Кто-нибудь знает, где в городе можно купить флаконы Травало.
Отдам атомайзер из под миниатюры Miracle Lancome. Остался от набора Ланкомовских минек. Разносила и купила полноценный аромат.
А у меня такой вопрос. Недавно в инете где-то на сайте попалась рекламка вот таких чудных атомов для парфюма. Вроде как удобно наполнять его, компактный и герметичный, что немаловажно, если носить в сумочке... Но и ценник соответствующий. Скажите, кто-нибудь пользовался такими? Стоять ли они своих денег? И есть ли у нас в Нск нечто подобное?
в летуалях были, стоили рублей 150-200, насколько я помню.
Заполнять удобно, но вообще-то они больше для тех, у кого есть один-два постоянных парфюма, которые хочется иметь и в сумочном варианте. Много плюсов -перепшикивать удобно, руки не пачкаются, но один жирный минус - цена.
Заполнять удобно, но вообще-то они больше для тех, у кого есть один-два постоянных парфюма, которые хочется иметь и в сумочном варианте. Много плюсов -перепшикивать удобно, руки не пачкаются, но один жирный минус - цена.
Мне для пары любимых парфюмов и нужно. Но в инете ценник от 360 до 500 рублей. Я конечно сильно в поиски не углублялась, только по первым нескольким результатам сделала выводы.
отдам два кубика по 5 мл из под фетишисткой кожи и зеленого чая булгари, может кому надобно
отдам кубы из под Малля (Портрет леди и "в твоих руках"), душистого горошка карон (колонь).
Сейчас читают
Новосибирский дозор
61981
1000
Посоветуйте гастроэнтеролога
365499
370
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55425
380
магазинчик Ароматовары на Каменской, восточная трибуна "Спартака".
есть всегда и недорого.
есть всегда и недорого.
Отдам пустые атомайзеры (вдруг кому нужно) 
из под Violet Blonde Tom Ford - атом Часы (стекло микроспрей 30 мл) и Spiritueuse Double Vanille Guerlain - атом кубик (стекло микроспрей 5мл)

из под Violet Blonde Tom Ford - атом Часы (стекло микроспрей 30 мл) и Spiritueuse Double Vanille Guerlain - атом кубик (стекло микроспрей 5мл)
Отдам Новые пластиковые атомайзеры на 30мл(4шт) и на 10мл(2шт)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Подниму темку, очень нужны атомчики!!!!
Подскажите где можно купить (приехать и купить а не заказывать)??? Желательно Калининский,Зайльцовский,Центральный.
А может кто из своих запасов продаст?Нужен на 30 миликов и по 10

А может кто из своих запасов продаст?Нужен на 30 миликов и по 10

Chocolate
хомячина парфюмерная
В ЗУМе были когда-то, в магазине (длинном таком) возле м. Березовая Роща. Это отделы с разливной парфюмерией. Но могут и не продать. И цены там неприличные.
А десяток много нужно? Могу поделиться, если прямо очень-очень нужны.
А десяток много нужно? Могу поделиться, если прямо очень-очень нужны.
Не могу нигде купить атомайзеры в спрее стекло на 5-10ml. Поделитесь кто-нибудь, плиз!
Девушки, очень нужны атомы на 10 мл- штук 7-10. Может у кого есть? Выручите.
Девочки! Нужны очень на 5мл штук 10. У кого есть, поделитесь, плиз!
НПП
знатоки подскажите,плиз... туплю ,наверное, но правда понять не могу ) -маленькая стеклянная фиолка сплэш полная -это 1 мл или 2 парфюма?
знатоки подскажите,плиз... туплю ,наверное, но правда понять не могу ) -маленькая стеклянная фиолка сплэш полная -это 1 мл или 2 парфюма?

Показать спойлер
сперва выставила атомы на продажу ,а задумалась потом ))
Показать спойлер
вообще есть и на 2 мл, и на 1 мл, и на 1,5 мл объемы у фиолок.
сколько в см (длина) пробирка выходит?
сколько в см (длина) пробирка выходит?
Ира права, фиолки-сплеш разные бывают. Даже на 3 мл.
2,5см, стеклянная часть(без учета черной крышечки) ) *те,которые на 3мл как раз вопросов и сомнений не вызвали..а вот эти мелкие.. вроде для 1мл многовато, но уверенности нуль )*
судя по всему это 1 мл., т. к. заказывала в последний раз фиолки от 1,5 мл и больше. (вроде бы по 1 мл вообще не брала, т. к. неудобно: покупаешь 1 мл на пробу и под самое "горло")
так вот 1,5 мл у меня 4 см в длину, без учета резьбы и крышечки
так вот 1,5 мл у меня 4 см в длину, без учета резьбы и крышечки

о,спасибо!
ввожу народ в заблуждение значит ( ну исправлю,когда перепостить время придёт ,хоть и продаю отливанты пучком,всё равно дезинформация в чистом виде

ввожу народ в заблуждение значит ( ну исправлю,когда перепостить время придёт ,хоть и продаю отливанты пучком,всё равно дезинформация в чистом виде
не за что!
про дезинформацию: да ну, понятно же, что "не с умыслом"
глянула на фото: по виду тоже думаю, что 1 милик.

про дезинформацию: да ну, понятно же, что "не с умыслом"

глянула на фото: по виду тоже думаю, что 1 милик.
Девушки, научите неофита. Купила атомайзер сефора и не могу понять, как в него духи залить. Научите, пожалуйста

Сам атомайзер раскручивается на две части: на спрей и основу?
или там какой то другой принцип?
или там какой то другой принцип?
Девушки, научите неофита. Купила атомайзер сефора и не могу понять, как в него духи залить. Научите, пожалуйстаПосмотрите картинки, похож на тот, который у Вас?![]()
Нужно снять металлический корпус, а затем открутить пульверизатор (серебристый металлический распылитель), чтобы в руках осталась стеклянная колбочка. Туда парфюм из флакона и отпшикиваете. Затем прикручиваете распылитель и одеваете на собранную конструкцию корпус.
Здравствуйте!
Нужен атомайзер 10-15 мл.
В обмен могу предложить:
1.Пробник-атомайзер (1,5 мл) My NY Donna Karan
http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-My-NY-25948.html
2.Плюс пробник в бумажном пакетике (0,7 мл) L'eau kenzo intense
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/L-Eau-Kenzo-Intense-Pour-Femme-29988.html
Если нет желающих поменяться, то наверное придётся вылить My NY чисто ради атома, хоть он и намного меньше, чем хотелось бы(
Нужен атомайзер 10-15 мл.
В обмен могу предложить:
1.Пробник-атомайзер (1,5 мл) My NY Donna Karan
http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-My-NY-25948.html
2.Плюс пробник в бумажном пакетике (0,7 мл) L'eau kenzo intense
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/L-Eau-Kenzo-Intense-Pour-Femme-29988.html
Если нет желающих поменяться, то наверное придётся вылить My NY чисто ради атома, хоть он и намного меньше, чем хотелось бы(
Куплю красивый маленький атомайзер! Мл на 5. Можно сплеш. В лс, пожалуйста.
куплю по разумным ценам новые спрейные стеклянные атомы на 5,8, 10 мл
Кому нибудь нужны атомы по оптовым ценам+транспортные из Питера? Не хватает на минималку (5000). За подробностями - в ЛС

Кому нибудь нужны атомы по оптовым ценам+транспортные из Питера? Не хватает на минималку (5000). За подробностями - в ЛСпредложение не актуально![]()

ТОП 5
1
3
4