется,все за бугром были куплены.а щас худые вещи не на что покупать декрет блин)))
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Вот что вычитала, не ожидала...
"Утверждение, что творог – идеальный вечерний перекус, не более чем миф — Творог – отличный продукт, но есть одно «но».
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. А ведь худеть во сне чертовски приятно! Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.
Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть".
Вот что вычитала, не ожидала...
"Утверждение, что творог – идеальный вечерний перекус, не более чем миф — Творог – отличный продукт, но есть одно «но».
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. А ведь худеть во сне чертовски приятно! Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.
Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть".
Kattye
guru
Ну вот, Наташа, взяла и все испортила! Я только стала "подсаживаться" на творог вечером...
Встреча наша в силе? Что с местом решили? Кто вообще идёт? Давайте "паровозик" пустим, чтоб место потом согласовать.
Встреча наша в силе? Что с местом решили? Кто вообще идёт? Давайте "паровозик" пустим, чтоб место потом согласовать.
Kattye
guru
Запускаю паровоз (копируем и записываемся), если допустим "в Академе пойду, а в центр не поеду" или наоборот, отмечайте это тоже, ок?
1. Катя, место не принципиально
Запускаю паровоз (копируем и записываемся), если допустим "в Академе пойду, а в центр не поеду" или наоборот, отмечайте это тоже, ок?2. СВЕТЛАША.. лучше АКАДЕМ.. т к топографический кретинизм
Chocolate
хомячина парфюмерная
На мне творог очень хорошо работает
Конечно, возможно, дело в том, что в твороге в принципе меньше калорий, чем в тортике
Но факт остается фактом: творог на ночь (причем, в половине случаев в 21, а часто так и в 22-23) и я стройнею без чувства голода. А если съесть что-нибудь другое не слишком калорийное, например, гречку или овощи, то нападет страшный зверь голодуй
Конечно, возможно, дело в том, что в твороге в принципе меньше калорий, чем в тортике
Но факт остается фактом: творог на ночь (причем, в половине случаев в 21, а часто так и в 22-23) и я стройнею без чувства голода. А если съесть что-нибудь другое не слишком калорийное, например, гречку или овощи, то нападет страшный зверь голодуй
Лена, ты и так такая худенькая, что хочется обнять и накормить. Тебе творог уж точно не во вред!
А вообще последнее время столько споров стало вокруг молочки, у меня возникает подозрение, что это какая-то продуманная пиар-компания запущенная в массы. Как было в своё время с ГМО, пальмовым маслом и т.д. ИМХО
А вообще последнее время столько споров стало вокруг молочки, у меня возникает подозрение, что это какая-то продуманная пиар-компания запущенная в массы. Как было в своё время с ГМО, пальмовым маслом и т.д. ИМХО
Спасибо, приятно
Показать спойлер
Одетая я уже пристойно (раздетая - почти пристойно ) выгляжу, но цифры суровы: по сравнению с добеременными формами имеются минимум 3 кг лишних (5 - если считать минимальный комфортный вес и 7 - если считать самый минимум во взрослом возрасте), 5 лишних см в талии и 7 лишних см в бедрах. Правда, я не тешу себя надеждой, что с нынешним режимом питания и тренировок смогу вернуть те формы.
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
3. Наташа, место не принципиально
а 15.05 собираемся или пока дата пока плавающая?
а 15.05 собираемся или пока дата пока плавающая?
Gortenziya
veteran
Возможно вы худеете не из-за творога, из из ПП каждый день?
хотя да, творог хорошо голод утоляет, и надолго. Тоже не планирую от него отказываться,
хотя приняла к сведению это его свойство.
хотя да, творог хорошо голод утоляет, и надолго. Тоже не планирую от него отказываться,
хотя приняла к сведению это его свойство.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мой режим питания не такой уж правильный.
Слабонервным под спойлер не смотреть!
Хотя стремлюсь, да.
Слабонервным под спойлер не смотреть!
Показать спойлер
Решила я тут подсчитать, сколько шоколада съедаю в месяц. Подсчитала. Около 2 кг. В калории переводить уже не стала
Показать спойлер
Хотя стремлюсь, да.
Kattye
guru
Да, Наташ, 15го договаривались. Сейчас народ отпишится, кто идёт и с местом решим.
Я бы тоже не против со всем познакомиться.. но в академгородок добраться проблематично(
Пока пишемся кто готов прийти, а там уже решим где и как. Если в Академе будем собираться, я на машине поеду с Сиб.ярмарки, могу по дороге зацепить пару-тройку человек.
Kattye
guru
Встреча в честь ДР Марафона 15.05.2016г.
Запускаю паровоз (копируем и записываемся ), если допустим "в Академе пойду, а в центр не поеду" или наоборот, отмечайте это тоже, ок?
2. СВЕТЛАША.. лучше АКАДЕМ.. т к топографический кретинизм
4. Зоя, лучше в центре (так ведь? )
Sarie (Извиняюсь, имя не помню ), записывайся. Девочки, Лена (Пуха), Лена (Бердск), Лена (врач), Настя, Юля (Новодворская), Настя (фотограф), вы где?
Запускаю паровоз (копируем и записываемся ), если допустим "в Академе пойду, а в центр не поеду" или наоборот, отмечайте это тоже, ок?
2. СВЕТЛАША.. лучше АКАДЕМ.. т к топографический кретинизм
4. Зоя, лучше в центре (так ведь? )
Sarie (Извиняюсь, имя не помню ), записывайся. Девочки, Лена (Пуха), Лена (Бердск), Лена (врач), Настя, Юля (Новодворская), Настя (фотограф), вы где?
4. Зоя, лучше в центре (так ведь? )Нет, ну не совсем центр ... Желательно в городе в общем. Хоть Дзерж. район, хоть Заельцовский.
Ну на самом деле я не настаиваю конечно) Тут как голоса распределятся
Я туточки, но молчу. Так как у меня начался полнейший сезон и все выходные чаще всего заняты съемками. Поэтому считаю не вправе диктовать свои условия, но если будет возможность- с удовольствием присоединюсь
ТОП 5
1
2
3
4