На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
O_A
activist
Давайте вам в личку напишу, а то сочтут за рекламу еще )
Еще кто-то носит следики? А их с чем носить?Я ношу, не могу без них- все натирает в обуви с закрытым носом и пяткой, т е с балетками, мокасинами, кедами- кроссовками для эффекта " голой ноги", самые удобные Найк, тоненькая сеточка хлопок + синтетика, силиконовая лента, чтобы не слетали, не подходят, т е будут заметны разве что с "декольте" до самых пальцев. Про качественную обувь мне рассказывать не нужно.
vida
old hamster
Мужские сандали с носками тоже не запрещены законодательно.
Спасибо конечно, Но пост имел иронично-риторический характер и ответа не требовал. 

Ой, чтож вы раньше не сказали, перед или после предыдущих ответов? А то я так старалась)))
Не переживайте, вдруг кому понадобилось, из аудитории следиконосящих)
Хорошо, о носках не буду переживать. Но все-таки переживаю по поводу отсутствия здравого смысла. На предыдущие ответы вы почему-то в своих сообщениях не написали, что ответа, оказывается, не требуется.
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
83236
162
Тульская 80,82 (часть 3)
241539
1000
Инженерской братии вопрос на засыпку.
54571
298
Да вы эксперт!!!да нет, оставляйте это звание себе смело))) и несите дальше свой крест в виде окровавленных пяток в качественной обуви

сейчас скажете,что у меня какие то не такие ноги, или все таки я обувь какую то не ту покупаю...а вот это понравилось….
Показать спойлер
сама нафантазировала что-то и сама далее начала хамить…. 

Показать спойлер
и вообще не припомню чтобы я вам что-то писала...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
перемычка между пальцамида. я не обратила внимание на нее.
Но вряд ли она сделает это изделие приемлемым для меня лично

лично на ваш счет уже никто не обольщается. вам такое изделие и не нужно
Девочки, какие колготки сейчас носите!? Что то в микрофибре уже холодновато, а теплые зимние (шерсть-хлопок) как то еще психологически не могу одеть... или зря? )
ТОП 5
1
3
4