кристалл
veteran
Талия то есть, а вот "ушки" бесят
Апельсинчик
junior
Ушки - скорей всего межклеточная жидкость. Мне в сентябре нужно будет провести 100 тестирований на аппарате (я стажируюсь) - приглашаю. Это бесплатно. Около центрального рынка.
Rigick
Штучный экземпляр
А потом предлагается в помощь в похудении продукция Гербалайф?
Апельсинчик
junior
Я только прибор изучаю и это ни к чему не обязывает. В Израиле такая аппаратура у каждого терапевта стоит для расчета дозировки лекарств, а наши опытным путем определяют - людей гробят.
Kattye
guru
А без паспорта и прописки тестируете?
Апельсинчик
junior
Странный вопрос, конечно. Можете даже представиться Марфой Васильевной, герцогиней Абвгдейской. Единственная информация - возраст, потому что для каждого возраста своя норма параметров.
Сейчас читают
Посоветуйте, а?
4946
26
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66610
1000
Пластиковые окна! Где лучше?
12274
93
Апельсинчик
junior
Предлагаю закрыть эту тему. Мне не интересно доказывать что я не верблюд. Кому было интересно, тот меня услышал. Давайте продолжать тему спортивных залов, голодовок и прочего. Кстати, четыре года назад мне очень помог бодифдекс - скотч на ротовое отверстие и занятия по часу в день. Каждый день, на протяжении года. Результат - супер. Правда дальше начинается аттракцион - "попробуй, удержи". А кто-нибудь из Вас колол под кожу озон? Хоть кто-нибудь представляет на сколько это больно, когда, тебя, словно жгут изнутри? Не советую не стоит это таких жертв, к тому же очень дорого. И, ультразвуковая липосакция не оправдывает затрат на нее, одна радость - не больно. Криосауна - дорого, говорят, что за 15 минут сгорает 1000 ккал. результата не заметила, холодно - один раз ногу отморозила. После таких экспериментов я ем герболайф, и я буду его есть. Потому что я чувствую свой организм, у меня есть результаты и я не голодная больше и полна сил. Я вижу людей и вижу их результаты. И фиг бы с ним, с похудением, если у моей знакомой помимо сброшенных 50 кг. давление после 240 в норму пришло. Я ничего в этом не понимаю, для меня всегда был важен объем талии, но, говорят, это много. Тем более, что все это не так дорого стоит, как некоторым кажется, а замеры, на которые я приглашала бесплатны. Но это моя позиция, я ее не навязываю. Давайте говорить о диетах.
свелаша
junior
МЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДИМ НА ДИЕТАХ! МЫ КУШАЕМ СБАЛАНСИРОВАННО И ПОЛНОЦЕННО!
Rigick
Штучный экземпляр
Да чего сразу оправдываться?!
Просто расставили все точки над I.
ВАше дело как худели, я сама пробовала зимой год назад конкурентов гербалайф
А форум правда создан для поддержки друг друга и возможностью делиться опытом. Но основном уклон именно на ПП и спорт.
Просто расставили все точки над I.
ВАше дело как худели, я сама пробовала зимой год назад конкурентов гербалайф
А форум правда создан для поддержки друг друга и возможностью делиться опытом. Но основном уклон именно на ПП и спорт.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
начала почитывать тему... сейчас актуально
"я так и думал, господа" (с)
Правда дальше начинается аттракцион - "попробуй, удержи". А кто-нибудь из Вас колол под кожу озон? Хоть кто-нибудь представляет на сколько это больно, когда, тебя, словно жгут изнутри? Не советую не стоит это таких жертв, к тому же очень дорого. И, ультразвуковая липосакция не оправдывает затрат на нее, одна радость - не больно. Криосауна - дорого, говорят, что за 15 минут сгорает 1000 ккал. результата не заметила, холодно - один раз ногу отморозила. После таких экспериментов я ем герболайф, и я буду его есть.все понятно, все фигня, поможет только гербалайф и ничего кроме гербалайфа
"я так и думал, господа" (с)
PoNy
с претензией на оригинальность
интересно, а куда эти девочки худеть собрались?! или их лишние кг дома остались
я не знаю о каком проекте речь, не слежу)
да я тоже не слежу. Просто открыла ссылку, а там стройняшки и подпись "Похудеть к Новому году". По ним и делаю вывод. Хотя, может и ошибочный
Я пропала и толстею, плюс три к прошлому году.
И в первый раз в жизни плевать.
Вообще.
И в первый раз в жизни плевать.
Вообще.
Gortenziya
veteran
Таня. у тебя наверное 50 кг. еще нет?
ой, а это кстати самая правильная позиция, я считаю. тем более у вас есть резерв в запасе.
я борюсь с 1 кг - то он меня, то я его).
brod
guru
Таня. у тебя наверное 50 кг. еще нет?Скоро будет:)
ой, а это кстати самая правильная позиция, я считаю. тем более у вас есть резерв в запасе.Правильная, пока джинсы застегиваются:)))
А победить килограмм - самое сложное, это точно, я сдалась вот как раз, когда никак - три месяца- не могла добить этот килограмм. И реально сдалась. Прямо руки опустились от безысходности: И подумала - а пропади все пропадом!
Сейчас пытаюсь собраться, но как-то никаких мотиваторов придумать не могу.
на меня действует критическая отметка, когда она пройдена - это отрезвляет)
Hell08
veteran
))) когда я сюда пришла - весу во мне было 64 кило (ИМТ 20,6)... очень хотелось вернуть свои 58-59 (ИМТ 18,7). Но сейчас я 75 ...хе...хе . Гардероб отдан сестре. Не борюсь. Потому что сразу вхожу в депрессняк. Стараюсь помириться с собой такой. И со складками... и с тем, что на джинсах "жиринка не застегивается". Хочу жить в спокойствии и мире с собой..
Лена, я чуть меньше сейчас чем ты, но история один в один
Зато спокойствия - как у Карлсона!
Зато спокойствия - как у Карлсона!
мне еще есть куда до вас расти, но на подобном пути
Хотя меня это иногда беспокоит, сейчас вот слопаю свежеиспеченную пиццу и печенки и побеспокоюсь
Хотя меня это иногда беспокоит, сейчас вот слопаю свежеиспеченную пиццу и печенки и побеспокоюсь
IdemNaVostok
guru
но на подобном путино с другой стороны, девочки - зато, мы не застрянем в мертвой петле аквапарка!)) http://news.ngs.ru/more/50097633/
куница
activist
Думаете не застрянем?
Винни Пух почему-то вспомнился)
Винни Пух почему-то вспомнился)
Ыыы, там разбег от 45 до 120 кг ?! Да нам есть куда расти
Kattye
guru
2,5 месяца тишина на форуме. Все похудели и это радует!
Девочки, на новогодних каникулах встречаемся 04.01.2016г. в 17:00 в Drovamuka на Маркса. Присоединяйтесь!
Девочки, на новогодних каникулах встречаемся 04.01.2016г. в 17:00 в Drovamuka на Маркса. Присоединяйтесь!
там же пицца (самая вкусная в городе, по мнению многих))) и вино))))) не навредит?
я чуть больше нормы, самой собой определенной, вешу, но не критично. причину я знаю - всё такое вкусное же надеюсь за новогодние праздники не наберу принципиально, приложу все усилия.
я чуть больше нормы, самой собой определенной, вешу, но не критично. причину я знаю - всё такое вкусное же надеюсь за новогодние праздники не наберу принципиально, приложу все усилия.
там же пицца (самая вкусная в городе, по мнению многих))) и вино))))) не навредит?Нет, не навредит. Всё пойдет в красоту
Катя, если погодка будет хорошая и планы не подкорректируют, я приеду. А "Drovamuka" на Маркса разве? Мне кажется она на Кр.проспекте была, где Аджикинежаль
Аджики и Дров теперь 2 шт) на правом и левом берегу) на левом месяц назад открылись
Да-да-да, Drovamuka теперь и на Маркса.
Пицца и вино... морда будет шире, но веселее!
Пицца и вино... морда будет шире, но веселее!
У меня +5 кг, ужас-ужас
На встречу постараюсь быть, как раз в этот день в городе буду
На встречу постараюсь быть, как раз в этот день в городе буду
Helpa
experienced
через 3 дня сажусь на сбалансированное питание и перехожу на спорт, а еще я уже неделю не курю. В общем решила приводить себя в порядок, а то совсем себя запустила, к лету надо скинуть максимум, есть тут пышечки, кто со мной посоревнуется в сбрасывании веса, а то мне стимула малова-то...
PoNy
с претензией на оригинальность
всем привет. у меня +1,2 за зажор последней недели уходящего года. А у Вас?))))
сегодня типа разгруз, в моем понимании этого слова - много кисломолочки вприкуску с ложечкой меда, чтобы уж совсем на стену не полезть, благо вчера готовилось мало и моих любимых блюд на сегодня не осталось .
кстати лайфхак - не покупайте торт, покупайте пирожные, с точным расчетом на каждого, чтобы не съесть лишнего. торт я и половину могу съесть , а пирожные малюсенькие по 100 гр.
сегодня типа разгруз, в моем понимании этого слова - много кисломолочки вприкуску с ложечкой меда, чтобы уж совсем на стену не полезть, благо вчера готовилось мало и моих любимых блюд на сегодня не осталось .
кстати лайфхак - не покупайте торт, покупайте пирожные, с точным расчетом на каждого, чтобы не съесть лишнего. торт я и половину могу съесть , а пирожные малюсенькие по 100 гр.
А у меня весы остались на старой квартире
с одной стороны - меньше стресса, с другой - Вы в опасности . я нервничаю, когда я не могу узнать вес, хотя +/- 500 гр. свой вес определяю на ощупь некоторых зон, понимаю есть ли прибавка и насколько она критична.
Думаю, тут все индивидуально
Показать спойлер
Я вес отслеживаю, когда он большой. После определенной цифры мне становится неинтересно наблюдать за уменьшением веса. Тогда я забиваю на взвешивание и контролирую только отражение в зеркале.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот отсутствие тренировок, неважно по каким причинам, для меня очень опасно. Если я не тренируюсь, то волнуюсь из-за снижения активности. Когда я волнуюсь, то ем больше и неправильнее. Когда я ему много и неправильно, то снова нервничаю, теперь и из-за отсутствия нагрузок, и из-за питания. И снова ем много и неправильно. И так бесконечно или пока не начну тренироваться.
Показать спойлер
может кому пригодится). это, правда, украинское шоу, но этот канал знает толк в шоу. я фанатка их "Холостяка". статья о шоу с фото до/после
Kattye
guru
Девочки, напоминаю, встречаемся завтра, 04.01.2017г. в Ddrovamuka на пл.К.Маркса, 1/1 в 17:00. Все пароли/явки в ЛС.
Приветик! Не посидели. Все, кто собирался разъехались. Остались только два солдатика-я и Наташа.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Как праздники провели? Продуктивно?
Мои фитнес-планы полетели коту под хвост Сначала мужиков своих лечила, потом себя
Мои фитнес-планы полетели коту под хвост Сначала мужиков своих лечила, потом себя
ооо, да...1,5 кг и даже ежедневное взвешивание не помогло, сначала всё было прилично, но потом, буквально за 1 день ....набрала, что удивительно, не за новогоднюю ночь, а ближе к концу каникул...
ох и неохото это всё разгребать бывает моменты, когда думаешь - да в конце то концов, когда я без оглядки на вес пожру от души))), но я знаю ответ - никогда))))) короче надо хотя бы порции десерта уменьшить в 2 раза, пока не верну вес или разгруз сделать, что неохото вдвойне
ох и неохото это всё разгребать бывает моменты, когда думаешь - да в конце то концов, когда я без оглядки на вес пожру от души))), но я знаю ответ - никогда))))) короче надо хотя бы порции десерта уменьшить в 2 раза, пока не верну вес или разгруз сделать, что неохото вдвойне
ТОП 5
1
2
3
4