Девочки, а есть желающие возобновить марафон?Почему-то всем скучно стало уже это делать, не знаю, никто же не писал уже в конце активности марафона. Хотя, по идее, подобные публичные порки должны мотивироватьВот в том же кулинарном форуме были флэш-мобы по готовке одно время, народ активно участвовал, а потом тоже все сдулось. Каждый сам по себе:)
Gortenziya
veteran
Девочки, а есть желающие возобновить марафон? Т.е с еженедельными отписками по весу, питанию, новыми фишками и т.д? Табличку готова взять на себя, если будут ещё желающие.Катя, мне кажется в чистом виде марафон, с его еженедельными отписками в табличку, не возобновить. А вот просто делится новостями, полезными советами по правильному питанию и похудению, свойствам продуктов, последними исследованиями "британских ученых" в области ПП мне бы хотелось.
Но это уже не Марафон стройности....
даже и название тогда не подходит
Kattye
guru
Вот я и спросила: есть ли именно желающие помарафонить? Если их нет, то конечно не возобновить, а так пообщаться я всегда за.
Я за возобновление. Я вообще за чат в вотсап или чат в вк. Чтоб зайти так по бабски и написать: я сожрала булку, А мне в ответ: иди быро 5 км пройди по улице за это!
Ну и там фоточками обменяться, успехами в фотографиях. Непублично, так сказать.
И с теми, кому правда есть над чем работать. А не с теми кто... "всю жизнь весила 41 кг, после родов ужасно располнела и стала весить 41,5 кг. Не могу смотреть на себя в зеркло"
А по новинкам всяких ученых. Я сидела на Протасовке. Лето- самое то!!!! Но там 2 недели первые нельзя мясо-рыбу. Ешь овощи-фрукты - молочку-яйца. Уходит по 1 кг в нед. Ну, в принципе, как и на ПП в 1300 ккал. Да по сути это ПП и есть, только первые 2 недели нельзя мясо и пищу термообрабатывать.
Ну и там фоточками обменяться, успехами в фотографиях. Непублично, так сказать.
И с теми, кому правда есть над чем работать. А не с теми кто... "всю жизнь весила 41 кг, после родов ужасно располнела и стала весить 41,5 кг. Не могу смотреть на себя в зеркло"
А по новинкам всяких ученых. Я сидела на Протасовке. Лето- самое то!!!! Но там 2 недели первые нельзя мясо-рыбу. Ешь овощи-фрукты - молочку-яйца. Уходит по 1 кг в нед. Ну, в принципе, как и на ПП в 1300 ккал. Да по сути это ПП и есть, только первые 2 недели нельзя мясо и пищу термообрабатывать.
Я за! вотсап! И мне еще работать и работать! 41 кг я наверное в роддоме весила, когда мама меня родила!
а огласите, пожалуйста, цифру на весах от которой надо начинать работать))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20623
634
Второй винчестер. Помогите!!!
8856
68
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76801
351
Я за! вотсап! И мне еще работать и работать! 41 кг я наверное в роддоме весила, когда мама меня родила!Ну тогда давайте попробуем. Катя, создавай группу , добавляй желающих ))
Я в личку номер свой написала))
IdemNaVostok
guru
Привет всем)
Я только что посмотрела программу на Дискавери "Голое выживание". В общем, мужчина и женщина высаживаются на остров без одежды и с одним мачете. Далее 24 дня выживают среди крокодилов и гипоппотамов питаясь одними улитками (и это если повезет). Ах, да, на 22ом дне какого-то зяблика поймали. прям пир живота у них был.
Так вот. Я в шоке. 24 дня девушка целыми днями работала на свежем воздухе, мягко говоря занималась спортом: строила жилище, бродила по болотам, удирала от бегемотов и пр. - при этом питаясь одними улитками, по 2-4 штучки за день.
И она похудела всего на 3,5 кг за 24 дня??? как так???
*понятно почему я не худею в жестком режиме "не жрать после 8 вечера"(( я похоже зажралась и не замечаю этого(
Я только что посмотрела программу на Дискавери "Голое выживание". В общем, мужчина и женщина высаживаются на остров без одежды и с одним мачете. Далее 24 дня выживают среди крокодилов и гипоппотамов питаясь одними улитками (и это если повезет). Ах, да, на 22ом дне какого-то зяблика поймали. прям пир живота у них был.
Так вот. Я в шоке. 24 дня девушка целыми днями работала на свежем воздухе, мягко говоря занималась спортом: строила жилище, бродила по болотам, удирала от бегемотов и пр. - при этом питаясь одними улитками, по 2-4 штучки за день.
И она похудела всего на 3,5 кг за 24 дня??? как так???
*понятно почему я не худею в жестком режиме "не жрать после 8 вечера"(( я похоже зажралась и не замечаю этого(
Елена___
v.i.p.
А веса сколько в ней лишнего было?
мне понравился очень рецепт министроене из "диетышей", хочу как-нибудь сделать обожаю густые супы с добавлением фасоли/гороха/чечевицы
про ученых - тоже читаю для развития их открытия, а ем, как ем)
про ученых - тоже читаю для развития их открытия, а ем, как ем)
я хочу с вами иногда болтать) но отписываться - не хочу)
PoNy
с претензией на оригинальность
да, если вес не лишний, то он уходит очень медленно.
Мы и так тут болтаем, а отписываться в вотсапе будем.
Kattye
guru
У меня папа худел, не самостоятельно, а под контролем врачей (я уже писала тут об этом). Так вот он первые 3 недели пил ТОЛЬКО свежевыжатый грейпфрутовый сок. В остальном вел обычный образ жизни. Он не сбросил ни одного кг за это время. Это же известный вроде факт, что голод похудению не помощник.
IdemNaVostok
guru
ого. не знаю что хуже - один грейпфрутовый сок или улитки. Улитки даже поразнообразней будут))
Да, у девушки немного изначально лишнего веса было, на вид - кг 55-60. Так и у меня тоже не сильно много. Ну хотя побольше конечно, кг 6-8 точно планирую скинуть. Это и напрягает, что не движется
Да, у девушки немного изначально лишнего веса было, на вид - кг 55-60. Так и у меня тоже не сильно много. Ну хотя побольше конечно, кг 6-8 точно планирую скинуть. Это и напрягает, что не движется
Kattye
guru
В данном частном случае не стоял вопрос, что лучше. Вопрос был в качестве дальнейшей жизни и жизни вообще. Поэтому выбора особого не было. Кстати у папы моего изначальный вес был очень большой, ок 100 кг при росте 162см.
Gortenziya
veteran
Что-те не верится, что буквально голодом была, с физнагрузками и на 3,5 кг.похудела,
всего! Или какие калорийные эти улиткизначит подкармливали их не на камеру.
Тут показывали девочку подростка, в лесу 2 недели жила, потерялась, ела ягоды,- 10 кг., насколько помню.
всего! Или какие калорийные эти улиткизначит подкармливали их не на камеру.
Тут показывали девочку подростка, в лесу 2 недели жила, потерялась, ела ягоды,- 10 кг., насколько помню.
Kattye
guru
Наташа, у подростков обмен веществ совсем по другому работает, чем у взрослого.
Gortenziya
veteran
Возможно
Катя, если группа в вапсапе будет, меня запиши, тел.мой у тебя есть, ВКонтакте редко бываю.
Мне хоть и не 10 кг.нужно сбрасывать, но уже и не на удержании
Катя, если группа в вапсапе будет, меня запиши, тел.мой у тебя есть, ВКонтакте редко бываю.
Мне хоть и не 10 кг.нужно сбрасывать, но уже и не на удержании
Rigick
Штучный экземпляр
Я очень люблю подобные шоу на дискавери. Их масса. И могу сказать. что большинство таких шоу постановка! С ними ходит команда с камерами и питаются они нормально, а испытания продумываются.
Из таких реальными самые шоу Эда Стафа. У него есть где он в Сибире, так он палец себе отморозил.
И так же серия "Остров с Беаром Гриллсом" (мужчины, женщины).
Вот там они и правда голодают.
Про чат. Ох , девочки. У меня садиковский такой+домик с см+ разговоры с клиентами. С меня хватит. я лучше по старинке тут
Из таких реальными самые шоу Эда Стафа. У него есть где он в Сибире, так он палец себе отморозил.
И так же серия "Остров с Беаром Гриллсом" (мужчины, женщины).
Вот там они и правда голодают.
Про чат. Ох , девочки. У меня садиковский такой+домик с см+ разговоры с клиентами. С меня хватит. я лучше по старинке тут
Rigick
Штучный экземпляр
У большинства да. Это упрощает общение родителей. В школах у классов тоже у большинства есть.
Zachetnaya
veteran
Он не сбросил ни одного кг за это время.Заранее извините, что вклиниваюсь! Просто я удивлена, что он не похудел совсем.
У меня муж лет 5 назад резко начал набирать вес. Рост у него 195 и когда он дошел до 130 кг, то начали бить тревогу. Т.к. у мужа моего воля железная, то он сразу же начал с голодовки. Это тогда мы молодые и туповатые были и не знали, что голодовка - это не вариант, после будет только хуже.
Так вот, девочки, 21 день он сидел на одной только воде, сбросил 10 кг за 3 недели. Но факт в том, что как только он начал есть снова, то стал поправляться просто на глазах, в итоге он стал весить 130 и жир отложился с такой прочностью, что по сей день мы его выколупать не можем.
Естественно, после занялись вопросом вплотную. Почитали умных статей, мозги вправили, но последствия хлебаем до сих пор. Начали ходить с ним в тренажерку, уже 5 лет спорт, правильное питание (с периодическими срывами, естественно), сейчас он 120 кг, из которых 110 -это мышцы, а 10 кг - это спасательный круг на боках и животе. Ни чем не можем их вывести. Караул какой-то. Так испоганить обменку могли только мы. Теперь при любом отступе от режима, организм паникует и начинает запасаться жиром, причем именно в области боков.
Kattye
guru
На истину в последней инстанции не претендую, но могу предположить, что у вашего мужа было отеков много. Тот вес, который теряется в начале похудения и уходит быстро-это вода! Жир так быстро не уходит. Хоть голода, хоть нет. А почитывая профи в фитнесе, говорят, что живот и бока убираются только диетой. При физ.упражнениях мышцы качаются под слоем жирка. Как-то так.
Согласна с твоим мнением
В начале голодания уходит вода, потом мышечная масса, а уж потом жирок.
Вчера таки сходила в зал, ура! Сегодня решила с водой все наладить. Поставила рядом на стол литровую бутылку воды. Раньше 0,5 стояла, но часто было просто лень подниматься и ее наполнять, поэтому решила с литровой поэкспериментировать. 1 литр пройден
В начале голодания уходит вода, потом мышечная масса, а уж потом жирок.
Вчера таки сходила в зал, ура! Сегодня решила с водой все наладить. Поставила рядом на стол литровую бутылку воды. Раньше 0,5 стояла, но часто было просто лень подниматься и ее наполнять, поэтому решила с литровой поэкспериментировать. 1 литр пройден
Я за! вотсап! И мне еще работать и работать! 41 кг я наверное в роддоме весила, когда мама меня родила!Кать,
Приветик девчули
Я с вами мож пинки ваши меня простимулируют... чет совсем я расслабляюсь последнее время
Вдохновилась сегодня Лениным фото в ОК!!! Лена (Helenf ) , ты настоящая современная женщина, у которой хватает времени на все, супер умничка
Я с вами мож пинки ваши меня простимулируют... чет совсем я расслабляюсь последнее время
Вдохновилась сегодня Лениным фото в ОК!!! Лена (Helenf ) , ты настоящая современная женщина, у которой хватает времени на все, супер умничка
Настя, кидай номер свой ЛС, я тебя в группу добавлю. Сейчас там как раз дискуссия на тему, что вкуснее: беляши или чебуреки.
Zachetnaya
veteran
но могу предположить, что у вашего мужа было отеков много. Тот вес, который теряется в начале похудения и уходит быстро-это вода!Это я в курсе, ну ушло у него килограмм 5 воды, но остальное - ушел жир. Там я очепяталась, он был 120, после голодовки стал набирать и в итоге стал 130. Так после голодовки, он был очень худой, прям жертва Бухенвальда. Я его таким худым только до замужества видела.
что живот и бока убираются только диетой. При физ.упражнениях мышцы качаются под слоем жирка.И это тоже верно. Только 5 лет пп и сушки не помогают, настолько обменка замедленна. Увы.
кристалл
veteran
Кстати насчет воды опять, а надо ли 2л и больше?
Недавно услышала очередное медицинское мнение, что вливать в себя насильно ее ни к чему. На здоровье и внешний вид влияние сомнительное. Да, обычному человеку необходимо 2л жидкости в сутки, но 0,5 организм вырабатывает сам, остальное берем из чаев, бульонов, фруктов в том числе. Мне эта инфа как бальзам, потому что даже в жару больше двух стаканов воды за день не лезет. В период похудения делала несколько глотков, чтобы оттянуть прием пищи на 20-30мин. К слову, худелось нормально и без воды. Есть склонность к камнеобразованию, но песочек отлично гоняю арбузами, проверено.
В общем к размышлению о том, когда противно пить, но якобы надо
Недавно услышала очередное медицинское мнение, что вливать в себя насильно ее ни к чему. На здоровье и внешний вид влияние сомнительное. Да, обычному человеку необходимо 2л жидкости в сутки, но 0,5 организм вырабатывает сам, остальное берем из чаев, бульонов, фруктов в том числе. Мне эта инфа как бальзам, потому что даже в жару больше двух стаканов воды за день не лезет. В период похудения делала несколько глотков, чтобы оттянуть прием пищи на 20-30мин. К слову, худелось нормально и без воды. Есть склонность к камнеобразованию, но песочек отлично гоняю арбузами, проверено.
В общем к размышлению о том, когда противно пить, но якобы надо
Мне лично без воды не худеется, если пью меньше 3(!) литров, то процесс стоит на месте. Где-то слышала, что жир из организма с водой выводится, не знаю на сколько правда, но знаю, что без неё мне ни как. А в общем каждый для себя решает надо оно ему или нет. Вам и без воды хорошо худеется, так и здорово!
В моем случае без проблем. Вот уже 2 литра и выпила. Просто часто лень просто пить+ мой организм часто путает чувство жажды и голода, поэтому бывает переедание, хотя нужно было всего лишь выпить стакан воды.
Мне больше лень потом в туалет бегать). Кстати эта одна из проблем. Это ж надо тогда каждые полчаса пристанище искать. А если в пробке стоишь, да и вообще гуляешь по городу. Я если куда собираюсь, чаю то полкружки пью, чтобы потом меньше париться. А 3л -куда их девать потом.
Первые пару тройку дней бегаешь, когда организм свои запасы от нехватки воды освобождает, потом все нормализуется.
Да я и похудела-то за 3 месяца на 6 кг, но у меня и цель такая была, чтобы себя ничем не насиловать, ни водой, ни тренировками. Все в удовольствие. Поэтому такой результат из-за уменьшения порций в основном.
А, это тогда как с теми же арбузами наверно, если раз в неделю ешь, то этот день и выпадает из жизнь, а если через день-то терпимо
А где вы прочитали, что я себя насилую? Пью периодически, меня не напрягает.
Не, я только за себя говорю. Знаю, что можно выработать такую привычку-пить, и организм сам будет требовать. Но причин пока для этого не вижу.
я тоже водохлеб от природы) пью много) но правда и в туалет часто бегаю)
Катя, меня добавь в Ватсап в группу
Девочки, всем привет!
Читаю вас и рада такому оживлению.Сейчас в связи с выходом на новую работу без выхода со старых(временным) времени совсем в обрез.Но, на йогу вчера вечером сходила.
Про воду- пью теплую, почти горячую, утром ,днем забываю, хотя надо бы перед едой за полчасика.
Настя, спасибо за комплимент .Живу в свое удовольствие- работа, семья и на себя время
Девочки, всем привет!
Читаю вас и рада такому оживлению.Сейчас в связи с выходом на новую работу без выхода со старых(временным) времени совсем в обрез.Но, на йогу вчера вечером сходила.
Про воду- пью теплую, почти горячую, утром ,днем забываю, хотя надо бы перед едой за полчасика.
Настя, спасибо за комплимент .Живу в свое удовольствие- работа, семья и на себя время
....Вашу маму и там и туи передают ....
В зал сходила, 2 литра воды выпила, питалась правильно. Тоска.....
В зал сходила, 2 литра воды выпила, питалась правильно. Тоска.....
Всем привет!
Я тоже третий день правильная, сегодня вот только мааааленький кусочек булочки с маком, не выдержалаНо спорт, прогулки, пешком-пешком, за два дня минус 600 гр, вода, но все равно...
А вообще тоска, да.
Я тоже третий день правильная, сегодня вот только мааааленький кусочек булочки с маком, не выдержалаНо спорт, прогулки, пешком-пешком, за два дня минус 600 гр, вода, но все равно...
А вообще тоска, да.
всем приветки! приехала с села...ватсап не пойду..тут потусю...
про каши--сегодня захотелось со смородиной!!
чаще с сыром...иль орехами..
про воду--пью,думаю литра 2 точно!
про спорт--4 день в гипсе..сломала палец..поэтому тока прыжки на левой ноге(вся мокрая) ну и сегодня взяла гантели и чуть пресс..с завтра добавляю ВАККУМ!! в ютубе куча упр...
про каши--сегодня захотелось со смородиной!!
чаще с сыром...иль орехами..
про воду--пью,думаю литра 2 точно!
про спорт--4 день в гипсе..сломала палец..поэтому тока прыжки на левой ноге(вся мокрая) ну и сегодня взяла гантели и чуть пресс..с завтра добавляю ВАККУМ!! в ютубе куча упр...
кристалл
veteran
Я все-таки окончательно дохляк в планке , ну не могу больше 40 сек себя натренировать. Это за 2 месяца, начинала с 20. Стою на прямых руках. Мож на локтях надо или как вообще эффективнее?
И про бодифлекс кто что думает?
И про бодифлекс кто что думает?
Доброй ночи,начните с локтей,а потом усложняйте(технику посмотрите на ютюбе).Про бодифлекс хорошая штука-результат хороший(обьемы тают,вес не так стремительно)но если делать,то постоянно,прекратите вернется не так быстро,но вернется и то же важна техника!
ТОП 5
1
2
3
4