MaryPoppins
experienced
Ну а смысл выяснять мнение человека, который его по сути не имеет )))
MaryPoppins
experienced
если вы сами не довольны своей внешностью, вопрос другой.
MaryPoppins
experienced
Если есть цель привлечь и удержать клиента, то определение целевой аудитории и ее вкусов решит вопрос.
Если есть цель привлечь и удержать клиента, то определение целевой аудитории и ее вкусов решит вопрос.у кого проконсультироваться можно? Имиджмейкер?
MaryPoppins
experienced
Мне кажется самой. Имиджмейкер сам с какому-то кругу относится и не факт, что к тому же, что и потенциальные клиенты.
По заявлению клиентки о гламуре некоторые выводы напрашиваются.
По заявлению клиентки о гламуре некоторые выводы напрашиваются.
Откуда сие? Про "неработающих"?Давайте определимся с понятиями все ж таки. Я понимаю гламур не как селебрити и одноименный журнал, а по его изначальному смыслу. Это раз.
Все королевы гламура работают) правда не ткачихами, но работа в сфере психо-тренингов сейчас считается вполне себе гламурной)
Два. Работа по определению не гламурна. Хоть в сфере психотренингов, хоть в сфере "Лариса Ренар и иже с ней". Гламур априори предполагает не работу, а дыхание "духами и туманами". Потому что работа - это деньги. Деньги - это не гламурно. Гламурно - богатство.
Короче, все что "достичь" - не гламурно. Все что "быть" - гламурно.
Так что "сие" исключительно из знания значения и смысла слова. А то, что на него нанизали - это мимо меня.
Kattye
guru
Если человек продаёт услугу, то он должен быть ходячий рекламой этой услуги, например вряд-ли захочешь платить деньги диетологу размера 10xl. Поэтому тут надо понять какой итог ожидают потенциальные клиенты, обратившись к тебе за помощью . Если это "выйти замуж за богатого", то от тебя за километр должно нести деньгами. Если -"хочу, чтоб меня хотели все мужики", от тебя должно за версту нести сексом. Как-то так!
Сейчас читают
"Это Артем - твой друг"
19056
96
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
107432
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108226
506
А какой изначальный смысл понятия "Гламур"? Википедия говорит "Первыми носительницами «чистого гламура» стали куртизанки.", а они ещё как работали. И "Эротика женского тела была и остаётся одной из основ гламура.", а это не с работой, не с деньгами ни как не связано.
Новодворcкая_ВИ
guru
Если человек продаёт услугу, то он должен быть ходячий рекламой этой услуги, например вряд-ли захочешь платить деньги диетологу размера 10xl. Поэтому тут надо понять какой итог ожидают потенциальные клиенты, обратившись к тебе за помощью . Если это "выйти замуж за богатого", то от тебя за километр должно нести деньгами. Если -"хочу, чтоб меня хотели все мужики", от тебя должно за версту нести сексом. Как-то так!Катя, ты знаешь... тут какая штука. Мужской взгляд и женский взгляд - разные. И женщина, которая может пахнет сексом для мужчины, то она может не понравиться женщине. Женщина скажет, да что в ней такого.
Одеться для мужчин я могу. И вызову интерес.
А вот для женщин выглядит как, чтоб она подумала, что она пользуется успехом у мужчин
Понимаешь, в чем разница. Ты меня вчера видела... На свидание я б так не пошла бы)) А для филармонии самое то
Я знаю женщин, которые пользуются успехом у мужчин. И часто слышала от женщин, что она плохо выглядит....
Kattye
guru
Если твоя целевая аудитория- женщины, то на их "мерки" и надо равняться.
Новодворcкая_ВИ
guru
А какой изначальный смысл понятия "Гламур"? Википедия говорит "Первыми носительницами «чистого гламура» стали куртизанки.", а они ещё как работали. И "Эротика женского тела была и остаётся одной из основ гламура.", а это не с работой, не с деньгами ни как не связано.а не эротичная то бишь для них?))))
Ну тогда вообще вопрос закрыт)
Новодворcкая_ВИ
guru
Если твоя целевая аудитория- женщины, то на их "мерки" и надо равняться.хорошо.... как ты определишь, что пахнет от женщины сексом или нет?
Как собрать целевой запрос?
Kattye
guru
Сейчас это понятие сильно видоизменилось и стало довольно расплывчатым. Поэтому трудно сказать; что именно имела в виду та дама.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну всковыряв мозг себе и окружающим, я прихожу к выводу, что она просто докапалась
Там дама сказала, не гламурная про мою коллегу, у которой как раз были шмотки дорогие.
Там дама сказала, не гламурная про мою коллегу, у которой как раз были шмотки дорогие.
"Википедия говорит "Первыми носительницами «чистого гламура» стали куртизанки.", а они ещё как работали. " - в этой фразе все прекрасно, от начала и до конца
Никому уже не интересно ни про изначальный смысл гламура, ни про сам гламур - уже другая задача: отмыть и причесать девочку, которую кто-то негламурной назвал ))).
Никому уже не интересно ни про изначальный смысл гламура, ни про сам гламур - уже другая задача: отмыть и причесать девочку, которую кто-то негламурной назвал ))).
Думаю что гламур - это не только тонна макияжа. Это умение подчеркнуть достоинства, помочь себе и друшим восхищаться. Естественно, что хорошие манеры тоже должны стать частью гламура и стиля.
Почему не интересно? Мне интересно! Может у Вас есть другие источники, более надёжные.
elle08
dizzy
Там дама сказала, не гламурная про мою коллегу, у которой как раз были шмотки дорогие.ценник вопрос философский)
Никому уже не интересно ни про изначальный смысл гламура, ни про сам гламур - уже другая задача: отмыть и причесать девочку, которую кто-то негламурной назвал ))).а с чего девочка стала грязной и непричесанной? типаж у нее другой, действительно не гламурный нисколько, но не в этом же вопрос)
Новодворcкая_ВИ
guru
Эти девочки и Ингу назвали негламурной назвали... Поэтому вывод сам напрашивается.
elle08
dizzy
Какой?) и почему они должны были назвать Ингу гламурной? читая топик, все более ощущение, что вы этим девочкам деньги платите, а не они вам
Так-то что бы вам не найти учениц, которые очень эффектно выглядят и кавалеры пачками за ними ходят, но только ВЫ им зачем и для чего нужны?))) у них и так все замечательно, без ваших тренингов)
А пока это вы бегаете за клиентами, а не они за вами
Так-то что бы вам не найти учениц, которые очень эффектно выглядят и кавалеры пачками за ними ходят, но только ВЫ им зачем и для чего нужны?))) у них и так все замечательно, без ваших тренингов)
А пока это вы бегаете за клиентами, а не они за вами
Новодворcкая_ВИ
guru
Так-то что бы вам не найти учениц, которые очень эффектно выглядят и кавалеры пачками за ними ходят, но только ВЫ им зачем и для чего нужны?))) у них и так все замечательно, без ваших тренингов)ну ведь мужчины это ведь не все в жизни. Иногда люди хотят и развиваться, получать от жизни настоящие эмоции, жить интересной жизнью, а не смотреть дома по вечерам сериалы и осуждать кого-то на форуме.
Новодворcкая_ВИ
guru
Какой?) и почему они должны были назвать Ингу гламурной?Инга, гламарная во всех смыслах этого слова. Она очень хорошо выглядит. Эротична и безупречно ухожена. И шмотки дорогие. Бездельница.
elle08
dizzy
Инга стала носить короткие юбки, шпильки, ботфорты и шубы?
Лекции тоже Инга читает?
И вообще рада что вы в этом топике решили обсудить ее личность, шмотки и все такое?)))
Лекции тоже Инга читает?
И вообще рада что вы в этом топике решили обсудить ее личность, шмотки и все такое?)))
elle08
dizzy
А вы им жизнь своими лекциям разнообразили?о чем хоть лекции?))))
Новодворcкая_ВИ
guru
Инга стала носить короткие юбки, шпильки, ботфорты и шубы?ну вот наконец то я от вас добилась за три дня, что такое гламур...
А то спрашиваю спрашиваю... а вы мою скромную персону обсуждаете вместо того чтоб конретно ответить на вопрос: что такое гламур.
Оказалось все просто!
короткие юбки, шпильки, ботфорты и шубы
Отлично! Я вас обожаю!
elle08
dizzy
Вам это все с начала топика написали
вам надо в инстаграм) подписывайтесь на гламурную чику и наблюдаете за ее life-stylе`ом)или вас в инсте забанили?
elle08
dizzy
Новодворcкая_ВИ
guru
А вы им жизнь своими лекциям разнообразили?о чем хоть лекции?))))где писала про лекции?
Я написала про женские энергетические практики. Да разнообразила.
И очень сильно себе разнообразила.
Спасибо всем
Не смотря на некоторые гадости в мой адрес, чего и следовала ожидать от некотрых людей. Они всегда их говорят, тут нечего не поделаешь
Но дамы постарались и ответит. Особенно приятно кого лично знаю, это Катя и Настя, и многие откликнулись и прям написала по делу по существу. Это здорово. Люблю все таки этот раздел этого форума. Получила удовольствие
elle08
dizzy
Я написала про женские энергетические практикикошмарррр
elle08
dizzy
Ваша реакция на любую критику - это ее полное неприятие)
для разнообразия и по теме топика могу дать пример антигламура на марке Vetements, достаточно дорогой бренд
для разнообразия и по теме топика могу дать пример антигламура на марке Vetements, достаточно дорогой бренд
Новодворcкая_ВИ
guru
Я просто попросила закрыть топик.
Я получила от него все что хотела. Плывем дальше
Я получила от него все что хотела. Плывем дальше
Ирина_Железнова
member
И сапоги и плащ просто обалденные.
Мне вот такое намного ближе чем гламур
Мне вот такое намного ближе чем гламур
elle08
dizzy
Очень за вас рада!) Благодарю, что сообщили)
elle08
dizzy
При всем уважении к Демна Гвасалия, мне он кажется невыносимо скучным) каждый кризис модный андеграунд предлагает одно и тоже, как заевшая пластинка, полагая что вещи похожие на обноски не заставят окружающих поразмыслить о вашем благосостоянии
Когда возникает перенасыщение красотой, появляется и данный треш, далее только свитер Канье))) который по силам сотворить любому бомжу)
Когда возникает перенасыщение красотой, появляется и данный треш, далее только свитер Канье))) который по силам сотворить любому бомжу)
пример антигламура на марке Vetements, достаточно дорогой брендкак-то чересчур неряшливо выглядит
В этом и смысл треша, иначе он не выделится из общей массы гламура, все немного на грани фриковости
Ирина_Железнова
member
Так никто и не говорит, что все должно быть настолько. Рубашечку можно и подзаправить.
Очень много уходит на подачу от тела. Взгляда, подачи
Очень много уходит на подачу от тела. Взгляда, подачи
elle08
dizzy
а в чем будет смысл? это все равно как гламурные туфли без декора, от гламура ушли но никуда не пришли
GuimpLena
Белая Госпожа
Глэм - блеск, сияние. Эдакий сорочий стиль: дорого - бохато. Инга совершенно далека от гламура, она скорей очень старается быть авангардной модницей с уходами в бохо.
Ирина_Железнова
member
В этом вы тоже правы. Но мало кто придерживается какого-то стиля однозначно.
Ирина_Железнова
member
Часто комбинируют. И выглядит все это вполне сносно, пусть и не совсем выдержанно
elle08
dizzy
А смысл?) Проще купить масс-маркет в среднем ценовом сегменте, который уже убрал "остроту" дизайнерской вещи и куда как проще комбинируется
ТОП 5
2
3