Пофигистова1
guru
Margoma, сочувствую...дезодорант на ноги вообще не намажешьЕго набрызгать можно!. и не обязательно брать для ног- можно самый не дорогой.
Почему же... есть довольно много дезодорирующих средств для ног, некоторые из них можно как раз "намазать" на кожу ног.
По поводу рубашек мужа: зачем же выбрасывать? Есть порошки и средства с антибактериальным эффектом, у Burti, например - вот такой .
Если идти к врачам муж категорически отказывается- душ несколько раз в день, сменную рубашку с собой на работу...
По поводу рубашек мужа: зачем же выбрасывать? Есть порошки и средства с антибактериальным эффектом, у Burti, например - вот такой .
Если идти к врачам муж категорически отказывается- душ несколько раз в день, сменную рубашку с собой на работу...
Я правильно поняла формагель намазать и смыть? И при этом на неделю хватает? как-то волшебство прям))) А раздражений нет? Муж как-то пользовался форидроном жуткое раздражение было
отстирать можно, но они прованиваются быстро, он их носить не будет, хб рубашки практически на день хватает, дезодоранты дают эффект, но не на 100%, будем аптечные пробовать
Драй-драй что ли до сих пор не пробовали?
Я правильно поняла формагель намазать и смыть? И при этом на неделю хватает? как-то волшебство прям))) А раздражений нет? Муж как-то пользовался форидроном жуткое раздражение былоЭто от кожи зависит, сначала попробуйте, чуть чуть.
По поводу рубашек мужа: зачем же выбрасывать? Есть порошки и средства с антибактериальным эффектом, у Burti, например - вот такой .Спасибо за порошок) а пятна от пота отстирывает?
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102301
712
А где взять электрика на чуть-чуть?
18378
95
как водится, одна моя подруга))
136869
847
Margoma, по инструкции даже на 10 дней)) главное наносить правильно: обязательно на чистую и сухую кожу и чтобы после бритья сутки прошли (это как раз, чтобы раздражения не было).
Svizzera, спасибо за совет. Формагель купили, раздражения вроде нет, но прошло только пара дней, посмотрим, что будет дальше
А вот для пятен (вернее, от них) у меня другое средствоShabondama в бирюзовом пакете.
Вот такой
У него тоже есть антибактериальный эффект, так что посторонние запахи он должен удалять, но Бурти действует прицельно, так что лучше и то, и то иметь в наличии.
Но справедливости ради, должна сказать, что одежда после определенного срока использования не отстирывается до идеального состояния, хоть чем ее стирай и хоть в чем замачивай. Так что если есть проблемы с неприятным запахов от тела, придется достаточно часто обновлять гардероб.
Вот такой
У него тоже есть антибактериальный эффект, так что посторонние запахи он должен удалять, но Бурти действует прицельно, так что лучше и то, и то иметь в наличии.
Но справедливости ради, должна сказать, что одежда после определенного срока использования не отстирывается до идеального состояния, хоть чем ее стирай и хоть в чем замачивай. Так что если есть проблемы с неприятным запахов от тела, придется достаточно часто обновлять гардероб.
Топот_котов
guru
Для ног в советские времена был крем такой "део контроль" в синей баночке, вроде он и сейчас еще есть в продаже. Использовала его когда ходила в походы - неделю держал хорошо при постоянном хождении в трекинговых ботинках на жаре.
Такое уже есть
veteran
Есть порошки и средства с антибактериальным эффектом, у Burti, например - вот такой .Скажите, а Вы его вот там на Озоне и покупаете или в Новосибирске он тоже где-то есть?
Thierry
guru
Этот порошок время от времени бывает в "Ашане", там я его и купила, но расходую очень экономно, поэтому где купить сейчас - вот так сразу не подскажу.
Taiva
member
И мне такой тоже надо будет посмотреть. Летом особенное актуально. Зимой не так потеешь! Ещё некоторые продукты питания усиливают запах. Как-то замечала это.
А толку от порошка? Лучше что-то по типу смеллофф. Распрыскал по одежде, высушил и все. И намазывать ничего на себя не надо.
Ну, да, ну, да. Можно вообще одежду не стирать - чудо-средства от джуниоров зарешают.
Не понимаю, как это работает, если причина запаха в том, что человек слишком сильно потеет?...
Честно сказать, не понимаю, зачем бороться с последствиями, если можно бороться с причиной. Запах от размножающихся бактерий, бактерии от сильной потливости или отсутствия гигиены. Ну убьете вы запах, но бактерии никуда же не денутся!! Если с гигиеной все норм, значит спецсредства от потливости покупать нужно
Ну вот я это и имела в виду насчет формагеля. Он ничего не маскирует, а именно что борется с причиной.
часто причина в гормональных сбоях еще бывает
Варвара1988
junior
Не забывайте какой у нее возраст в большинстве случаев это переходный возраст, у моей подруги младшая сестра страдала такими же проблемами, причем порой к ней ближе чем на 2 метра подойти было не возможно(((
Все перепробовали и душ, и крема, и дезодаранты, но ничео толком не помогало....
Сейчас этой девочке 18 и от прежних проблем не осталось и следа...
Все перепробовали и душ, и крема, и дезодаранты, но ничео толком не помогало....
Сейчас этой девочке 18 и от прежних проблем не осталось и следа...
Zvono4ek
member
Я тоже как раз хотела сказать, что проблема скорее всего связана с гормональной перестройкой организма.
margoma
activist
На самом деле, если потеет подросток, его надо вести к врачу, потому что многие средства от повышенной потливости могут быть вредны подростку. Даже на формагеле, который смывается и применяется редко (раз в 7-10 дней) написано что нельзя детям до 16
Норина
member
Если запах от подмышек идет, камсивин отлично помогает. Ну, он именно от потливости. Я сама им в жару спасаюсь, потому что обычно потею неслабо (
tatusechka
junior
Тут уже писали выше про дезодорант кристалл в виде стика. Они натуральные по составу и их можно в любом возрасте использовать. Мазать можно и подмышки, и ноги, и другие потеющие участки. Он бесцветный, не вызывает раздражений, а запах пота убирает на целый день!
margoma
activist
А вам от повышенной потливости он помогает? мне кажется, что эти кристаллы помогают только при нормальной потливости,а при повышенной бесполезны. нужны препараты, которые именно выделения пота блокируют
denisovka548
member
Важно ещё пользоваться антиперспирантами. Не путайте с дезодорантами, которые просто маскируют запах. А антипрспиранты блокируют потовые железы. И желательно пользоваться им на ночь. А вообще конечно даже если человек потеет, не может от него пахнуть плохо сразу же. Если так-тогда к врачу
Блонди111
junior
неприятный запах от тела может быть связан не только с потливостью. Надо бы проверить работу жкт.
Или может иммунитет не справляется - попить например эхинацею. А если точно определено что из-за потливости - то верно пишут что надо нормализовать работу потовых желез - что и делает формагель.
Или может иммунитет не справляется - попить например эхинацею. А если точно определено что из-за потливости - то верно пишут что надо нормализовать работу потовых желез - что и делает формагель.
Legkajiza
member
щитовидку надо проверять. Когда ее гормончики шалят, то повышенная потливость и появляется.
Sea1991
junior
Тож хотела написать, что на прием к эндокринологу нужно. Там проверят щитовидку и лечение назначат!
вот формагель как раз и есть такой препарат. Я им почему пользуюсь - потому что аптечный проверенный эффективный.
Галчоноккк
member
К врачу идти с такой проблемой. А пока не вылечится, то мыться и менять одежду.
ТОП 5
2
3